2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなんで人の顔をいちいち見るのか?

1 :コテハン:02/02/28 23:03 ID:dVaIZTP9
コンビニでもレストランでも必ずチラッと見てくるね。
そこで俺の顔を確認する必要があるのかと問いたい。小一時間問い詰めたい。
で、不審人物の見極めができたのか、その後は見なくなる。
しかしわかってるか。おまえらのその敵意に満ち溢れた挑戦的な目つきで男を睨むことが、毎日男にどんな不快感を与え続けていることか。
女ども、なんか反論あったら逝ってみろ。

2 :マジレスさん:02/02/28 23:04 ID:U59HLhLv
見てない。

以上。

3 :マジレスさん:02/02/28 23:06 ID:NiP+7ccR
>>1
あ、かっこいい人かもー?って思えば見る。
目の端に写ってるときに明らかにブサイクなら
そもそも見ない。
目の端で見たらカコイイんだよ、きっと。

4 :マジレスさん:02/02/28 23:06 ID:U/7kwgsi
びょーきですね。

5 :カトレア:02/02/28 23:07 ID:N2/hM0pt
男でも人の顔いちいち見る人いるよ。

6 :マジレスさん:02/02/28 23:07 ID:XzF7gDrz
>1
気のせい。

7 : :02/02/28 23:07 ID:JDo3xXnM
1はハンサムw

8 :マジレスさん:02/02/28 23:07 ID:U59HLhLv
>>4
ワラタ

9 :マジレスさん:02/02/28 23:09 ID:ACKLgWif
俺もよく睨まれるんだが・・。何もしてないのにさ。
たまにムカついたときは、気味の悪い笑みを浮かべてやってる。
ストーカーチックにな。

10 :マジレスさん:02/02/28 23:09 ID:kiDBxiir
まったく見られないのも悲しいよな…
彼女のバイト先で彼女がレジ打ってたが、俺にまったく気付かなかった…

11 :マジレスさん:02/02/28 23:10 ID:NiP+7ccR
>>9
ヤメナヨ

12 :マジレスさん:02/02/28 23:11 ID:XzF7gDrz

>>10
お前は空気。

13 :コテハン:02/02/28 23:11 ID:dVaIZTP9
明らかに不審がってるというか、警戒してる。
俺の顔がそうなのかもしれないけど、こんなもん生まれつきの顔なんだからしょうがないだろ。
どうしろってんだよ。
いつも不審だと思われないようにって、すごく気を使ってる俺の立場にもなってくれよ。

14 :銀龍 ◆08IkHlTE :02/02/28 23:12 ID:dq3tAsgP
電車の中で本を読んでたら女子高生3人組が俺のツラをのぞきこんできた。
ナゼだ??

15 :マジレスさん:02/02/28 23:12 ID:HnpVCiAO
自分が見てるんじゃないの?

16 :マジレスさん:02/02/28 23:13 ID:NiP+7ccR
>いつも不審だと思われないようにって、
>すごく気を使ってる俺の立場にもなってくれよ。
それは不審かも(w


17 :マジレスさん:02/02/28 23:13 ID:XzF7gDrz
>>14
希少動物だから。

18 :マジレスさん:02/02/28 23:15 ID:U59HLhLv
あれ?>>15がなんか答言ってません?

19 :コテハン:02/02/28 23:15 ID:dVaIZTP9
たぶん司会に入った辞典で明らかにキショそうか、>>3のようにカッコいい人だと見ようという意志が働くのだと思うが、
ほとんどの割合で、前者の不審人物を警戒するというチェックが入ってると思う。

20 :マジレスさん:02/02/28 23:18 ID:NiP+7ccR
>>19
明らかにいちもつを見せようとしてるような
人とは却って目を合わさないようにしますが?
かっこいいんだと思うけど。

21 :マジレスさん:02/02/28 23:23 ID:uPVrIpiJ
スレ見て笑った。
確かに女の人はよく見るなと・・

22 :コテハン:02/02/28 23:24 ID:dVaIZTP9
>>3>>7>>20
そんなもん目を見ればわかる。
明らかに、敵意に満ち溢れた挑戦的な憎しみと警戒心と不審者を見る目つき。
そらあ、今は変な人が多いから、警戒心が強くなってるのかもしれないけど、そんなことしょっちゅうやってたら疲れないかね。
第一そんなもん警戒したからって防げるもんでもないだろ。刺されるときは刺されるんだよ。

>>15
それはわかるが、あいつらってこっちが見ないようにしてると平気で見てくるんだ。
こっちから最初に眼を投げとかないと調子にのって見てくる。

23 ::マジレスさん:02/02/28 23:27 ID:6B3dlRML
見返せばいいんじゃないの?
きれいな人とかぶすとかでぶとかだったら
ついみてしまうでしょ?
どちらかなんだよ。

24 :マジレスさん:02/02/28 23:29 ID:pDAFBnhB
>>22
…そこまで気にしてるの?

25 :マジレスさん:02/02/28 23:32 ID:uPVrIpiJ
1よ人生相談するまでの事か?
これを人生相談にするのはあなたの心にスキマがあるのでは?
そういえば心のスキマおうめしますって漫画が昔あったな

26 :マジレスさん:02/02/28 23:33 ID:uPVrIpiJ
>>25
あんた良い事言った

27 :マジレスさん:02/02/28 23:34 ID:kUtrDcoE
ただの自意識過剰じゃん。

28 :コテハン:02/02/28 23:36 ID:dVaIZTP9
>>9>>14>>21
禿同。
やっぱ同じ経験してる人いるんだな。ホッとした。
まあさ、確かに2chでぶちまけても解決することじゃないけど、ここではみんなの思ってることが表現されるから少しは気が晴れるのよね。

>>25
逆に言うと幸せかもね。それくらいしかストレスの原因がないってのも。
もっと社会に揉まれれば、こんなくだらないこと気にする余裕もなくなるかも。

29 :マジレスさん:02/02/28 23:37 ID:1qfSBSEi
全く見られないよりマシだ。気にスンナ。

30 ::マジレスさん:02/02/28 23:39 ID:6B3dlRML
そこまで意識して女はみてないよ。
公園行って犬を見るのと同程度。
男だとこんなに嫌がられるんですね

31 :マジレスさん:02/02/28 23:40 ID:U59HLhLv
>>30
>公園行って犬を見るのと同程度

言いすぎだって!(大藁

32 :コテハン:02/02/28 23:41 ID:dVaIZTP9
>>30
君は女なの?

33 ::マジレスさん:02/02/28 23:41 ID:6B3dlRML
ごめんなさい

34 :マジレスさん:02/02/28 23:44 ID:bgTa7s5d
1に激しく胴衣。
女はいちいち人の顔を見るくせに
こっちが見ると顔をそむけるか露骨に嫌な顔をする。
張り倒したくなる。

35 :マジレスさん:02/02/28 23:45 ID:cAHpIOCC
1は神経病みか!?とにかく細かいことに神経が過剰反応しているのが分かる
というものだ。貴様も男なら細かいこといちいち気にするなって。
女がちょっとくらい見ていたからって別にどうってことなかろうに。君は疲れ
ているからなんだよ・・…。少し休め。

36 :マジレスさん:02/02/28 23:45 ID:XzF7gDrz
>1
自意識過剰のバカがオメーなんぞ誰も眼中に無いんだよボケー。
何勘違いしてんだゴルァ、お前は他人からは”風景の一部”ぐらいにしか認識されてねーよ。

目を覚ませ!!!

37 ::マジレスさん:02/02/28 23:48 ID:6B3dlRML
>>32
女でしかもよくちらちら見てます
悪気はないんですけどね。
でも、女もじろじろ見られるときもありますよ

38 :コテハン:02/02/28 23:52 ID:dVaIZTP9
>>34に激しく胴衣。
ものすごい嫌そうな、この世のものとは思えない嫌悪を露にした表情をしてくれるね。
あいつらは、こっちが観たときにどんな顔をすれば男が不快を感じるのか把握してわざとやってる。
>>35
確かに神経過敏になってるかなあ。
なんか嫌なやつが多すぎて、人の行動がすべて自分に対して敵意を持ってるように感じてくるよ。
>>36
女性の味方なんですか。あなたは似た経験がまったくないというんですか。

39 :マジレスさん:02/02/28 23:54 ID:6XgsvZHp
外人さん同士だと目が合うと笑顔作ったり挨拶したりしてるよね
あれって日本にきた時だけかな?本国でも目が合ったら敵意が無い
ように見せるのかな?日本人もそうゆう風習があるといいのに

40 :マジレスさん:02/02/28 23:55 ID:U59HLhLv
つうかさ、そう思われる方が悪いってのが社会のルールぢゃねえか?

41 :コテハン:02/02/28 23:56 ID:dVaIZTP9
>>37
なぜよくチラチラ見るのか理由を禿しくキボンヌ。

42 ::マジレスさん:02/02/28 23:56 ID:6B3dlRML
っていうか、日本でも外人は目があうと声かけてきます
ちらっというのを二回くらいすると超えかけられます

43 ::マジレスさん:02/02/28 23:58 ID:6B3dlRML
>>47
深い意味はないんですよ。
ただ、一人でちらっとみているのは悪意はない場合があるが
集団で見られている場合はけなされていると思った方がいいか
あなたを狙っているかどっちかでしょう

44 :マジレスさん:02/03/01 00:02 ID:sxysVZ1D
女人はよくジロジロ見る割合が高い気がするが
どうでしょう?(大橋巨泉)
でも見るのは何かを訴えてるのかな?無意識に・・
ワシは人や顔を見ない方だから
よく人を見失う(ワラ


45 :36:02/03/01 00:02 ID:DrIP1Wd3
>>38
気のせいだよ気のせい。
コンビにでもレストランでもいちいち客の顔なんぞ確認するかよ。
淡々と仕事してるよ。
オメーら自意識過剰としか思えねーよ。

46 ::マジレスさん:02/03/01 00:03 ID:IZA3pzlp
男だってじろじろ見るやつ多いと思うんだが。
とりあえず、彼女いるとき他の女を見るのはやめてほしい。
逆はあんまりないんで。


47 :コテハン:02/03/01 00:03 ID:yGQbNkxU
> 集団で見られている場合はけなされている

そういや、冬にフローズンドリンクを頼んだら、そのミキサの音で女が気づき、3人くらいで冬にフローズンドリンク頼んだキモイ男がいるよって目で見られたな。
でもこの前スターバックスで女がフローズンドリンク頼んでも誰もなんの反応もなかった。
これは明らかに不公平か、俺運悪すぎだろ。
そうなんだよ、俺ってタイミングとか運とかが悪すぎなんだよ。
人と同じ行動とっても自分だけが奇異に見られるんだから。

48 :コテハン:02/03/01 00:07 ID:yGQbNkxU
>>45
あ、店員は普通に仕事してるよ。
そうじゃなくて、場所が悪いともろに他の客の視界の入るテーブルとかになっちゃうだろ。
わからんかな〜
まあ、わからんから反論してるんだろうけど。

49 :35:02/03/01 00:08 ID:LJCbXLV2
>>38
マジで余裕があるなら、少し休養を取ることを薦めます。まあ、この世相では
多少神経がおかしくなるのも無理からぬ事なので、今のところ貴様は悪くない
だろうと思う。とにかく、余計に神経を刺激するような事柄は今は避けるべき。
そうしないと、味方が一人減り、二人減り、敵が一人増え二人増えで行くんじゃ
ないか?敵意に囲まれて生活するなんて堪らんぞ!何とか陽気な方へ方向転換せいよ!

50 ::マジレスさん:02/03/01 00:13 ID:IZA3pzlp
まず、じろじろ見られている場合は、
店の雰囲気にあわない服装をしている。
「男のくせ」に甘味系のものを食べている
「男のくせ」に背が低く、なよっている
「男のくせ」に声が高い
おたくである

でも、以上のことでじろじろ見られても
自分は自分とわりきったほうがよくないですか?

51 :マジレスさん:02/03/01 00:14 ID:DrIP1Wd3
>>48
はぁ?客同士ならなおさら眼中にないと思うがな。
自意識過剰で勘違いしてる阿呆には分からんか?(w

52 :マジレスさん:02/03/01 00:26 ID:KjQeK874
>>50
正直、俺は背が175あるのに、顔がなよっているのでB系やDQN(男女問わず)に、
ナメタ目でみられます。
ということで、1もある意味割り切りましょう。

53 ::マジレスさん:02/03/01 00:28 ID:IZA3pzlp
考え方を返る
じろじろ見られるのは「普通」じゃないんだ
誰にも見られないよりいいんじゃない?

