2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ90未満の奴の活用法part2

1 :めんす:02/03/02 01:20 ID:vJoK5qL3
諸君。
IQ90未満の奴等が、高校や大学に進学することが
出来るようなこの世の中(今の高校や大学は、名前を書くことが出来れば
合格できるところもある。)は、おかしいとはおもわないか。

奴等は、まともな労働や勉学によっては、社会の一員としての
義務と責任を果たすことが出来ない奴等だ。

奴等の活用法はただ一つ……。
中学3年次にIQテストを課し、
IQ90未満の奴等を高校に進ませず、以下のように活用する。
IQ90未満の男で屈強な者→自衛隊の人間爆弾
IQ90未満の男で軟弱な者→ホモ売春婦
IQ90未満の女→売春婦
もちろん売春を合法化し、16歳以上の風俗勤務を合法化する。

国民の一員としての義務と責任を果たす能力のないIQ90未満の者を
国家や社会に貢献させるには、このようなやり方が望ましいと思うが
人生板諸君の意見を聞きたい。


2 :(´・ω・`):02/03/02 01:20 ID:tDXLlizn
もう立ってます。

3 :パーラミター:02/03/02 01:23 ID:eTb3NjFQ
>>1
パート2なら、もう少し1の文章マシなものにしろよ。
「自衛隊の人間爆弾」ってなんだ?(w
自衛隊に,んなもんねーよ!

4 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/02 01:29 ID:5BXT/t/B
昨日の続きか。
でも、他の奴が乗っ取ったの?
スレ作った奴が違うみたいだけど。

5 :ものぐさ太郎:02/03/02 01:29 ID:jiPnTMXJ
>>1
なぜ90?
150で分けて、幹部候補を限定すべきではないのか?

6 :  :02/03/02 01:34 ID:AV4B3EJ2
>もちろん売春を合法化し、16歳以上の風俗勤務を合法化する。

私的な欲望まぜてません? さりげなく。


7 ::Ray.na ◇CujopyKE :02/03/02 01:35 ID:LpDWFBAE
「未来の大統領様」。
わたし、ファーストレディになる決心がつきました。あなたは、やはり偉大
な方です。

8 :マジレスさん:02/03/02 01:41 ID:tGCGi2rj
IQより実社会じゃEQのが重要では?

9 :マジレスさん:02/03/02 01:42 ID:ptUAO3OZ
Q2も重要

10 :マジレスさん:02/03/02 01:45 ID:L1IhjtyO
名前書いただけで合格するような学校ならこれからの時代
どうせすぐ潰れるよ

11 :マジレスさん:02/03/05 04:32 ID:7kmMKlJi
IQ90ぴったりだった・・・ショックダッタ。
偏差値は68あったのになあ。
得意科目は80だった。

まあいっか・・・

12 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 04:42 ID:u9njGxiG
ドキュソとウンターメンシュって意味が似てるかもな。
1のことだけどな。

13 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/06 00:08 ID:vPUeSMak
 また立てたのね〜、でもかわいそうにもうみんな飽きちゃって誰も上げてくれな
いのかあ、って思ったらなんで私の名前があるの。

14 :(´・ω・`) :02/03/06 00:09 ID:M9YH8sh1
>>13
別人が立てた物です。

15 :マジレスさん:02/03/06 00:18 ID:2I4FmaYy
>>13
あなたのことが、「人生板に女いないだろ」スレで話題になってましたよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)