2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職間近の人!本音を言い合おうぜ!

1 :内定者:02/02/26 23:29 ID:b/T+dK/h
 まだ働きたくねぇ〜よ〜!!バックレちゃおっかなぁ

2 :マジレスさん:02/02/26 23:31 ID:1xRreezC
内定取り消し 猫まっしぐら

3 :内定者:02/02/26 23:40 ID:b/T+dK/h
なんでなんで〜??

4 :マジレスさん:02/02/26 23:42 ID:1xRreezC
>>3
ほんの冗談ですがな。

5 :マジレスさん:02/02/26 23:43 ID:9brrmwHT
内定先が大爆発しないかな〜

6 :大和(やまと♪):02/02/26 23:45 ID:9KrI6oaH
なになに? 君達はこれから会社のネジになろうっての?
会社が潰れたら自分たちも道連れになってしまう社会のネジになる気?


7 :内定者:02/02/26 23:46 ID:b/T+dK/h
 社長死なないかなぁ 上司独立していなくなんないかなぁ

8 :マジレスさん:02/02/26 23:48 ID:BIGxuyPr
働きつつもやりたい仕事探したら?

9 :マジレスさん:02/02/26 23:48 ID:1xRreezC
ま、プライドはズタズタにされる。

10 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/26 23:49 ID:g/o2HbcX
皆さん豪快ですね。
ネジというか歯車…?

11 :マジレスさん:02/02/26 23:49 ID:SpkttR31
プライドずたずたって例えばどんなことされんの?

12 :内定者:02/02/26 23:54 ID:b/T+dK/h
オレの会社はベンチャーでさぁ 残業当たり前!休日返上当たり前!
なんだよね しかも業務内容はオレにあわん!!今では内定くれた社
長を恨んでます

13 :マジレスさん:02/02/26 23:55 ID:1xRreezC
無理な要求されんの。上層部がヤクザチックなところってそうよ。
建設、建築関連に多いよ〜

14 :マジレスさん:02/02/26 23:57 ID:SpkttR31
こわ〜

15 :マジレスさん:02/02/27 14:24 ID:YnPz1d2K
やだね〜漏れは周勝つ真っ最中だけど13のような話聞くと辞めたくなる。
1の気持ちもよくわかる。

16 :マジレスさん:02/02/27 14:54 ID:ta+yZ7e4
嫌ならやめて公務員でも目指せば?上級に受かれば、ある程度のプライド
は保ったまま仕事できるかもよ

17 :マジレスさん:02/02/27 15:17 ID:JoMSU9P7
国ニ国一は激務激務激務

18 :オシリス:02/02/27 17:04 ID:f0OwCFum
今就職したからってどうなるんだ
コノクライ時代

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)