2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた・・・

1 :ビビ ◆.O9DXMZ. :02/03/01 20:26 ID:oNX2+nlz
周りからの抑圧に耐えられません
どうすればいいですか?
平和に過ごしたいのに

2 :マジレスさん:02/03/01 20:27 ID:DrIP1Wd3
どうした?

3 :マジレスさん:02/03/01 20:30 ID:T3C1MRkH
>>1
周りに関わらないで生きろよ、世捨て人みたくさ

4 :マジレスさん:02/03/01 20:30 ID:iGmuJtVM
周りを見なきゃいいんだYO!

5 :マジレスさん:02/03/01 20:31 ID:iGmuJtVM
>>3-4
ケコーン

6 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/01 20:32 ID:w2rfu/we
潰されて軟体動物として生きてください。

7 :ビビ ◆.O9DXMZ. :02/03/01 20:37 ID:F2PBvGFy
もう軟体動物かも・・
もうほにゃ?ってな感じです
空気が重くて・・

8 :マジレスさん:02/03/01 20:37 ID:j/Ci232y
口だけでコンドームを装着してくれるのが好きだな。
ソープランドは。

口だけでコンドームを装着してくれるのが好きだな。
ソープランドは。


口だけでコンドームを装着してくれるのが好きだな。
ソープランドは。


口だけでコンドームを装着してくれるのが好きだな。
ソープランドは。


口だけでコンドームを装着してくれるのが好きだな。
ソープランドは。





9 :マジレスさん:02/03/01 20:38 ID:Nw8S/BMt
生活牧師を絡み厨房だと認定します(´▽`) おめでとう>生活牧師


10 :ビビ ◆.O9DXMZ. :02/03/01 20:39 ID:xAdDydyO
ソープとヘルスの違いは?

11 :マジレスさん:02/03/01 20:39 ID:fYB0GGy3
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp 
(緊急ニュース速報)凄い極秘最新情報あり!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp 
----------------------------------------------------------


12 :マジレスさん:02/03/01 20:39 ID:T3C1MRkH
市っ?詩っ?!死ぃ〜〜〜〜〜???キャヒャハハハハハハッ!!

13 :マジレスさん:02/03/01 20:40 ID:j/Ci232y
>>11
おまえ好き。
もっといろんなとこに貼ってやれ

14 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/01 20:41 ID:w2rfu/we
>>9
ありがとう、眠いけど。

15 :ビビ ◆.O9DXMZ. :02/03/01 20:42 ID:/JAWoMIx
いかれてる人も嫌だな

16 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/01 20:43 ID:w2rfu/we
ウリナリで座禅やってたぞ・・・・・・。参考にしる。

17 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/03/01 21:05 ID:heCBMN3i
>>8
でも、歯を立てられて穴が開くのが怖いな

でも、歯を立てられて穴が開くのが怖いな

でも、歯を立てられて穴が開くのが怖いな

でも、歯を立てられて穴が開くのが怖いな

でも、歯を立てられて穴が開くのが怖いな


18 :ビビ ◆.O9DXMZ. :02/03/01 23:24 ID:OsU847wM
ひゃーーえろい

っていうか僕、自分が男って感じがしません
おかしいなぁ

19 :マジレスさん:02/03/02 16:15 ID:rLfXPKPF
オトコ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)