2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう嫌です

1 :マジレスさん:02/03/01 20:56 ID:+tmVNg04
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員、近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)

2 :マジレスさん:02/03/01 20:59 ID:iGmuJtVM
読みづらいよ

3 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 21:01 ID:i9O7fBBx
わかりづらい

4 :マジレスさん:02/03/01 21:01 ID:LTcnx9dJ
な、ながすぎる・・

5 :マジレスさん:02/03/01 21:03 ID:fY2dFBTk
私ももういやになりました

6 :マジレスさん:02/03/01 21:04 ID:j/Ci232y
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員、近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)





7 :マジレスさん:02/03/01 21:06 ID:DrIP1Wd3
>>1
嫌がらせか・・・そんなに読めねーよ。

8 :4:02/03/01 21:06 ID:LTcnx9dJ
だから長くて読む気しないよ

9 :マジレスさん:02/03/01 21:07 ID:AydCwUvZ
頑張って読んでアドバイスしてやろーよ。。。

10 :マジレスさん:02/03/01 21:07 ID:qoC84oxG
とにかく長い

11 :マジレスさん:02/03/01 21:07 ID:xt58Y4rF
もの食いながら読めばイイ!

12 :読んでね:02/03/01 21:08 ID:j/Ci232y
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員、近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)





13 :マジレスさん:02/03/01 21:08 ID:iGmuJtVM
一応読んだ。君が家出てけばいいんじゃない?

14 :4:02/03/01 21:08 ID:LTcnx9dJ
誰か1以外の人簡単に説明してよ。

15 :もいっかい読もう:02/03/01 21:10 ID:j/Ci232y
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員、近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)





16 :マジレスさん:02/03/01 21:11 ID:qoC84oxG
1は年いくつ?

17 :マジレスさん:02/03/01 21:11 ID:DrIP1Wd3
>ID:j/Ci232y
ウザイ。そろそろやめろ。と、言うだけ言ってみる。

18 :マジレスさん:02/03/01 21:12 ID:iGmuJtVM
>>1の叔母がものすごく因業で、父はろくでなしだし母は別居中なんだけど
取りあえずその因業地獄叔母がいなくなればそれなりに幸せになれそうだから
叔母を追い出す方法を教えてほしいそうです。たぶん。

19 :あと三回は読もう:02/03/01 21:12 ID:j/Ci232y
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)





20 :4:02/03/01 21:13 ID:LTcnx9dJ
読んでみたけどよくわからん


21 :4:02/03/01 21:16 ID:LTcnx9dJ
>>18
おお、訳してくれてありがとう。

1よ、今はつらいだろうけど我慢するんだ。
そしていつか叔母をみかえしてやれ。


22 :マジレスさん:02/03/01 21:19 ID:2c9Z1CPf
子は親を選べませんからなぁ〜

23 :マジレスさん:02/03/01 21:23 ID:iGmuJtVM

        
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  / ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>21-22それだけかよ!!!!!
/|         /\   \_______
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



24 :23:02/03/01 21:24 ID:iGmuJtVM
微妙にづれた。鬱氏。

25 :マジレスさん:02/03/01 21:25 ID:fOmC7FFi
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)








26 :1:02/03/01 21:26 ID:Dwn5oGOw
>>16
18です。

読みづらくてすいません。

27 :4:02/03/01 21:27 ID:LTcnx9dJ
16も聞いてるけどいくつなの?

28 :1:02/03/01 21:28 ID:j/Ci232y
27歳です。





29 :1:02/03/01 21:28 ID:Dwn5oGOw
僕が働き出すようになったら、
きっと父は僕にたかるようになると思います。

30 :4:02/03/01 21:29 ID:LTcnx9dJ
27なら妹連れてでていけばいいじゃん。
妹はいくつなの?


31 :?}?W???X?3?n:02/03/01 21:31 ID:xzNL3tBY
>>1
もう27歳なら独立しろよ

32 :マジレスさん:02/03/01 21:32 ID:qoC84oxG
>31
禿同

33 :マジレスさん:02/03/01 21:34 ID:iGmuJtVM
>>1は18だろ

34 :マジレスさん:02/03/01 21:36 ID:fOmC7FFi
>>1
ワラタ


35 :4:02/03/01 21:36 ID:LTcnx9dJ
18歳か・・偽者にだまされたよ、スマソ
妹はいくつ?

36 :マジレスさん:02/03/01 21:36 ID:fOmC7FFi
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)











37 :マジレスさん:02/03/01 21:38 ID:iGmuJtVM
>>26>>28も両方とも偽者?ってゆうかもしかしてネタ?

38 :マジレスさん:02/03/01 21:39 ID:AydCwUvZ
荒らすなよ・・・

39 :4:02/03/01 21:43 ID:LTcnx9dJ
もしかして、1は最初にでただけ?
ID違うからよくわかんない。

40 :マジレスさん:02/03/01 21:44 ID:Nzi823Nl
   W   A   R   A   T   A

41 :1:02/03/01 21:49 ID:G+JsyBcC
>>35
妹は14歳です。
ちなみに、
僕のレスは26と29です。

父も、昔はもう少しまともだったのに・・・。
僕も劣性遺伝を受け継いでいるのかと思うと
涙が出そうになります。

42 :4:02/03/01 21:52 ID:LTcnx9dJ
何で1とID違うんだ?

