2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若林(♂)に悪口言われるので上手を言いたい

1 :被害者:02/02/26 18:29 ID:F+qaFpJN
俺は某中学校に通っているのだが、「若林(♂)」というキチガイがいる。
毎日のように口が臭いとか悪口言われるから、ストレスがたまる。
若林の親に電話するか、担任に電話するかと考えているが、悪口で上手を言いたい。
そこで、どんな事言ったら良いのか教えてー。

2 :マジレスさん:02/02/26 18:29 ID:u/993qY0
もうすぐワキガの季節DANE

3 ::02/02/26 18:30 ID:F+qaFpJN
ちなみに若林は、肥満(中2で76kg)、ナマイキ、カッコつけてる。
笑った顔が気持ちわりぃ。いつも女子の話ばっか。

4 :  :02/02/26 18:31 ID:pqeCWqd/
裏をかいて告白するとか。

5 :マジレスさん:02/02/26 18:32 ID:Vle4ueJD
>>1
口が臭いとかの悪口が事実ならあなたの方にも問題があるよ、
よく考えてみれ

6 :マジレスさん:02/02/26 18:33 ID:vsAmWFIn
上手ってなんだ?

7 :マジレスさん:02/02/26 18:33 ID:KYukJvZE
オマエモナー これ最強

8 :マジレスさん:02/02/26 18:33 ID:uKL6xZD4
1よ

逝・っ・て・よ・し

9 :  :02/02/26 18:34 ID:pqeCWqd/
若林より酷い悪口を言うことだよねー。

10 ::02/02/26 18:34 ID:F+qaFpJN
>>6
うわて
>>8
お手本見せて

11 ::02/02/26 18:36 ID:F+qaFpJN
>>4
俺も♂
>>9
いいね〜

12 :マジレスさん:02/02/26 18:36 ID:vsAmWFIn
上手に自分の気持ちを伝えて若林氏にキティな行動をやめさせるには
どう言ったらいいかということ?

13 :  :02/02/26 18:37 ID:pqeCWqd/
拳に気持ちを込めてみるとか。

14 :マジレスさん:02/02/26 18:43 ID:uY8AvLDR
なにかにつけて
 若林のくせに生意気なんだよ

(スネヲ流)

15 :マジレスさん:02/02/26 18:47 ID:vMmhtZm7
http://cheese.2ch.net/life/#4

16 :マジレスさん:02/02/26 21:23 ID:Uc4nmVpJ
「お前口くさいブ〜」
「デブ子ちゃんは僕の事好きなんだブ〜」
「だって僕と仲良くなりたかったから太ってくれたブ〜よ?」
「やっぱりそっくりだブ〜」「親近感感じちゃうブ〜・・・」
誰かが聞いて面白い言い方にしよう。
必要以上に気持ち悪く言って、まずは、本人に言うのでなく、
クラスメイトの間で流行させるのだ!

17 :マジレスさん:02/02/26 21:28 ID:MoZK2fDj
>>1
正直いじめと言うやつですか?
まぁ反撃しようという心意気は良い。

18 :111%:02/02/26 21:29 ID:zy7TYgus
奴はいまパンチングしかできない
タイガーショットで若林の手を粉々に、、、


19 ::02/02/26 22:01 ID:BMoSfiZ0
>>5
ハァ?

>>17
いじめというより、僕以外の人にも迷惑をかけているなー、若林は。

若林は、正直言って常識外れだよ。

20 :マジレスさん:02/02/26 22:19 ID:1lKw0yn4
要するに、迷惑防止条例違反なヤロウですね?
そやつのセリフをテープに録音しまくって校長に提出でもしては?
「今日からウチも学校崩壊よ〜ん」、とでも手紙を添えて。

21 :マジレスさん:02/02/26 22:46 ID:ExvjHjYo
逆に誉めごろせ。
クラスで結託してそいつが泣くまで
そいつの事を誉めて誉めて誉めまくれ

22 ::02/02/27 20:09 ID:gSUT+vw+
今日の若林
体育館で「口が臭い」を連発!かなりうるさかった。

>>20,>>21
二人とも、言い考えだね。

23 ::02/02/27 20:10 ID:gSUT+vw+
訂正
誤)二人とも言い考えだね。
正)二人とも良い考えだね。
スマン

24 :はる:02/02/27 20:14 ID:E3h1VCHE
「口臭い」って言われたら「自分の口が?」って返したら?
自分が言われたことを、「自分のことか?」って返してやったらいいよ

