2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きちがいと上手くやってく方法

1 :マジレスさん:02/02/28 00:42 ID:9ghEqZMZ
飲食店で働いてるのですが、
きちがいなオバサン(客)が朝から夜までずっといて気持ち悪いです。
一度、ラブレターを貰ったんだけど無視をしていたら
手首切ったり「死にます」って手紙を渡されました。
勿論、今でも生きてます。
最近、勝手に写真撮ってるのが分かり
ちょっとキツメに彼女の存在を否定する様な事言ったら
また「死にます」みたいな手紙が他の店員に渡されました。
(自分のせいらしい)
どうしたら、この人に構わずに仕事が出来るんでしょうか?
ちなみに自称、鬱病患者らしいです。

2 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 00:44 ID:8M2LtyJ+
>>1
ジョブチェンジを強くお勧めします

3 :マジレスさん:02/02/28 00:44 ID:f1Jjw89J
辞めれば?

4 :                             :02/02/28 00:44 ID:vpsIoHIW
すぐやめろその仕事

5 :マジレスさん:02/02/28 00:44 ID:ibK1fjUL
りっぱなストーかー行為です


6 :マジレスさん:02/02/28 00:45 ID:d2yNmrtr
35くらいまでならいただいておきなさい。

7 :マジレスさん:02/02/28 00:45 ID:9ghEqZMZ
>>2
やっぱ、そうなんですかねー
結構通いやすくて、もう1年以上やってるから辞めるのが億劫なんです
彼女のせいで辞めるのもシャクだし・・

8 :マジレスさん:02/02/28 00:46 ID:T8Mo/dva
ケコーン

9 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 00:46 ID:sKcwFjip
鬱病患者のラヴレター晒してほしぃ(藁

10 :マジレスさん:02/02/28 00:49 ID:d2yNmrtr
抱きなさい

11 ::02/02/28 00:51 ID:9ghEqZMZ
>>9
ソッコウで捨てました。
ちなみに読んでしまったけど(鬱)
「今日は貴方の手が触れて良かった・・」
とか、些細な事に一喜一憂してる様な日記形式のものでした。
表紙はサンリオ系のヤツ
年は40半ば位

12 :マジレスさん:02/02/28 00:52 ID:FT7QfpZK
泣きなさい
笑いなさい

13 :マジレスさん:02/02/28 00:52 ID:d2yNmrtr
警察を呼べ
サツを呼べ

14 :はる:02/02/28 00:53 ID:knBT8TgQ
せっかく「ストーカー法」があるのだから、フル活用すれば?

15 :マジレスさん:02/02/28 00:53 ID:ok8oS5ek
「類は友を呼ぶ」だろ

16 :はる:02/02/28 00:55 ID:knBT8TgQ
ここで仕事を辞めたら、本物のストーカーになりそうだから
かえって辞めないほうがいいと思う

17 :マジレスさん:02/02/28 00:57 ID:ok8oS5ek
ストーカーはやっぱりキチガイだね!

18 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 00:57 ID:sKcwFjip
やっぱり何だかんだでやめるしかないっぽい感じですよね。
その人にきつい事言ってとち狂った行動をしたら
店としても困っちゃうもんねぇ。
1さんにはきっと何の落ち度もないんだろうけどねぇ。


19 :はる:02/02/28 01:00 ID:knBT8TgQ
>>17
キチガイじゃないストーカーっているのだろうか・・・

20 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:02 ID:8M2LtyJ+
一体どこからがストーカーなんだろうか。

などと問題提起してみる

21 ::02/02/28 01:03 ID:fQ8fKenc
>>15
嗚呼、それを言われるときつい。

>>18
そう言われると助かります。
まだ仕事の外で何かされたってのは無いからストーカーとまで言えるか
分からないんですけど・・
自分が自意識過剰になってしまってる気もするし
只、上記の事は事実です。


22 :はる:02/02/28 01:07 ID:knBT8TgQ
>>20
微妙〜だよね。
でも、執拗に追い回したりするのはアウトだね。
あと、付き合ってもいないのに「交際してる」とか。