43 :マジレスさん:02/03/01 21:54 ID:fOmC7FFi
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)














44 :1:02/03/01 21:54 ID:G+JsyBcC
>>42
母方の祖父に電話してて、回線を切断したからだと思います。

明日は学校があるので、もう寝ます・・・・

45 :マジレスさん:02/03/01 21:56 ID:LTcnx9dJ
もう寝るの?何時に起きんだよ。

46 :マジレスさん:02/03/01 21:56 ID:iGmuJtVM
>>44
アフォ

47 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 21:57 ID:i9O7fBBx
ようやく要約できた・・って、まだ人いるんかなぁ。
とにかく読みづらい文章だった。未だに一部意味がわからん。

僕は今家族のことで悩んでいます。
僕の家族は、祖父、祖母、叔母、父、母、僕、妹の7人家族です。
両親が別居していて家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と出戻り居候の叔母が
暮しています。

僕の父は非常にワガママな性格です。
以前妹が風邪を引いたとき、父が治療費を出さなかったため妹は病院にも行けず、
薬も買ってもらえませんでした。。
この前は学校の授業で使う教材(たった数百円)も買ってくれませんでした。
父は自分の欲しい物(車、テレビ、エアコン等)は全て自分の親に買ってもらっています。
この前から、親に税金を払ってもらうようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い自分は住みやすい所に移るつもりのようです。
 
叔母は嫉妬深く、思い込みが激しい性格です。
無類の猫好きで、病的な程の飼い猫を可愛がります。
と言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
叔母の勘違いから祖母との喧嘩が絶えません。
叔母は嫌がらせに祖母の眼鏡を隠したりもします。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだのですが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
そのとき父が祖母に責任をなすりつけ、それを叔母が祖母に告げ口したため
祖母が不機嫌になり祖父と喧嘩になりました。
そして喧嘩の後、祖父は僕に向かって「オマエ等のせいで家がメチャクチャになる」 と
文句を言ってきました。
祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?

48 :4:02/03/01 21:59 ID:LTcnx9dJ
>>47
やっぱり長いんだね。

49 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/01 22:02 ID:i9O7fBBx
>>48
人物説明をもっと簡略化すればまだ短くできる。
父はワガママ、叔母は思い込みが激しく人間嫌いって程度にすれば。


50 : :02/03/01 22:03 ID:AydCwUvZ
みっふぇーいい奴!
1、がんばれ

51 :マジレスさん:02/03/01 22:04 ID:fOmC7FFi
真剣に悩んでいます。
ウチの家族は全員近所でも有名な気狂いです。
ウチは両親が別居していて、
家には僕と妹と父、そして母屋に父方の祖母祖父と
出戻り居候の叔母が暮しています。
 僕の父は、ふざけていて祖母の方目を潰しました。
妹が風邪を引いても、お金をケチって医者に連れていかず、
薬も買ってあげません。
学校で買えと言われた教材(たった数百円)も出してあげません。
車や新しいテレビ、エアコン等、自分の欲しい物は
全部親を脅して出させます。
この前から、親に税金を払って貰うようになりました。
親が死んだら、僕達を追い出して家を売り払い
自分は住みやすい所に移るつもりです。
 叔母は猫基地害で、病的な程飼い猫を可愛がります。
と、言うより、人間嫌いで飼い猫しか愛してません。
しかも嫉妬深く、もの凄く勘違いしやすい性格です。
以前、父が友達と玄関先で知り合いの女性の悪口を
言い合っていたら、自分の事と勘違いした叔母が
怒鳴り込んできました。
又、叔母は良く祖母と喧嘩するのですが
(殆ど叔母が勘違いし、一人で怒ってる)
いい年して、祖母の眼鏡を隠したりしてます。
この前なんか、勘違いで怒って祖母の顔に大痣をつくりました。
 
昨日、妹が風邪で寝こんだすが、相変わらず父が病院にも
連れていかず看病もしないので、母が病院帰りに実家へ連れて行きました。
別居は、圧倒的に父が悪いのですが、
息子を可愛がる父方の両親に家を追い出される形で出ていったので
父方の両親を憎んでいます。
だから、家から連れ出す時に「おばあちゃんが面倒見てないのが
悪い」みたいな話をしました。
それを、いつも聞き耳を立てている叔母が
祖母に告げ口をしました。
それが原因で、祖母が落ち込み機嫌が悪くなり祖父と喧嘩になりました。
僕がウルサイなと思いながらテレビを見ていると
祖父が来て、僕に「オマエ等のにせいで家がメチャクチャになる」
と言いました。
父方の祖母と祖父は意気地が無く、自分の子供に文句が言えないので
いつも僕や妹にあたります(あんまり煩いと、僕はぶん殴りますが)
今回は妹が母の実家に行ってるので、僕の所に来たのでしょう。
僕は関係ないと怒ると、祖父は僕に「文句があるなら縁を切る」とか言い出しました。
父はともかく、事有るごとに家庭にヒビを入れる
叔母をなんとか追い出したいのですがどうすればいいでしょう?
(感情的になってる時に書いたので、文章が間違ってるかも
しれません。ゴメンナサイ。)

52 :4:02/03/01 22:04 ID:LTcnx9dJ
>>1
もうオチたのか名?疑って悪かったね。
母親とは暮らせないの?

53 :マジレスさん:02/03/01 22:05 ID:pbvekXHZ
>>51
もっとお願い

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)