2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日限りでタバコと2チャンネル辞めます。

1 :こんな俺、、、:02/03/01 14:11 ID:xtgL+NsF
思えば、今までの道を振り返ると。。。
俺の人生は、、、
タバコと2ちゃんねるに振り回された。。。

2ちゃんねるにスレッドを立てて、、、
レスが付くと、、、
ちょっと嬉しい。。。
飽きられるとレスは付かなくなり又スレッドを立てる。。。

こんな悪循環、、、いつまで俺は続ける気だ?
思えば2ちゃんねるとタバコにかけた金ははかりしれない。。。

大都会の片隅に立つと、、、
自分がどれだけ小さい存在かわかるぜ。。。
笑っちゃう程に、、、

っふ!
今日の俺は変だ。。。
喋りすぎてる。。。
滑稽だな、、、笑いたければ笑え。。。

俺は今日限りでタバコと2ちゃんねるは引退だ!

最後に、、、俺みたいには、、、なるなよ。。。

ありがとう、、、そして、さようなら。。。

2 :最後に、、、:02/03/01 14:12 ID:xtgL+NsF
2ゲット、、、ありがとーーーー!!!

3 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 14:12 ID:hZIw23q7
さよならー

4 :マジレスさん:02/03/01 14:14 ID:D46kGoBH
>>1がこのスレのレスを確認するために明日からも
毎日来るってのに,500000ペリカ賭ける。

5 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 14:14 ID:hZIw23q7
リロードしてるだろ?>>1

6 :マジレスさん:02/03/01 14:15 ID:DrIP1Wd3
>1
そして明日も2chに君はいると見た!

7 ::02/03/01 14:21 ID:xtgL+NsF
なんてこった。。。

お前らにはお見通しだよ。。。
その通り、、、リロード連打だよ。。。

とりあえず、最後の一服をしようと思う。。。
これで、大好きなタバコともお別れさ。。。

ありがとう。
マイルドセブン。。。

8 :マジレスさん:02/03/01 14:23 ID:Jvwz2cAt
1かっこいい!


















わけねーだろ。

9 :マジレスさん:02/03/01 14:24 ID:w+fpsM8Z
一度に二つ辞めるのは大変だぞ

10 :1:02/03/01 14:27 ID:xtgL+NsF
なんてこった。。。

まだ、こんだけしか伸びてない、、、


もう最後って決めたのに、、、
この思い、、、2ちゃんねらーには伝わらなかったか、、、

とりあえず、最後の最後の一服をしてみようと思う。


11 :マジレスさん:02/03/01 14:28 ID:X85EbY10
よし!レスするぞ!

12 :マジレスさん:02/03/01 14:29 ID:w+fpsM8Z
昼間は人いないし

13 :ヽ(´ー`)┌ フッ:02/03/01 14:29 ID:nef2wlOa
俺2ちゃんねる歴3ヶ月

14 : :02/03/01 14:30 ID:qVTr84hJ
1よ、スレ立てた時点でお前の負けだ

15 :(´ー`):02/03/01 14:30 ID:nef2wlOa
俺はあと数日で2ちゃんねる辞める

16 :ダイハード麗子:02/03/01 14:31 ID:5topUAG1
主婦とかはいるよ

17 :(´д`):02/03/01 14:31 ID:nef2wlOa
あと三日で2ちゃんねる辞めよう

18 :マジレスさん:02/03/01 14:31 ID:rb1ZFJjz
お前一人がいなくなったところで
2ちゃんは何も変わらない。

19 :1:02/03/01 14:31 ID:xtgL+NsF
ありがとう、、、
>>11よ。。。

だが、、、
お前とも今日で最後だな。。。
悲しいが、、、
泣かないよ、、、

だって、もう決めたんだから。。。



本当に最後の一服をしてみようと思う。
現役ギャルスレが上がってるが、、、
俺は行かない。。。

だって2ちゃんねらーじゃ、、、ないのだから。。。

20 :(´д`):02/03/01 14:31 ID:nef2wlOa
おい>>1
完全に辞めるためにPC破壊したらどうだ?
いいアイディアだろ? ョ(´w` ョ) コチョコチョ

21 :(´д`):02/03/01 14:32 ID:nef2wlOa
おいこの俺様にお礼は無いのか?
激しくレスしているぞ>>1

22 :ダイハード麗子:02/03/01 14:32 ID:5topUAG1
わたし絶対やめられない。だってリアルでは若い子に相手にされないけど、
ここではおばさんでもちやほやされるから。

23 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 14:33 ID:hZIw23q7
完全に止める為にPC俺にクレ

24 : :02/03/01 14:34 ID:qVTr84hJ
>>1
禁煙失敗したら報告頼む

25 :マジレスさん:02/03/01 14:35 ID:DrIP1Wd3
禁オナもしれ!