25 :マジレスさん:02/02/27 20:19 ID:dZOogzet
デブとか連発すれば?脂性デブ汚らわしい!とか言って。
臭い言葉に反応する気質だろうから、デブ臭い!とかも。
それと徹底的にご両親と先生にチクるのはいいと思うよ。
口が臭いっていうのもその人からすれば本当の事かも知れ
ないわけだし、あとはマウスケア!!1くんがんばって(w


26 :はる:02/02/27 20:22 ID:E3h1VCHE
1が悪口を連発したら若林と同じレベルになるだけ。

27 :名無し:02/02/28 00:00 ID:s6/JKBEj
>2
>ちなみに若林は、肥満(中2で76s)、ナマイキ、カッコつけてる。
具体的な説明を頼む。


28 ::02/03/02 13:27 ID:ToB3LWGC
具体的な説明といっても・・・?

29 :マジレスさん:02/03/02 13:44 ID:/vkgl7ai
若林がなぜシカトもしくはイジメられないのかが不思議だ。

30 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/02 13:47 ID:mMUL4JpX
みんな>>18のネタを知らないらしい

31 :マジレスさん:02/03/02 13:50 ID:5RPAxuew
「黙れ害児!」
正直、差別語で罵倒。中学生なら言っても大丈夫だろ。
だが、これを使うと学級委員等に批判を受け、教師にもチクられ怒られる危険性がある。

32 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/02 13:51 ID:mMUL4JpX
今の子には通じないと思われ

33 :マジレスさん:02/03/02 13:57 ID:5RPAxuew
キャプテソ翼だろ。俺は22歳。ファンには悪いが、俺にはつまらん。
あの漫画はいつも読み飛ばしてる(ヤングジャンプ)

34 :マジレスさん:02/03/02 14:09 ID:/vkgl7ai

>>33
みんなそんなもんだ?

35 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 14:28 ID:xzbjjAs4
>>33
俺は28歳。。禿同!!
なんかファンが多いのでいままで言えなかった。。

36 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 14:30 ID:xzbjjAs4
オトコっぽく言ってみた♪

37 ::02/03/02 18:14 ID:JmQjfwib
>>29
若林は、俺や皆を利用している。だから嫌だと言えないのさ。

38 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 18:15 ID:pVoDGVX+
嫌のものは嫌と言え。

39 :非学生(大型):02/03/02 18:35 ID:Lhfuk6jq
SGGKだっけ?

40 ::02/03/05 16:39 ID:HZytPinq
若林は、なぜか他人から人気者なんだ。
もう若林の顔も見たくない。あの風船みたいな大顔。

41 :ズリトラセブン:02/03/05 16:47 ID:nBhp93FU
>>40は、無菌室で育ってしまったためにばい菌というものを知らず、
自分自身がばい菌になったのも気付かない哀れである意味怖い存在。

42 :???:02/03/05 19:21 ID:Sx42Dgnx
>>41
意味不明

43 ::02/03/07 17:03 ID:Ydb5b7IO
席替えしたら、若林の近くになってしまった。。。

44 :マジレスさん:02/03/07 17:05 ID:bbbx/nn2
上手投げ


45 :マジレスさん:02/03/07 17:06 ID:b+/2WWeI
口が臭いのなおった?

46 ::02/03/08 15:15 ID:w/USa/nm
今日は卒業式だった。中2の俺には関係ない。
体育館に入る瞬間、若林に背中蹴られた。
「あ〜、汚れ物に触られてしまった。触るな!」って言っとけば良かった・・・



47 :マジレスさん:02/03/08 15:19 ID:RepUbR6I
で、何もしなかったのか?ひょっとして?

48 ::02/03/08 17:33 ID:XoMCWf42
>>47
その時は、若林をにらんだだけ。。。

49 :マジレスさん:02/03/08 17:40 ID:wySoriuj
若林は最初の頃むかついたな


50 :マジレスさん:02/03/08 18:05 ID:ncztSkhi
>>1
若林は悪役になってるんだよ。日本代表のために!
だから日向や新田が若林をわかってやらなくちゃいけない!。

こっそり翼だけには「俺は日本代表が強くなるためなら悪役にも何でも
なってやるさ!」と言ってた。
1も若林の気持ちをわかってやれ!!!!!!!!!!!!!!

