2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この史上最悪な男について考えるスレ

1 :й:02/02/28 00:17 ID:caOIZNto





@小川正
二小川正
参小川正
死小川正
碁小川正
E小川正
7 小川正
蜂小川正
苦小川正



神戸市在住の筋肉だるまです。
脳みそまで筋肉で出来ています。
なんでもトラブルは力で解決できると思っています。
事務所で部下を叱りつける自分に酔いしれています。



マジデキヲツケロヨ・・・


2 :マジレスさん:02/02/28 00:18 ID:S6vGyTYF
たしかに童貞って話題ないよな。。
彼女いない奴って基本的に遊び関係の情報交換がまったくできない。
アミューズメントパークや映画、美味い飯屋やいいホテル、ファッション関係、おもしろい店etc..
もうちょい家から出ろよと思う。
さらに童貞と話すとき苦労するのは恋愛関係やエロ関係の話は気ィ遣ってとてもじゃねえけど振れないよな。
童貞は頭もあんまりよくないから本関係、音楽関係の話もやっぱり合わない。。。
なにより、童貞はコミュニケーション能力が薄いってのが問題だよな。
うなずいてるだけとかマジ辞めて欲しい。なんでわしがオマエを楽しませにゃならんねん、と。
とどのつまり、つまんねえ人生歩んでる人間は話しもつまらねえ、ということに尽きると思う。


3 :マジレスさん:02/02/28 06:19 ID:X2CSubA0
>>2
かわいそうに、君自身がそんな目にあってきたんだね・・・

4 :愛されない子:02/02/28 06:23 ID:b9DWohSA
史上最低最悪の男の最有力候補です・・・。

5 :マジレスさん:02/02/28 06:30 ID:DPo6E0S8
これってタイーフォ?

6 :マジレスさん:02/02/28 06:31 ID:aI0vQwE+
特定できないからまだタイーホじゃない。
>>1、会社辞めれ。

7 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/02/28 06:32 ID:+BRMHJ7M
>2

資本主義の走狗め

‥と負け惜しみを言ってみるテスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)