2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのおばぁちゃん今年で80です。

1 :1げっとずざー:02/02/26 23:50 ID:W1xiW9WH
もう、いつ氏んでもおかしくないと思うんだけど、
生きているうちに何かしてあげたほうがいいことってある?

2 :ヽ(`Д´)ノ:02/02/26 23:50 ID:MJakz5wr
2げっとずさー

3 :マスカキザノレ:02/02/26 23:51 ID:3gJqosnO
その気持ちを大切に(´ー`)

4 :マジレスさん:02/02/27 00:08 ID:Rfdm74+m
マモル「お母さん、僕自分の部屋が欲しい、二階の奥の部屋!」
母「あら、あそこはおばあちゃんの部屋でしょ?」
父「そうだぞマモル」
母「でも・・・
そろそろマモルも自分の部屋が必要かしらね」
父「うむ、まあな」
母「おばあちゃん、あとどれくらいかしら?
 なるべく早い方がいいけど・・」
父「まあ、あと少しの辛抱さ、この前医者も半年年以内だって言ってたろ?」
母「でもあれからもう2年は経つわよ、マモルのためにも早く・・」

マモル「僕、おばーちゃんに聞いてくる」

マモル「おばーちゃーん、おばーちゃんはいつ死ぬの?」

おばーちゃんはにっこり笑って言った
「もうすぐだよ」



「おばあちゃん、おばあちゃんはいつ死ぬの?」

5 :マジレスさん:02/02/27 00:09 ID:Rfdm74+m
マモル「お母さん、僕自分の部屋が欲しい、二階の奥の部屋!」
母「あら、あそこはおばあちゃんの部屋でしょ?」
父「そうだぞマモル」
母「でも・・・
そろそろマモルも自分の部屋が必要かしらね」
父「うむ、まあな」
母「おばあちゃん、あとどれくらいかしら?
 なるべく早い方がいいけど・・」
父「まあ、あと少しの辛抱さ、この前医者も半年年以内だって言ってたろ?」
母「でもあれからもう2年は経つわよ、マモルのためにも早く・・」

マモル「僕、おばーちゃんに聞いてくる」

マモル「おばーちゃーん、おばーちゃんはいつ死ぬの?」

おばーちゃんはにっこり笑って言った
「もうすぐだよ」



「おばあちゃん、おばあちゃんはいつ死ぬの?」

6 :マジレスさん:02/02/27 00:10 ID:Rfdm74+m
おばあちゃん、おばあちゃん

7 :マジレスさん:02/02/27 00:11 ID:Qk16tqT8
>>4-5
嫌な会話だなぁ・・・

8 :マジレスさん:02/02/27 00:11 ID:1JSM23vy
>>5-6
萎える話っすね。

9 :マジレスさん:02/02/27 00:12 ID:Rfdm74+m
愛してるよおばあちゃん
ぼくのために死んでくれてありがとう

ぼくはあの小便臭い二階の部屋で・・・

10 :マジレスさん:02/02/27 00:13 ID:Qk16tqT8
>>9
((( ;゚Д゚)))

11 :マジレスさん:02/02/27 00:16 ID:Rfdm74+m
昨日おばあちゃんのオムツが出てきたんだ
押入れから・・・


12 :マジレスさん:02/02/27 00:16 ID:Qk16tqT8
>>11
それは別に怖くないが

13 :マジレスさん:02/02/27 00:17 ID:vZ8hXmJA
BLACK武藤

14 :マジレスさん:02/02/27 00:19 ID:0Vjo8VOx



これがDAの新曲Life goes on
http://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-14065.ram

んでこれがネタ元I wanna bo with U
http://www.content.loudeye.com//scripts/hurlPNM.exe?/~v-475124/0157687_0103_00_0002.ra

これがパクリじゃなかったら何がパクリなんだろう。
降谷逝ってよし。



15 :画鋲なんて蒔くなよ:02/02/27 00:20 ID:mTDlwa+e
家のばあちゃん今年で75歳だけど現役美容師。
本当に敬服する。
ただ、年の為か、体は元気みたいだけど頭の方が時々逝っちゃってることがある。
俺の夢が実現するまで、まだまだ元気で頑張って欲しい。

16 :マジレスさん:02/02/27 00:20 ID:Rfdm74+m
あの時おばあちゃんが尿瓶からこぼしたしっこの匂い・・
今でも消えないよ
おばあちゃんの匂い
ずっとずっと・・
あの時おかあさんはあんなにおばちゃんを叱ったけど
僕はこの匂いが好き、好きだ、大好きだよ
僕のおばあちゃん、僕だけのおばあちゃん
おばあちゃんプレイ

17 :マジレスさん:02/02/27 00:23 ID:uj7q1ELM
おばあちゃん、おばあちゃんの黄色いうんこ

18 :マジレスさん:02/02/27 00:28 ID:uj7q1ELM
おば〜あちゃん

おば〜あちゃん

なぜ、しんじゃ…ったの〜?