54 :マジレスさん  :02/03/01 00:34 ID:26tx9qbT
女にとって1番楽しいのは他人を「見る」事や他人の「批評をする」事であって、
逆に1番辛いのは「見られる」事や「批評される」事であるらしい。

女は観察力に優れている生き物だ。仕方ないよ。


55 ::マジレスさん:02/03/01 00:36 ID:IZA3pzlp
っていうか、男だってみてるだろ

56 :マジレスさん  :02/03/01 00:36 ID:26tx9qbT
あ、「勝手に」を付け忘れた。
「勝手に見られる事」
「勝手に批評される事」

57 ::マジレスさん:02/03/01 00:37 ID:IZA3pzlp
お互い様

58 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 00:38 ID:VKauIvkS
1って「女の子と話がしたい」スレでも
同じようなこと言ってたね。
ロジックの不具合じゃないの?

59 ::マジレスさん:02/03/01 00:39 ID:IZA3pzlp
というよりも、男から見られても気にしないのですか

60 :マジレスさん:02/03/01 00:40 ID:DEF2mPL8
カッコイイ
かわいい
ブス
ブサイク
おしゃれ

な人に目がいくね。

61 :コテハン:02/03/01 00:41 ID:yGQbNkxU
>>60
「キショイ」が抜けてるぞ。

62 :コテハン:02/03/01 00:42 ID:yGQbNkxU
>>54
やっぱそういう都合のいい生き物を相手にしないといけない男って損だね。
>>58
何者!?
>>59
だって別に不審そうに見てないもん。

63 :マジレスさん:02/03/01 00:44 ID:DrIP1Wd3
>>1
結局、お前がキショイのが悪いのでは?

64 :マジレスさん:02/03/01 00:45 ID:IZA3pzlp
>>62
不審そうに見られる外見ならしょーがないけどね。
気になるなら、不審じゃない態度と服装すればOK

65 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 00:47 ID:VKauIvkS
>62

あのスレに初期から(マジレスさんで)参加していた者でございます・・

66 :コテハン:02/03/01 00:48 ID:yGQbNkxU
>>63>>64
生まれつきの顔だもんな。こんなんがいけないなんて。直しようがないっての。

67 :マジレスさん:02/03/01 00:50 ID:Dw0PHF2A
ブサイクだと大変みたいですねえ
よかった

68 :コテハン:02/03/01 00:51 ID:yGQbNkxU
>>49
逆に休養しすぎて変な神経が働いてるのかも。
そんな余裕がないくらい忙しくならないと。
>>55
俺が見るのは自分の防御と、見られていないか確認するため。

69 :マジレスさん:02/03/01 00:52 ID:IZA3pzlp
顔だけじゃ目立たないって。
全体の雰囲気だって、やっぱり。
そんなにすごい顔なの?

70 :マジレスさん:02/03/01 00:54 ID:IZA3pzlp
>>68
顔とか見ないの?
きれいとかぶすとかさ。
でも普通はそこまで考えないで見ているよね

71 :マジレスさん:02/03/01 00:54 ID:DrIP1Wd3
たぶん服装もヤバイんだろな〜。顔だけじゃそこまで・・・・(w

72 :マジレスさん  :02/03/01 00:55 ID:26tx9qbT
洞察力を伴う情報力は女の武器だ。
この技を磨いたら、そいつの身なりとか見ただけで
そいつがどんな奴かとか見ぬけるようになって、批評
好きなオバタリアン街道まっしぐら・・・と。
別に1だけ見てるんじゃなく、色んな人間を観察してるだけ
だろう。

あと、人から見られたくないから先に自分から「見てんじゃねーよ」
的なガンをとばしたりしてるのかもな。

73 :マジレスさん:02/03/01 00:57 ID:DrIP1Wd3
>72
考えすぎ。単に1がヤバイんだって。

74 :コテハン:02/03/01 00:58 ID:yGQbNkxU
>>69
どっちかってとそれ。めちゃ雰囲気無気味だと思う。
>>70
そんな感じ。
>>71
オシャレではないが、別に穴があいてたり破けてたりしてる服を着てるわけではない。
でもオシャレな人にとっては、非オシャレな服装は気になってしょうがないんだろうな。

75 :マジレスさん  :02/03/01 00:59 ID:26tx9qbT
だとさ  >1

76 :マジレスさん:02/03/01 00:59 ID:IZA3pzlp
>>72
オバタリアンって。。。

77 :マジレスさん:02/03/01 01:00 ID:DrIP1Wd3
1はズボンにシャツをキッチリ入れてると見たね。

78 :コテハン:02/03/01 01:00 ID:yGQbNkxU
>>65
う〜む、無ハンドルなのがもったいない。

79 :マジレスさん:02/03/01 01:00 ID:r47aMI68
とりあえず>>1は顔写真UPしろって、
目線入れるなりなんなりしてさ。
じゃなきゃお前がキショイかカコイイのかわかんねえよ。

まあキショイんだろうけどさぁ

80 :コテハン:02/03/01 01:02 ID:yGQbNkxU
>>77
シャツがはみ出てると見っともないという意見もあるが、どっちがオシャレなの?

81 :マジレスさん:02/03/01 01:02 ID:IZA3pzlp
>>74
非オシャレな服装ってっ客観化できてるじゃん。
原因はわかっているんだから
あとはポリシー貫くか、脱非オシャレな服装でしょ


82 :マジレスさん:02/03/01 01:03 ID:r47aMI68
>>80
馬鹿か?スーツだったらだらしないよな?分かるよな?
服によりけりってことなんだよ。分かるよな?

83 :マジレスさん:02/03/01 01:04 ID:vtWgp9uF
私は話すときには人の顔見て話しますが、なんで悪いわけ?

84 :マジレスさん  :02/03/01 01:04 ID:26tx9qbT
1もいないのに伸びてるよな〜このクソスレ。
みんなも女の視線が気になってたのか・・・・・

85 :マジレスさん:02/03/01 01:04 ID:IZA3pzlp
>>80
この質問が。。。それってマニュアルじゃないんだよ
おしゃれじゃなくても
脱非おしゃれは可能。
自分にあうもの着ればよし

86 :コテハン:02/03/01 01:05 ID:yGQbNkxU
>>79
ソープ嬢にはたまにカコイイと言われるが。

87 :マジレスさん:02/03/01 01:06 ID:r47aMI68
ソープ嬢の言うこと真に受けるなよ(大藁

88 :マジレスさん:02/03/01 01:06 ID:DrIP1Wd3
>>86
それだけは真に受けるな!哀しすぎるぞ。

89 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 01:06 ID:VKauIvkS
1がかりにいかにも不審そうなビジュアルだったとして、
じゃあなんで女の視線ばっか気になるわけ?
不審だったら男だって同じくらい見るでしょ。
あんたの言うことよーわからん。アホかと。バカかと。

90 :マジレスさん:02/03/01 01:07 ID:IZA3pzlp
>>86
商売です

91 :コテハン:02/03/01 01:08 ID:yGQbNkxU
>>83
すごい勘違い。
人が近づいてきただけで睨みつけるバカ女がいるんだよ。
>>84
俺が1だよ(T-T)

92 :マジレスさん:02/03/01 01:09 ID:r47aMI68
>>1は職場じゃどーなんだよ?
やっぱ睨まれてんのか?w

93 :マジレスさん:02/03/01 01:10 ID:IZA3pzlp
いっしょに行動しているときの友達は気にしてないの?


94 :マジレスさん:02/03/01 01:10 ID:jzimG07M
>コテハン
よ〜く考えてみれ。
男でもブサ男を馬鹿にするもんだけど君の話の中には出てこない。
女が世にも醜悪な物を見るように自分を見ると言っているが、その根拠は
「顔を見ればわかる」というあまりにも曖昧な根拠。
私などは疲れた時、ボ〜っと相手の顔を見てしまう嫌な癖があるが、
それを相手に興味がある、いやな目で見られていると思われるのは、こちらが悪いとは言え少し心外だ。
私が不細工だから尚更嫌だ。

95 :マジレスさん:02/03/01 01:11 ID:IZA3pzlp
1は学生と見た

96 :コテハン:02/03/01 01:11 ID:yGQbNkxU
おかしい。今の女の異常な警戒振りに腹を立てる2ちゃんねらの共感を買えるはずだったのに、
なぜかいつのまにか俺自身の問題になってきている。

97 :マジレスさん:02/03/01 01:13 ID:IZA3pzlp
共感。。。。

98 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 01:14 ID:VKauIvkS
今の女が何に警戒してるって?

99 :マジレスさん:02/03/01 01:15 ID:IZA3pzlp
警戒してないって

100 :マジレスさん:02/03/01 01:15 ID:DrIP1Wd3
>>1
服装に気を使え。
風呂に毎日入れ。

この二つだけキッチリできればもう少しマシになるんでないか。
あとは意識改革だな。
お前が思ってるほど見られて無いと思うぞ、たとえ見られていたとしても
5分後その女の記憶の中にお前はいない。断言できるよ。

101 :84:02/03/01 01:15 ID:26tx9qbT
あれ、そうか96は1か。
クソスレっていってごめん。

102 :マジレスさん:02/03/01 01:16 ID:sinhsRTg
>>1
たぶん1はハンサム発言が反感をかったと思われ

103 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/01 01:17 ID:UyMo0DVR
>>100
・・・

104 :コテハン:02/03/01 01:17 ID:yGQbNkxU
>>93
長年連れ親しんだ友達が、いきなり自分を客観視できるわけないだろう。
例えば、今じゃ誰も藤井隆司を見てもなんとも思わんが、有名じゃないときはかなり変質者入ってる顔だと思われたはず。

105 :マジレスさん:02/03/01 01:18 ID:IZA3pzlp
よく考えてみれば視線に気づくってことは
自分も相手を見てるわけですよね

106 :マジレスさん:02/03/01 01:18 ID:r47aMI68
>>104
例え下手?

107 :コテハン:02/03/01 01:19 ID:yGQbNkxU
>>102
俺が逝ったんじゃないよ。

108 :マジレスさん:02/03/01 01:19 ID:IZA3pzlp
>>104
ってことは集団で非おしゃれ系かあ。
秋葉原・上野・巣鴨を中心に行動範囲を変えるとか

109 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 01:22 ID:VKauIvkS
ツラだけで人を変質者と決めつけているのは
相手じゃなくて1自身だろう
1自身の変質者観の投影だといつかも言ったけどな

110 :コテハン:02/03/01 01:24 ID:yGQbNkxU
>>105
ちと違う。
例えば、この前こんなことがあったのだが。
音楽雑誌の前に女が立ってて、自分が近づいて音楽雑誌を手に取ったら、こっちを見てきたように思えたので、見てみたら露骨にいやそうなキショそうな顔をしてどっか逝ってしまった。
おそらく音楽雑誌を魅入ってるくらいの女だから、ビジュアル系以外の顔は受け付けないんだろう。
でもあの女にだけは一言言いたい。お前の顔も十分キショかったぞと。

111 :マジレスさん:02/03/01 01:25 ID:IZA3pzlp
>>110
そのとき、言わなくてもいいけど
自分もそういう顔すればいいんじゃない?
でも、なんかさみしいなあ

112 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/01 01:25 ID:VKauIvkS
1はバイオハザードのゾンビみたいな顔してんのかな?

113 :マジレスさん:02/03/01 01:26 ID:IZA3pzlp
>>112
そこまで言わなくても

114 :コテハン:02/03/01 01:28 ID:yGQbNkxU
でも君らここでは言いたいこと言ってるけど、いざ俺に面と向かって本当の事言えるだろうか。

>>111
なにがさみしいのさ。

115 :マジレスさん:02/03/01 01:29 ID:DrIP1Wd3
>>1
不幸な人生を歩んでますね。素で泣けます。

116 :マジレスさん:02/03/01 01:30 ID:r47aMI68
>>114
君の行く末じゃないか?

117 :マジレスさん:02/03/01 01:31 ID:Dw0PHF2A
1に同情します

118 :コテハン:02/03/01 01:33 ID:yGQbNkxU
>>115>>116>>117
さすがに>>110の話は効いたかい?ま、いつものことよ・・

119 :マジレスさん:02/03/01 01:35 ID:IZA3pzlp
>>114
お互いそういうことしてたらさみしくないですか。
それを思うと、1はわざと耐えているんだから
もっと優越感にでもひたったらどうでしょうか

120 :マジレスさん:02/03/01 01:35 ID:r47aMI68
>>118
関係ないかもしれんが、>>1は素人童貞か?
そうでなけりゃ彼女に聞いてみなよ「俺ってキショイ?」とか


121 :マジレスさん:02/03/01 01:37 ID:IZA3pzlp
ところで何歳ですか

122 :うさぎ ◆7b5WcIYI :02/03/01 01:46 ID:k00ChSnK
>>1
というか、目が合うという時点で、あなたもいちいち女の顔を
チェックしているという事ですな。

接待業をする女は、だいたいにして、ちょこっと顔に自信がある人が
多いです、だから男はチラッと見るのです、どんなものかを確認する
為。
以上です、すまそ。
まらつまらんスレを切ってしまった。

1は幸せだね、そんな悩みが一番の悩みなんて・・・・(W


123 :コテハン:02/03/01 20:10 ID:yGQbNkxU
今日改めて思ったんだが、後から追い抜かすときやレジで横や後ろに並ぶと必ず見てくる。
毎回こっちも睨み返すんだけど、いい加減疲れてきた。
あいつらもしょっちゅうあんなチェックやってて疲れないかね。

>>122
ちゃんとよく読んでから書き込むように。

124 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/01 20:14 ID:5m8h2166
うひゃー。よく分かる。腹立つよねー。
こないだも座って本読んでる馬鹿がちょっと通りかかっただけでちらっと
見てきたり、ふたりでおしゃべりに夢中なはずなのに、何故か見てくる。
ムカツクよ。
でもねー、男でも見る人は見るよ。

125 :コテハン:02/03/01 20:23 ID:yGQbNkxU
>>124
うひゃー。くまちゃん、禿同書き込みサンクス。

> こないだも座って本読んでる馬鹿がちょっと通りかかっただけでちらっと見てきたり、

池袋のジュンク堂なんかそうだね。おまえ頼むから100%読書に集中してくれと。

> ふたりでおしゃべりに夢中なはずなのに、何故か見てくる。

なぜか目だけはこっちに流れてんだよね。おまえ頼むから100%おしゃべりに集中してくれと。

126 :マジレスさん:02/03/01 20:23 ID:DrIP1Wd3
>>123
彼女等がしょっちゅうチェックしてるのではなくて、あなたが
その容姿ゆえにしょっちゅうチェックされてるだけだということは
昨日俺の中では結論でてるんだけどな〜。違うかったっけ?

