2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの身近な“朝鮮人”体験!

1 :ナス田楽◇WpkIftQE:02/02/27 22:36 ID:D3eXX8Fs
今日、僕の友達が在日の同級生とケンカして、眼鏡を割られました。
一方的にやられたのですが、「このチョン公がっ!」と思わず発言してしまい
停学に・・。
在日の方はお咎めなしでしたが、なぜこうなるんでしょう?
公立はチョンに弱いのでしょうか?ちなみにチョンの家は愛○の片田舎でホテル
経営してます。



2 :マジレスさん:02/02/27 22:37 ID:DOUWHKLe
2

3 :マジレスさん:02/02/27 22:38 ID:G9BgkrbX
人種差別はナ。
社会の国際化についてけや。

4 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/02/27 22:40 ID:9b1dLq37
今は宇宙人を差別する時代。だって、何されるか分からん。

5 :マジレスさん:02/02/27 22:40 ID:r9rwZPEj
3はチョン(w

6 :マジレスさん:02/02/27 22:40 ID:fls0Klab
>>4=熊は無視な
こいつは差別していい



7 :マジレスさん:02/02/27 22:43 ID:fls0Klab
ところで金が名字につく奴は在日って聞いた事があるんですが
100%ですか?
日本の地名に金沢というところがあるし100%では無いと思うのですが

8 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/27 22:48 ID:RSwQ0h2c



9 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 23:01 ID:z8MbREgO
>>1
ここに日本の恥部がおるな。差別主義には別に反対せんが、おまえらを
同じ方法でいぢめてみたいもんだ。おれはこう言う奴にはむかつくんでね。

10 :明智光秀:02/02/27 23:02 ID:xBYpCqZL
ブラクラ貼るやつもな。

11 :マジレスさん:02/02/27 23:03 ID:KOGN3DP4
まぁ、悪いのは2ちゃんねるだけどな。

12 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 23:06 ID:z8MbREgO
ブラクラで
  怒ったアケチ
     みつひで君

スレ違

13 :3だが・・・:02/02/27 23:09 ID:G9BgkrbX
まあ、チョンと思われようとどーでもいいが・・・・

お前らはいつの時代の脳味噌持ってるんだ??
相変わらず人種だのなんだので差別好きだな。

ああ、だからこそイエローモンキーなのか。

14 :明智光秀:02/02/27 23:11 ID:xBYpCqZL
13はチョン(w

15 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/27 23:11 ID:IZtsZrrw
>>13
声高に差別を叫ぶ奴はイエローモンキーどころかシーモンキー以下

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)