23 :マジレスさん:02/02/28 01:08 ID:XzF7gDrz
ヒモにしてもらう。

24 :マジレスさん:02/02/28 01:09 ID:ok8oS5ek
PCでアクセスする先々にひっついてくるヤツとか

25 ::02/02/28 01:09 ID:fQ8fKenc
>>23
大物ですね。でも、そんな金が有るとは思えないです。
明らかに仕事してないし・・


26 :マジレスさん:02/02/28 01:10 ID:d2yNmrtr
 お
せこ
びづ
っか
てい
みを




27 :はる:02/02/28 01:11 ID:knBT8TgQ
40半ばにして開花しちゃったんだね・・・・

28 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:11 ID:8M2LtyJ+
>>22
でも「これはストーカーじゃないのか?」とか自分で踏みとどまって
しまったりすることもあるけど、そういう場合は逆に自分の仲で一種の
被害妄想にもなる可能性があるし。難しいねえ

29 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/28 01:12 ID:mLSwv/g1
えらいことにならないウチに
キティの家族と警察に相談を。。

家族と警察がどうできるかは期待できないが
相談をしたという事実が必要。。

キティをどうのより自分と自分の社会的立場を死守して。。


30 :sttkレljχytうg ◆ATL/UJ/s :02/02/28 01:13 ID:9TjL7sp5
キチガイババァなんだから死なせたらぁ?世の為人の為に。

31 :マジレスさん:02/02/28 01:13 ID:ok8oS5ek
キティ現る

32 ::02/02/28 01:13 ID:fQ8fKenc
迷惑客とてして、店に直訴する事って可能なんでしょうか?
店長に店でなく君と彼女の問題とか言われちゃったんですけど
彼女がこなくなれば、それが一番なので・・

33 :マジレスさん:02/02/28 01:14 ID:XzF7gDrz
>>30
だな、1の一言で殺せるよ。

34 :はる:02/02/28 01:16 ID:knBT8TgQ
>>28
確かに線引きは難しいよね。
でも、自分の知らない間に住所調べられて手紙が投函されてたりとか
したら怖いよね。



35 ::02/02/28 01:16 ID:fQ8fKenc
>>29
そんなエライ事になっちゃう可能性が有るんですか?

36 :はる:02/02/28 01:17 ID:knBT8TgQ
>>35
オツムの逝ってる人を甘く見たら血ぃみるよ

37 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:18 ID:8M2LtyJ+
× 自分の仲で
○ 自分の中で

>>33
人前で「死ぬ」とか言う奴はなかなか死なない

38 :左肩 ◆GraceFos :02/02/28 01:19 ID:sKcwFjip
>>32
やっぱ店としては一人の客ってとらえてんだろうね。
あなた個人にたいしての被害でしょ、
ってことで店は関知せずなんだろうね。
1さんはこなくなれば一番って思うのは当然だと思うけど
店は客が一人減るってかんがえなんでしょう。

39 :マジレスさん:02/02/28 01:20 ID:ok8oS5ek
うちのPCにひっついてるネットストーカー(←キチガイ)を
どうこうするより社会的立場を死守ですね

40 ::02/02/28 01:20 ID:fQ8fKenc
一つ言っとくと、この人友達が居ない訳ではないんです。
他の鬱病仲間や何の仕事をしてるのか分からない派手なオバサンとかいて・・
集団でいる時に調子に乗ってます。
一人の時はずっと下向いてます。

41 :はる:02/02/28 01:21 ID:knBT8TgQ
イキナリ被害届けとかじゃなく、
警察の相談窓口に相談してみたら?あれって匿名で受けられるんじゃない?

42 :マジレスさん:02/02/28 01:22 ID:ok8oS5ek
>>33
どっかにいたなそうゆうヤツ

43 :マジレスさん:02/02/28 01:23 ID:ok8oS5ek
匿名はだめだぞ確か

44 :はる:02/02/28 01:23 ID:knBT8TgQ
>>40
集団・・・・コワー
その仲間はオバサンが1に迷惑かけてること知ってるのかな?