>後から追い抜かすときやレジで横や後ろに並ぶと必ず見てくる。
てことは体臭もキツイのかい?後ろからでも気になるほどヤバいファッションなの?

127 :マジレスさん:02/03/01 20:25 ID:PSlwspuC
自意識過剰だ。
気にしないようにしろ。
んな事いちいち気にしてたら、あれもこれも気になって精神病になるぞ。

128 :コテハン:02/03/01 20:27 ID:yGQbNkxU
>>126
おまえ、昨日とID変わってないな。

>>127
気にしないようにできたらとっくにしてるよ〜

129 :セフィロス ◆FCLJ65AM :02/03/01 20:32 ID:EF09MqH2
臆病な女ほど、自分の周りの物を残らずチェックしようとする。
見知らぬ男が近づくと、何よりもまず「安全な人間であるかどうか」
を確かめようとするらしい。そのために他人の顔を見るのであろう。
敵意に満ちた眼差しは「警戒」の表れであると思える。
こういう女は、初対面の誰に対してもそうなのであろう。

130 :マジレスさん:02/03/01 20:32 ID:DrIP1Wd3
>128
おっホントだ。変わってねーや。

131 :マジレスさん:02/03/01 20:35 ID:j/Ci232y
思春期のクソガキは、男女問わずとりあえず人をじろじろ見るよね。(w
あと逆に
「おれらって見られてる?」光線を発してる奴とか。
バカ丸出しで笑える。


132 :コテハン:02/03/01 21:17 ID:yGQbNkxU
>>131
ご家庭大変そうですね。

133 :マジレスさん:02/03/01 21:25 ID:/75austH
ここの1のレスを読んでいると、不思議なくらい男が自分を見ているという話はしない。
誰かが発言しても、スルーしている。
女が憎いから、向こうが敵意を持っていると感じてしまう部分もあるのではないだろうか?

134 :コテハン:02/03/01 21:31 ID:yGQbNkxU
>>129
おお、結論ぽい。やっぱそうなのか。なかなかよく研究されてますな。
>>133
いちおー>>62でチラッと答えてるけどね。
だって別にそんなに見てこないもん。
それに>>47>>110のような経験すれば、多少女に対して腹立つでしょ。

135 :コテハン:02/03/02 00:45 ID:lxUH5kCt
あー、腹立つ。

136 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 00:51 ID:xzbjjAs4
>>135

抜いてスキーリしろ♪オカズはニチヨウだ♪

137 :マジレスさん:02/03/02 00:54 ID:S8bkDuWv
チラ

138 :マジレスさん:02/03/02 00:55 ID:/vkgl7ai
クスクス

139 :辛味屋:02/03/02 01:13 ID:nDSx5cGV
山に登ると看板あるよな

「猿の顔をじーっと見つめてはいけません」

1はサルなんじゃないか?

140 :コテハン:02/03/02 01:13 ID:lxUH5kCt
>>136
なぜオナニさせる?
ダメだオカズにならん。

141 :コテハン:02/03/02 17:50 ID:lxUH5kCt
さっきも自転車置き場で見られました。
しかもチラッではなく、けっこう長いこと。
まあこっちも睨み続けましたけど、明らかに不審者を見るような不機嫌そうな顔でした。
ただ睨んでるだけで何も言わねーから、ホントわけわかんないって。心の中をのぞきたい。

142 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 17:52 ID:pVoDGVX+
お前のルックスがよっぽどドキュソなんだろうな

143 :マジレスさん:02/03/02 17:52 ID:uxjB9OEU
「こんにちは〜」って明るく言ってみな。
やばい奴なら反応でわかる。
ただなんとなく動いてるものを
目で追ってしまうタイプの人間も多いけど。

144 :マジレスさん:02/03/02 17:55 ID:a5iK2VAU
周りの女性関係を消し去りたい。

145 :マジレスさん:02/03/02 17:55 ID:+EytV/4m
ドキュソ 

146 :アコスタ・バルバリゴ:02/03/02 18:03 ID:6QDTwyjn
>>1
あんたはもてたこと、あるいはもてているような兆しがあったことがあるのか?

もしそうなら、女がチェックしているだけだろうし、違うのなら何か人の目をひく
しぐさなり格好なりをしているんだろうよ。


147 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/02 18:04 ID:iHALMtfB
>>1が見てるから、相手が見ていることに気づく。
>>1はいちいち人の顔見ないように。

148 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 18:11 ID:xzbjjAs4
>>140
なんだよυプンスカ☆怒怒怒D

コテハン。。目が会ったら声かけるんだ「こんにちは」って
笑って言えばいい。。誰にでもだ。。子供でも年寄りでも
海外逝けばみんなそだよ「ハーイ♪」って
笑って言えば笑って答える人もいるよ

149 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 18:33 ID:xzbjjAs4
笑って答えてくれた人がいれば一日気分がいい。。

お年寄りに席を譲って喜んでくれたら自分もウレシイのとイショだ。。



150 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/02 22:15 ID:CmbPTGQx
全部読んでもいまだにわからん・・・。
よって基本的な質問をする。

・1の身長はどのくらい?
・童顔?老け顔? あるいは美形?ぶさいく?
・服装や髪型
・年齢
・その他、皆さんが聞き出したいもの

151 :マジレスさん:02/03/02 22:20 ID:kkchbsBA
・年齢
・職業
・趣味
・特技
・親と同居かどうか
・職場や学校でのポジション

152 :マジレスさん:02/03/02 22:27 ID:fZsXaImT
あ゛

153 :マジレスさん:02/03/02 22:29 ID:fZsXaImT
こ…こらえなきゃ……(震
笑いそうで…ぅぅ

154 :マジレスさん:02/03/02 22:29 ID:1mZVLN/8
女の顔をいちいち見る俺ってどうよ? >>1

155 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/02 22:33 ID:CmbPTGQx
・体格は?脂肪率および筋肉率
・不審とは具体的にどういう意味か。

156 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/02 22:48 ID:CmbPTGQx
・もしかして自分の目つきが悪いと思っているか。

157 :コテハン:02/03/03 01:15 ID:wgkPhzyY
俺自身の問題と言うより、いちいち人の顔を見る女の問題。
だって現に賛同してくれてる人もいるし。

158 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:20 ID:FPDBz9DV
自分はとくに女についてそのように感じたことがありません。
よってまったく同情・共感できないと言っているのです。

159 :マジレスさん:02/03/03 01:50 ID:YQsO+tlC
自分に自身がないか、自身過剰だから、
ちょっと見られた位で気になるんだよ。

ふつーそんな事気にしない。

160 :マジレスさん:02/03/03 01:51 ID:yzNzlAaH
ってゆーか絶対男の方が見てるって(w

161 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:54 ID:FPDBz9DV
1は女から見られるのが嫌いなんだろうか?
女に不審がられる・警戒されるってのは何?拉致して輪姦しそうな顔って意味かね?
どういう顔だ?

162 :のりお:02/03/03 01:55 ID:xDesBsST
女の子の顔は、緊張して見れない。女性恐怖症であるし。

163 :マジレスさん:02/03/03 01:56 ID:YQsO+tlC
自意識過剰で顔にコンプレックスあり。
こんな所か。

164 :コテハン:02/03/03 15:32 ID:wgkPhzyY
>>87>>88>>90
だって言われたの1回や2回じゃないし、ってそんなに逝ってんのか俺はw
おまえら一度でも言われたことあるのか。
言われたこともない奴に、商売ですとか言われても説得力ないなあw
理容師(女)にも言われたことあるし。

165 :マジレスさん:02/03/03 15:45 ID:dQ+OnzAr
>>164
なんかこういう奴って普通の人より得してるなぁって思う。
キャバクラとか行っても、同じ金払ってるのに
周りの奴より楽しんで帰っちゃうわけだもんね。

おめでてー奴だけど、ある意味うらやましい。

166 :マジレスさん:02/03/03 15:56 ID:p6xqPiSk
1は自分に賛同する意見の他は却下しているだろ?
もともと違う意見取り入れるつもりないなら
相談しなくていいじゃん。
勝手に生きろ。

167 :コテハン:02/03/04 20:49 ID:rST8ApcF
今日は駅のホームでしばらく女と睨み合いが続いた。
向こうがきょろっと横目で睨みつけてそれに反応して俺が睨み返す感じ。
まさしく一触即発。でもヘタレだから何も言えんかった・・今度こそは。
でもふと思ったんだが、最初に女が見てきたときに、俺が見なければその最初の女の一睨みだけで終わってたのかも。
向こうも、こっちが見てるから何度も怪訝そうにこっちを見てるんだろう。いわば悪循環。
まあ、真相はその女に小一時間ほど問い詰めなきゃわからんが、おまえらの「俺が見るからだ」というのも外れてなかったわけだ。特に>>147

>>148>>149
今日のあの状況でそれ言ったら、間違いなく俺駅員に突き出されてるよw
>>166
少なくとも単なる煽りと正論は区別してるつもりだが。

168 :マジレスさん:02/03/04 21:21 ID:3C8KNV4Q
>>167
1が煽りだと思ってることは全部正論だと思われ・・・・




カワイソウダネ

169 :コテハン:02/03/04 22:46 ID:rST8ApcF
あ〜あ、なんだこち亀の両津の気持ちが少しわかる(グスンッ)

170 :コテハン:02/03/05 00:00 ID:xcMrX4YQ
ああ

171 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 02:16 ID:kipOfiV3
ことごとく無視すんなクソ1。
だいたいよ、不審とか警戒とか怪訝とかで関わりたくない相手だったら
睨むより先に目をそむけるんだよ普通は。意識されたくないんだからな。
どうなんだよ?

172 :コテハン:02/03/05 02:33 ID:xcMrX4YQ
>>171
なんか最初の頃と言葉遣いがずいぶん変わってきたなw
ヤクザじゃあるまいし、俺もある程度なめられてんだよ。だから平気で睨まれる。

173 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 02:35 ID:kipOfiV3
何の因縁もない初対面の相手を彼女らが悪意のまなざしで睨みつける理由が
どこにあるのかわかりませんが。

174 :コテハン:02/03/05 02:37 ID:xcMrX4YQ
はっきり自分でもわかるけど、自分はある程度変わってる。暗いし。
俺だってなんで睨まれるのか本当小一時間問い詰めたいよ。
今日だってよっぽど喧嘩してやろうと思ったもん。

175 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 02:43 ID:kipOfiV3
そうして見られるのはコンビニとかレストランだけ?
それとも他のところでもそうなの?

コンビニやレストランの人が職務上、客の顔をチェックしとくのは
あたりまえのことで、それはどんな客に対してもすることだと思うけど。

176 :コテハン:02/03/05 02:44 ID:xcMrX4YQ
>>167でも書いたけど、駅のホームが圧倒的に多い。
だから見るのは店員じゃなくて他の客だって。
あー、俺の>>1の書き方がまずかったかな。

177 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 02:46 ID:oJWkuz9E
男前だろ!

178 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 02:48 ID:oJWkuz9E
鏝半

179 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 02:48 ID:kipOfiV3
じゃあ、見知らぬ他人から見てよほど気になるような容姿か服装か髪型か行動をしてるんだろうか、1は?

180 : :02/03/05 02:50 ID:Ce+zerbh
1の逝ってる事に答えがでている。

181 :コテハン:02/03/05 02:50 ID:xcMrX4YQ
服装は、もしかしたらちとあるかもしれない。
あと顔の肌があまり綺麗じゃない。これって女にとってはかなりキモイことなんだろうな。


182 :マジレスさん:02/03/05 02:55 ID:sEowooNh
見られてから見るのでは遅いんだよ
先に見なきゃ

183 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 02:56 ID:oJWkuz9E
>>182
何?

