2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩を許せる境界線は?

1 :マジレスさん:02/02/27 16:04 ID:NRv3o2ot
私の会社は月曜〜土曜の営業です。
が、先輩は毎月2回土曜日休みます。
私もたまには遊びにいこうと土曜を休みたいんですが
人手が足りず、なかなか取れません

今、会社に先輩の奥さんが遊びにきてて
私が休みたかった日の遊びにいく会話を
いちゃいちゃしながらしています。

…烈しく憎いです!!!!
絶対許せません!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


2 :2:02/02/27 16:07 ID:ZGzU8LXr
>>1
仕事仕事
 がんがれ

3 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 16:07 ID:f4XzPI8H
有給を使うのは自由だろ。つか、先輩なんてそんなモン(w

4 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:12 ID:mDXKCXcZ
そういうふうにならないように反面教師として参考にしましょう。

5 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/27 16:17 ID:Y2QDWJBY
君も部下、後輩ができたら似たようなことになるに2000ペソ。

6 :マジレスさん:02/02/27 16:19 ID:NRv3o2ot
>>2
ありがとう!

>>3
そんなもんなんですね(´Д`;)

>>4
絶対ああはなりたくないです!!

>>5
こうして仕事中に2chやってるから正解です(W

7 :マジレスさん:02/02/27 16:45 ID:NRv3o2ot
…我慢しろって事なんですね…(涙)
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

8 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:48 ID:mDXKCXcZ
>>7
とりあえず我慢するしかないのでは…
別な所で鬱憤を晴らしてください。
いつかきっといいことがありますよ。いつか。きっと。

9 :マジレスさん:02/02/27 16:49 ID:NRv3o2ot
>>8
えふタン…(涙)

よーし漏れ、2chで暴れまくってやるぞ〜♪
今日は寝ないで2chだ〜〜…(-_-)

10 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/02/27 16:51 ID:f4XzPI8H
>>9
駄目な後輩が…ってスレが立たないように祈っているよ(ワラ

11 :マジレスさん:02/02/27 16:53 ID:NRv3o2ot
>>10
…(-_-)アリガトウ ガンバリマス…

12 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/02/27 16:56 ID:mDXKCXcZ
>>10
激しく笑。

いつか。きっと。
自己暗示に便利なフレーズですな。
悪意があったわけではないので悪しからず(笑)

13 :マジレスさん:02/02/27 16:57 ID:NRv3o2ot
スレ立てしてヽ(`Д´)ノウワァァン!!ってる間に
奥さん帰ってました。
そしてなんかスキーリ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)