2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生は死ぬな

1 :マジレスさん:02/02/26 17:10 ID:u/993qY0
代わりにおれみたいなヒッキーが死ぬから
http://life.2ch.net/hikky/

2 :マジレスさん:02/02/26 17:15 ID:3T021KEp
ムネオハウスへ行こう♪

3 :マジレスさん:02/02/26 17:18 ID:8mPPbPCM
            匚∬
                ∩;:'ζ  ハラハラハラ…
             .;":| |  ;:'ζ
          .;".;"| |∫.;"
        ∧_∧.;| |." ; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .;" .;" (;´Д`)//" < 先生! 炭疽菌開けちゃいました!!
      /;".;"  :/ .;" \_____________
 .;"  /./| :>>1": / .;"  "
  __| | .|.;".; |   "
  \.;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.;"||\ .;"  .;".;.;"  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


4 : :02/02/26 17:19 ID:3UnDPwvI
犯罪で女が殺されると、男ばかりの世の中になるからイヤだ。

5 :マジレスさん:02/02/26 17:19 ID:u/993qY0
女子高生は幸せになれる
女子高生であるというだけできみ達は特別だ

6 :マジレスさん:02/02/26 17:21 ID:u/993qY0
俺はきみ達の価値を認める
ヒッキーたちはみんなきみ達を素晴らしいと思っている



7 :マジレスさん:02/02/26 17:24 ID:NiuJZv91
禿同。女子高生は女子高生ということだけで
生きている価値がある。

8 :マジレスさん:02/02/26 17:24 ID:u/993qY0
きみ達がひどく悲しくなって
もうだめだ だれもじぶんを認めてくれる人がいない と思っている時
本当はヒッキーたちも凄く悲しくなっているんだ

9 :マジレスさん:02/02/26 17:25 ID:3T021KEp
∋oノハヽo∈
( ´D`) <女子中学生の方がかわいいのれす
( ⊃ ⊂ )
(_)_)


10 : :02/02/26 17:26 ID:3UnDPwvI
死んで欲しいのは、爆音を立てて車、バイクで走る男のドキュソ。
でも、こう言う人達は、中々、死なない。
宅間もドキュを連中を殺してくれたらなあ。

11 :マジレスさん:02/02/26 17:28 ID:u/993qY0
きみ達とは出会えない 出会おうという気はない
なぜならここは教室ではないし おれ達ヒッキーはすごく醜いから

けれどきみがきみのした事を だれかと共に喜びたいと思っていて
けれどだれもその相手がいないと嘆く時
おれ達ヒッキーはすぐそばにいる

12 :マジレスさん:02/02/26 17:30 ID:3T021KEp
 nノ)/ノ
 | _,.つ
 l |
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i
      | | @ | ___ | @ | |   l  / /
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/

1よ、死ぬんじゃないっ!

13 :マジレスさん:02/02/26 17:34 ID:3T021KEp
  / / _ ヽ\     |           |
 / ・   |  |   |  ノ  |   __   ノ  |   __
 |  ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /
 \  /─-| / /    |  ノ   /    |   ノ


14 :マジレスさん:02/02/26 17:35 ID:u/993qY0
現実はとても醜い けれど死ぬな
きみはとても素敵な男の子とであえて 素敵な恋もできる
今がつらいとしても いつかきっと すべてむくわれる日はおとずれるから

15 :マジレスさん:02/02/26 17:35 ID:b/UxFCQ+
ヴァァァァァァ!

16 :マジレスさん:02/02/26 17:37 ID:u/993qY0
みんなからわかってもらえる
君のわかってもらいたい人からわかってもらえる
だからもう少し生きてみてくれ
けっして おれ達みたいにはなるな

17 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/26 17:38 ID:Ske9Ju4D
>1
IDがYOになってるYO!

18 :ザ・正直 ◆D0vrLHm2 :02/02/26 17:45 ID:3T021KEp
正直、眠い

19 :マジレスさん:02/02/26 17:46 ID:u/993qY0
さようなら

20 :マジレスさん:02/02/26 18:50 ID:odoRjfEh
女子高生など、別に取りたてて有り難がるものじゃない。諸君は下らない事に価値を付けるな。
心情は分からないでもないが、下らな過ぎる。目を覚ませよ。


21 :なおこ:02/02/26 18:54 ID:9UNCAQNY
女の15から18って、人生で一番、きれいな時期だよね。
一番美しい時に死を選ぶっていうのもかっこいいよね。
渡辺淳一の「阿寒に果つ」って小説読んで、そう思った。

22 :マジレスさん:02/02/26 18:57 ID:KYukJvZE
>>20
じゃ「美少女は死ぬな」ならどーよ?

23 :マジレスさん:02/02/26 18:58 ID:yHkujS0l
>>1
どうせ死ぬなら、自分が背負う分のお年寄りは、始末してからにしてね。

24 :マジレスさん:02/02/27 18:48 ID:7boyR9zX
>22
オレは「だーれも死なない世界」が理想なんだ。全ての人間が美男美女の世界が理想
なんだ。まあ、あくまでも理想だけどね。

25 :江頭2:51:02/03/03 10:14 ID:3xq3gARG
女子高生なら何をしても許すが、
死だけは選ぶな。

26 :愛されない子:02/03/03 20:17 ID:UutjcF1f
>>21
かっこいい

27 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 20:46 ID:1mIcXU3A
生の何たるかを知らんうちに死を知ろうとするのは早すぎはしないかね。

28 :考えるマジレスさんのうしろに名無しさんが・・・♯:02/03/03 20:57 ID:H7j14AS5
人はいずれ死ぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)