2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺してえなどとほざくガキどもに奉げる言葉

1 :マジレスさん:02/02/28 04:43 ID:X2CSubA0
我々は一人の英雄を失った! しかし、これは敗北を意味するのか?! 否! 初まりなのだ。
地球連邦に比べ、我がジオンの国力は三十分の一以下である。 にもかかわらず今日まで
戦い抜いてこられたのはなぜか? 諸君! 我、ジオン公国の戦争目的が正しいからだ!

一握りのエリートが、宇宙にまでふくれあがった地球連邦を支配して五十余年!
宇宙に住む我々が、自由を要求して、何度、連邦にふみにじられたか思いおこすがいい。
ジオン公国のかかげる人類一人一人の自由の戦いを、神々が見すてるわけがない。
私の弟! 諸君が愛してくれたガルマ・ザビは死んだ! なぜだ?!
諸君らはこの戦争を対岸の火と見すごしているのではないのか?!
ガルマは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために死んだ!
諸君も、父も、兄も、連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!
この悲しみも、怒りも、忘れてはならない。
それをガルマは死をもって、我々に示してくれたのだ!

我々は、今、この怒りを結集し、連邦にたたきつけて、初めて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる!
国民よ立て!
悲しみを怒りにかえて、立てよ! 国民!
ジオンは諸君らの力を欲しているのだ!
ジーク! ジオン!
ジーク・ジオン! ジーク・ジオン!
ジーク・ジオン! ジーク・ジオン!
ジーク・ジオン! ジーク・ジオン!




2 :マジレスさん:02/02/28 04:44 ID:HqmahUpR
2ゲト

3 :マジレスさん:02/02/28 04:45 ID:HqmahUpR
↑あっ!時間がしあわせ3つになってる。

4 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/28 04:46 ID:shLVKQUs
                ||        ∧        ||
               ||     |\/<| |>\/|      ||
              ||     / / \ / \ \     ||
             ||   |\_// ∧_| |_∧ \\_/|  ||
             ||   \ (   \  /   ) /    ||
             ||     \\__| |__//      ||
             ||   |\  \__  __/  /|   ||
              ||  \ \___| |___/ /  ||
               ||   \___   ___/   ||
                ||        」 L
                  ||      \/      ハイ ミナサン ゴイッショニ
                 ○      'Vヽ     ∧∧∧∧∧∧
                 \\    |‐г|,   < ジークジオン!! >
                  \\   д/     ∨∨∨∨∨∨
                    \〃―匪―〃フミ
                      | ≧||≦ ||
                       \Τ /||
                        |=ж=| ||
              __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
              |  ||             | |      |
              |  ||             | |


\ジークジオンジークジオン/\ジークジオンジークジオン/\ジークジオンジークジオン/\ジークジオン/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)
⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  ( ⌒ ) /    「 (⌒) /   (⌒) / (⌒)
) /  ( ⌒ ) / ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) / ( ⌒
/  ( ⌒ ) /  ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) /




5 :素人 ◆3UmwhFqY :02/02/28 04:46 ID:DPo6E0S8
マンダムか

6 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/02/28 04:47 ID:shLVKQUs
ジークってなに?

7 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/02/28 04:47 ID:GE0cxmff
             /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |      |\/\/\/\/\//
           /     彡彡   ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠   V  |   <  ガンダムオタ      >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     >             <
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ    <   ウゼェーーーーーっっ!!!  /
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                      \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||
  _____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘          ソ/              └――――冖\
///  \____  | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄|  ___/   |      \
///   \ ̄ ̄    |    | | |      |   ̄ ̄ ̄/   | || || |\\\
      \ ̄ ̄ ̄  \__| | |___/   ̄ ̄ ̄/   ||| || || |\\|
       \ ̄ ̄ ̄       |          ̄ ̄/   / | || || || ||\\|
         \/ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
                  | | |            /

8 :愛されない子:02/02/28 04:48 ID:Z/pv9SS7
ガンダム好きくない

9 :素人 ◆3UmwhFqY :02/02/28 04:48 ID:DPo6E0S8
ジークって、布団の肌に接するところ そりゃシーツ

10 :柳沢教授:02/02/28 04:50 ID:PyCnh2qF
私は漫画好きであるが、
すべての者がガンダム好きだと思ったら
間違いである。

11 :1:02/02/28 04:54 ID:X2CSubA0
>>1-10
まだだ、まだ終わらんよ!

