2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義感が強すぎて曲がった連中が許せない

1 :カテジナ:02/03/01 19:24 ID:ujCJzMfI
どうすればいいでしょう?

2 :マジレスさん:02/03/01 19:24 ID:DrIP1Wd3
2

3 :マジレスさん:02/03/01 19:24 ID:YUA1E8Uz
撲れよ

4 :マジレスさん:02/03/01 19:25 ID:khXMXvKw
具体的に

5 :マジレスさん:02/03/01 19:27 ID:GIB6Rrp3
このスレエロすぎ

6 :カテジナ:02/03/01 19:27 ID:ujCJzMfI
悪を見るとどうしても許せなくなるんです。
悪とは理不尽を押し付けて来る連中の事です。


7 :マジレスさん:02/03/01 19:28 ID:khXMXvKw
そーゆーこと

8 :マジレスさん:02/03/01 19:29 ID:YUA1E8Uz
鉄拳制裁をば

9 :マジレスさん:02/03/01 19:30 ID:DrIP1Wd3
>>6
なら宗男を撲殺してきてくれ。

10 :マジレスさん:02/03/01 19:30 ID:w6WgoIR7
シャア専用板にも立ってるね。

11 :マジレスさん:02/03/01 19:30 ID:GIB6Rrp3
>1はエロい

12 :カテジナ:02/03/01 19:33 ID:ujCJzMfI
すべての悪は処刑してしまうべきです。
発見しだい射殺してしまえばいいのです。


13 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/01 19:34 ID:ObalMQnh
>1は臭い

14 :カテジナ:02/03/01 19:34 ID:ujCJzMfI
エロいって何の事ですか?


15 :マジレスさん:02/03/01 19:34 ID:fYB0GGy3
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


16 :マジレスさん:02/03/01 19:38 ID:khXMXvKw
マジレスでゴメン…

極論で言えば、
@完全犯罪的な復讐or仕置き

A相手の言うことを悔しいが完全に肯定する。
 謝ってでも、プライドを捨ててでも完全放置。
(理由は、そんな輩は長期的観測で見たときに
 尊いような何かを手にすることは絶対に出来ないから。)
 かえって、バカは気にせずに自分の出来る努力のみを貫く。

いかがでせう?

17 :マジレスさん:02/03/01 19:39 ID:DrIP1Wd3
>>16
よくわかりません。どうやら俺はバカのようです。

18 :マジレスさん:02/03/01 19:45 ID:YUA1E8Uz
斬れ

19 :マジレスさん:02/03/01 19:45 ID:khXMXvKw
ゴメンなさい。
ことわざにしてみます。
<バカを殺すにゃ刃物はいらず、放って置けば首くくる>
(意味)いくら腹の立つ相手がいたとする。
    しかし、あえて自分の手を血で汚さずとも、
    そのようなお人は、自滅の道を歩んで結局駄目になる。
    だったら待つことが勝利の方程式
    ということです。

なんか自分が荒らしみたいでゴメン。




20 :カテジナ:02/03/01 19:49 ID:ujCJzMfI
男なら正々堂々勝負するのが当たり前なのにこんな当然過ぎる事ができないクズが多くてうんざりする。


21 :マジレスさん:02/03/01 19:50 ID:YUA1E8Uz
お前はどうなんだ

22 :カテジナ:02/03/01 19:51 ID:ujCJzMfI
俺はどんな時でも正々堂々と男らしい振舞いをする。


23 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/01 19:53 ID:5m8h2166
くまちゃんも放置されて首くくって死のうと思ってるんだ。。。

24 :マジレスさん:02/03/01 19:53 ID:YUA1E8Uz
勝負を挑んでいるのか

25 :マジレスさん:02/03/01 19:54 ID:YUA1E8Uz
くまちゃん擦れ違い

26 :マジレスさん:02/03/01 19:55 ID:1yg/PU6p
「正々堂々と」なんて言ってる奴ほどたいしたことないんだよな…。
妙に卑屈だったりしてね。

27 :マジレスさん:02/03/01 19:56 ID:DrIP1Wd3
>>22
わかったからサッサと勝負してこんかい!腰抜けが2chでいきがるだけか?と軽くあおり気味に言ってみた。

28 :カテジナ:02/03/01 19:58 ID:ujCJzMfI
>>26
正々堂々なんて漫画のキャラなんてしょっちゅう使ってるぞ。
彼らは卑屈か?