184 :コテハン:02/03/05 02:58 ID:xcMrX4YQ
>>180>>182
>>68のこと?

185 :マジレスさん:02/03/05 02:58 ID:sEowooNh
自分がキモイこと知ってて
女に見られるの女のせいにして
結局なんなのってかんじ

186 :マジレスさん:02/03/05 02:58 ID:vuI0yTxD
>>1は自意識過剰で顔にコンプレックスあり。



終了。

187 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 02:59 ID:kipOfiV3
冷ややかな視線だと感じてるの?
軽蔑されてるような?
もしそんな感じであれば、その原因を自己分析して可能なかぎり
取り除こうとするか、
それが無理そうなら冷ややかな視線を投げかけられても下を向いているしかないかと。

188 :マジレスさん:02/03/05 03:00 ID:sEowooNh
ちがう。
見られていることを気にしているんなら
まず、見る側になれ。
女より早く見てやれ

189 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:00 ID:oJWkuz9E
1は男前なんだ!

190 :マジレスさん:02/03/05 03:00 ID:sEowooNh
それはない

191 :コテハン:02/03/05 03:02 ID:xcMrX4YQ
>>187
とりあえず今度は徹底的に喧嘩して小1時間問い詰めようと思ってる。
思えば、今まで相手に問い詰めなくてあれこれ推測してばかりなのが問題だった。
ただ1回単に「すみません」と言われたことあって、こういう返答だと何もわからないんだよなあ。

192 :マジレスさん:02/03/05 03:03 ID:sEowooNh
服装−ださい
顔−ぶさいく
見てくれっていってるもんじゃないか。
まず、オーラ消せ。
服装をましにしろ。
見られる量が減るぞ
そしたら「ストレスも減るだろ?

193 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:03 ID:ze9EmKkr
相手を見まくり穴を開けろ!!

194 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:03 ID:kipOfiV3
う〜ん、たとえば車いすの人がもの珍しさで注目されるような感じなんだろうか?

195 :マジレスさん:02/03/05 03:04 ID:sEowooNh
>>191
怖いちゅーの。
女にとっては迷惑なやつ
それも一時間も。
そこまでしてストレス解消したいのか

196 :マジレスさん:02/03/05 03:05 ID:sEowooNh
でも、そういうことしていると噂になって
みんな避けるようになるかもね

197 :マジレスさん:02/03/05 03:06 ID:sEowooNh
恋が芽生えるかもしれないし

198 :マジレスさん:02/03/05 03:07 ID:PEO7dE8C
まだやってんのか?
だから前にも言ったけど、君の親しい人の聞けって
これだけ多くの人に変な目で見られるのは君にそれなりの何かがあるんだ
そのことに気づけないのは、君は相当我が強い。
よって今の状況を客観視できないのだろう。


199 :コテハン:02/03/05 03:09 ID:xcMrX4YQ
>>188>>193
それだと今日の>>167のようなことを招くおそれがある。
こっちから見ないと見られるし、こっちから見るとなんで見てんだって見られるし。
いったいどうすりゃいいんだよ。って第一なんで今の女はみんな殺気立ってんだ。
>>194
音武ほどじゃないが、たまに1回でも見られるとかなり腹が立つって感じ。
>>195
それでもやる!
>>196>>197
なんか矛盾してんな。

200 :マジレスさん:02/03/05 03:09 ID:sEowooNh
顔や服装くらいでと思うかもしれませんが
人間はそのくらいでじろじろみるもんなんです

201 :マジレスさん:02/03/05 03:10 ID:sEowooNh
>>199
君も殺気だっていると思うよ

202 :マジレスさん:02/03/05 03:11 ID:bwXZTv4g
ちょっとなにか(いい意味でも悪い意味でも)違うと見ちゃうな。
じろじろとまではいかないまでも。


203 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:12 ID:kipOfiV3
しかし、1が睨み返すと睨みあいになるってのもすごいな。そんなのが頻繁に?
ふつうは双方の目線があったらどちらかが目線を反らそうとしない?

204 :マジレスさん:02/03/05 03:12 ID:sEowooNh
そのパワーを前向きに使えないの?

205 :マジレスさん:02/03/05 03:13 ID:bwXZTv4g
>203
そらすそらす。
こっち向く直前にそらす。

206 :コテハン:02/03/05 03:13 ID:xcMrX4YQ
>>199
だから親しくなってしまうと、今さら客観的に見れないんだよ。
一回ピンサロ嬢に変?って聞いたけどなんか純粋そうだよとか言われた。そりゃ商売だもんな。でも本当かもしれんし、わからん・・
>>200
よぽーど暇なんだろうな。なんか刺激求めてんだろうな。いい迷惑だよ。

207 :マジレスさん:02/03/05 03:14 ID:bwXZTv4g
>206
微妙な人に聞くねw

208 :マジレスさん:02/03/05 03:14 ID:sEowooNh
あなたは心のそこで相手が自分のこと好きなのかもとか
思ってませんか?

209 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 03:15 ID:JLFZnpcd
俺の場合カッコイイから見られてる。
自分で言うのもなんだが。
電車で立ってるとよく同世代の女と目が合う。
その後、携帯を取り出してメールしはじめる。
これは、カッコイイ人発見ってメールしてるらしい
降りた後、電車の中から俺に手を振ってくる奴等もいる
これは俺も手を振ってあげる
道端でもよく目があう。
ショップでレジで品物をピッってやって次の品物を取るときに
チラッと見る。お釣りの時にも見る
食事でもよく目があう
隣のテーブルの子やウエイトレス
マックとかで目が合うとガラス越しで外にいる俺に手振ってくる奴もいる
街にでれば必ず目が合う。
目が合うってのはもう慣れた。

かっこいい男ってのは目が合うのは仕方ない
宿命だな。まあ、我慢しなさい。


210 :マジレスさん:02/03/05 03:15 ID:sEowooNh
女友達に聞けよ

211 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:15 ID:ze9EmKkr
>>199
気にしない気にしない!可愛い子が歩いてたら君も見るでしょ
それと同じと考えれば?目から怪光線出されたわけじゃないでしょ?

212 :マジレスさん:02/03/05 03:15 ID:7kmMKlJi
>>1
自意識過剰

213 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:15 ID:oJWkuz9E
>>209
寝たんじゃないのか

214 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:16 ID:kipOfiV3
>よぽーど暇なんだろう

レストランで食い物待ってる時とか、駅で電車待ってる時とかかな。

215 :コテハン:02/03/05 03:16 ID:xcMrX4YQ
>>201
すっかり都会の殺気に染まってしまいました。
>>202
な、できるだけ普通に目立たないようにしないといけない、個性を認めない日本が表れてるよな。
>>203>>205
そらすと、ヘタレというか負けた気になる。しかも相手が女じゃ余計に。さすがに893は絶対見ないけど。

216 :マジレスさん:02/03/05 03:16 ID:sEowooNh
暇なときしか見ないんだよ

217 :マジレスさん:02/03/05 03:18 ID:gO6G5nxv

    ゛,.,゛
  ゛,|||||,.,.゜゛,.,
 ,゛||||||||||||,.,.,.゛
., |||||||||||||||||,.゜
 ,.|||||||||||||||||,.,.゛
 ゛,.||||||||||||||||,.,.゛゜
 ゛,.゛,|||||||||||,.,゛゛
  ,.. ,.,|||||゛,.゜,.,
 ,゛ ゛,.,.∧,.,.゛
 ,゛ , /∧\,゛,.
 ,., ,,//.υ\\゛,.
, ゛,,./,/ * ,,\\,.゛
.,゛,.,.(,.(゛/λヽ,.,),,)゛,.,.゛,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゛,\\νノ,/゜/,.,゜,.< まんこの方が見たいです.|
  ゛゛,..\\./,./ ,.゜  \__________/
   ゜, ,.\.゛,/,.゛
   ,.   ,ν ,.

       ,.,.
      ゛,.*゛,.
       ゜゛         ゛,.,.,.../
      ´,/\        ゛,/
_`゛,.゜,.,.,/   ヽ,.,.,._゛..,..`゛,.,/
 

218 :マジレスさん:02/03/05 03:18 ID:sEowooNh
というか、勝負しているのはあなただけです。
勝手に負けたとかへたれとか思っているだけです
そのために、ひまなときにチラッと見て
小一時間も問い詰められたら悲惨です


219 :マジレスさん:02/03/05 03:18 ID:bwXZTv4g
>215
893はね・・・。

220 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:18 ID:kipOfiV3
>209
目が合いまくるのは君がそこらじゅうの女を見まくっているからだろう。
君が見なきゃ目は合わないんだよ。じつは性渇してんちゃうん?

221 :コテハン:02/03/05 03:19 ID:xcMrX4YQ
>>209
おめでてーな。でも実際手を振られてるというのは・・クソッ
>>214
本読めよ。

222 :マジレスさん:02/03/05 03:20 ID:sEowooNh
どうですか、気持ちぶちまけて解決しましたか

223 :マジレスさん:02/03/05 03:20 ID:qt9ywT4X
>>209
うそくせ〜・・・・、実は包茎&童貞っぽい。
自信過剰で中途半端なプライド引きずってそう。

224 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:20 ID:kipOfiV3
>できるだけ普通に目立たないようにしないといけない、個性を認めない日本が表れてる

うん、窮屈な国だ。

225 :マジレスさん:02/03/05 03:21 ID:sEowooNh
そんな日本がいやならば
外国に行くか
視線に耐えるか
気にしないか
の3つだろう

226 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:23 ID:oJWkuz9E
自意識過剰だよ

227 :マジレスさん:02/03/05 03:24 ID:sEowooNh
それにつきる

228 :マジレスさん:02/03/05 03:25 ID:sEowooNh
見られていることを
あなたに問題がある
女に問題がある、という話になっているけど
両方問題ということでどうでしょうか

229 :コテハン:02/03/05 03:25 ID:xcMrX4YQ
そういやずいぶん前だけどこんなことがあった。
電車の中で、女二人組みの1人が、もう1人になんか言っててその直後にそのもう1人がこっち見たから、例によってキショがってんのか!と思ってすごい見幕をしたら、
「なんか怖〜い」とはっきり聞こえた。
最初になんて言ってもう一人に伝えたのかすごく知りたい・・

230 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:25 ID:ze9EmKkr
チューしちゃえよ

231 :マジレスさん:02/03/05 03:25 ID:bwXZTv4g
ま、コテハンさんが自意識過剰かどうかは知らんけど、気にしなければいいんじゃない?
マターリ、マターリ。

232 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:25 ID:kipOfiV3
220に書いたことは1にも言えるかも
1はそこらへんの女を手当たりしだいに見まくったりしてたりってこたぁない?

233 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:26 ID:oJWkuz9E
>と思ってすごい見幕をしたら

止めろ〜〜〜

234 :マジレスさん:02/03/05 03:26 ID:bwXZTv4g
>230
ホントに怖くなるからw

235 :マジレスさん:02/03/05 03:26 ID:sEowooNh
その戦闘的な性格に問題があるような

236 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 03:27 ID:Qw7znqKC
>>213
寝てはないよ。

>>220
普通に前向いて歩いてたら向かいにいる女がこっち向いて俺を見てくるので
仕方なく目が合ってしまう。
悪い気はしない。もう慣れた。


237 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:27 ID:ze9EmKkr
フレンチキスな

238 :マジレスさん:02/03/05 03:28 ID:bwXZTv4g
>237
そのあとウインクでもう完璧!って・・・

239 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:28 ID:ze9EmKkr
>>236
何オタク??

240 :コテハン:02/03/05 03:29 ID:xcMrX4YQ
>>232
見てるかどうか、さりげなくチェックしてる。
というか、どこへ行っても自然と人の視線が気になる。

241 :マジレスさん:02/03/05 03:29 ID:qt9ywT4X
こないだバスに乗ったら二つ前の席に乗ってた女子校生が
斜め前に立っている男性の顔を見て「キモい顔だよね〜あの人、赤い服
なんか全然似合ってないんじゃん。鏡見た事あるのかな」などとほざいてた。
俺に聞こえるくらいだからきっとその当人にも聞こえてたろう。
本当に最近の若い女って無神経なの多いな。

242 :マジレスさん:02/03/05 03:29 ID:sEowooNh
桜の唄

243 :非学生(大型):02/03/05 03:30 ID:ADAVBBQN
いい加減ネタっぽい

244 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:30 ID:kipOfiV3
女ばっかりに見られてんのかな?
男には見られてないと?
女って若い子が?それとも年齢問わず?

