2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

javaを利用したゲームが出来ない

1 :マジレスさん:02/03/01 00:36 ID:hkjzli58
yahooのオセロとかしようと思っても
ゲーム画面が×印になって出来ません。
どうしたらいいでしょうか

2 :マジレスさん:02/03/01 00:36 ID:Dw0PHF2A
02/02/28

3 :マジレスさん:02/03/01 00:37 ID:WJt0EnBY
ここで聞くなよ

4 :マジレスさん:02/03/01 00:37 ID:E3e/AI5c
それが1さんには人生における一大事なのですね。

5 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/01 00:38 ID:IB2FctDn
とりあえずこちらへ行ってはいかが?
→ http://pc.2ch.net/tech/ 

6 :マジレスさん:02/03/01 00:38 ID:WJt0EnBY
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1014907549/
こっちで聞こう

7 :ヒロ:02/03/01 00:38 ID:Dw0PHF2A
どこで聞くかおしえてあげようか?

8 :マジレスくん:02/03/01 00:38 ID:l45Rrxuw
>>1
質問をするときはOSの種類、機種名などを明記してください


9 :マジレスさん:02/03/01 00:39 ID:DrIP1Wd3
1にとってゲームとは人生。

10 :1:02/03/01 00:44 ID:hkjzli58
まじでこまってます、人生の大問題です、誰か教えてください
OSはWindowsXP,InternetExploreです

11 :マジレスくん:02/03/01 00:56 ID:l45Rrxuw
>>10
書いてたのかYO


12 :マジレスさん:02/03/01 00:56 ID:IZA3pzlp
かわいそうだからage

13 :マジレスさん:02/03/01 00:58 ID:DrIP1Wd3
XPじゃねーから分からんにゃ

14 :パーラミター:02/03/01 01:01 ID:LRqHUjXE
>>1
オレもパソコンは詳しくないけど、
アクティブスクリプトがoffになってるからでは?
あるいはADSL接続でルーターを使ってるからでは?


15 :マジレスさん:02/03/01 01:01 ID:Aelxg9nM
アプリで作ったの?
アプレットで作ったの?

16 :1:02/03/01 01:11 ID:hkjzli58
>>14さん
アクティブXはインターネットオプションで有効になっています・・・
インターネットエクスプローラのバージョンは6.0です

17 :パーラミター:02/03/01 01:19 ID:LRqHUjXE
>>16
で、ルーターは使ってないの?
それじゃあ、オレにはわからん。(w
つか、ルーター使ってても対処法は知らん。
こっちで聞くしかないです。(w
  ↓
PCゲーム@2ch掲示板
http://game.2ch.net/game/
ネットゲーム@2ch掲示板
http://game.2ch.net/netgame/
パソコン一般@2ch掲示板
http://pc.2ch.net/pc/

他にもPC関連の板あります。こちらで探してください。
2chインフォメーション
http://www.2ch.net/info.html



18 :マジレスさん:02/03/01 01:25 ID:tbneV6Kf
そのゲームのそばに、
「○○がインストールされてないとプレイできません。無い人はココからゲット!」
とか書いてないすか?

19 :1:02/03/01 01:53 ID:hkjzli58
>>18
かかれていません・・・
javaをonにしてくださいと書かれているだけです・・
>>17さんありがとう早速きいてみたいとおもいます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)