29 :マジレスさん:02/03/01 19:59 ID:YUA1E8Uz
これから街へ繰り出し勝負を挑んできたらどうだ
曲がった連中に

30 :マジレスさん:02/03/01 19:59 ID:fYB0GGy3
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


31 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/01 19:59 ID:5m8h2166
うひゃー。ごめんね。

32 :マジレスさん:02/03/01 20:00 ID:DrIP1Wd3
>>28
所詮漫画のキャラ、んなものを引き合いに出すなや。

33 :がちゃごん:02/03/01 20:01 ID:+qCEjKjl
ちんぽこがオナニーで曲がった連中はどうします?

34 :マジレスさん:02/03/01 20:01 ID:YUA1E8Uz
うひゃー。

35 :マジレスさん:02/03/01 20:02 ID:COAwfiVO

                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |     
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ  ちょっと曲がったよ。 
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

36 :カテジナ:02/03/01 20:02 ID:ujCJzMfI
>>35
許せない。

37 :マジレスさん:02/03/01 20:02 ID:DrIP1Wd3
両手使えよ。まったく。

38 :セフィロス ◆FCLJ65AM :02/03/01 20:03 ID:EF09MqH2
正々堂々は良いことだ。だが、卑劣な手段で惨敗する輩も多くいることを
忘れてはならない。喧嘩は試合ではないのだ。

39 :がちゃごん:02/03/01 20:08 ID:+qCEjKjl
わかるよ、曲がってるのが嫌な気持ち・・うん。
串に刺してみんなで食べる、「バーベQ」
このネーミング、バーベ、もよくわかんないし一体「Q」って何だ!!
馬鹿にしてんのか!!え??
って事、あるよね・・むかつく気持ちわかるよ・・うん。世の中曲がった事なんて
山ほどあるよ・・

40 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 20:11 ID:i9O7fBBx
>>1
で?褒めて欲しいんか?

41 :マジレスさん:02/03/01 20:14 ID:COAwfiVO
         ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;ii//\.,,ィ^-‐'`ー":\\'::7、   ・=-_、, .:/   < これでも食ってみろ
";i|     肉    :::::::| 〉'.ヘ    ''  .:/     \_________
.;ill|          ::::::::|' ー-`=‐-、、ノ
iilll|     ま    :::::::| マ= -、.,,_`l, ,.へ
lllll|          ::::::::| \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||     ん    :::::| 、:::::\..::/   \  `ヽ


42 :カテジナ:02/03/01 22:16 ID:ujCJzMfI
男なら正々堂々勝負するのが当たり前なんじゃないのか?


43 :Mocc:02/03/01 22:20 ID:UinhN5aL
>>42
正々堂々勝負しない奴にちゃんとしたやり方で
勝つから人生は楽しいんじゃないの?
人生ってスリルだらけ♪

44 : :02/03/01 22:25 ID:YR0zQ44e
正々堂々とか気にしてる時点でもうなんか違うような。

まあ間違ったことは言ってないんじゃないかとは思います。

45 :マジレスさん:02/03/02 12:42 ID:tbRRUjQ8
自分が処理可能なものにだけ、正々堂々を口にする輩が多すぎる。
ホントは長いものに巻かれまくってるくせに。

勝負するときは正々堂々である、と言いたいのだろうが、
その言葉の裏には、勝てないモノに対しては逆らわないと言う卑屈な心が潜んでいる。

それは人として当然なので責める気はないが、
「せめて気付よ」
と言いたくなる。

46 :マジレスさん:02/03/02 12:44 ID:ZJmpgAKI
今俺は揚げ足取りたい気持ちと必死で戦っている。

47 :マジレスさん:02/03/02 12:49 ID:/vkgl7ai
>46
取ってもいいよ・・・と、ささやいてみる。

48 :マジレスさん:02/03/02 12:52 ID:xW+QwpVU
>39 ワラタ

49 :マジレスさん:02/03/02 13:17 ID:1vA4PyWW
元気玉をつくれたら本物

50 :マジレスさん:02/03/02 13:38 ID:/vkgl7ai
筋斗雲にも乗れないとダメ。

51 :がちゃごん:02/03/02 16:21 ID:QUH+DIcp
わかるよ・・その気持ち、うんうん。
鏡を見ながらマスカラ塗る彼女、関係ないのに鼻の下のばして塗ってる。
塗る所はまつげなのに!!何の理由があるって言うのだ?あ!?
もしかして後ろで見てる俺を小馬鹿にしてんのか??え?
・・・って事あるよね。世の中、ふにおちない事ばかりさ。
わかるよ、その気持ち・・うん。

52 :マジレスさん:02/03/02 16:25 ID:mg3EC1W5
破綻するよ。
その生き方は。

53 :マジレスさん:02/03/02 16:29 ID:9iwnWGWh
>>1
チムポが曲がった人が?