245 :カッコイイ男 ◇eOrHNn/s :02/03/05 03:30 ID:gO6G5nxv


        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  不細工は、
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <  ココでしかカッコつけられない
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ からね。 がんばるよ。  
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ カッコイイ男 ◆eOrHNn/s : : :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

246 :マジレスさん:02/03/05 03:31 ID:sEowooNh
おえ

247 :コテハン:02/03/05 03:31 ID:xcMrX4YQ
>>241
なになに?俺たまに着るんだけど、赤い服着るのってそれなりにハンディを背負うわけ?
逆にそれくらいはっきり逝ってくれたほうがむしろスッキリするよ・・

248 :マジレスさん:02/03/05 03:31 ID:qt9ywT4X
ものすごく面白い顔してるから女の子が見てるのを
自分に気があると勘違いして喜んでるってオチじゃないだろうな(w

249 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:32 ID:oJWkuz9E
なんちゅうことを・・・

250 :マジレスさん:02/03/05 03:33 ID:sEowooNh
1よ
はっきり言われてほしいのか
見るのをやめてほしいのか
中途半端に見てくるのにむかついているってことか

251 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:33 ID:oJWkuz9E
赤い服を着る=還暦

252 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:33 ID:kipOfiV3
最近の若い子はきもいとかきしょいみたいな軽蔑をするのが好きみたいだから。
テレビの影響なんだろうか?
それとも自分がそう思われて気にしていることのひとつの側面なのか?

253 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:33 ID:ze9EmKkr
>>247
んなこと言われたらあんたはキレるよ!絶対!

254 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 03:34 ID:Qw7znqKC
ネタだよ。本当だけどネタにしてもらうために書いてるもん。

俺はオタク。何オタクって言えばいいのかな??
ガンダムオタクでコスプレオタク
ゲーム作成関係オタク
コミケに行く人でもある。写真はあんま撮らせないよ。
でも勝手に撮られまくけど。

255 :コテハン:02/03/05 03:34 ID:xcMrX4YQ
>>243>>248
やっぱそれくらい信じられないことなのかなあ。でも中には同じような経験してる人もいるよ。
>>244
女だね。年齢問わず。特にババアはむかつく。一回殴りたい。


256 :マジレスさん:02/03/05 03:35 ID:sEowooNh
ご愁傷様

257 :カッコイイ男 ◇eOrHNn/s:02/03/05 03:36 ID:gO6G5nxv


        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  不細工は、
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <  ココでしかカッコつけられな
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ いからね。 がんばるよ
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ カッコイイ男 ◆eOrHNn/s : : :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

258 :コテハン:02/03/05 03:37 ID:xcMrX4YQ
>>250>>253
多分キレるだろうなwでも白黒ハッキリさせたい。
>>254
> ネタだよ。本当だけどネタにしてもらうために書いてるもん。
ちょっと日本語の意味が・・

259 :マジレスさん:02/03/05 03:40 ID:sEowooNh
結局、今度見られたら説教するってことでいいんじゃないの?
あとなにか問題ありますか

260 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:40 ID:ze9EmKkr
ないです

261 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:41 ID:oJWkuz9E
>コテさん

この盛況ぶり
誰のオカゲや?

262 :コテハン:02/03/05 03:41 ID:xcMrX4YQ
>>259
とりあえず小1分ほど問い詰める。
場合によっては駅員室に連行されるかもしれん。
そのときは報告するよ。

263 :コテハン:02/03/05 03:42 ID:xcMrX4YQ
>>261
スマイリの魅力によるものです。

264 :マジレスさん:02/03/05 03:42 ID:sEowooNh
女が誤ったら許したれよ

265 :コテハン:02/03/05 03:44 ID:xcMrX4YQ
>>264
それが、ただすみませんと言われるだけじゃなしのつぶて。
ハッキリ逝ってくれるかどうかが問題。
でも今日のあの殺気立ってる女だったらハッキリ言ってくれそうだ。

266 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:45 ID:oJWkuz9E
>>263
それでエエんや
わかれば
エエんや・・

267 :マジレスさん:02/03/05 03:45 ID:sEowooNh
どういうこと言われたらすっきりするの?

268 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 03:45 ID:Qw7znqKC
キショイって言われたらショックだね。

俺の場合カッコイイって言われる。
聞こえるようにね。これが結構自信につながる。
あと、電車で友達と乗ってて俺が先に下りて
俺が降りた後に
「今の人カッコ良かったねー」
と言う会話を友達が教えてくれる。
もうありきたりであまり送ってこないけど。

あと、ツタヤでいきなり
「○○先輩カッコイイーーーーーーーー!!!」
てスゲーでかい声で言われた時はマジで焦った!!


269 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:47 ID:kipOfiV3
多く現代の女というのは、厳しい選別の眼にさらされているために
人から馬鹿にされてるんじゃないかという不安につねにさらされている
その、自分は攻撃されているという思いが、相手にも同じように
馬鹿にして攻撃してやろうという行動様式につながっているんじゃないか。
1にも他人の評価(しばしば軽蔑という攻撃)にやや敏感すぎるところが
あるように見えるが・・

270 :bi∞:02/03/05 03:47 ID:oda1uMP3
>268
(w


271 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/05 03:47 ID:dw4QKH5Z
>>268
キミの前向きさには正直驚嘆すると同時に敬意をも表さねばなるまい。
キミはまさに人生板の花輪クンだな。

272 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:49 ID:kipOfiV3
誰だって自分が人から馬鹿にされていると思えば殺気立つものだろう。

273 :コテハン:02/03/05 03:50 ID:xcMrX4YQ
>>267
う〜ん、おそらく想定できる返答としては、別に見てないとか、あんたが見てんでしょとか、どうせろくな答え返って気やしないだろな。
あ、そういえば今日その女に見られる前に、チーマー風の男にも見られたな。
俺の暗い顔が珍しいからかな。さすがに怖くて睨み返せなかったw
>>268
君は福山雅治か(藁

274 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 03:50 ID:oJWkuz9E
>コテさん
正直このスレ繁盛しすぎで
嫉妬するよ うぅ

275 :マジレスさん:02/03/05 03:52 ID:sEowooNh
>>273
自分より下の女に見られるからむかつってことですか?
男だったら見ないとこが涙ぐましい…
っていうか、女からしてみれば1は迷惑だ。
けんか売るなら男にうれ
戦って死ね

276 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:52 ID:kipOfiV3
誰だって自分が人から馬鹿にされていると思えば殺気立ちもするだろう。
ちょと文末直した。

277 :コテハン:02/03/05 03:53 ID:xcMrX4YQ
>>269>>272
そういやずいぶん前に(またかよ(藁))暗い顔してるのは良くないと思って、少し微笑んで歩いてたら、
女に「なに笑ってんだよ」ってすれ違いざまに言われた。
暗いと見られるし、明るくするのもよくない。
俺ほど女に嫌われる男も珍しいよなw

278 :マジレスさん:02/03/05 03:53 ID:cDKIe/q3
にらんで歩け。

279 :マジレスさん:02/03/05 03:54 ID:sEowooNh
住んでいる環境が悪いんだよ
そうだよ、環境が悪いんだ

280 :コテハン:02/03/05 03:55 ID:xcMrX4YQ
>>277
おそらく女としては自分が笑われてる、馬鹿にされてるって被害意識があったんだろうな。
この女ばっかじゃねーの。おまえなんか全然見てなかったよって思ったけど。

281 :マジレスさん:02/03/05 03:55 ID:sEowooNh
でも、言われて負けたのは1です

282 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 03:56 ID:kipOfiV3
自分はつねに人から馬鹿にされていると思っているから
自分もつねに人を馬鹿にしてやろうと思っている。
彼女らも被害者ってことだよ、せせこましい現代社会の。

283 :コテハン:02/03/05 03:56 ID:xcMrX4YQ
>>274
スマイリ人寄せ大名人様のおかげです。
>>279
ちなみに>>277んときは荻窪。
今日は高田馬場の駅のホーム。ま、東京は全体的に殺気立ってるな。

284 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 03:59 ID:Qw7znqKC
ぶっちゃけ相当顔が悪くない限り

ファッションかなりどうにかなる。



285 :コテハン:02/03/05 03:59 ID:xcMrX4YQ
>>281
はい。あの女もよく言えてもんだよな。
>>282
ずいぶん女性に理解のある方ですね。とても今の自分じゃ考えられない。
正直、将来的に君みたいな理解力のある大人の人間になれればと思う。

286 :コテハン:02/03/05 04:02 ID:xcMrX4YQ
>>275
というか女なら絶対どこかにキショイって気持ちが入ってる。
それが最大限に気に食わん。思うに今の女は男をあまりにバカにしすぎたりキショがり過ぎるふしがある。

287 :コテハン:02/03/05 04:03 ID:xcMrX4YQ
>>284
今日だって、スーツの上に黒のジャンパーはおってただけだよ。
明らかによくある格好だと思うが。

288 :マジレスさん:02/03/05 04:04 ID:cDKIe/q3
無言で近寄っていってみるとよろし

289 :コテハン:02/03/05 04:05 ID:xcMrX4YQ
あ〜誰か一日いっしょに行動してもらって検証してもらえる人募集。

290 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 04:05 ID:kipOfiV3
というか男なら絶対どこかにキショイって気持ちが入ってる。
それが最大限に気に食わん。思うに今の男は女をあまりにバカにしすぎたりキショがり過ぎるふしがある。

てことなんですわ。ブサイクとかってよく言うしね。
説教臭くてスマソだが。

291 :コテハン:02/03/05 04:06 ID:xcMrX4YQ
>>288
んなもん、結果見えてんよ。
不審そうに、何でこの人近寄ってくるのって目をして遠ざかっていくだけでしょ。

292 :マジレスさん:02/03/05 04:07 ID:cDKIe/q3
行動してあげようか、ドコの人?

293 :コテハン:02/03/05 04:09 ID:xcMrX4YQ
>>290
女性に理解ありすぎ!
そうかなあ、かなりレアケースだと思うが。ま、実際は9:1くらいでそういうケースもアリかな。

294 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 04:09 ID:oJWkuz9E
>>289
やはりさぁ
オフ会でしょ

295 :コテハン:02/03/05 04:10 ID:xcMrX4YQ
>>292
>>289で何気にメアド入れてる。練馬区近辺。

296 :コテハン:02/03/05 04:11 ID:xcMrX4YQ
>>294
ユング逃亡説・・

297 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 04:11 ID:oJWkuz9E
>>296
あの人は・・・イズコ

298 :bi∞:02/03/05 04:12 ID:oda1uMP3
関東の人はええなぁ…

299 :コテハン:02/03/05 04:13 ID:xcMrX4YQ
ああ、でもいっしょに行動するのも、思いっきり他人の振りしてくれないと難しいかな。
しかもそんなしょっちゅう見てくる女がいるわけではないので、これだってときにどう合図を送るかとかタイミングが難しい。

300 :マジレスさん:02/03/05 04:13 ID:49oPdpRT
三百



301 :マジレスさん:02/03/05 04:19 ID:bwXZTv4g
>298
関東違うの?

302 :bi∞:02/03/05 04:21 ID:oda1uMP3
神戸
>>301

オフ逝ってみたい…

303 :マジレスさん:02/03/05 04:22 ID:cDKIe/q3
大丈夫 ボキュ愛知県

304 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 04:23 ID:oJWkuz9E
>>299
そこまでいくとギャラ払わないといかんね

305 :コテハン:02/03/05 04:25 ID:xcMrX4YQ
>>304
一銭もやらん。

306 :マジレスさん:02/03/05 04:26 ID:bwXZTv4g
>302
神戸!そりゃ遠いなぁ。

307 :マジレスさん:02/03/05 04:35 ID:cDKIe/q3
ワーイ

308 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 04:39 ID:oJWkuz9E
どうした続きは?!

309 :マジレスさん:02/03/05 04:43 ID:bwXZTv4g
みんな寝た?

