2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談してくる人に駄目出しするスレ

1 :だめくん:02/03/01 17:15 ID:XRPPRCjE
人生は自分の全否定から始まりますか?
って感じだと思います
なので悩んでる人は相談してください。
何とか駄目出し出来るように頑張りますので踏ん切りつけてください。

2 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 17:16 ID:hZIw23q7
2!

3 :だめくん:02/03/01 17:17 ID:XRPPRCjE
>>2
マイケルジャクソン
マジックジョンソン
マイケルジョンソン
マイケルジョーダン

4 :<(´・ω・`)/″☆:02/03/01 17:17 ID:VMj7EvT5
死刑!!

5 :マジレスさん:02/03/01 17:19 ID:HWb9M1YX
26歳で処女。アメリカに留学経験がありますが、無職です。
性格はおとなしくてまじめです。これまで、他人が嫌がることや、悪いことは一切
したことがありません。暇なので、時々、ボランティアで近くの老人施設に
手伝いに行っています。こんな、わたしに駄目出しできますか?

6 :だめくん:02/03/01 17:19 ID:XRPPRCjE
>>4
顔文字でキャラクター付けしているつもりですか?
残念ながら、一言録に面白くもない意味のない発言繰り返しているうちは何の意味もありませんね。

7 :マジレスさん:02/03/01 17:19 ID:gXaZUqHE
駄目だししてどうするのよ!

8 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/01 17:20 ID:LcUwmXwQ
つーか、アメリカ行って処女のまま帰ってくるなんて
よっぽどブッ細工なんだろうな。
普通のデブブスくらいならアメリカ人は喜んでやると思うけど


9 : :02/03/01 17:21 ID:YR0zQ44e
俺無職で困ってます。さっさと就職したいです。

10 :だめくん:02/03/01 17:21 ID:XRPPRCjE
>>5
お願いですから1をちゃんと呼んでから書き込んでほしいですね。
悩みの相談でもないあなたのプロフィールを書かれても何の興味もわかないです。
無意味ですからやめてください。

11 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 17:21 ID:hZIw23q7
頑張れ>>1

12 :マジレスさん:02/03/01 17:22 ID:MT8Fb5T5
>>5
他人が嫌がることを一切したことないといいきれる26歳
あんたすげーよ。

13 :だめくん:02/03/01 17:23 ID:XRPPRCjE
>>9
何が言いたいのかさっぱりです。
就職したいならさっさとすればいいではないですか。

14 :マジレスさん:02/03/01 17:25 ID:gXaZUqHE
ちょんぎれよ

15 : :02/03/01 17:27 ID:YR0zQ44e
>>13
全くです。ありがとう。

16 :(・∀・)ナナシ!:02/03/01 17:27 ID:9qVboJ7U
相談してくる人に中出しするスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014970517/


17 :だめくん:02/03/01 17:30 ID:XRPPRCjE
>>16
何が面白いんですか?

18 :マジレスさん:02/03/01 17:32 ID:HWb9M1YX
>>8
決して美人ではありませんが、ブスでもありません。
女子バレーの熊前選手(知ってる?)に似てると言われます。
大学は女子大でした。

19 :だめくん:02/03/01 17:33 ID:XRPPRCjE
>>18
あなたの自己紹介聞くためにスレッド立てたわけではないんですが?


20 :(・∀・)ナナシ!:02/03/01 17:34 ID:9qVboJ7U
>>17
ちょっとやってみたかっただけだから気にしないでくれ・・・

21 :マジレスさん:02/03/01 17:36 ID:HWb9M1YX
>>19
なんか、「馬鹿、厨房」とか低級なレスじゃなく、紳士的な駄目出し、
すごく良いと思います。もっと、駄目出し、してください。

22 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 17:37 ID:hZIw23q7
参考資料

熊前選手
http://www.jva.or.jp/oqt2000/images/jpn/08.jpg

23 :マジレスさん:02/03/01 17:45 ID:HWb9M1YX
>>1
駄目出しのスピードが遅いと思うのですが……

24 :たまにはズリ子の言う事を聞け:02/03/01 17:45 ID:ztqt3eZi
もう>>22にかまうな。
かってに好きなことを言わせとけ。
まともに相手にしていたら>>1-21は野壷にはまるだけだ。

25 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/01 17:46 ID:hZIw23q7
俺もさっきからずっとリロード押しまくってんだけど?