ぼ〜く〜は おば〜あちゃんを

しらな〜いよ〜

しゃしんのかおしか

しらな〜いよ〜

         繰り返し


19 :マジレスさん:02/02/27 00:37 ID:vZ8hXmJA
しょうがねえよなまったく・・・

20 :マジレスさん:02/02/27 00:39 ID:/pZaUdsW
こいつらマジにこんな事考えてんのかなぁ

21 :マジレスさん:02/02/27 00:41 ID:vZ8hXmJA
それともネタなのか

22 :マジレスさん:02/02/27 00:42 ID:uj7q1ELM
好き、好きさ、大好きさー

23 :マジレスさん:02/02/27 00:42 ID:/pZaUdsW
それにしてもよくあんなキモイ事考えられるよなぁ

24 :マジレスさん:02/02/27 00:43 ID:vZ8hXmJA
マジだったらかなり逝ってるな

25 :マジレスさん:02/02/27 00:44 ID:/pZaUdsW
ネタにしても普通じゃ考えられん

26 :マジレスさん:02/02/27 00:44 ID:uj7q1ELM
>>24
それって1のこと?

27 :マジレスさん:02/02/27 00:47 ID:vZ8hXmJA
いやいや・・・
しかしなんで1って思うんだ?

28 :マジレスさん:02/02/27 00:47 ID:/pZaUdsW
お前は1が逝ってると思うのか?

29 :マジレスさん:02/02/27 00:48 ID:vZ8hXmJA
お前は1が逝ってると思うのか?

30 :マジレスさん:02/02/27 00:49 ID:uj7q1ELM
僕のおばあたんかわいいかわいい
一生放さないよ
何処に行ってもおばあたんの声を聞いてるよ。DATにとってるのさ。
ああーーーーとってもいとおしい僕のおばあちゃん!!!大好きだよ!!!
その可愛い唇を奪いたいのさ。
その小さい体を包み込むようにして抱きしめたい!!
なんでおばあたんは可愛いのかしら?
それはおばあたんだからだね(´∀`)b!!
いつか君のかわいい_を破りたいなぁ・・・

それでは、おばあたんがこのスレを見てることを祈ります!!!




31 :マジレスさん:02/02/27 00:49 ID:/pZaUdsW
どうして1と思うんだ?

32 ::02/02/27 00:50 ID:1JSM23vy
>>28-29
あのー1ですが、私逝っちゃってますか?

33 :マジレスさん:02/02/27 00:50 ID:/pZaUdsW
楽しいか?

34 :マジレスさん:02/02/27 00:51 ID:uj7q1ELM
人間自由だろ?
そうだろ?

35 :マジレスさん:02/02/27 00:52 ID:/pZaUdsW
>>32
あんたが3とか4とか書いたんならな・・・

36 :画鋲なんて蒔くなよ:02/02/27 00:52 ID:mTDlwa+e
しかしナンセンスはいかんよ。

37 ::02/02/27 00:53 ID:1JSM23vy
マジレスさんが多いのにマジレスが少ないですね。

38 :マジレスさん:02/02/27 00:53 ID:/pZaUdsW
>>34
じゃあ俺が何言っても自由だな

39 :マジレスさん:02/02/27 00:54 ID:uj7q1ELM
おばーあちゃん
好き

40 :マジレスさん:02/02/27 00:55 ID:/pZaUdsW
>>34
で、何?お前が3と4書いたわけ?