310 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 04:44 ID:2EDK+USj
何の話しだ?わからん!主語を書け!もしくは要点をまとめてくれ。

311 :コテハン:02/03/05 04:47 ID:xcMrX4YQ
え〜できれば女性の方募集という方向になってきました。
そのほうがよりキモイという視点で見てくれると思うので。

312 :マジレスさん:02/03/05 04:47 ID:bwXZTv4g
過去レスを参照くだされ。

313 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 04:49 ID:oJWkuz9E
>>311
またそんな欲を出す

314 :コテハン:02/03/05 04:49 ID:xcMrX4YQ
とりあえず男性ですが1人検証してくださる方をGETしました。
その印象を後に報告してくださるそうです。

315 :マジレスさん:02/03/05 05:07 ID:YVw+Dng+
1の主題なんだけど、性別関係ない。すれ違いざま、追い越しざまに
チラッと見てく男女、よくいるよ。地方出身者とか、田舎者じゃないかな?
田舎に住んでたとき、チラッと見る人、多かったから。うっとおしいよね。

316 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:08 ID:oJWkuz9E
気にしないこった

317 :マジレスさん:02/03/05 11:16 ID:V7G/+eak
俺の友達(男)、ファミレスとかで俺と話してんのに通路通る人の顔
必ずチラッと見るんだよ。挙動不審だっつーの。

318 :ズリトラセブン:02/03/05 11:28 ID:nBhp93FU
こんなロジック>>1-317に拘ってはならない。それこそ、単眼視点であり唾棄すべき姿勢なのだ。

319 :コテハン:02/03/05 23:05 ID:xcMrX4YQ
いぇ〜い23時になったぜ!暇人ども、今日も孤独に2chやってるかい?
>>315
おお、やっぱいるんかい。
でも田舎者に多いとは。てっきり都会のほうがそういう奴多いと思てた。
>>316
あなたのひと言はいつもおもろい。
>>317
注意したれ!そしておまえも退屈させない話をしろ。
>>318
確かにレベル低い話だよなあ。女っていつもホント疲れないのかねと思うよ。

320 : :02/03/05 23:10 ID:OPlz4HDr
>不審人物の見極めができたのか

答えでてるからもういいだろ

321 :マジレスさん:02/03/05 23:54 ID:xV0vdyIN
オレはよく友達とファーストフード店とかで客を馬鹿にして楽しんでるけど別に大したことじゃないよ。
そのせいで逆に笑われた時とかも全然平気になった。

322 :コテハン:02/03/05 23:59 ID:xcMrX4YQ
>>321
おまえそういう低レベルのくだらないことするのやめろよ。
ああ、でも俺が最も憎むべきは男をキモそうに見る女なんだよな。


323 ::02/03/06 00:02 ID:VPBTgX69
私、絶対、チラっと見ますが。
どうしてかというと、そうですね、「いい男かな?」って
確認ですね。

324 : :02/03/06 00:04 ID:gHdDAWQm
>>323
いい男だったらどうなるの?

325 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 00:07 ID:R7Gl9Qa1
スゲー夜景がきれいな高級カフェに場違いで
カップルばかりの所に男3人で入って窓側の一番いい席で男3人パフェ食ってて
BGMでアベ・マリアが流れてきた時

店員も客も全員大爆笑してたのは忘れられない。

326 :コテハン:02/03/06 00:14 ID:qcPNN5Qk
>>323
>311はどうよ?

>>325
ホントかよ。おまえのは毎回ネタくさい。
だってあまりに条件揃いすぎだし、大爆笑されるほどでもない。

327 ::02/03/06 00:15 ID:VPBTgX69
>>324
いい男だったら目の保養になるじゃん?

328 :マジレスさん:02/03/06 00:17 ID:wt5eqQHo
>コテハン
だからお前は被害妄想なんだよ。
被害妄想を直すためには加害者になるのが一番簡単。コレマジ。
それと>>325なんて誰がどう見てもネタ。嘘を嘘だと見抜いてね。

329 :コテハン:02/03/06 00:19 ID:qcPNN5Qk
>>327
俺のキモさを検証してくれ。
>>328
加害者か。あまりやりたくないな。だってあまりにくだらなすぎる。
やっぱネタか。

330 :マジレスさん:02/03/06 00:20 ID:B6X97d5x
>>325
パフェ=マリアって言いたかったんだよね?
んで大爆笑だったんだよね?

331 :コテハン:02/03/06 00:20 ID:qcPNN5Qk
>>330
なるほど落ちはそこか。

332 :マジレスさん:02/03/06 00:21 ID:wt5eqQHo
>コテハン
くだらないとわかってるんだったらいちいち人の顔みてくる女に腹立てるなよ!

333 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 00:21 ID:R7Gl9Qa1
>>326
条件が揃ったからウケたのです。
これが普通のカフェで普通に彼女と入って普通にコーヒー飲んで
ビートルズの曲が流れてもまったく面白くもなんともない

ヒッキーやその他大勢的な生き方しかしてない人には体験出来ない。
つまり、俺みたいな人生を面白く生きている人間じゃないと体験できないのです。

だって君の人生ってたいした事ないでしょ??
信じられないのは君が人生に全然イベントが無い証拠。

334 :マジレスさん:02/03/06 00:24 ID:B6X97d5x
>>333
>ヒッキーやその他大勢的な生き方しかしてない人には体験出来ない
ここがオチなのかな?大爆笑なのかな?

335 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 00:29 ID:R7Gl9Qa1
結局、何の行動力もないし企画力も無いし人をつかう能力も無い
自分から楽しいことを見つけられないし生産する事も出来ない

人生送りバントでしょ。

別に良いけどね。
俺の場合、人生できるだけ楽しみたいし人を楽しませたい。



336 :マジレスさん:02/03/06 00:30 ID:tHsS2BqS
>335
ほう。楽しませたいがためにそのカキコか。

337 :マジレスさん:02/03/06 00:32 ID:B6X97d5x
>>335
>人生送りバントでしょ
ここがオチなのかな?楽しいのかな?

338 :マジレスさん:02/03/06 00:32 ID:2I4FmaYy
「男はどうして女のパンツを見ようとするのか?」
もう電車とか乗ってたらウザイぐらいですよ。わざと、視線を下げて覗き込もう

うとするし

339 :マジレスさん:02/03/06 00:35 ID:B6X97d5x
>>338
いままでのレスを参考にしてお答え致しますと、
あなたは自意識過剰です。

340 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 00:38 ID:R7Gl9Qa1
>>337
スゲーつまらないレスありがとう。
何がしたいの??

面白くもないし将来性もないむかつきもしない。
オリジナリティーもないし


341 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 00:39 ID:nyie92qj
>>335
おまえのその薄っぺらな生きザマでどんな行動をし、
いかなる企画力があるのか、そして糞なおまえが何を創造したのか、
箇条書きにしてココに示してみろや!ヴォケが!

342 :マジレスさん:02/03/06 00:39 ID:HEOIfunG


       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜 
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`    



343 :マジレスさん:02/03/06 00:42 ID:tHsS2BqS
>340
そのレスをそのままお前に返すよ。

344 :マジレスさん:02/03/06 00:42 ID:siWro1xV
>>341
企画力があっても上司に恵まれない輩はどうすればいいのでしょう?

345 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 00:42 ID:nyie92qj
>>340
ついでに糞なおまえの将来性と馬鹿なおまえのオリジナリルな事象も書いてみろ!アフォ

346 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 00:43 ID:R7Gl9Qa1
>>341
もう無理。ワザワザ書きたくない。

ID:B6X97d5xのレスで完璧やる気なし。

俺は出て行くよ。俺はへタレで言い訳して出て行ったって事でお終い。



347 :マジレスさん:02/03/06 00:43 ID:siWro1xV
>>340←エサがついてなくても簡単に釣れるやつ


348 :マジレスさん:02/03/06 00:44 ID:B6X97d5x
>>340
>将来性もない
ってチョットウケタの俺だけ?
あとこいつ中学生じゃない?禁句?

349 :マジレスさん:02/03/06 00:49 ID:4MfKJ5NB
見るなら目をそらすなってちゅーの。

350 :マジレスさん:02/03/06 00:50 ID:5+XIONq4
>>1
女だけどそう思うよ。
女友達数人で人通りの多いところを歩いていて、カコイイ人
とすれ違った後は必ずと言っていいほどその話がでる。
(キモイ人がいたとしてもその人の話はでないYO)

351 :マジレスさん:02/03/06 00:51 ID:tHsS2BqS
>348
さあ。別にヤツの実際なんてどうでもいいよ。
いなくなれば。

352 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 00:53 ID:nyie92qj
>>346
二度とココに来んじゃねぇ〜糞チンカスがぁ!
キャラきめて出て来てるなら叩かれてビビってんじゃねぇ!
今度から、完全放置の刑にしてやるからな!!覚えとけ!糞馬鹿厨房!

353 :過去レスを読まずにカキコ:02/03/06 01:00 ID:hXIo3XjK
客の方を見るのは当たり前だと思うが・・・
つーか、あさっての方向向いて、「いらっしゃいませ〜」とかやってたらおかしい
だろう?

354 :後ろから見たら変な頭:02/03/06 01:11 ID:k5K15j8S
俺の場合頭の形が悪いので髪型がヘンなのでうしろにいる奴が不思議そうに見る!めっちゃ嫌!


355 :マジレスさん:02/03/06 03:25 ID:7y6+L88q
お笑い番組とか見てて、「面白いよね?」みたいな同意を求めてるのか知らんが、
人の顔を見る女!なんで一々人の顔を見るんだよ。疲れる。意識してしまって笑えなくなるんだよ。

356 :マジレスさん:02/03/06 05:12 ID:t6ORFRLS
とりあえず1見た奴ご一報を

357 :マジレスさん:02/03/06 06:11 ID:XgOBjnti
うん、あたし女だけどオバさんほどジロジロ見てくるよ。
あとブスな女とか。人をジロジロ見る前に自分の顔鏡で見てみ
って言いたいけど完全無視してるけど。
男の場合はチラッと見る感じでジロジロは見ないよね。

358 :マジレスさん:02/03/06 06:13 ID:XgOBjnti
>>355
ワロタ!

359 :マジレスさん:02/03/06 16:58 ID:PA9GbrbH
視線がそっちに行くだけで、実はさほど見えてはいないんだよな。

360 :マジレスさん:02/03/06 18:05 ID:goiQVHP3
電車の車内吊り広告読んでて、ふと視線を下げたら、
偶然広告の下に立つ人と目が合ってしまい、
即そらすようにして広告の続きを読み、
読み終わって一緒に乗ってる人に、
「○○って、怪しいよね」とか話す。

この時偶然目があった人が1なら・・・・。

361 :マジレスさん:02/03/06 18:21 ID:xN+Lkwrd
でも、携帯電話の影響で、最近、他人を見ている若い女が急激に減った。

カッコいい男が乗ってても、メールに夢中で気づいていない女も多い。

他人を、あまり見るということが徐々に少なくなってきた。

362 :マジレスさん:02/03/06 18:44 ID:GKOB0eoR
>359
同意。
見てたとしても、何となく見ただけ。
で、たまたまそこに誰かいただけ。

363 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 18:47 ID:2jmogqrZ
自意識過剰なんだよゥ!!てめーは

364 :マジレスさん:02/03/06 18:47 ID:3bJiQb8g
1さんはかなり目を引く酷い容姿らしいですから。(本人談

365 :マジレスさん:02/03/06 19:12 ID:v+GzKBqR
1の気持ちよくわかるなー。俺なんか、見られるだけじゃなくて口押さえる仕草
されたりとか、笑われたりとか、もう散々だよ。
女って基本的にサディストなのね。怖いよ。
でも俺へたれだから何も言い返せないし。てなわけで見てくる無礼女に口論する
1に激しく期待!

366 :マジレスさん:02/03/06 19:14 ID:v+GzKBqR
でもめんどくさくなったら舌打ち程度にしときなよ<1

367 :マジレスさん:02/03/06 19:30 ID:2xSL1i0+
>>1
お前の顔が極度に不細工かハナクソでもつけて歩いてたんだろ。
つか自意識過剰もホドホドにして下さい。カスが

368 :nana ◆D33vFX8s :02/03/06 21:24 ID:XuL+gfS0
つぅーか、自分できもい男だと思う奴は

@ギャツビーとか そういうやつつけて
臭くないようにしなさい!

Aそれと、カジュアルな服はユニクロとか無印に統一しなさい!

B歯を矯正しなさい!!

C歯磨きしなさい!!

Dスーツの上にジャンパーとかはおるの
やめなさい! もっと、スタイリッシュな服を
はおりなさい!!

Eあと髪の毛は清潔にね。


それだけやれば、絶対 見られないし
女の子にも 良い印象もたれるでしょう。。。


369 :コテハン:02/03/06 23:36 ID:qcPNN5Qk
え〜、ということで女性の方で僕のどこがいけないのかを検証してくださるかた募集です。

>>349
ごめん俺ヘタレかも。
>>350
別に話し出る出ないはいいんだよ。要はいちいち見るなってんだよ。
それにキモイ人の話も出るとは思うが。それより俺検証してくれない?
>>353
>>176を見ろ。
>>354
髪形が変なくらいで見られるんかい。おまえも大変だな。
>>355
それプライベートの女だろ。そうじゃなくてまったくの他人がチラッと不機嫌そうな目で見てくるのがやなの。
>>356
未だに1人だけ。まだ見てもらってないけど。
>>357
なにっ!女なのに見られるのか?
ったくババアはとりあえず誰でもジロジロ見るんだな。あいつらホント逝ってよしだな。
>>359
明らかに不機嫌そうなキモそうな目をしてるんだって!
>>360
あ、俺もその程度の認識ならわきまえてるよ。OK!
>>361
なんか似たようなこと他のスレにも書いてなかったっけ?
それなら徹底的に見ないで欲しいんだけどな。
>>363
まああんま怒んな。
>>364
逝ったっけ?
>>365
おお、サンクス。こういうのを待ってた。君はさぞキショいんだろうな。
>>366
喧嘩しる!
>>367
るせー、現にジロジロ見られてんだ。なんなら検証してくれんのか?
>>368
俺ADEあたりやばいかもw

370 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/06 23:37 ID:1JxrfWbK
>コテさん

こんばんはでつ

371 :マジレスさん:02/03/06 23:42 ID:0K8QQj5Q
>>1 じゃー何処見ればいいんだよ。それにおまえも相手の顔みてるっうことだから相手もおまえのことそう思ってるかもよ。

372 :コテハン:02/03/06 23:53 ID:qcPNN5Qk
>>370
スマイリ、こんばんはでつ。くぅ。
>>371
顔さえ見なきゃいい。俺は相手の視線を感じ取ってから見るの。

373 :コテハン:02/03/07 02:55 ID:4i0I0uew
うおお。

374 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 02:57 ID:eEzpzDm/
どうしたん

375 :コテハン:02/03/07 03:04 ID:4i0I0uew
>>374
まだ起きてんの。

376 :コテハン:02/03/07 03:55 ID:4i0I0uew
あれ、しばらく鯖死んでなかった?

