2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(女子高生の悩み☆)149cmしかないのに

1 :マジレスさん:02/03/02 00:08 ID:eS/UMWKG
顔の長さが19センチもあります。かなり丸顔で5頭身くらいに見えます。これってどうですか?
同じくらいの身長の人の顔の長さ教えて!

2 :(・∀・)ナナシ!:02/03/02 00:09 ID:+qPjRF8j
5馬身とよんでしまった俺は競馬基地外

3 :ダイハード麗子:02/03/02 00:09 ID:LpDWFBAE
1は、ひょっとしてミゼットではないか?

4 :マジレスさん:02/03/02 00:10 ID:Nbj4Jfqs
なにが悩みなんだ?
5頭身くらいに見えるんだったら5頭身なんだろ
他人の顔の長さ聞いてもお前の体型は変わらないぞ

5 :マジレスさん:02/03/02 00:10 ID:zYPmr1P8
タイトルに女子高生を含ませればレスが頻繁につくという事を
確信した上の計画的な犯行だな。死刑だ。

6 :マジレスさん:02/03/02 00:12 ID:IhlnYn7Q
かわいければ万事OK!

7 :野比のび太:02/03/02 00:12 ID:aL/9Nwhc
>>1
なにを戯けた事を言っているんだい?しずかちゃん!君には僕が
いるじゃないか!ったく毎回毎回風呂のシーンをかましていながら
何を今更

8 :マジレスさん:02/03/02 00:13 ID:eS/UMWKG
高校2年生です。本当ですよ→。
>>3ミゼットってなんですか?

9 :  :02/03/02 00:15 ID:AV4B3EJ2
>8
オート三輪の新しいヤツだ。

10 :マジレスさん:02/03/02 00:15 ID:Nbj4Jfqs
最高ですか→
最高で→す。
わざわざやじるし出すなよ。。。

11 :マジレスさん:02/03/02 00:17 ID:bcaARUCG
悩んでいるのは、募集中だから周りの目を気にして悩む
好きだったら気にならない。可愛ければ良
ブサだったら、スタイルよくても罰

12 :マジレスさん:02/03/02 00:18 ID:n+VxNisP
円楽は29cm

13 :マジレスさん:02/03/02 00:18 ID:UAo36jTc
   ∧_∧
  ( ´Д`)
  (    )
  | | |
  | | |
  | | |
  (__)_)
五頭身?

14 :(・∀・)ナナシ!:02/03/02 00:19 ID:+qPjRF8j
>>13
ワラタ

15 :マジレスさん:02/03/02 00:22 ID:MRdLTY2D
19センチなら8頭身ナンじゃないの?

16 :マジレスさん:02/03/02 00:23 ID:vPazPB6P
>>13
6頭身だNE

17 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/02 00:46 ID:DPuy5UrF
 顔が19センチって長いね〜。
私もおでこでかいけど、目から下が短いから顔が小さく見えるみたい。
だけど卵型って美人の典型っていうでしょ、卵型の顔は絶対長かったりおおきい
気がしない?美人でもおばさんくさくみえる。うちの姉は顔卵型。

18 :マジレスさん:02/03/02 00:48 ID:n+VxNisP
>>17
おでこも合わせてって事だろ

19 :マジレスさん:02/03/02 00:48 ID:ot/3jopb
顔ってどこからどこまでの長さのこといってるん?

20 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/02 00:49 ID:DPuy5UrF
 わかってるってば。目から下だけで19センチって怖いでしょうが。
たとえウドすずきでもそんなにはないだろうに。

21 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/02 00:50 ID:DPuy5UrF
 髪の生え際からあごまでなんじゃないの? 
とにかく悩むほどながいわけでしょ?

22 :マジレスさん:02/03/02 00:51 ID:n+VxNisP
19cmってでかいのか?

23 :マジレスさん:02/03/02 00:57 ID:vPazPB6P
おれ測ってみたら20センチだった。
ちなみに身長176センチだけど。

24 :もにょ:02/03/02 01:02 ID:95tDIdxh
背が低いのに、顔がでかいのでちゅか?
それは病気でちゅ。多分、がんだよ。
治りたかったら、お医者行って、顔切ってもらえばいいんでちゅ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)