2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ごめんなさい。ダメ人間です。へ(゚ё,゚)ノ~★

1 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:40 ID:8tMTqqm+
学校は留年、経験人数は多めだし、夜中に遊びまわってるし貯金は使い果たすし
酒飲みながら携帯で長電話しつつ2ちゃんやってるし…精神病らしいしなぁ…
DQNな自分にちょっと鬱…な、今日この頃。

どうすれば真っ当な人間になれるんでしょうか?


2 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 20:41 ID:3OTAnyEG
PCぶっ壊せ。

3 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:42 ID:8tMTqqm+
>>2
PC友達の家のなんすよ 実は。

4 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 20:44 ID:3OTAnyEG
学校やめて働け。
留年までして逝く価値ある大学なのか?

5 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:46 ID:8tMTqqm+
>>4
働いてます。アルバイト。これから夜の仕事も始める予定。。。
大学じゃなくて高校だよ。出席日数たりなかったの。
行ってた頃は成績よかったんだよ。

6 :ハンガリー:02/02/28 20:47 ID:lSPCQqyo
女か。
エイズになって死ぬとイイよ。

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 20:48 ID:xek6shes
高校生の分際で貯金を使い果たすというのはある意味凄いな。

8 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:48 ID:8tMTqqm+
>>6
ひどいくない?

9 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:50 ID:8tMTqqm+
>>7
もともとは自立の資金だったんだけど…家出で使い果たしちゃった…

10 :111%:02/02/28 20:50 ID:IkXRCyaQ
おまえPIKOだろ?

11 :ハンガリー:02/02/28 20:51 ID:lSPCQqyo
>>1
ドキュソなことなにもやらなきゃいいんだよ。
家に篭ってヒッキーやってりゃいいんだよ。
自分を見つめなおしリスカでもすりゃいいんだよ。


12 : ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:52 ID:8tMTqqm+
>>10
イエース。別名ヤリマンコ。111%さんひさしぶりだね。

13 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 20:53 ID:3OTAnyEG
>1
高校生か?酒飲めるの?オイシイと思う?
別に人に迷惑掛けてる訳じゃないから俺はいいと思うけど。
DQNだな。(w
夜の仕事ってお水?金にはなるけどな・・・。

14 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 20:54 ID:xek6shes
まあ、気休めにしかならんが若いうちに無茶やって落ちるとこまで落ちていけば
後は昇るだけだし同じ失敗には気をつけるようになるだろ。
意外と学生時代に真面目一辺倒だった人が官僚になって汚職や
公金での風俗通い詰めに走ること、ギャンブルや貢ぎ癖に走ることを考えれば、
まあそれほど暗い要素ばかりでもないと考えてみれば。
それで自分を甘やかすのはあかんけどな。

15 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:57 ID:8tMTqqm+
>>13
お水です。短期だけど。
>>14
なーるほど。

16 :111%:02/02/28 20:57 ID:IkXRCyaQ
病院はいってんのか?
健康は幸せの充分条件ではないが必要条件だぞ

17 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 20:59 ID:8tMTqqm+
>>16
病院はこの頃ごぶさたですねー。まずは一人暮し始めようと思って。
お金貯まったらぼちぼち通うと思う。

18 :マジレスさん:02/02/28 21:02 ID:pdkQHsvS
遊んでる子のほうが意外とマトモに学校行ってる子達より頭イイ子がいる
んだよね、飯島愛みたいなカンジでさぁ・・・てゆうかマットウな人間に
なりたいなら夜の仕事なんか行くのは止めてお家に戻った方がエエと思う
よ、お父さんお母さん心配してるんじゃない?親不孝はよくないよ???

19 :111%:02/02/28 21:03 ID:IkXRCyaQ
おまえ体は頑丈なほうか?いわゆるタフだとおもうか?

20 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:05 ID:8tMTqqm+
>>18
夜の仕事は自立の資金ができたらやめます。確かによくないとは思います.

親不孝してますね。お母さんには。でも父親とは一緒に生活したく
ないです。

21 :マジレスさん:02/02/28 21:05 ID:pdkQHsvS
夜に走るんでしょ?容姿とかに自信あるの?>19さんの言うように
体はタフ?精神もタフじゃないと

22 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:07 ID:8tMTqqm+
>>19
頑丈かもしれないけどタフじゃないですね。肉体労働は
8時間が限度。。。それ以上やるとマジで貧血おこすし。

23 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 21:07 ID:3OTAnyEG
>18
頭のいい子は
高校生なのに家出したりお水のバイトなんかしないと思われ。

24 :マジレスさん:02/02/28 21:07 ID:pdkQHsvS
>>20
何で女の子の非行には必ずしも父親が原因なんだろうね、父親が
何か貴方やお母さんに酷い事でもするの?