51 :ai:02/03/08 18:06 ID:Br7Pfhz6
思ったことそのままに言うのが一番いいよ。
私も前に先生(いじられ役)に『ひえぴた二枚貼れるね』
って言ったら、へこんでた。(笑?)

52 :マジレスさん:02/03/08 18:18 ID:RepUbR6I
>>51
いいな、その台詞(w
今度使わせてもらう。

53 ::02/03/11 16:05 ID:mGyz/pfW
今日の若林

やけに機嫌が良かった。が、アイツの顔なんか見たくもない。
なんて言ったって気持ち悪りぃ顔だ。


54 :マジレスさん:02/03/11 16:47 ID:LpVuN1sf
>>1
おまえ森崎有三だな?

55 :真理 ◇.eFxOXJk:02/03/11 17:24 ID:U2JB5suh
>>1
毎日男の話されるより良いだろ。

56 :名無しさん:02/03/11 17:25 ID:U2JB5suh
 

57 :マジレスさん:02/03/11 17:49 ID:HeXgI0ka
>>55
それはそれで楽しい気がしないでもない。

58 :マジレスさん:02/03/11 17:51 ID:+RIzL15I
若林ってケンカ強い?

59 :マジレスさん:02/03/11 17:53 ID:DpR6bvtu
何か言われたらちらっと見て、鼻でクスッて笑ってやれば。
あとは無視。何か言ってきたら手であっち行けってジェスチャーやるの。
嫌いな人相手の悪口考えるなんて、時間もったいないでしょ。

60 :マジレスさん:02/03/11 17:55 ID:lRgeRVz8
>>1
若林自信も何かのコンプレックスの塊だよ。
仕返しなんてくだらない、君は息臭いのくらい早くなおして堂々としてりゃいい。

61 :真理 ◆.eFxOXJk :02/03/11 17:56 ID:GgrIIEBM
>>55私の名前を使って遊ばないでー!!

62 :名無しさん:02/03/11 17:58 ID:U2JB5suh
>>61
スマン。
名前直すの忘れてた。

63 :真理くまちゃん ◆NMPSLh1Y :02/03/11 17:58 ID:6tzXfQaq
童貞食いたいよ〜〜。。

64 :嫉妬:02/03/11 18:03 ID:8S1Pd2CQ
  

65 :マジレスさん:02/03/11 18:41 ID:NeJMfDaI
>>63 黙れホモ野郎!

66 :マジレスさん:02/03/11 19:07 ID:+RIzL15I
若林ってケンカ強い?ティンポ大きい?

67 :名無しさん:02/03/11 19:08 ID:U2JB5suh
大きいわけないだろ。
なんたってデブなんだからさ。

68 ::02/03/11 20:09 ID:TIWGPqth
そうね〜、若林って、せっかちだなー。

まず若林は蹴りからケンカを始める。その次にシャープペンを投げる。
ケンカは、まあまあ強いほう。
こんな若林だけど、女子には少し人気なんだよ。

69 :マジレスさん:02/03/11 20:13 ID:yan7YTCh
>1の 負け!! (=゚ω゚)ノ 若林の勝利!!

70 :名無しさん:02/03/11 21:05 ID:U2JB5suh
>>68
シャーペン投げるって糞だなこいつ。

71 :マジレスさん:02/03/11 21:10 ID:TMXzGV1M
                   
                  
               




                  若林                    












72 :マジレスさん:02/03/11 21:11 ID:QiWoUkeO








                  


                キーパー??



















73 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/11 21:11 ID:mSSSNhjj
ワカバヤスィ

74 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/11 21:12 ID:mSSSNhjj












                 ミサキクゥン

75 :マジレスさん:02/03/11 21:15 ID:QiWoUkeO









             シュン!!












76 :マジレスさん:02/03/11 21:16 ID:QiWoUkeO







            ニィサァン











77 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/11 21:26 ID:mSSSNhjj










              ボールハトモダチ








78 ::02/03/12 18:01 ID:Qnewv9OF
今日の若林は、アイツうざいって批判している女子と、ずーっと話をしていた。
若林って女好きなんだね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)