2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずぶちまけよーぜ

1 :とりあえず男:02/02/27 19:15 ID:/6y6sr9h
過去におれは間違って人の本を
持っていってしまい
今もずっと返していない。
その本を返そうと思ったが
恥ずかしいのでいままで返すのは
辞めようとおもっていた。
最近、そのことで本を取られた人が
コソコソ話で「オレに本盗まれた」と
話していた。
それを聞いてオレは「これで返さなかったら
アクマだな…」
と思い今日おもいきって
ごめんといって明日返すといったら
許して貰えた。
あとは返すだけだ。

みんなにもこういうようなことあるだろう。
あっただろう。
それを今この場でぶちまけよーぜ。

2 :マジレスさん:02/02/27 19:15 ID:GXRIJxD1
2ゲト

3 :マジレスさん:02/02/27 19:16 ID:YBuv5UXD
3!

4 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/02/27 19:18 ID:XQizwlft
4〜♪

5 :マジレスさん:02/02/27 19:19 ID:eKAwWCTZ


6 :マジレスさん:02/02/27 19:19 ID:YzNPJoLl
じゃ5

7 :左肩 ◆GraceFos :02/02/27 19:20 ID:H9TGhY+5
まけじと七(^m^*)

8 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:21 ID:pljX2EpI
>>1 本=パンツにしたらやっと笑えたな。

9 :喪中●くじっけそう:02/02/27 19:21 ID:HJdkl5+2


10 :喪中●くじっけそう :02/02/27 19:22 ID:HJdkl5+2
>>8

11 :マジレスさん:02/02/27 19:22 ID:eKAwWCTZ
きう

12 :マジレスさん:02/02/27 19:22 ID:YzNPJoLl
かわいそうな1…

13 :喪中●くじっけそう :02/02/27 19:22 ID:HJdkl5+2
13泊

14 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/02/27 19:22 ID:XQizwlft
中学の時、
図書室から本をパクってしまった。
今は押入れの中でダンボ〜ルに眠っているです
・・・あいや、反省♪

15 :とりあえず男:02/02/27 19:23 ID:/6y6sr9h
>>あえて8といわずBIGBOY
中にはソイウ人も居ると思う

返すまでイッショウ苦しむ事になる…

16 :喪中●くじっけそう :02/02/27 19:24 ID:HJdkl5+2
>とりあえず男
もしかしてあなた・・?!

17 :とりあえず男:02/02/27 19:25 ID:/6y6sr9h
>とりあえず喪中
いや意味がわからん

18 :喪中●くじっけそう :02/02/27 19:26 ID:HJdkl5+2
パンツ盗んだの??
そしてかぶった・・?
・・・変態

19 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 19:26 ID:pljX2EpI
>>1>>15
笑えないオレが変なのか・・・
笑かそうとしているオマエが低次元なのか・・
もしかしたらマジスレなのか・・・
うむ。チョイムズだな。

20 :喪中●くじっけそう :02/02/27 19:28 ID:HJdkl5+2
メェル欄気づかなかったんだ・・(ワラ
えろいよー

21 :とりあえず男:02/02/27 19:29 ID:/6y6sr9h
>とりあえず喪中
とりあえずいっておくけど
オレはパンツ盗んだこと無いよ。

>BIGBOY
笑わそうとしている度5つ★
マジスレ度も5つ★といった
カンジで半々だな。
チョイムズー

22 :マジレスさん:02/02/27 19:32 ID:/6y6sr9h
パンツ盗んだことある人は
正直に手上げなさい。

23 :マジレスさん:02/02/27 19:33 ID:l/Dihh+/
>>19
明日の3時頃また1番やばいブラクラ貼ってね。

24 :マジレスさん:02/02/27 19:38 ID:l/Dihh+/
>>14
小学校のとき理科室から遮光板と聴診器をパクった。
朝早く来て女子の交換日記を盗んだ。

25 :マジレスさん:02/02/27 19:42 ID:/6y6sr9h
>>24
遮光板ってなに?

26 :マジレスさん:02/02/27 20:21 ID:d/xGOi0s
もう何年も前のことだが、オープンカーが止まっていたので、「どうせ金持ち
のぼんぼんの車だろう」と思って、火の付いたたばこをそっと投げ込んで
やった。翌日の朝刊で、「○○高速道路でスポーツカーが炎上し、新婚の2人
が死亡」と報じられていた。2人の顔写真まで新聞に載っていた。
いまでも、毎日、仏壇に手を合わせている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)