45 ::02/02/28 01:23 ID:fQ8fKenc
>>36
そうですか・・
>>37
激しく同意
>>38
全くそのとうりですね。
なんか辞めるのが懸命な手段に思えてきた

46 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:24 ID:8M2LtyJ+
>>44
自己正当化してんじゃないの?キチガイなんだから

47 :マジレスさん:02/02/28 01:26 ID:ok8oS5ek
>>44
そうみたい

48 ::02/02/28 01:26 ID:fQ8fKenc
>>44
知ってるはずなのに、恋愛相談に乗ったり
加勢をして自分に対する苦情電話とか掛けてくる

49 :マジレスさん:02/02/28 01:26 ID:ok8oS5ek
>>46そうみたい

50 :はる:02/02/28 01:27 ID:knBT8TgQ
つきまといなどの各行為において利用された電話の会話
内容のメモ化やファクシミリ・電子メール・手紙などの内容の保存。

ってどっかの警察のHPに載ってた。

51 :マジレスさん:02/02/28 01:27 ID:XzF7gDrz
カワイイ女の子だったらな〜

52 :はる:02/02/28 01:28 ID:knBT8TgQ
>>48
苦情電話って店に掛けてくるの?

53 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:29 ID:8M2LtyJ+
俺も仲間由紀恵みたいな女の子にストーカーされてえ

54 :マジレスさん:02/02/28 01:29 ID:ok8oS5ek
>>50
ネットストーカーの場合は意味ないな


55 :マジレスさん:02/02/28 01:30 ID:t3sfoJnb
目には目を・・・
相手以上の基地っぷりを見せ付ければ?
まともな奴に見せては相手の妄想を掻き立てるだけ。
できるかぎりバカっぽく接してあげる・・・それが思いやり。


56 :はる:02/02/28 01:31 ID:knBT8TgQ
>>54
ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/ya2/njkson/higai23.html
ネットストーカー関連リンク

57 ::02/02/28 01:33 ID:fQ8fKenc
>>52
そうです。「非常に対応の悪い接客だ」みたいな・・確かに彼女とその一味に
対しては手荒い接客をしてます。
自分もムキになって嫌悪感まるだしでやっちゃってるんです。
自然とそうなっちゃう
>>53
そういう妄想をしない事も無いです(w

58 :マジレスさん:02/02/28 01:34 ID:ok8oS5ek
1の言うことがだんだんオカシクなってきた

59 :はる:02/02/28 01:36 ID:knBT8TgQ
自分一人で解決するのは絶対だめ。
第3者に入ってもらって、きちんと決着をつけたほうが無難。
その際に、「今後○○さんに近づかないと約束します。
今後○○さんに対して迷惑行為を行った場合、法的な手段に
訴えられても異議を申し立てないことを誓います。」
と一筆貰って、それを証拠として保管すること。

60 ::02/02/28 01:38 ID:fQ8fKenc
>>58
イヤ、例えですよ(汗
「これが可愛い人だたらなぁ」って・・・・やっぱ怖いか。

61 :はる:02/02/28 01:39 ID:knBT8TgQ
顔がかわいくても、精神的にご愁傷さま状態だよ。
そういう行為に出る子ってのは・・・

62 ::02/02/28 01:41 ID:fQ8fKenc
>>59
そこまでやっちゃって良いんですか?
なんか結構思った以上にヘヴィな事態だなぁ

63 :マジレスさん:02/02/28 01:41 ID:XzF7gDrz
>>60
いえ、仲間由紀恵ならアリでしょう。(w

64 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:42 ID:8M2LtyJ+
>>61
40過ぎの電波ババアよりずっとマシだろ

65 :はる:02/02/28 01:42 ID:knBT8TgQ
>>62
相手が本物のストーカーなら、常識の範囲です。

66 :はる:02/02/28 01:45 ID:knBT8TgQ
>>64
キチガイに年齢もなにも関係ないと思うけど・・・
責任もって交際するなら話しは別だけどね。

67 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:46 ID:8M2LtyJ+
ストーカーに人権無し

68 ::02/02/28 01:47 ID:fQ8fKenc
とりあえず、しばらく様子見でなんか有るようだったら
警察or辞職の手段を取ります。
左肩さん、毒蝮さん、はるさん、その他の名無しさん
サンクスです。
又来ます

69 :マジレスさん:02/02/28 01:47 ID:ok8oS5ek
ストーカーは犯罪者

70 :sttkレljχytうg ◆ATL/UJ/s :02/02/28 01:48 ID:9TjL7sp5
1が、キチガイなんじゃない?

