2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの時代は“孤独人間”に優!?厳!?

1 :孤独人間:02/02/27 23:25 ID:YdFtV35M
優しくしてください・・・涙。

2 :マジレスさん:02/02/27 23:25 ID:cfttuPSe


3 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/02/27 23:30 ID:ES8yXCDL


4 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/02/27 23:31 ID:bddcSfdS


5 :左肩 ◆GraceFos :02/02/27 23:31 ID:8zkSl/J7
泣くんじゃないよ(*´ー`)

6 :マジレスさん:02/02/27 23:32 ID:r9rwZPEj
>1
ゴルァ

7 :マジレスさん:02/02/27 23:32 ID:+1Y+WEbd
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


8 :マジレスさん:02/02/27 23:36 ID:NguieGFN
>7
ブラックリストか…なかなかやばめだな…

9 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/02/27 23:36 ID:BpWbqbFH
>1
些細なことです(^ー^)

10 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/02/27 23:38 ID:z8MbREgO
>>7 ID:+1Y+WEbd
おまえがココでせっせと貼ったって●が出て来た瞬間、完全放置だから
諦めて、コツコツ仕事しな!

11 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/02/27 23:42 ID:uUVMsKJo
厳しくします!

それも優しさです

12 :三島平八:02/02/27 23:44 ID:syMLg94O
人間本来皆孤独

13 :マジレスさん:02/03/02 23:21 ID:iXE9VUg4
わかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)