25 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:08 ID:8tMTqqm+
>>21
容姿はわかんないけどスカウトされたんで採用は決まってるから
やってみようかなぁって…精神は弱いかも。

26 :マジレスさん:02/02/28 21:08 ID:pdkQHsvS
>>23
「勉強ができる」とゆう意味の頭がいい

27 :111%:02/02/28 21:11 ID:IkXRCyaQ
若いころの不摂生は年とってから効くぞ 10年後楽しみにしてろ

28 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:11 ID:8tMTqqm+
>>23
うーん。昔は勉強そこそこしてたってことです。
精神面では頭悪いです。
>>24
アレです、家庭内暴力。

29 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:13 ID:8tMTqqm+
>>27
うーん。。。10年後かぁ。怖いですねぇ。あらゆる意味で。

30 :111%:02/02/28 21:15 ID:IkXRCyaQ
なにが怖いのだ 暇だから聞いてやるぞ

31 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:20 ID:8tMTqqm+
>>30
うーん。高校卒業できるかわかんないからまず正社員になれるのか?
結婚はしてるのか?彼氏できると結婚話とかでるけど結局別れてるから
それが30まで続いたら売れ残っちゃうなーって…
後は肉体の老化ですねぇ。いまから気を付けないと。。。ドモホルンリンクル
とか頼もうかなぁ。

32 :マジレスさん:02/02/28 21:21 ID:pdkQHsvS
>>28
ちゃんとした相談所へ行って相談をした方がいいですよ
家庭内暴力から守ってくれる保護団体とかあるみたいですし

33 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/02/28 21:21 ID:xek6shes
肉体は化粧品のこともそうだがやっぱり中から健康を保たないとね。
適度な運動と食事で。

34 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:23 ID:8tMTqqm+
>>32
実は相談しに行った事あるんです。児童相談所だったかな?
でもあーゆー所が保護してくれるのはもっとちっちゃい子たち
みたいです。

35 :マジレスさん:02/02/28 21:23 ID:TlCJ4PO7
今日さあお母さんが前から髪の毛うざい切れ切れ言っててとうとう短くなったんだよ。
「こじきみたい!!」とか言うんだよ。別にこじきいいんだけどさ、「こ」のとこに
力いれて言うんだよ。
そんでなんで短いさっぱりしたのが俺いやなのか分かった。俺ほんと髪の毛
さっぱりしてるとなんかさっぱりした人なんだよ。体育会系っていうか野球部っぽい
顔なんだけど。でもそれでさ、俺鼻にかかった声なんだよ。気持ち悪い。そんでさ一人カラオケとか行って
川本真琴とか歌うんだよ。もうさー自分がスポーツ系の人だと思うともう気になっちゃって
恥ずかしくて集中できないんだよ!!オナニーのときも気持ち悪い妄想するんだけどさ
ほんと自分がスポーツガリだと思うと、、、、なんかいやいや!!もうエロ漫画も買えませんわ!
もうほんと最悪!!いいことといったらピエール瀧の顔まねがもっと似てるようになったぐらいやわ!!
コピペじゃないよ

36 :111%:02/02/28 21:23 ID:IkXRCyaQ
どれもこれもだなぁ 俺も人に人生語れるほどじゃないから
みなさんのレスをまて

37 :マジレスさん:02/02/28 21:24 ID:WTB7dHxg
kaiten koui sensi simasu

38 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:24 ID:8tMTqqm+
>>33
そうですねぇ。適度な運動は心がけてます。。食事は劣悪かも。(-_-;)

39 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:27 ID:8tMTqqm+
>>36
へい。
>>37
hai?

40 :111%:02/02/28 21:49 ID:IkXRCyaQ
とりあえず今日はおちる 次来た時とっときの健康法を教えよう
じゃ

41 :PIKO ◆AHO/NLAg :02/02/28 21:59 ID:y7LJ1Vfd
>>40
ありがとです。じゃ

42 :銀龍 ◆08IkHlTE :02/02/28 23:10 ID:dq3tAsgP
健康法?青汁最強。

43 :マジレスさん:02/02/28 23:11 ID:tvRFQeUa
1さんのような人のほうが
私は好きだー…
何もかも完璧に出来る人なんていないよー

44 :マジレスさん:02/02/28 23:19 ID:Km1j51+D
>>42
あほか???

45 :マジレスさん:02/02/28 23:22 ID:F5QOy72C
なぜ世の中にはどんなことでも
悪意のフィルターを通さないと
気がすまない人がいるのか?

46 :銀龍 ◆08IkHlTE :02/02/28 23:24 ID:dq3tAsgP
>>44
む、キサマ、青汁を侮ってるな?
青汁はスゴいぞ。高血圧を下げる。痛風も治す。青汁マンセー!
『マズいから飲めない』なんて言ってるお子様はすっこんでなさい!

47 :マジレスさん:02/03/01 00:20 ID:mlgeMn0U
まあ、本当に真っ当な人間になろうと思えるんなら、
どんなだろうがなれんだろうけど。
そう強く思えないからダメ人間なんだよね。

当たり前の事しか書けないけど、
昼に起きてる生活、仕事する、多少日光浴びる、飯食べる、
テンション上げ下げする薬は控えめ(例え医者が出したものでも)、
どうでもいい付き合いの縁切る、ふきだまりに寄らない、とかさー。

あと、まあ大して気にしてないんだろうけど、
高校卒業しない事は結構どうだって良いことだよ。
中卒で酒浸りだったけどなんとかなったよ。ほんと。


48 :111%:02/03/04 19:20 ID:bOAhsuMO
PIKO含めみなさんにお進めします
怠け者のあなた ドキュソなあなた メンヘルなあなたへ
運動しろ 規則正しく生活しろ ストレスためるな そんな野暮なこと言いません
かんたんにできて金もそんなにかからない
その健康法・・・それは・・・・  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)