26 :だめくん:02/03/01 17:47 ID:XRPPRCjE
>>23
自分に対して必ず反応があるとでも思っているのですか?
自意識過剰ですね。

27 :マジレスさん:02/03/01 17:51 ID:HWb9M1YX
>>1
なんか、このスレいいですね。面白いっていうわけじゃないんだけど、変な
可笑しさがこみ上げてきます。もっと、もっと駄目出しを。

28 :マジレスさん:02/03/01 17:54 ID:MT8Fb5T5
>27
禿同 微妙なスレやね

29 :だめくん:02/03/01 18:01 ID:XRPPRCjE
>>27
あなたには主催者が必死に返事を返してくださる雑談スレッドがお似合いです。
相談する気もないようですし、私はあなたはごめんですね。


30 :マジレスさん:02/03/01 18:03 ID:HWb9M1YX
1さん。もっと、もっと。わたしってMなのかな?

31 :だめくん:02/03/01 18:12 ID:XRPPRCjE
>>30
人に行為を強要するような人間はMでも何でもなく、只の我侭です。

32 :だめくん:02/03/01 18:28 ID:XRPPRCjE
どなたか悩まれている方はいらっしゃいますか?
一緒に元気になりましょう。

33 :マジレスさん:02/03/01 18:33 ID:cAu1T4IU
だめくん
私レントゲンで背骨がすごく曲がってたんです。
どうしたらいいの?

34 :マジレスさん:02/03/01 18:36 ID:Pt1joxTY
童貞です。かといって別に女とヤリたいとも
思いません。ていうか少し女嫌いです。ていうか人嫌いです。
こんな終わってる僕ですが何か文句ありますか?

35 :マジレスさん:02/03/01 18:36 ID:7D5+AH+9
だめくん
私、ネタにマジレスしてしまうんです。
どうしたらいいの?

36 :だめくん:02/03/01 18:37 ID:XRPPRCjE
>>33
背骨の変形で判断能力までなくしてしまったんですか?
ここが接骨院だと思ったら大間違いです。

37 :マジレスさん:02/03/01 18:37 ID:7D5+AH+9
>>34
つーかおめぇのことは誰も聞いてねぇダロ。うせろ。

38 :だめくん:02/03/01 18:38 ID:XRPPRCjE
>>34
ではなぜ掲示板に書き込むんですか?
人が嫌いなら話しかけるのもやめてください。

39 :だめくん:02/03/01 18:40 ID:XRPPRCjE
>>35
自分の判断能力と知識の無さをうらんでください

40 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 18:40 ID:i9O7fBBx
良スレだなぁ。part3ぐらいまで行けるかも。。。

41 :マジレスさん:02/03/01 18:43 ID:7D5+AH+9
だめくん
私の下痢のウンチを彼に食べてもらいたいんだけど、
どうしたらいいの?

42 :マジレスさん:02/03/01 18:44 ID:Pt1joxTY
女嫌いでも性欲だけはあるんです。
ほぼ毎日シコシコやってますが、何か文句ありますか?

43 :マジレスさん:02/03/01 18:47 ID:Pt1joxTY
>>41
どうでもいいがお前キモ過ぎ
死ね糞女

44 :だめくん:02/03/01 18:51 ID:XRPPRCjE
>>41
彼氏に相談できる脳みそもないようですね。
ほぼ無理でしょう「。

45 :マジレスさん:02/03/01 19:09 ID:7D5+AH+9
>>43
そういうスレじゃなかったっけ?ごめんごめん(*^0^*)/

46 :マジレスさん:02/03/01 19:10 ID:7D5+AH+9
だめくん
じゃー私の普通のウンチを彼に食べてもらいたいんだけど、
どうしたらいいの?