41 :マジレスさん:02/02/27 00:55 ID:/pZaUdsW
違うな、4と5か・・・

42 :マジレスさん:02/02/27 00:56 ID:uj7q1ELM
ちがうよバーロー



43 :マジレスさん:02/02/27 00:57 ID:/pZaUdsW
どうなの?uj7q1ELMさん


44 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 00:57 ID:Cta/Ajnr
>>1 にやるよ。

http://urakouya.com/us/main/jikoman/img-box/img20020211162623.jpg


45 :マジレスさん:02/02/27 00:59 ID:/pZaUdsW
そりゃあそうだよな
あんなの人間の思考とは思えねえもんな
悪かった悪かった

46 ::02/02/27 01:00 ID:1JSM23vy
>>40-41
書いてねーよ。

47 :マジレスさん:02/02/27 01:00 ID:uj7q1ELM
44が書いたのか?そうだろ

48 :マジレスさん:02/02/27 01:00 ID:/pZaUdsW
全く厨房にも入らねえよ
人間のクズだよ

49 ::02/02/27 01:01 ID:1JSM23vy
>>44
もう知ってるよ。

50 :マジレスさん:02/02/27 01:01 ID:/pZaUdsW
>>46
そりゃそうだ
誰もあんたが書いたなんて思っちゃいないよ

51 :マジレスさん:02/02/27 01:02 ID:/pZaUdsW
44が書いたのかな・・・?
それっぽいなぁ

52 :マジレスさん:02/02/27 01:03 ID:uj7q1ELM
俺はおばあちゃんが大好きなクチだ
よっておばーちゃんの死を願うようなことは
書かんよ
人間自由だ
そうだろ?

53 ::02/02/27 01:04 ID:1JSM23vy
日付変わるとID変わっちゃうのって意外と不便だな、と思った。

54 :マジレスさん:02/02/27 01:05 ID:/pZaUdsW
>よっておばーちゃんの死を願うようなことは書かんよ
そりゃそうだあんたは偉いよ
でもまあそうじゃない奴は人間とは思えないから
自由はいらんよな・・・

55 :マジレスさん:02/02/27 01:06 ID:/pZaUdsW
>>53
ホントだな

56 :マジレスさん:02/02/27 01:07 ID:EsrP5wmq
良スレになるかと思いきや、一瞬で糞スレに・・・
ここまで落ちたか人生板(呆

>>1
肩叩きでもしてやるよろし。

57 :マジレスさん:02/02/27 01:08 ID:uj7q1ELM
おばーちゃん死んだ時、おれは三つだった・・・

58 :マジレスさん:02/02/27 01:09 ID:/pZaUdsW
と言うか4と5書いた奴ホント出てこいよ・・・
俺今暇なんだからさぁ

59 :マジレスさん:02/02/27 01:10 ID:uj7q1ELM
俺おばーちゃんっ子だったらしいぜ
覚えてないがな・・・

60 ::02/02/27 01:10 ID:1JSM23vy
>>56
初のマジレス。サンクスコ。

61 :マジレスさん:02/02/27 01:12 ID:/pZaUdsW
でも、いつ氏んでもってのはちょっと可哀想だよな
ばあちゃん病気かい?

62 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:13 ID:Cta/Ajnr
>>1すまぬガイシュツだな。コレもやるコレもガイシュツだけどな。

http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg



63 ::02/02/27 01:14 ID:1JSM23vy
>>61
至って健康。

64 :マジレスさん:02/02/27 01:15 ID:uj7q1ELM
「お」 はおばーちゃんのお

65 :マジレスさん:02/02/27 01:15 ID:vZ8hXmJA
あァじゃあまだまだ先の事だよ
気にすんなよ


66 ::02/02/27 01:16 ID:1JSM23vy
>>62
それも見たことあるな。

67 :マジレスさん:02/02/27 01:16 ID:vZ8hXmJA
100歳まであと20年もあるじゃねえか・・・

68 :ハンガリー:02/02/27 01:17 ID:yU98L+MO
俺が、高校の頃、ばーさんはとっても衰弱していて
ばーさんが、水を飲む時にチャイムを鳴らし
俺が水を汲んでくることになっていたのだが
いつもは、チャイムに応えるのだが
その日は、とってもめんどくさくて
チャイムをシカトしつづけて寝た。
で、次の日の昼、死んだ。
ま〜、老衰で寿命なんだろうけど、いやあなかんじ。

69 :マジレスさん:02/02/27 01:17 ID:uj7q1ELM
>>徳川
なんで1あてなんだ?
俺にだろ?
俺は嫌だがな

70 ::02/02/27 01:18 ID:1JSM23vy
>>68
それって・・・

71 :マジレスさん:02/02/27 01:19 ID:uj7q1ELM
そうか、ハンガリーが4−5だよ
そうか、わかったぞ

72 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:19 ID:Cta/Ajnr
そうか有名になってしまったか・・コレもガイシュツだがやるよ。
http://homepage2.nifty.com/kazuomi/mizutani/2.jpg

73 :マジレスさん:02/02/27 01:20 ID:vZ8hXmJA
>>68
済んだ事は気にすんなよ・・・
行っときゃよかったって思ってんだろ?

