2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブットビ!宮沢りえですが、何でも訊いてくれる?

1 :宮沢りえ:02/02/27 18:50 ID:p8UUMKMw
ブットビ!

2 :マジレスさん:02/02/27 18:50 ID:eKAwWCTZ
老けたな。


3 :マジレスさん:02/02/27 18:50 ID:ucvTIh5A
アイタタタタ

4 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 18:50 ID:9b1dLq37
うるさい。死ね。変なスレ立てるな。

5 :はる:02/02/27 18:51 ID:E3h1VCHE
サンタフェ

6 :マジレスさん:02/02/27 18:51 ID:ucvTIh5A
貴乃花

7 :左肩 ◆GraceFos :02/02/27 18:52 ID:H9TGhY+5
次の写真集はいつかな(プププ

8 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 18:52 ID:pljX2EpI
乳の形が不具合な病気は治ったかい?

9 :はる:02/02/27 18:52 ID:E3h1VCHE
フンドシ

10 :宮沢りえ:02/02/27 18:52 ID:p8UUMKMw
>>2
あんたもね。
>>3
あんたもね。
>>4
誰?
>>5
今でも持ってくれてる?

11 :宮沢りえ:02/02/27 18:54 ID:p8UUMKMw
>>6
もう、愛情なんてないです。
>>7
夏に出ます。
>>8
またデマが出ているの?
>>9
もう飽きたわ。

12 :はる:02/02/27 18:54 ID:E3h1VCHE
写真集興味ない。
同じ女の裸見てもしょうがない。

13 :宮沢りえ:02/02/27 18:56 ID:p8UUMKMw
>>12
質は違うと思うけど。

14 :マジレスさん:02/02/27 18:56 ID:eKAwWCTZ
ガリ女

15 :冬月 ◆Rn7RGmCo :02/02/27 18:56 ID:jqxb3ilG
>>1
このスレは間もなくな削除されますので、なりきり総合スレまで移動をねがいます。

「☆人生相談板なりきり総合スレッド☆」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1012985308/l50

16 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 18:57 ID:pljX2EpI
おまえが本物のりえならオレのチンポの長さを知ってるだろ。
一緒に計っただろ!言ってみな。

17 :マジレスさん:02/02/27 18:57 ID:ucvTIh5A
短命記録

18 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 18:57 ID:9b1dLq37
>>12
うひゃー。ネカマのくせに。生意気だ。

19 :冬月 ◆Rn7RGmCo :02/02/27 18:57 ID:jqxb3ilG
>15の訂正。
間もなくな → 間もなく

20 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:00 ID:pljX2EpI
..18 おめーもだろ。

21 :はる:02/02/27 19:01 ID:E3h1VCHE
くまちゃんだかぶたちゃんだか知らないけど
アンタのレスってどこで見てもウザイ。
煽ることしかできないの?w

22 :マジレスさん:02/02/27 19:01 ID:ucvTIh5A
馴れ合いも

23 :はる:02/02/27 19:03 ID:E3h1VCHE
>>22
くまって馴れ合いもするの?

24 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:04 ID:9b1dLq37
>>21
うるさい。ネカマの分際で人に説教するな。

25 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:04 ID:pljX2EpI
>>19
いちいち訂正しなくてもいいよ。おまえのレスなど誰も身とらんから・・

26 :宮沢りえ:02/02/27 19:06 ID:p8UUMKMw
>>25
14p。

27 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:07 ID:pljX2EpI
くまちゃん ◆f8qTexCU ⇒はげ+小太り+34歳親父+背毛多し+うんこ
だから、とりあえず・・・

28 :マジレスさん:02/02/27 19:08 ID:YBuv5UXD
で、>>1は右曲がり?左曲がり?

29 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:08 ID:pljX2EpI
>>26
おまえ居たっけ?ダメ、ハズレ

30 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:09 ID:9b1dLq37
>>27
くまちゃんが大好きなら素直に「くまちゃん、好きです。抱っこしてください」
とか言えば、許してやるのに。
恥ずかしがって、からかうなんて人の神経に触るだけだ。

31 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:10 ID:9b1dLq37
それとも煽ってる人間は禿げ親父が趣味なのか。
くまちゃんは人の趣味を馬鹿にはしない。安心してほしい。

32 :はる:02/02/27 19:12 ID:E3h1VCHE
>>27
( ̄□ ̄;)キモッ・・・
そんなオッサンがなんでこんな時間からココに来れるの?無職?

33 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:12 ID:pljX2EpI
>>31 つーか、自分の板に戻れば?逝ってやるからよ。

34 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:13 ID:9b1dLq37
>>32
こんな時間に来てるおっさんには言われたくないよ。

35 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:14 ID:pljX2EpI
>>ALL
ここは、りえ&BIGBOYの板にすっからみんな消えてくれないかなぁ〜

36 :宮沢りえ:02/02/27 19:15 ID:p8UUMKMw
ブットビ!

西田ひかるを呼んでくるからちょっと待ってて。

37 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:15 ID:9b1dLq37
>>35
分かった。ビッグボーイはネカマが好きなんだ。寂しい人間だ。

38 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:16 ID:pljX2EpI
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.早くりえが来ないかなぁ〜.... ☆・・★
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......


39 :マジレスさん:02/02/27 19:17 ID:KJOrMybd
この板って荒らし固定ばかりだね。
なんでだろ


40 :はる:02/02/27 19:17 ID:E3h1VCHE
今更、宮沢? 宮沢喜一の間違いなんじゃないの?