47 :マジレスさん:02/03/01 19:11 ID:fYB0GGy3
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


48 :だめくん:02/03/01 21:30 ID:XRPPRCjE
はい皆さん、来てください。

49 :マジレスさん:02/03/01 21:49 ID:uni4HJWC
>>46
カレーにでも混ぜて食わせろや。
気持ち悪いんだよ。糞女。

50 :マジレスさん:02/03/01 21:52 ID:elEFTW7/
あのぅ、正直>>1の意味がよく分からないです。
バカな私にわかりやすく教えて下さい。

51 :だめくん:02/03/01 22:31 ID:XRPPRCjE
>>50
いっても輪からに人に説明するのは大変労力がいるのですが
否定されることによってによって未来が開ける場合がある、ということです

52 :マジレスさん:02/03/01 22:33 ID:elEFTW7/
なるほど。レスありがとう。
レスしてくれたから「輪からに」
についてはつっこまないであげるよ。

53 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 23:48 ID:i9O7fBBx
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

54 :だめくん:02/03/02 07:27 ID:TEbTb05+
>>53
さすがの私でも、発狂じみた人を相手にすることは出来ませんねえ、、

55 :マジレスさん:02/03/02 07:50 ID:DP169cFS
くわっ!ダメだダメだダメだ!
このスレ全然なっちゃいねぇ!

56 :だめくん:02/03/02 09:44 ID:7j+6oTcm
>55
ちんぷ!!

57 :マジレスさん:02/03/02 09:49 ID:7JOZrDW6
ダメだダメだと思っていると、本当にダメになってしまう事が多いです。
なんとかこう考える癖をなくしたいのですが。

58 :マジレスさん:02/03/02 10:43 ID:ST+2NeVR
私は神様にいじわるされている女です。
すさまじくピンポイントでタイミングの悪いことが
起きるんです。
彼といいムードになって、そういう気分になると必ず
いきなりドアが開いて親が入って来たり、
誰かが訪問して来たり、
電話がかかって来たり、
とにかく誰かに監視されているとしか思えません。
 
誰かが私を陥れようとしている、と思う時さえあります。
これはプラス思考を身につけるしかない、と思うんですが、
これほど日常茶飯事にタイミングの悪いことが起きると
そういう考え方も無理になってしまいます。
どうすればいいのでしょう?

59 :だめくん:02/03/02 18:29 ID:WauPTtmI
>>57
大丈夫です。
きっと元々だめだったんですよ。
どう考えても結果は変わらなかったんです。

60 :だめくん:02/03/02 18:30 ID:WauPTtmI
>>58
安心してください。
誰もあなたのことなんて見ようとも思いません。
自己中なあなたなんてね。

61 :だめくん:02/03/02 21:56 ID:WauPTtmI
なあんだか、皆そっけないですね

62 :マジレスchan:02/03/02 22:40 ID:CsdPrZIR
明日好きな人とデートしたいんです。
誘いたいけど、断られるのが恐い・・・。
どうしたらいいのかな。

63 :マジレスさん:02/03/02 22:46 ID:vhL4jeWd
>1
自分にダメだししてください。

64 :だめくん:02/03/02 23:19 ID:u10JdBtq
おめでとうございます。
迷っているだけならあなたは一生傷つかずにすみます。
私はそんな人生まっぴらですが。

65 :だめくん:02/03/02 23:25 ID:u10JdBtq
失礼
>>64>>62に対する回答です

66 :リッチー:02/03/02 23:27 ID:HCZHApAF
社長がむかつきます。
あいつクビにしたいと思っている僕は間違っているでしょうか。

67 :だめくん:02/03/02 23:34 ID:u10JdBtq
>>66
そういいながら、受け入れて働いているあなたの姿が滑稽ですね

68 :マジレスchan:02/03/03 07:49 ID:STN1QL3M
>65
誘ってみました!!
やっぱりやりたい様にしないと駄目よね〜。
1さんありがとう!!

69 :だめくん:02/03/03 19:32 ID:WGQDUOBf
他人の幸せなんて、どうでもいいものですね

70 :スクール・ジャック:02/03/03 19:34 ID:X3c+cobx
幸せ?ヘドが出るぜ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)