>>1な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !

子供が見たら泣き出すの。もう見てらんない。
>>1な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。

71 :はる:02/02/28 01:50 ID:knBT8TgQ
2000/7/3放送のテレ朝系「ビートたけしのTVタックル」の中で、ストーカー度チェックというものが放送された。それによると、下記の項目の中で6個以上YESがあると危険だそうです。

1.会うたびに高価なプレゼントを贈る人

2.外見を常に気にしていて、外でも、鏡やウィンドーに映った自分の姿をよくチェックしている人

3.相手が席を外して居なくなった隙に、相手の手帳などを勝手に見てしまう人

4.自分と一緒にいない時に相手が何をしているかが非常に気になり、相手の家まで行ってしまう人

5.相手の都合を考えずに、怒り出す人

  (例)相手に電話を掛けたら留守だった時に「なんで出ねぇんだよ!!」と怒る

6.友達が少なく、長い付き合いをしたことがない人

7.他人の話に耳を傾けず、しかも責任感が無く、罪の意識も感じなければ不安にもならない人

8.急に怒り出したり、怒られると言い訳ばかり言って何でも人のせいにする人

9.自分のことばかり話し、自分の魅力を必要以上に相手に押しつける人


72 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:52 ID:8M2LtyJ+
3しか該当しなかったので俺はセーフ

73 :マジレスさん:02/02/28 01:53 ID:r9XWU3U/
>毒蝮

突っ込みたいが止めとく

74 :マジレスさん:02/02/28 01:54 ID:ok8oS5ek
うちのPCに張り付いてるヤツは六つ以上該当するってことか・・・コワ

75 :はる:02/02/28 01:55 ID:knBT8TgQ
>>74
コワー

76 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/02/28 01:55 ID:8M2LtyJ+
>>73
なんだよ言ってごらん

77 :マジレスさん:02/02/28 01:55 ID:XzF7gDrz
>71
俺まったく該当ナシ、すごくねぇ?

78 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/02/28 01:55 ID:mLSwv/g1
おっと、>>35 遅レス

相手は  病人  だ オンナ だ

それだけで弱い立場
その立場を利用できる
「おまえのせいだ」と因縁つけられたときの
対応を考えてくらはいとゆカンジです

79 :はる:02/02/28 01:57 ID:knBT8TgQ
私も該当項目ナシ

80 :sttkレljχytうg ◆ATL/UJ/s :02/02/28 02:00 ID:9TjL7sp5
>>78
ここは自分の事語る場じゃないぞボケ。

81 ::02/02/28 02:00 ID:fQ8fKenc
>>72
ヲイヲイ(w
>>78
病人かぁ
鬱病の線引きも難しいですねー
誰でも鬱は有るだろうし・・その人はその立場(鬱病)
甘えてる気がする

なにげにROMってました。

82 :はる:02/02/28 02:02 ID:knBT8TgQ
<参考>『ネットストーカーから逃れる方法』で紹介されているマニュアル
1. 相手の意見は決して否定しない。
2. 受け入れがたい意見の場合でも、「その通りだと思います、でも……」と返す。
3. 批判されたら、「おっしゃる通り」「勉強になりました」とかわす。
4. 言うまでも無いが、丁寧な口調は崩さない。
5. 機会ある毎に、相手を持ち上げる。

さっきリンク貼った先からの引用だけど、読んでみると結構面白い。
1が証拠になるオバサンからのラブレターを捨ててしまったのは
カナーリ痛い。

83 :マジレスさん:02/02/28 02:03 ID:ok8oS5ek
>>80
病人には優しくしてやれよ

84 ::02/02/28 02:04 ID:fQ8fKenc
>>82
そりゃ捨てたくなりますって!!
もし次が有ったら保管しとこ

85 :マジレスさん:02/02/28 02:04 ID:fQ8fKenc
今度こそオヤスミナサイ

86 :はる:02/02/28 02:05 ID:knBT8TgQ
>>85
オヤスミ・・・
ってROMってそう・・・

87 :マジレスさん:02/03/02 03:16 ID:G/UTJN4C
身近な人にも相談してる?
相手に妄想がはいってくるとかなりやばいから。
プレゼントとか受け取ったりしないだろうけど、
もし贈られて無理矢理押し付けられた挙げ句、
貢がされた!なんて騒がれかねないし。
事実を捏造誇張されて吹聴されて加害者されないように、
いざっていう時に弁護してくれる理解者キープ。