54 :マジレスさん:02/03/02 17:32 ID:/vkgl7ai
片手オナニーは曲がるよな・・・・左手も使え!たまに左手使うとこれまたイイ!

55 :三島平八:02/03/02 19:03 ID:NRgHhtn9
2chでも、こういうスレがあるのか(涙・・・

56 :カテジナ:02/03/05 21:04 ID:CDh0juce
悪人を見ると殺したくなるんですけどこの衝動どう抑えたらいいですか?


57 :マジレスさん:02/03/05 21:13 ID:zYF7KOZG
我慢は体に良くない

58 :マジレスさん:02/03/05 21:19 ID:61v9jf0i
殺人は悪ではないの?
それは本当に正義感?

59 :マジレスさん:02/03/05 21:22 ID:zYF7KOZG
>殺人は悪ではないの?
オホ♪

60 :マジレスさん:02/03/05 22:36 ID:FhrRJyoL
>>46
俺もかれこれ半日、揚げ足とりたい衝動と闘ってきた。
でももう少し我慢しようと思う。
で明日の朝になったら、シケタせんべい布団の上で、
「ゆうべ一晩中〜欲望と闘った〜」とくちずさみたい。


61 :マジレスさん:02/03/05 22:38 ID:huTWEbIz
警官になってください!>1さん

62 :マジレスさん:02/03/05 23:45 ID:My9/DOJT
曲がったところがきもちいいんでしょ?

63 :マジレスさん:02/03/05 23:53 ID:aRlGw2/R
曲がったちんぽは罪デスか?

64 :カテジナ:02/03/06 13:04 ID:7HJbj0ao
悪人に人権はないので正義の見方が殺しても悪ではないんです。


65 :マジレスさん:02/03/06 13:09 ID:e2jXup/m
あんたの場合は、強迫観念の延長だと思われ。
あんまりそれがひどいと、脅迫神経症(神経症:ノイローゼの一種)となる。

精神神経科にでも逝って来い。

66 :マジレスさん:02/03/06 13:10 ID:e2jXup/m
おっと間違えた。

ノイローゼ=神経症だったな。

67 :おらおら:02/03/06 13:14 ID:DKaI5lJz
俺も正義感強くて強いぞ!!!俺様を見るとどんな奴でもびびって逃げてく。http://jump.uic.to/myphoto かかってこいや!!

68 :カテジナ:02/03/06 13:30 ID:7HJbj0ao
悪に人権はないんだから殺してもいいでしょ。
こんな単純なこともわからないのかなぁ。


69 :マジレスさん:02/03/06 13:41 ID:e2jXup/m
>>68
あんたみたいな奴を「ステレオタイプ型人間」っていうんだよ。

「悪人」=「人権がない」=「殺してもいい」

こんな図式、厨房でも持ってる奴は希少だろうな。

70 :マジレスさん:02/03/06 14:14 ID:kZGCQMXt
>>69
2chには多いけどな・・・

71 :マジレスさん:02/03/06 14:19 ID:B0Odj8vO

                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        | ほら!
  /    /,      | ;   !. i!        |  誰でも少しは  
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ  曲がってるさ。
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

72 :マジレスさん:02/03/06 14:19 ID:fWSSHzqD
>>1
サイコメトラーエイジにそうゆう奴いたよね(w
二番煎じカコワルイ(・∀・)!!

73 :マジレスさん:02/03/06 15:51 ID:4z5/stXR
残念ながら、>>1本人以外は>>1のことを正義の人だとか、
正義感が強いとは思ってないだろうね。
おそらく、君の周りの人の、君に対する印象は「理不尽を押し付けて来る人」

74 :ai:02/03/06 16:32 ID:mB8A6bRR
もっと視野を広くすることだべ。私も前までそうだった

75 :マジレスさん:02/03/06 16:33 ID:x/5s+Vi4
ヤンキーばっかり得をする世の中が許せない。


76 :VAIO ◆XMiQltls :02/03/06 16:35 ID:TVFS4Ntv
だべ?ちばらき女か?

77 :カテジナ:02/03/06 23:32 ID:r6irPhOi
悪は許せません!

78 :辛味屋:02/03/06 23:57 ID:dU7IbWQZ
よし許す。俺が許してどうにかなるわけじゃないがとにかく許す。
やっていいぞ。
最近家のまわりでゾクがうるさいんだ。そいつらからお願いします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)