12 :マジレスさん:02/03/02 10:46 ID://N97Pvr
君……宿命というものは確かにある。
人は場所、時代、環境を選んで生まれる事はできない…
故に、生まれた瞬間にそれぞれの人間の生きる条件は異なっている。
これが宿命です。

そして世界が残酷なのは、当たり前のことです。
生の始まりは化学反応にすぎず、
人間存在はただの記憶情報の影にすぎず、
魂は存在せず、精神は神経細胞の花火にすぎず、
神のいない無慈悲な世界で、たった一人で生きねばならぬとしても…なお…
なお、我は意志の名の元に命じる。
「生きよ」と!!

君はまだ若い、世界のカルマの負荷に膝を屈するのも、やむを得ぬかもしれない。
悪を目指すも良し!
善を目指すも良し!
道を探るのもいいでしょう…
しかし、生きていなければ、
生きていなければどんな才能でも実を結ぶことは決してないのですよ!!

13 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 10:49 ID:95Fe6Vrt
ニュータイプに言葉はいらんという事で終了してくれ。

14 :マジレスさん:02/03/02 10:51 ID:zyPO5IT5
ジークフリート!
ジークフリート!

15 :マジレスさん:02/03/02 10:51 ID:2FKMEK17
>>1は詰めが甘いな
せめてハンドルをギレンにすりゃあ良かったのに

16 :マジレスさん:02/03/02 10:53 ID://N97Pvr
一応、12はガンダムのじゃないぞ。

17 :マジレスさん:02/03/02 10:53 ID:zyPO5IT5
一応、14はガンダムのじゃないぞ。

18 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/02 10:55 ID:79zjbeOT
>>1
シャア専用板に逝け

19 :のりお:02/03/02 11:25 ID:lDK19eID
まったく、今日は久々に死にたくなったよ

20 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/02 11:38 ID:Ube3WSvs
20!キリがいいね終了

21 :マジレスさん:02/03/02 11:43 ID:75Cs+59H
まだまだ・

22 :マジレスさん:02/03/02 15:49 ID:FUbczWjk
>12
グラァアア!!

23 ::02/03/02 16:06 ID:+jA5Ojtb
きみはしねましぇええん!!!!!!

24 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 16:07 ID:pVoDGVX+
ジークナオン!!

25 :マジレスさん:02/03/02 18:12 ID:uY3xJQol
何だよ
マジで逝ってやりたいことがあったから書き込もうかと思ったら
何これ?アニスレか?

26 :マジレスさん:02/03/02 22:22 ID:MdGFpuKl
>25
言ってくれ。

27 :12:02/03/04 22:12 ID:rYXUK3NN
君が死んでも世の中何も変わらないだろうけど、
生きていないと変える事はできない。

28 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/04 22:22 ID:se4HOv5u
だんだん世の中に意味を見いだしずらくなっていくものだよ。
でも思い出して欲しいのは、あなたは生まれてからこの今まで
色んなものに意味を見出してきたじゃない。

29 :マジレスさん:02/03/04 23:19 ID:MEtkoxCK
そんなに死にたかったら、
「自殺したい」とか言ってないでさっさと死ねば?
結局みんなに心配してもらいたいんだろ?
これだからガキは・・・

30 :1:02/03/05 04:11 ID:TX8PdE0x
私はエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉であります。
そしてこの話をする前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
それは、私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だ。
私はこの場を借りてジオンの遺志を継ぐ者として語りたい。
もちろん、ジオン公国のシャアとしてではなく、ジオン・ダイクンの子としてである。



31 :マジレスさん:02/03/05 04:12 ID:49oPdpRT
ジーク・ナオン

32 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 04:27 ID:u9njGxiG
>31
モテモテ王国のファーザー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)