あんまり感情的にあしらって、本当に狂言自殺でもおこされも困るから、
クールにね?(w

88 :マジレスさん :02/03/02 03:48 ID:xC812XFy
キチガイついでに一言。
自意識過剰ではないのでしょうか。
あなたにラブレターを出した?ハァ?だってあなた誰です?
私が40過ぎですか?パスポートでも何でも見せましょうか?
あなたよりふた回りも若いはずですが。
あなたが来ていることもあなたがどこの誰なのかも知りませんよ。
(どこの人なのかは何となく分かりますが。)
最初に個人を中傷したのはあなたでしょう?
私が何をしました?

…よくわかりました。
二度とあなたの「店」には近づきませんよ。
(店というのは板ということで?)

人を中傷しておいて被害者ヅラかよ…信じられねぇ

89 :マジレスさん:02/03/02 03:56 ID:xC812XFy
もちろんあなたの職場にも関与しません。
お幸せに。

90 :マジレスさん :02/03/02 05:56 ID:xC812XFy
重ね重ね言いますが、私はあなたが*どこの*誰だかも*知りません*し、
*あなたを*書き込みから*特定することも*出来ません*
名無しさん@1周年よりも前からいますから、もう2年以上いるかも知れません。
*決して*あなたを追って*来ているわけでは*ありません*
私が死ぬという手紙を送った?
それはあなたが他の書き込みを勝手に読んだのでしょう?
あなたがストーカーなのではないのですかぁぁぁぁぁ?
私がどこの板に書き込んでも「僕を追って書き込んでる」と
言うつもりですか?気持ち悪いですね。
ところであなたはストーカーをされるほど男前なのでしょうか?
ウスハゲのアニオタのくせに、いい加減にしてくださいよ。プププププ

91 :マジレスさん :02/03/02 17:17 ID:T9K6yWV0
>一度、ラブレターを貰ったんだけど無視をしていたら
出してませんてば。あなたなんかに
>手首切ったり「死にます」って手紙を渡されました。
それは逆ストーカー行為です。だれがあなたに…???(以下略
>最近、勝手に写真撮ってるのが分かり
あなたこそ一回心療内科にでも行った方がよいのでは。妄想って怖い…。
>彼女のせいで辞めるのもシャクだし・・
私だってあなたのせいで止めるのはシャクです。何の関係もないのに…一体…。
>11
鬱にさせて申し訳ありませんでしたね。ただ、あなたに向けて書いてないので(汗
>そうです。「非常に対応の悪い接客だ」みたいな・・確かに彼女とその一味に
>対しては手荒い接客をしてます。
…一味?妄想もいい加減にして下さいってば。
ネットに書き込んだ文章は不特定多数が見るでしょう。
そんな人全員と私が連絡をとっているのですか?…どうやって?

結果として言えることは、あなたの書き込みがいろいろな意味で
不適当だったと言うことでしょう。
あなたのひとつの書き込みが全ての発端だ。
私だって「あそこの人間にこういう扱いを受けた」と無責任に
書き込むことも出来ますよ。関連スレにね。イメージダウンになるでしょう。
ゴタゴタするのは嫌なので書き込みませんがね。
誰だって、お金の為に働く、ただそれだけでしょう。
勘違いされて揶揄されるのはうんざりです。
あなたも自分の悪いところは反省してください。
謝って欲しいくらいだ。

92 :マジレスさん:02/03/02 17:27 ID:0uRPBOW0
このスレ・・・ネタ?
私も以前ちょっとおかしい方とネットで知り合って
相手が勝手な思い込みで騒いだことがあったんで
一応警察に届けました。
コレ読んでるとどっちが嘘ついてるのかわからないけど
自分が潔白だと思ったらそれをちゃんと
第三者に理解してもらっておいたほうがいいかもね。
あとで何をされるかわからないし・・・
マジで助言。