26 :(´д`):02/03/01 14:35 ID:nef2wlOa
俺はもうすぐ高校。
長かったなあ、先公ぶっとばして学校行かなくなってから。



27 :マジレスさん:02/03/01 14:36 ID:Jvwz2cAt
>>14
鋭いね。まだスレ立ててるうちはやめれないね。
1はあと最低3回はこの種のスレを立てるだろう。
本当にやめるときは、そっとやめていくものよ。

28 :マジレスさん:02/03/01 14:37 ID:w+fpsM8Z
本当にPC破壊したり回線切ったりする人もいるんだろうな

29 :1:02/03/01 14:37 ID:xtgL+NsF
ありがとうよ。。。。

お前らに、、、俺の思いが伝わって嬉しいぜ。。。



最後に、、、
もう二度と吸わないという
決意を胸に、、、一服をしてみようと思う。。。
この1本は、、、

今後の人生に思い出の残る1本になるだろう。。。。


30 :(´д`):02/03/01 14:38 ID:nef2wlOa
PC壊すのが一番いいと思う。>>1
売るのもいいと思う>>1

31 :(´д`):02/03/01 14:39 ID:nef2wlOa
はい
おまえはもう無理
2ちゃんねるもタバコもやめられない
最後の一服 とかいって一体何本すってんだよ馬鹿>>1

32 : :02/03/01 14:39 ID:qVTr84hJ
さっきから最後の一本、最後の一本うるせぇな(w

33 :マジレスさん:02/03/01 14:42 ID:D8Lc57Bo
2チャンに来てからハッキングされる回数が増えた今日この頃。

34 :(´д`):02/03/01 14:42 ID:nef2wlOa
この馬鹿>>1のためにミンナレスするのをやめましょうよってこのスレッド


            ━糸冬了━

35 :マジレスさん:02/03/01 14:45 ID:2UM4qaxa
>>1
ちょっと疑問。2ちゃんは金かかんねぇべ。

36 :マジレスさん :02/03/01 14:49 ID:1JMzkVTT
時は金なり。
2ちゃんやってるのって
金をどぶにすててるようなものじゃない?

37 :(´д`):02/03/01 14:50 ID:nef2wlOa



            ━糸冬了━













ダッテバ

38 :リッチー:02/03/01 14:51 ID:DoTYvwx6
終了とかいいながらアゲンナヤ

39 :(´д`):02/03/01 14:55 ID:nef2wlOa



            ━完━

40 :リッチー:02/03/01 14:56 ID:DoTYvwx6
nef2wlOaに粘着

41 :グッポグリック:02/03/01 14:59 ID:vx3/ch94




   

    ■■■■■■■■   終     了   ■■■■■■■■


42 :マジレスさん:02/03/01 15:07 ID:w+fpsM8Z
【病名:2chシンドローム】
病  原:www.2ch.net
病  状:PCの前に座ることが多くなり、仕事・学校に支障をきたす。
時  期:通年
予  防:ADSL、ケーブル回線の解約。従量制のISPにする。PC破壊。
治  療:いったん発病するとPCなどの隔離はあまり意味をなさない。ワクチン開発中。

43 :マジレスさん:02/03/01 15:14 ID:7uzbjpUd
いいじゃん2チャンネル。俺は好き。

44 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/03/01 15:37 ID:10c264f9
オマーら>>1-43オサーンかよ!隠居しろ!さぁしろ!今しろ!


45 :マジレスさん:02/03/01 15:42 ID:DrIP1Wd3
ハンター召喚!さぁこい!

46 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/01 15:46 ID:4E/r8i4T
>>1さんさよなら♪
また来てね〜〜〜〜〜。

47 :マジレスさん:02/03/01 16:26 ID:McIUX9Tl
煙草をやめるにはニコチン除去ガムがいい!


48 :1:02/03/01 17:44 ID:1ZGizcOh
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。
でもそれはいつでも出来ることなので 一生懸命レスしようと考えていました。

一昨日までは....。

あの朝は気持ちも晴れ晴れとしてレスをつけることにウキウキとしていたのですが、
午後にはまた気持ちも曇り始め、それでもまだ こちらだけはと来てみましたが
誰からもろくなレスがつけられておらず、
ここでも自分が誰にも必要とされていないことがわかったとたん
全てが前向きに考えることが出来なくなり、ひどい言葉を吐いてしまいました。
”死ね”などと言ってすいません。

もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的なのかもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることでその目的が遂行されるのです。
さようなら。これからはROMに徹します。


49 :110:02/03/01 18:07 ID:UL+16Ku/
>48
一昨日まだは・・っておとといまではってこと?


50 :マジレスさん:02/03/01 18:18 ID:w+fpsM8Z
自分も最初はROMしかしてなくて
それに飽きたら参加したくなって書き込みだして
それにも飽きたら次は何をしたらいいんだろう

51 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 18:20 ID:hZIw23q7
>>50
荒らし ネタスレ職人 AA職人 削除人

52 :j:02/03/01 18:20 ID:6UzkBJZO
http://www.2ch.net/2ch.html

53 :マジレスさん:02/03/01 18:23 ID:w+fpsM8Z
>>51
そういうのには全く興味ないです
まぁこのままダラダラやっていきます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)