74 :六波羅:02/02/27 01:22 ID:+Z46g5Ap
人生、後悔とひらきなおりの繰り返し。

75 ::02/02/27 01:22 ID:1JSM23vy
>>72
それは初めて見るな。

76 :マジレスさん:02/02/27 01:24 ID:/pZaUdsW
徳川勃起 ◆hW0nJ.FE さんよゥ・・・

77 :マジレスさん:02/02/27 01:25 ID:/pZaUdsW
あんま人をおちょくるもんじゃないぜ・・・?

78 :マジレスさん:02/02/27 01:25 ID:7bv/FPnx
回線切れたよ、と
俺7qELM

79 :マジレスさん:02/02/27 01:27 ID:/pZaUdsW
自分の写真なんか公開して何になるんだ・・・?

80 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:29 ID:Cta/Ajnr
すまぬ、きつかったか。オレはまだ見てないが、どうだ?(藁

81 :マジレスさん:02/02/27 01:30 ID:/pZaUdsW
徳川勃起 ◆hW0nJ.FE
・・・お前はどうしようもないな

82 :マジレスさん:02/02/27 01:31 ID:7bv/FPnx
これでいいよ
http://www.come-onlove6969.intl-ltd.com/


83 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:32 ID:Cta/Ajnr
>>81
すまなかった。しかしそんなにひどいのか、内容レポートしてくれ。

84 :マジレスさん:02/02/27 01:33 ID:/pZaUdsW
・・・ちと踏めないな

85 :マジレスさん:02/02/27 01:34 ID:/pZaUdsW
>>83
自分の顔くらいわからんでどうする

86 ::02/02/27 01:34 ID:1JSM23vy
>>徳川
さぁ勇気を出して見るんだ、

87 ::02/02/27 01:37 ID:1JSM23vy
>>82
ぱっと見 ちゃんとしたエロだな。

88 :マジレスさん:02/02/27 01:37 ID:7bv/FPnx
暇だな
http://www.venusj.com/marumie.htm




89 :マジレスさん:02/02/27 01:38 ID:7bv/FPnx
もっといいの出してくれ徳川

90 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:39 ID:Cta/Ajnr
すまぬ。オレはコテハントリップ以外は踏まぬ。グロは構わないが菌だけはな・・

91 :マジレスさん:02/02/27 01:39 ID:/pZaUdsW
あァもうなんか(笑

92 :マジレスさん:02/02/27 01:39 ID:7bv/FPnx
キボンヌ
キボンヌ

93 :マジレスさん:02/02/27 01:42 ID:/pZaUdsW
お前ら早く寝とけよ!
じゃあな!!

94 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:44 ID:Cta/Ajnr
ちと古いが、オレのお気にの一つだな。

http://www.bd.wakwak.com/~shino/data/download.html



95 :マジレスさん:02/02/27 01:44 ID:7bv/FPnx
あ、紫色になってる

96 ::02/02/27 01:47 ID:1JSM23vy
>>94
2/26にちゃんねらーに潰されました(;´Д`)とのコメントの後 THE掲示板なるサイトに飛ばされます。

97 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 01:54 ID:Cta/Ajnr
そーか終わったか。おもろかったのにな。残念・・・

98 ::02/02/27 01:57 ID:1JSM23vy
>>97
何のサイトだったの?クリックする前から紫だったから見たことあると思うんだけど、気になる・・・

99 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 02:00 ID:Cta/Ajnr
>>98
すまないな。まぁ〜これで落ち着いて珈琲でも飲んでくれ。

http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/kikia.swf


100 ::02/02/27 02:02 ID:1JSM23vy
>>99
それも知ってる。

101 :徳川勃起 ◆hW0nJ.FE :02/02/27 02:09 ID:Cta/Ajnr
そうか・・・でも1だけかよ。じゃ〜 とびだすま○こでも貼るか・・・・やめとこ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)