41 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:17 ID:9b1dLq37
>>38
うひゃひゃ。ネカマが好きだなんて終わってる。死んだほうがいいよ。

42 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:18 ID:pljX2EpI
>>37
おまえは、戻ってろって・・

43 :深葱 ◆iliRthzU :02/02/27 19:18 ID:GXRIJxD1
宮沢りえって本当に可愛かったですわよね・・・。


44 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:19 ID:9b1dLq37
>>42
うるさい。お前が消えろ。
ここはりえちゃんとくまちゃんのスレにする。

45 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:22 ID:pljX2EpI
>>43
また出てきたよ。ネカマが・・・・・

46 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:23 ID:9b1dLq37
>>45
だから、くまちゃんのこと好きなんだろう。
恥ずかしがらなくてもいいのに。もっと素直になりなよ。

47 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 19:24 ID:RSwQ0h2c
>>1宮沢りえ
はじめまして。靴先少違です。
最近仕事の方はでうですか?
あまりテレビでお見かけしません。(僕があまりテレビ見ないからかな?)
今後のご活躍大変楽しみにしております。
身体を壊さない様に気をつけて頑張って下さい。

48 :喪中●愛してるよ・。・達哉:02/02/27 19:25 ID:HJdkl5+2
ハートをちょーだい

49 :はる:02/02/27 19:26 ID:E3h1VCHE
>47
ま、真面目クンだ・・・

50 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 19:26 ID:RSwQ0h2c
ごめんなさい>47
どうですかの間違いでした。
靴の先が少し違うから間違えました。
許してね。

51 :宮沢りえ:02/02/27 19:27 ID:p8UUMKMw
http://www.ss23.com/ikki/jpg5/miyazawarie-a01.html

52 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:28 ID:pljX2EpI
>>50
だからいちいちくだらんレスに訂正しなくても誰も見とらん。ヴォケカス!

53 :喪中●愛してるよ・。・達哉 :02/02/27 19:29 ID:HJdkl5+2
>51
右下の子かわいい!!乳みえそうやー

54 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:29 ID:9b1dLq37
>>49
「クン」だって。へー。そうやってかわいこぶって2ちゃんの引きこもりから
ちやほやされようと思ってるんだ。いやらしい。

55 :はる:02/02/27 19:31 ID:E3h1VCHE
けむくじゃらジジイのくまの方が数倍キモイ。
オッサンのくせに、「くまちゃん」だって。ぷ。

56 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:34 ID:9b1dLq37
>>55
うひゃー。やっと正体をあらわした。やっぱり、おまえはネカマだ。
恥ずかしくないのか。そんなに脂肪をつけて。

57 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:37 ID:9b1dLq37
ネカマなんてこの世から消えてしまえばいいんだ。

58 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:38 ID:pljX2EpI
おい!ハゲ親父のくまぞう!今からディナーだからよ、食いたくないが、
可愛いメイドが作ってくれたから、食わなきゃわるいからな。オレって
下々の奴らにも親切だから・・・そいじゃーな!

59 :まもー:02/02/27 19:39 ID:y/Zn4nq2
りえちゃんにマジな質問なんですが、
一時期とんでもない下がり眉にしてましたよね?
あの時全然可愛くありませんでした。
もうまゆ山剃るの止めて下さいね。

60 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:39 ID:9b1dLq37
>>58
分けが分からん。本当はくまちゃんのことが好きで好きでしょうがないんだろう。

61 :はる:02/02/27 19:40 ID:E3h1VCHE
おやじくまって人生板ではどんな存在なの?

62 :宮沢りえ:02/02/27 19:42 ID:p8UUMKMw
ええー?
そうなのー?

63 :まもー:02/02/27 19:43 ID:y/Zn4nq2
はげおやじを誰が好きになるか。

64 :マジレスさん:02/02/27 19:44 ID:dZOogzet
くまちゃんがオヤジだったと思うと泣けてくる。。

65 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:46 ID:9b1dLq37
>>64
くまちゃんの胸で泣きなよ。くまちゃんも鏡を見ると泣けてくるんだ。

66 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 19:50 ID:RSwQ0h2c
>65
けむくじゃらの胸でか?(w

67 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:51 ID:9b1dLq37
>>66
一応、剃ってある。

68 :はる:02/02/27 19:54 ID:E3h1VCHE
くま親父ってひきこもりなの?

69 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 19:55 ID:RSwQ0h2c
シャクティーパット逝ってくる。じゃあな。

70 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 19:57 ID:9b1dLq37
今、泣いてる。ほうっておいてほしい。

71 :はる:02/02/27 20:01 ID:E3h1VCHE
りえちゃん、TVからも消えてココからも消えて・・・・
なんてかわいそうな人なんでしょう

72 :宮沢りえ:02/02/27 20:03 ID:p8UUMKMw
オッパイも消えちゃったわ。

73 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 20:04 ID:9b1dLq37
>>71
うるさい。気持ち悪いしゃべり方するな。黙れ。

74 :はる:02/02/27 20:05 ID:E3h1VCHE
>>72
でも交際は順調って美容室で読んだ週刊誌に書いてあった。
あのお母さんが元凶なんだろうなー

75 :宮沢りえ:02/03/01 21:01 ID:sZG76ut6
あげ

76 :宮沢りえ:02/03/02 09:28 ID:VQDmpHdA
再びあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)