377 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 03:57 ID:eEzpzDm/
死にまくり
でつ

378 :コテハン:02/03/07 03:58 ID:4i0I0uew
>>374
なんかスマイリのパクリみたいなコテ(´∀` )がいるよ。

379 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:01 ID:eEzpzDm/
>>378
注意しているんだが
いっこうに止めようとしないんですよ

380 :コテハン:02/03/07 04:09 ID:4i0I0uew
メッセ常に起動させないようにしてんな。

381 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:12 ID:eEzpzDm/
メッセのサインインパスワードを忘れてしまったよ
結局メッセはコテさんとあの人と3人でしかやらなかった

382 :コテハン:02/03/07 04:37 ID:4i0I0uew
あの人はいずこ・・

383 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:38 ID:eEzpzDm/
まったく応答なしです・・    

384 :コテハン:02/03/07 04:40 ID:4i0I0uew
確か大学の合宿があるって言ってたんだけど、それも1週間だけだしなあ。
それよりスマイルってどんな仕事してるか興味ある。

385 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:43 ID:eEzpzDm/
AV男優

386 :コテハン:02/03/07 04:44 ID:4i0I0uew
そうきたか。だから明日も休みだから2chしてんだなw

387 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:46 ID:eEzpzDm/
俺じつは加藤鷹なんだよ

388 :コテハン:02/03/07 04:49 ID:4i0I0uew
加藤鷹ってもう引退して芸能人やってんだっけ。それともまだAV現役なのかな。

389 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:51 ID:eEzpzDm/
わかんないゴメン
チョコボール向井はプロレスが本業って本当かね?

390 :コテハン:02/03/07 04:55 ID:4i0I0uew
ああ、URLの潮吹き術っての見たよ。なんでも突き当るまで指突っ込んでその上にあるちと脹らんだ部分を押したりしてやるといいらしい。今度やってみよう。
今何飲んでんの?

391 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:57 ID:eEzpzDm/
焼酎の日本酒割と
日本酒の焼酎割
でつ

392 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 04:57 ID:eEzpzDm/
Gスポット?

393 :コテハン:02/03/07 05:00 ID:4i0I0uew
凝ってんね。酒飲みだね。何それGスポットっての?詳細キボンヌ。

394 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 05:03 ID:eEzpzDm/
http://www.9drops.com/i/column/200102011.html
Gスポット

395 :コテハン:02/03/07 05:05 ID:4i0I0uew
クリトリスの裏って言われてもな。全然物理的な位置がわからん。
ああ経験不足(T-T)

396 :マジレスさん:02/03/08 14:58 ID:Hug6uc7J
裏ってゆうか、入り口のすぐはいったところだと思いましたが?>G

397 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 15:06 ID:SMgiEb48
>>396は、低学歴とかヒッキーとかって次元じゃねーぜ。病気だね。先天性の(爆藁!
普通に暮らしてりゃこうはならんだろ。


398 :マジレスさん:02/03/08 18:49 ID:PKZ/wgWe
        ∬        ∬
        。。・・ ・・ ・・  ・。。。∬
     o0o゚゚    /⌒彡    ゚゚oo
    。oO  ( (( / 冫、) )) )   O0o
   (~~)ヽ      ̄ ̄ ̄チラ     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""


399 :マジレスさん:02/03/08 19:45 ID:QjVkUnaO
俺を見た瞬間真顔になるのはやめろ

400 :マジレスさん:02/03/08 20:23 ID:RS+sepuk
相手の女が俺に話してる時は俺の顔を見てるんだけど
俺は顔をそむけてる
で、俺が話そうと思って相手の女の顔のほうを向くと
相手の女は顔をそむける。
まぁ、ただの知り合いだし見つめあって話する必要もないと思うが、
そんなすぐに目線を逸らさなくても、、、と思う。
まぁいいんだけどね。。。

401 :マジレスさん:02/03/08 20:52 ID:bEoBiHVS
>>1
コンビにでは年齢と性別のデータを入力する必要があるから
うーん、こいついくつだと観察されているんですヨ

402 :マジレスさん:02/03/08 21:17 ID:g5NAIXv7
銀行だとみんながさりげなく見ている。
男女関係なしに。
あれは、強盗だった時に特徴を覚えておくためだそうだよ。

403 :マジレスさん:02/03/08 21:34 ID:ZDIoG+oP
>>399

ワラタ

404 :マジレスさん:02/03/08 21:40 ID:6m3UlQVy
わたし女ですけど、最近主婦になって気づきました。
おばさんって、ホントに人の顔をじろじろみます。
毎日買い物の行き返り、買い物途中でかならずじろじろ見る人が
一人や二人いてすごく嫌です。
なんでおばさんって、人の顔をじろじろ見るんでしょうか。
その心理が知りたい。既婚女性板で聞いてみたら解るでしょうかね。
1さんが特別なんじゃなくて、たしかに特におばさんは人をじろじろ
見る人種のようです。
嫌な思いをしないですむ何か言い対策はないかな。
やっぱりプラス思考ですか?かっこいいからみられてるとか...。
相手はドキュソだからしかたがない、許してやろうとか...。
気が弱いから、毎日胃が痛いのです。ああ、今日もじろじろ見られたって。

405 :コテハン:02/03/08 22:29 ID:T16le0PF
おおっ、いつの間にかレスついてんし上がってんじゃねーかっ!
それより今日はビクーリだよ。
電車で降り際に、俺の前の女の人がこけそうになったんだけど、なんか少し俺の足が当たったせいか、
その直後にこっちをキッと睨み返してものすごい舌打ちしてきやがった。
俺ヘタレなんで少しうつむいたまま。ああ、ちくしょう。これじゃ喧嘩するなんて無理だな。
それにしても足全然当たってないのに俺のせいにされるなんて、ああ、なんで俺だけこんなに女に嫌われてんだろ(T-T)

>>396
そうなん?まっすぐ突き当ってその上側にあるんじゃないの?
>>399
ああ、わかる。女同士の会話で、それまで藁ってたのに自分が視界に入って急に静かになると妙に焦るよね。
>>400
400GETしやがったなコンチクショー!
お互い照れてるやん!もしかして・・
>>401
それはわかる。今データベースの勉強してるから。20代なのにいつも30代で登録される奴いるんだろうなw
>>402
感じ悪いよね、警備員とか。
>>404
禿同。禿同。禿同〜!!!ババア逝ってよし!
君も一回喧嘩してやりなよ。原因もわかってスキーリするよ。
大丈夫、俺が今度喧嘩して問い詰めたる。俺も小1時間問い詰めたかったところなんだよ。
あいつら、レストランでまともに視界の入る場所に運悪く座ると必ず見てきやがる。
でも、君も女なんだから将来そのババアみたくならないという保障はないんだよ。
現に君はすでにキモそうに男を見てるかもしれない。
人の気持ちがわかる人なら、そんなババアのようにならないように。
ところで、よかったら俺検証してくんない?
> やっぱりプラス思考ですか?かっこいいからみられてるとか...。
君女だろ。

406 :コテハン:02/03/09 02:24 ID:SoKHqgMo
         ∩       ∩          ∩       ∩
         //       | |           | |     //
        //        | |           | |     //
        | |      //           | |   //
        | | ∧ ∧ // / ̄ ̄ ̄ ̄\  |ΛΛ//
        | |( ゚Д゚)// <  うおりゃあー> |('∀`)/
        \     |   \____/   ( : )
          |    |             ( : )
          |    /              ( : )
         /    /              ( : )
          |   /               ( : )
        ∫|  | |                | |~| |
         | || |                | |||
          | / | |                  | | | |
         // | |                  | | | |
        //  | |                  | | | |
       //   | |                  | | | |
       U    U                 U U


407 :コテハン:02/03/09 04:07 ID:SoKHqgMo
>>404に追記
> 1さんが特別なんじゃなくて、たしかに特におばさんは人をじろじろ見る人種のようです。
いやだから別にこのスレは俺が特別かとかいうより、今の女はどうよと問題を投げかけてるの。
なのにこいつらが勝手に俺に問題があるかのように俺に焦点を当ててるだけ。
問題なのはそういうババアとかのほうだろ。

408 :マジレスさん:02/03/10 00:23 ID:uKow0lgE
1戦え

409 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 00:29 ID:KGteAWwD
男もじろじろ見る人いるじゃんか
あれ、本当に不快な思いさせたりすんだよね


410 :マジレスさん:02/03/10 00:32 ID:aLRy60/5
女でも男でも見る人は見る。
すごい不快。


411 :duablos:02/03/10 00:33 ID:1z0tlCM7
>>400結局君の病気は、簡単に言えばただの人見知りだな。
   人なれでもしましょうね。
でもな、ほんとに女って男に対しては拒絶反応が多いってのは事実だ。
女って自分を大事にするけど、そんなに自分が貴重な存在なのか?
俺様から見せれば、ただの弱い愚民にしかみえませんが、なにか?
だから、どんな態度をカスやクズからとられても、痛くも痒くも
ありませんな。

412 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/10 00:33 ID:YcG2lryl
>>409
男の場合、まずブスはジロジロ見ない。
見られたらかわいい子に認定されたと思え。
ブス専は例外

413 :はるか:02/03/10 00:36 ID:kf+zN2B0
男は顔じゃないとはよく言うけども
顔がいいに超したことはないね。

でもあまりに完璧すぎると付き合ってて疲れちゃうから
あまりにかっこいい完璧に近い人と付き合うと
ホントに自分が好かれてるのか?ホントに不安

だからこれだけは言える
男は顔だけじゃない。

414 :マジレスさん:02/03/10 00:38 ID:uKow0lgE
男は顔です。
もてない事実をうけいれるべき。
顔以外のオプションで女からもてるためには
そうとうな努力が必要です。
しかし、女を意識せず生きていくことも可能です。
あなたが不細工なら後者の生き方をした方が良いでしょう。
あなたは女と接触したいから意識しているのです

415 :マジレスさん:02/03/10 00:39 ID:QpgbqaS0
なあとりあえずみなさん
これでうさでもはらしてみてください
ttp://www.goodbreeze.com/~maro/muneorobo.html



416 :マジレスさん:02/03/10 00:39 ID:NKf7+w1X
411自分の愚鈍さをタナにあげて愚民はないだろ

417 :はるか:02/03/10 00:40 ID:kf+zN2B0
>>414
それなら人間は顔ですっていえない?
男性よりも女性の方が顔が大事だっておもうのだけど?
違うかな?

418 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/10 00:42 ID:YcG2lryl
>>414
顔だけじゃないぞ!!
性格も重要!!
まあ、顔がイイと楽だけどね。とくに苦労はしない。

419 :マジレスさん:02/03/10 00:43 ID:aLRy60/5
自分が本当に好きになると
例え他の人から見て信じられなくとも
最高にいいって思う。

420 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/10 00:47 ID:YcG2lryl
>>419
激しく同意いたします。

421 :マジレスさん:02/03/10 00:49 ID:uKow0lgE
>>427>>418
人間は顔です。
顔が良くて性格がよい
顔が悪くて性格がよい
顔が良くて性格が悪い
顔が悪くて性格が悪い
この中でどれを選ぶかといったら
顔が良くて性格がよい
顔のよさと性格のよさは前者の方が希少価値が高い

422 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/10 00:59 ID:YcG2lryl
>>421
ファッションがダサい奴は顔が良くてもダサい。
ファッションで顔はある程度改善出来る。


423 :ハイルくま様 ◆f8qTexCU :02/03/10 00:59 ID:anMdTRYB
人間は顔だ。

424 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/10 01:04 ID:YcG2lryl
カッコ良くなれば分かる。
人それぞれって事で

425 :悪魔 ◆MWvMWxM2 :02/03/10 01:12 ID:CkkM7RFB

>>424
だから自分でかっこいいって言ってる時点でかっこ悪い

ホントにかっこよかったらダマってるだろ


426 :マジレスさん:02/03/10 01:14 ID:uKow0lgE
>>424
なんか保守派な発言

427 :ハイルくま様 ◆f8qTexCU :02/03/10 01:14 ID:anMdTRYB
マジレスさんは奴隷だ。

428 :マジレスさん:02/03/10 01:18 ID:NKf7+w1X
>424
君も懲りん奴だな。
他の何を変えろとは言わんから、ハンドルだけは変えなさいって。

429 :マジレスさん:02/03/10 01:30 ID:uKow0lgE
顔以外の決め手を教えてください、まじで

430 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/10 01:30 ID:j0F4UPN0
>>428
よく釣れるんですよ。この名前だと。
小魚が多いですけど

>>426
何回も同じ事逝ってるじゃん。それに、人それぞれだし。

431 :マジレスさん:02/03/10 01:43 ID:uKow0lgE
カッコイイ男 =保守

人それぞれって、20歳こえて童貞男にいって
納得するかあ?
性格ってどこよくすれば蚊もいい奴よりもてるわけ?

