2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめだよ…

1 :かわいそうな私:02/02/28 22:46 ID:8oX/4AjJ
もうダメです。
みんなが馬鹿にしてるし、私だけ差別されて、いじめられて
いるし。
はぁ…。
未来もありません。
絶望しそう、ていうか絶望してるんですけど、
人生相談板ならはげましてください。

2 :マジレスさん:02/02/28 22:46 ID:GLQ0nIwS
2

3 :かわいそうな私:02/02/28 22:47 ID:8oX/4AjJ
さあ、さっさとはげまして。

4 :マジレスさん:02/02/28 22:47 ID:NiP+7ccR
元気出せよ!じゃ!

5 :かわいそうな私:02/02/28 22:48 ID:8oX/4AjJ
>>4
はぁ?
何もしらないのに、いい加減じゃありませんか?

6 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 22:48 ID:3OTAnyEG
俺の胸に飛び込んで来いよ。

7 :かわいそうな私:02/02/28 22:49 ID:8oX/4AjJ
私のつらい立場を分かってるんですか?
私だけ一人だけ大変なんだから。


8 :マジレスさん:02/02/28 22:50 ID:6/XV2t0D
私だけ?私だけ?ふざけんな

9 :マジレスさん:02/02/28 22:50 ID:NiP+7ccR
>>8
のるな

10 :かわいそうな私:02/02/28 22:52 ID:8oX/4AjJ
>>8
いいえ、私ばかり大変なんです。


11 :マジレスさん:02/02/28 22:52 ID:l4mrj0tY
>>1
何歳なの?

12 :かわいそうな私:02/02/28 22:52 ID:8oX/4AjJ
私の心をうつような、支えるようなこと
言ってくれないんですか?
もう絶望しそうなんだけど。

13 :カトレア:02/02/28 22:52 ID:N2/hM0pt
自分の周りだけ見たら誰でも自分ってかわいそうと思う。
私もそう思える。
私だけ彼氏できないし定職就けない。
友達と遊び機会がない。
定職に関してだけど、今、接骨院で働いている。
若い患者さんがたまに来るけど20代前半の方はみんな定職就いていない。
親の保険の扶養者になっている。
それ最近気づいた。
定職ないのは私だけではないということを。

14 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 22:53 ID:3OTAnyEG
糞スレ認定協会から通知が来てます。

==========糞スレ決定!!!==========

          お楽しみ下さい。 

15 :マジレスさん:02/02/28 22:55 ID:l4mrj0tY
>>14
1の気持ちを考えろ。

16 :マジレスさん:02/02/28 22:55 ID:c/3dEVaB
>>1
つきあって

17 :かわいそうな私:02/02/28 22:55 ID:8oX/4AjJ
>>11
ごめんなさい。
実は大人でした。
>>13
普通みんな定職あるんじゃない?
でも、別に仕事なんてなかったらないでいいし。
言い訳できるし。
でも、私の場合はやりたくもない仕事やらされてるんです。

18 :かわいそうな私:02/02/28 22:56 ID:8oX/4AjJ
さよなら。
もう寝ることにします。
もういつ死んでもいいし。
もう私の人生終わってるから。

19 :マジレスさん:02/02/28 22:57 ID:NiP+7ccR
>>17
金融屋に風呂にしずめられたか・・・

20 :マジレスさん:02/02/28 22:58 ID:l4mrj0tY
だめだ!死んでもいい、なんて言っちゃだめ!
生きてるってそれだけで素晴らしいことなんだよー?

21 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/02/28 22:59 ID:3OTAnyEG
>15
ば〜〜か。
おまえも>1の気持ち考えろ。

22 :マジレスさん:02/02/28 23:02 ID:XzF7gDrz
>>1
まず、HNがふざけすぎ。

23 :カトレア:02/02/28 23:02 ID:N2/hM0pt
少し贅沢だと思う。
今、不景気でアルバイトすら採用されない人もいる。
仕事したくてもできない人が多い。
そんなに仕事したくなかったら辞めた方がいいと思う。
仕事ない人が一人でも救えるから。
きつい言い方だけどそれが現実。>>17

24 :マジレスさん:02/02/28 23:04 ID:ybLyy54u
>>18
終わってるって言えるだけでも羨ましい。おれの人生なんて
まだ始まってすらいないのに… かわいそうなおれっていうスレでも
立てようかな。ま、誰もレスしてくれないとは思うが

25 :マジレスさん:02/02/28 23:09 ID:6AlkoWh4
>>24
2げっとならするけど〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)