2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サッカ−選手☆

1 :名無しさん:02/02/26 15:07 ID:MewmMEi7
次男が多いね

2 :マジレスさん:02/02/26 15:08 ID:kSm4+t94
そうか

3 :名無しさん:02/02/26 15:10 ID:MewmMEi7
三浦知良・武田修宏(引退したけど)・中田英寿・柱谷哲史(多分)・・・。
弟の方が活躍できる理由でもあるのかな。素直で、監督の言うことをよく聴くとか。


4 :だんご:02/02/26 15:11 ID:ksml3noO
次男は自分が1番。

5 ::02/02/26 15:11 ID:AbTxd2g4
ここで話し合う問題か?
特命リサーチで似たようなのやってたぞ。
HPいけよ。

6 :名無しさん:02/02/26 15:13 ID:MewmMEi7
>>5
まあ、そう堅いことを言わずに。でも、やっぱりそういう特集
ってあったんだね。サンキュ−!!

7 :ティーンエイジ:02/02/26 15:14 ID:3lKkgiVb
スーパーマリオは兄貴の方ができるのではないだろうか?


8 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/02/26 15:21 ID:3OUdHmSm
友達欲しいな。>>7だって好きでいきがってるんじゃないよ。学校でいじめ
られてるんだ。だからここで調子に乗ってた。ごめんなさい。もう来ません
。眼鏡かけた、小さくて小太り、ひげが濃くて、頭の薄い>>7でした。


9 :マジレスさん:02/02/26 15:22 ID:K0y3jTge
サッカー選手にサントスという名前が多いのはなぜですか?

10 :路部留都:02/02/26 15:28 ID:bZYpz5od
>>9 気のせいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)