2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出し笑いふせぐ方法

1 :すがすがしいかお:02/02/27 20:35 ID:eN3jrwaj
学校行く途中自転車こいでると思い出し笑いしたり
意味もなく顔がにやけてくるんだけど防ぐ方法ってない?
特に笑っちゃいけないときにかぎって笑えるもんだから困った('Д`)
笑っちゃいけないところで笑いそうになった時どうする?

2 :マジレスさん:02/02/27 20:36 ID:d/xGOi0s
最愛の人が、病気で死ぬ場面を思い浮かべてみろ

3 :左肩 ◆GraceFos :02/02/27 20:36 ID:UwNqTg6v
笑うかな・・・(^m^*)

4 :マジレスさん:02/02/27 20:42 ID:OKWLSq5x
第三者的視点で、自分がにやついている姿を連想してみる。
一気にす〜〜〜と引いていくから。

5 :すがすがしいかお:02/02/27 20:44 ID:eN3jrwaj
>2.4
そーゆー事考えれば考える程だめなんですよ(藁
おかしいですね

6 :マジレスさん:02/02/27 20:57 ID:FinMOuK0
咳き込むふりをする。

7 :エルモさん:02/02/27 20:58 ID:wcciatrR
私もよく思い出し笑いするよ。
そういう時はマフラーで口元を隠したり、
咳でごまかしたりしてるけど、、、
意味ないかも。



8 :マジレスさん:02/02/27 20:59 ID:e5TJ2+GN
俺も俺も!!!!!!!!
思い出し笑いは止められないよねー。

9 :マジレスさん:02/02/27 21:04 ID:LQXv80tA
にちゃんやってる時の漏れの顔はにやけていてキモイと親に言われた。

10 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:06 ID:SoZ56GyP
>1 舌を噛み切れ!

11 :三島平八:02/02/27 21:08 ID:cO0MYXx+
まあ、葬式のときだけはニヤつかんように・・・

12 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:09 ID:SoZ56GyP
>1 オマエの笑顔を鏡に映して細部までジックリ観察してみろ!
二度と人前じゃぁ笑えなくなる筈だ

13 :名無し:02/02/27 21:22 ID:w5cdJbRn
>1
目と口の周りに力を入れて笑わない表情をキープする、
というのはどうでしょう?

14 : ◆V3Opjlz2 :02/02/27 21:26 ID:SoZ56GyP
>13 余計に『1』の顔が気持ち悪くなるっての!(W


15 :AZUKI:02/02/27 21:38 ID:6ZZhXpHI
>>1
なーんも考えなければ、思い出し笑いしないよ。


16 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/27 21:42 ID:prPN1CiZ
>1
些細なことです。
意識を足の小指に集中してみましょう。
それでもダメなら思い切って声を出しながらケタケタ笑うといいでしょう。

17 :考えるマジレスさんのうしろにさとるくんが・・・♯;lkjadf:02/02/27 22:05 ID:qeBI0N3W
他に面白いことを思いつけばよいでしょう。
生のマッシュルームを口いっぱいにほおばったかと思うと、おもむろに火を吐く
東芝の洗濯機など。

18 :  :02/02/27 22:06 ID:+xJoNly8
笑いたいときは笑うんだ!!

問題は、それをどう隠すか、どうとりつくろう(後始末する)かだ。
そういうところが、人間的でいいじゃないか。

19 :すがすがしいかお:02/02/27 22:12 ID:eN3jrwaj
>17
なんだそれ!藁
>15
思い出し笑いだけじゃないんです。授業中とか自転車のってる時とか
ボーっとしてると顔がにやけてくるんです

20 :マジレスさん:02/02/27 22:14 ID:r9rwZPEj
にやけ笑いが気持ち悪いんですよ。豪快に笑えゴルァ!!

21 :すがすがしいかお:02/02/27 22:19 ID:eN3jrwaj
>20
でもにやけぐらいなら手で隠せるじゃないですか?でも手で隠してもバレるんですよね。
かといってチャリ乗りながら一人で豪快に笑ってらもっとおかしい人じゃないですか?

22 :マジレスさん:02/02/27 22:26 ID:w9exlQCD
せきをしてごまかす。

23 :すがすがしいかお:02/02/27 22:29 ID:eN3jrwaj
>22
それもよくやるんですけどにやけに負けるんですよ(藁
ごほっごほっごほっごはっ!って最後に笑えてなってしまう

24 :マジレスさん:02/02/27 22:37 ID:V/ptOjp6
>>1
私の事かと思ってびっくりしたよ!

25 :マジレスさん:02/02/27 23:07 ID:KOGN3DP4
最愛の人を失うということまで考えて、
笑いをこらえてる自分がおかしくて、笑ってしまいます。
やっぱり、鼻息とごまかすのがポイント。

26 :すがすがしいかお:02/02/27 23:12 ID:eN3jrwaj
>24
同じなんですか??
>25
にやけには負けますよね

27 :マジレスさん:02/02/27 23:13 ID:NguieGFN
んっ?
エロ本を立ち読みしている時に
とても面白いことを思い出してしまったら
どうすればいいですか?と言う質問を
何処かの相談なんでも来い系のスレに
しようと思ってたのに!


28 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 23:15 ID:z8MbREgO
朝、昼、晩、下剤5錠も飲めば笑ってなんかいられねーだろ。・・笑うか

◎やくざにガン飛ばしてみる。でどうだ。

29 :マジレスさん:02/02/27 23:24 ID:ZTtRvzdr
とにかく笑っちゃえ。変わりもんだろうが、笑い上戸だろうが、気にスンナ。

30 :nana:02/03/01 02:26 ID:o1w6cLG6
わらうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)