2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<卒業式の思い出>>>>>>>

1 :マジレスさん:02/02/26 13:13 ID:/3HcxyQj
もうすぐ卒業シーズン。
なので、幼稚園、小学校、中学校、高校、大学、専門、短大・・。
いろんな学校のいろんな卒業式の印象に残った事を語って。

小学校は、よく「僕達、私達は今日卒業します」と言っていたのが自分では印象的。

2 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 13:15 ID:WMkq09tK
骨折した足で走り回った。

3 :マジレスさん:02/02/26 13:15 ID:r9c+iP4k
(゚∀゚)ポカ-ン

4 :名古屋猿:02/02/26 13:16 ID:b/UxFCQ+
隣の人が貧血で倒れた

5 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/26 13:17 ID:WMkq09tK
>>2のその後、悪化してギプスもつけられなくなった。

6 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 13:40 ID:3OUdHmSm
>>5は、両親ともに風俗業界。
>>5が朝起きると帰ってきて、学校から戻ると出かけるという愛情のない家庭に育った。

7 :マジレスくん:02/02/26 13:58 ID:oFha9usa
学帽を一斉に放り投げました



8 :マジレスさん:02/02/26 14:20 ID:7oizbEh8
もうどうせ会う事もなくなるからって言うことで
中学校の時の担任(27歳、Eカップ)の乳を揉みまくった。

9 :液櫻子:02/02/26 14:21 ID:5cabKubZ
>8
あんた最高だよ

10 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/26 14:24 ID:m1PiHlfQ
>>8
いいなあ・・・・・・。

難波の地下街で酔っ払った友達を追いかけて猛ダッシュしてたな。

11 :まじれす君:02/02/26 14:38 ID:pMmzxzAq
まじれす君登場!!新スレおめでとう!!!

http://rain.prohosting.com/shin2ch/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020224034323.jpg

12 :マジレスさん:02/02/26 14:46 ID:QuDH/cfT
高校の卒業式には出なかった
嫌われてない限りサボらない方がいい
でも俺は嫌われてたからサボってやった

13 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/26 14:51 ID:m1PiHlfQ
高校の卒業式後の打ち上げで
好きだった女の子の隣の席に座れたので
舞い上がってウイスキー一瓶空けたら気絶したよ・・・・・・。


14 :マジレスさん:02/02/26 15:02 ID:7oizbEh8
高校の時好きだった女の子を
体育館に呼び出してムリヤリ処女を奪った。

15 :マジレスさん:02/02/26 15:20 ID:7oizbEh8
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ss25km/su333xx/file/img169.jpg


377 :名無しさん :02/02/26 14:26 ID:hm90vfZE
同じく、がいしゅつ?かな
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ss25km/su333xx/file/jyosityu.jpg
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ss25km/su333xx/file/tyu_001.jpg
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ss25km/su333xx/file/tyu_002.jpg


16 :カトレア:02/02/26 21:48 ID:n2xLqab4
小学校の卒業式の時、女子はほとんどかわいいスーツ着ていた。
中にはその人には全然似合わないピンクの服着ていて男子に「おえ〜」と言われていた。
私、卒業式は特別にいい思い出は全くない。
高校の時もクラブの人と写真撮ろうとしたがシャッターが固くて押せなかったりした。

17 :( ´Д` ):02/02/26 21:59 ID:rWzE+DHa
小学校の頃、卒業式の日と俺の誕生日がかぶることがよくあった
在校生の野郎どもは卒業生に歌をおくるわけだが
俺は歌わずに、ただ聞いていた
歌え、俺のために!

なんて・・・わけのわからんことを思いながら

18 :カトレア:02/02/27 22:02 ID:Gkfd7EcZ
少しスレ違いだが中学の卒業式の後、記念品でもらったアルバム(卒アルではない)に修学旅行の時の写真を収めた。
その時、外でカラスがアホーアホーと鳴いていた。
その二日後に受験あったからこんな時にアホーアホー言うな!と思った。
でも見事に志望校合格した!

19 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 22:20 ID:mDXKCXcZ
高校のときは寝てたからあまり憶えてない…

20 :マジレスさん:02/02/27 22:40 ID:V/ptOjp6
あんまし出たくないんんだな・・・。どーしよ。

21 :マジレスさん:02/02/27 22:40 ID:+1Y+WEbd
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


22 ::02/02/28 14:35 ID:pV2vQcZf
17・18>ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)