2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み】女の子と話す時、緊張してしまう

1 :マジレスさん:02/03/01 13:17 ID:1T1zKw94
ずっと悩んでるんですが、女の子と話す時緊張してしまい
あまり話せなくなってしまいます(話題がなくなる)
昔付き合ってた彼女との初デートの時も話題がなくなってあんまり喋ることができませんでした。。。
どうすればいいんでしょうか。。

2 :マジレスさん:02/03/01 13:19 ID:XwQld0pA
建設的意見でなくてスマソ

テレクラへ逝け
君が何処の誰だか相手にゃ全然わからん
練習 練習

3 ::02/03/01 13:22 ID:1T1zKw94
まだ16歳です(w

4 :ギャル ◆GUP0GliQ :02/03/01 13:23 ID:cH5iDoAA
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014954163/

ウチらぁとお話しよっ♪

5 :マジレスさん:02/03/01 13:25 ID:bG4DGwNa
童貞ですか?

6 ::02/03/01 13:25 ID:1T1zKw94
>>4
いや、ネット上とかメールなら別に普通に女とも話せるんですけど、
実際に会うと上がっちゃうんです。。

7 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/01 13:26 ID:m8dJBUOu
スレ立てる能力があればオーケー

8 :マジレスさん:02/03/01 13:27 ID:Kxuhooy8
その娘がもろにタイプだったら緊張しちゃうな。俺も。
別にタイプじゃなかったら緊張しない。楽にいけるところがある。

9 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/01 13:27 ID:iXH5Zt5T
まだ16歳だろ。すぐになれるさ(w

「話そう!」って力むと、まず話は出来なくなると思われ。
それでも話題のストックが欲しいようだったら、雑誌は最低1冊は買えや。
それだけで、ファッションやスキンケア程度の情報は手に入る。
後はTV番組(ドラマ・バラエティ)をみたりね。

部活とか入っていないのか?
入っていれば部の♀と話したり、友達のカノージョと話していけば慣れるさ(´ー`)

10 :マジレスさん:02/03/01 13:28 ID:rb1ZFJjz
オレ緊張した方がテンション高くなってよく話す。
異常ですか?

11 ::02/03/01 13:31 ID:1T1zKw94
みなさんアドバイスありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)