93 :マジレスさん:02/03/02 17:35 ID:T9K6yWV0
ネットを7年もやっていると、文章の癖で
だいたい同一人物かどうかが分かります。

もちろん断定はしませんが。


94 :マジレスさん:02/03/02 17:38 ID:T9K6yWV0
それではネタということで、終了しましょう。
私もできるだけあなたに関わらないよう心がけます。
気分が悪いので。

95 :マジレスさん:02/03/02 17:39 ID:Kv2npIik
>93
真似する人もいるからね。
私もわかります。
内容ですでにばればれでしたんで
警察の方にも理解してもらえました。

96 :マジレスさん:02/03/02 17:39 ID:Kv2npIik
>64
誰に言ってるの?

97 :マジレスさん:02/03/02 17:42 ID:Kv2npIik
飲食店って人間関係苦労するのが
仕事のようなものですからね。
ただの紅茶でアレだけ金取ってる分
嫌な思いはして当然。
でもいい事もあるぞ。頑張って!!

98 :マジレスさん:02/03/02 18:07 ID:NyftUZBT
なんだこの展開・・・。ちと気持ち悪いな
えっと、まともに1にレスすると、俺も接客業やってたから言うが、
個人の感情は関係ねえ。
会社にとって無益になることはどんな事でもやちゃいけねえ。
相手が誰であろうと、きちんとした接客を心掛けねばならない。
それが出来ないなら辞めるしかないだろ。

99 :マジレスさん:02/03/02 18:08 ID:uxjB9OEU
http://members.fortunecity.com/seigi22/bunsyo.html
こんな人もいます。
妄想っぽいと思う・・・

100 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/02 18:09 ID:5RNuLhsg
100!

101 :マジレスさん:02/03/02 18:11 ID:uxjB9OEU
なんか告発にかこつけて
「自分がモテル」と自慢、「その女がブスになった」と悪口
言いたいだけみたいじゃない?
そういう心理がみえみえだと同情できないし
真実味がない。

102 :マジレスさん:02/03/03 12:42 ID:Tz+iQP9y
>>92
その「おかしい方」ってもしかして「オ●シス」ってヤツでは

103 :マジレスさん :02/03/03 12:45 ID:JRHJXCP2
私もストーカー被害にあってます。
私の真似をすぐする人がいて・・・

104 :無口な女子高生 ◆LQBPU666 :02/03/03 13:05 ID:V/Kr28M7
私もストーカー被害にあってます。
でも平気です。
私もストーカーですから。


105 :マジレスさん:02/03/03 13:32 ID:CDSrJ8jp
オイ

106 :マジレスさん:02/03/03 13:34 ID:xpp52pPw
オマエ

107 :マジレスさん:02/03/04 08:25 ID:nEL9jP/W
なるほど

108 :マジレスさん:02/03/04 08:50 ID:pqj+cHhz
>1
うそくさー!

109 ::02/03/04 16:58 ID:9G8ehmtE
>>91
あのー誰かと勘違いしてませんか?
>>97
ウチの店は良心的な安さです。
>>98
自分もそう思います。

報告第2弾
えーと、例のオバサンなんですが・・・
なんかまた、店当ての手紙がありまして
「鬱病パニック」なる病気にかかってウチの店員と話せなくなったらしく
文章と人形で店員に対応し始めました。
「怖い」と言うより「アホ」だな・・・・と思いました。

結局、悪者は自分になってしまったらしくて・・・
他の店員はオバサンの相談に乗ってるし・・・

まぁとりあえず>>91さん
貴方にはなんの恨みもないんで・・

110 :マジレスさん:02/03/04 20:11 ID:nEL9jP/W
>>88
うちのパソコンハッキングしてるネットストーカーも
ネットや掲示板のこと「職場」とか「店」とか「うち」とか言ってます
ちなみにうちのPCに寄生しているキッチくんもこの板にいるんですが・・・
もしかして同じ人物なんでしょうかね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)