432 :マジレスさん:02/03/10 01:44 ID:qTOs6a11
>429
話が面白いかどうか。

433 :マジレスさん:02/03/10 01:45 ID:uKow0lgE
どういう話がおもしろいわけ?
一般論じゃなくて経験論求む

434 :マジレスさん:02/03/10 01:47 ID:KyR78w0H
男はなんで女の胸をいちいち見るのか?
1 名前:コテハ 02/02/28 23:03 ID:dVaIZTP9
コンビニでもレストランでも必ずチラッと見てくるね。
そこで女の胸を確認する必要があるのかと問いたい。小一時間問い詰めたい。
で、サイズの見極めができたのか、その後は見なくなる。
しかしわかってるか。おまえらのその欲望に満ち溢れた淫猥な目つきで女を見ることが、毎日女にどんな不快感を与え続けていることか。
男ども、なんか反論あったら逝ってみろ。


435 :マジレスさん:02/03/10 02:03 ID:uKow0lgE
ありません。以上

436 :マジレスさん:02/03/10 02:05 ID:NKf7+w1X
434はそれで新スレ立てるのきぼーん。
おっぱいが生理で気になるんだからしかたがないだろ。
これからの季節は服がどんどん薄くなるしな。

437 :マジレスさん:02/03/10 02:12 ID:uKow0lgE
すぐ生理とか本能とか言うやつって
おまえは動物かつーの

438 :マジレスさん:02/03/10 02:13 ID:loYUevp7
     ___
    /  肉 \     __________
   /   ∧ ∧ \  / >>1
  |    ○ー○  | <  >>1の顔がブサイくなのが悪い
  |    )●(   |  \__________
  \     ◎   ノ
    \____/    



439 :マジレスさん:02/03/10 02:14 ID:NNoQzhJa
聞こえるように陰口たたくのやめてほしいよ…

そーさ確かに俺はかっこよくないさコンチクショウ

440 :マジレスさん:02/03/10 02:19 ID:uKow0lgE
陰口じゃないよ
肉食動物が草食動物食べるのは事実だろ。
草食動物は食べられないように
自分の特徴最大限生かすだろ
つまりそーいうことよ

441 :マジレスさん:02/03/10 02:25 ID:NKf7+w1X
>437
おもいっきり動物なんだけど。
てゆかドヴーツ。

442 :マジレスさん:02/03/10 02:26 ID:uKow0lgE
じゃあ本能のままイキナサイ

443 :マジレスさん:02/03/10 02:27 ID:NKf7+w1X
>442
てことは、オパーイ凝視解禁ですな。 

444 :マジレスさん:02/03/10 02:32 ID:uKow0lgE
かいきーん

445 :マジレスさん:02/03/10 02:34 ID:NKf7+w1X
日本国憲法で解禁キボンヌ!!!!
イパーイ見ちゃうぞ。満ち足りるまで見るぞ。

446 :コテハン:02/03/10 02:48 ID:j+EiBJL8
おお、気づかないうちにいぱいレスついてんな。しかも少し話題ずれてきてるし。
>>434
本当におっ立てやがったなw

447 ::02/03/10 03:18 ID:n2Wrifgl
>>446
おったててみた(w
なんかみんな真剣でビクーリよん

448 :コテハン:02/03/10 03:20 ID:j+EiBJL8
>>447
1を語るな(藁
でもそっちの方が栄えてんな。やっぱ男は正直だな。

449 :別スレの1:02/03/10 03:32 ID:n2Wrifgl
>>448
あ…ごめんなさい!そのままだった〜

450 :コテハン:02/03/10 05:06 ID:j+EiBJL8
今さあコンビニ逝ってきたんだけど、俺が入口のドア開けると必ずレジに並んでる女こっち見るのな。
なぜいちいち入ってきた奴を見る必要があるのか。
おまけにムカツク目でドブスときてた。おかげで今でも気分が悪いよ。

451 :マジレスさん:02/03/10 05:09 ID:NKf7+w1X
1はそんなにコンビニの店員に見られるのが嫌なのか。
ただ見ただけじゃないか。

452 :コテハン:02/03/10 05:13 ID:j+EiBJL8
>>451
> レジに並んでる女
というのが見えなかったか?あと>>167も見ろ。

453 :マジレスさん:02/03/10 05:17 ID:NKf7+w1X
いやいや、読み違え。
どっちにしても、見られるの嫌なのか。
そんなに自分の外見気にしてんの?

454 :マジレスさん:02/03/10 05:18 ID:LLvsAN1d
>>450
その女の子は戦ってるんでしょう。

455 :コテハン:02/03/10 05:19 ID:j+EiBJL8
>>450のケースはとりあえず入ってきた奴を無作為に見てただけだから俺自身は関係ないかもしれんが、あの眼が嫌だ。
あといちいち入ってくる奴を確認する心理がわからん。あいつ、ブスの癖して。

456 : :02/03/10 06:13 ID:G/2NIi3j
1はもう戦うしかないよ。1を見てくるその無礼千万な連中とね。
そうしないと1は前に進めないまま年を重ねることになるよ。
早く自分を自分の宿命から解放してあげよう。

457 :(−  −):02/03/10 07:45 ID:5fZUYbRG
でも 嫌なやつにしても タイプのやつにしてもチェックするYO!それに
男も 若いのだけじゃなく おじいさんみたいなひともこちらをじっと見たり
戻ってきて見たり するから 結構 どっちもどっち。
女と歩いてても 男は自分らをチラチラ見てると あんまりアツアツじゃないカンジ
する。

458 :コテハン:02/03/10 19:06 ID:j+EiBJL8
>>456
さっきからやたらと戦を勧めてるのはおまえか?(藁
>>457
ん?君は女なのか?

459 :ぐff:02/03/10 19:53 ID:DAdXxSPk
コンビニのレジ(POS)では客層を把握する為に、お客さんの
年齢層を入力しているのです。だから顔をチェックするわけです。
はい、終わり。

460 :フケ顔:02/03/10 20:34 ID:RFPTkL8n
顔で年齢を判断してほしくないぞ。

461 :マジレスさん:02/03/10 22:50 ID:4UyE/RNp
男は身長。
女は顔だ。

462 :マスカキザノレ:02/03/10 22:52 ID:ngS4jNEG
>461
男も顔デスよ。身長しか取り柄無いヒト?(´ー`)

463 :マジレスさん:02/03/10 23:00 ID:4UyE/RNp
いや。私女ですが。

464 :マジレスさん:02/03/10 23:01 ID:NKf7+w1X
ざのれさんの身長って?

465 :マジレスさん:02/03/10 23:28 ID:DqY2EBgx
 レッサ-パンダの帽子かぶってた男のコが、驚いた顔で見られた
だけで殺人を犯した事件があったが、1さんのような心理だった
のかなァ
 黒人社会では目合わせたら殺されたりするっていうから、
あながち1さんの感覚もヘンじゃない。


466 :マスカキザノレ:02/03/10 23:33 ID:ngS4jNEG
>463
じゃあ顔で男を選べないヒトだとか?(´ー`)ブサイクー?

>464
公称ひゃくななじゅうきっきゅうがー♪
でもそれ以上アルネ181〜2位。

467 :マジレスさん:02/03/10 23:42 ID:hEEgpSdx
ていうか、>1は結局どう思ってるの?
自分に原因があると思ってるの?
それとも、自分を見てくる女に原因があると思っているの?


468 :マジレスさん:02/03/10 23:43 ID:hEEgpSdx
ていうか、>1は結局どう思ってるの?
自分に原因があると思ってるの?
それとも、自分を見てくる女に原因があると思っているの?


469 :コテハン:02/03/11 15:53 ID:w8DqBL5E
おいおいビクーリだよ。
さっきいつものコンビニ入ろうとしたら、今度はドア開ける前にレジに並んでる女にチラッと見られたよ。
まだドア開ける前だったのに、あいつらのあの視界の広さというか警戒心はどうなってんだろうね。
>>467>>468
もちろん女に原因がある。>>1でわからなかったかな。

470 :   :02/03/11 16:02 ID:Fnnw+HFM
そう思ってるのは、自意識過剰の>>1だけ
>毎日男にどんな不快感を与え続けていることか
だとしたら、世の中の人間の半数は毎日不快感を感じながら生活してることになる

471 :失格者:02/03/11 16:06 ID:s8bn5ckK
>>469 もうね。それはそういう女の本能なんだと思うよ。
自分のサディスティックな要求を満たしてくれるいけにえを
そいつらは常に探してるんだ。敵意を含んだ目を君に向けるのも
そのためでね。でも、君に聞こえるように笑われたりしない限りは
君は「合格」なんだと思うよ。そいつらの餌食になるやつに対しては、
その餌食に聞こえるように大声あげて笑うからね、あいつら。


472 :    :02/03/11 16:12 ID:Fnnw+HFM
チラっと見るだけで、
「サディスティックな要求を満たして」いる
と言われてしまう方も気の時だw


473 :マジレスさん:02/03/11 17:14 ID:pd5RBNwK
どこまでいっても平行線。
自意識過剰な1が問題なのか
ちらちらグセのある女が問題なのか

474 :マジレスさん:02/03/11 17:43 ID:+RIzL15I
女に見られた時、女の顔をじっくり
見てやればいいのさ。
イイ女ならなめまわすように見て、
ブスなら鼻で笑ってツバでも吐いてやればいいんだよ。

475 :マジレスさん:02/03/11 17:46 ID:HeXgI0ka
>>1
男にネットリ濃い視線を送られるよりマシ

476 :マジレスさん:02/03/11 17:46 ID:6tzXfQaq
ここに至ってもなお1の病が治癒しませんが‥

477 :マジレスさん:02/03/11 17:47 ID:QT5ubVx8
女はみんなアホだからね。
まともな奴のほうが希少、これもはや定説。
まぁ女みたいな男もボチボチいるけどね。

478 :マジレスさん:02/03/11 17:52 ID:6tzXfQaq
男はみんなアホだからね。
まともな奴のほうが希少、これもはや定説。
まぁ男みたいな女もボチボチいるけどね。

479 :マジレスさん:02/03/11 21:11 ID:jTuUCdWI

他人を一方的に、マジマジと見るのは失礼なことだよね。
愛があれば別だけどね。
 

480 :おくづみ公一:02/03/11 21:15 ID:4M9mzYFY
>>1
お前の顔が平均以上の美形なら見られて苦痛に感じることはないだろうな。
苦痛なのはお前がブサイクなんだから、お前に原因があるんだよ。

481 :はなくそたろう:02/03/11 21:19 ID:lv9eM82J
ちいと、質問自信過剰の人ってどうおもう??


482 :マジレスさん:02/03/11 21:26 ID:3cwl+HF0
職業癖だと思うよ。

483 :マジレスさん:02/03/11 21:27 ID:6tzXfQaq
うざいけどどうしようもない。うざい。

484 :マジレスさん:02/03/11 21:29 ID:m8TYAOQW
>>1 何にも気にされない人よりかは、マシ
  気にナルナラ、差し障りない程度に楽しく会話すれば良い

485 :視線恐怖の女:02/03/11 22:18 ID:vk/Yr81z
1さん、この板を参考にしてみてください。

「視線恐怖に悩んでる人」
 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1011750940

もしかしたらあなたが視線恐怖症なのかもしれないし、
自己視線恐怖症といって、見てはいけないと思っていても
どうしても人のことを舐めるように見てしまう症状の人が
いるようです。

また、視線恐怖の人は自分が人に見られていないかどうか
が怖くて、常に周りを警戒し、自分が見られる前に先に
見てしまえ、睨んでしまえって思ってる人もいます。

視線恐怖は女性に多いみたいです。
そんな人もいるって理解すると1さんも楽かもよ。
相手も怖がってるんです。
そんな私も視線恐怖の女。

486 :マジレスさん:02/03/11 22:55 ID:kBQryatq
1へ、
コンビニで客の顔をいったん確認するのは、買った品物
がどの年代に買われたかを、データ化
するために、客の年代を、レジの機械に打ち込む必要があるために、
客のだいたいの年齢を知るために、顔をちらっと見るのです。
自意識過剰はやめましょう。

487 :マジレスさん:02/03/11 22:56 ID:ydF//Hcy
age

488 :マジレスさん:02/03/11 23:02 ID:6tzXfQaq
1ってそんなにDQNぽい浮いたカッコしてんのかなあ。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)