2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事で振り回される・・・・

1 :食品工場:02/02/27 21:18 ID:h7bXulmr
今、食べ物関係の仕事をやってて
機械に食べ物を入れて袋に入れる仕事なんですが
1F、,2F、3Fとあって自分は3Fです
でもこの工場長にしばらくしたら1F、で、またしばらくしたら
2F、、と自分の仕事場所が決まりません
僕は振り回されているのだろうか・・

2 :マジレスさん:02/02/27 21:19 ID:B0tARmJX


3 :マジレスさん:02/02/27 21:21 ID:LQXv80tA
向こうの事情があるんとちゃう?

4 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/27 21:45 ID:prPN1CiZ
>1
些細なことです。
仕事を覚える為の絶好の機会と思えば何の問題もありません。

5 :ねこ:02/02/27 21:55 ID:FIuAEbd1
仕事は振り回されるのが当たり前やと思ってたらいいんじゃない?
私もいろいろと振り回されたし、振り回されているけど、諦めたら楽になった。

6 :ものぐさ太郎:02/02/27 22:33 ID:MkIwK+F5
>>1
工場全体の仕事を覚えてもらおうとしているのでは。
ある意味幹部候補なのかも。

7 :マジレスさん:02/02/27 22:55 ID:frRwFbN+
もう解決?

8 :マジレスさん:02/02/27 23:56 ID:WxjHI1Ta
学生バイトだけど私もあちこち行かされた。
それぞれの場所でのそれぞれの仕事がなかなか覚えられなくて苦労した
しかも夕方・土日のみの短時間だから尚更覚えられない
非常に苦痛でした


9 :ねこ:02/02/27 23:59 ID:5MsR50ce
 使えるか使えないかのどっちかかも・・・

10 : ◆KOIrvdTU :02/02/28 00:09 ID:fLjghX9o
工場の仕事っておもしろいんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)