2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!

1 :サウザ ◆xZM.dMME :02/03/02 01:59 ID:z8rikUjC
ならば愛などいらぬ!!!

2 :非学生(大型):02/03/02 01:59 ID:e4hv9IjN
お師さん・・・・

3 :左肩 ◆GraceFos :02/03/02 02:00 ID:Ks4fyX1s
南斗の男だねぇ

4 :マジレスさん:02/03/02 02:00 ID:76R0ox1p
その通りさようなら

5 :  :02/03/02 02:00 ID:AV4B3EJ2
愛って無い? もしあるんなら、なんであるんですか?

で2ゲットー。

6 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:00 ID:z8rikUjC
棒線いるんだっけ?
単行本売ったから記憶で・・

7 :ケン:02/03/02 02:04 ID:/vkgl7ai
>1
お前もぬくもりを知っているはずだ!

8 :金融屋 ◆MooncgsQ :02/03/02 02:06 ID:qs4sGkxR
逆異常ネタは極虎一家の沖田の方が先だっけ

9 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:07 ID:z8rikUjC
俺、飛べないんだよね・・

授業中古本屋で買った単行本を読んでて「飛べぬ!!」って言ったコマで
爆笑したのを覚えている。
休み時間、理由は説明しなかったけどね。


10 :愛されない子:02/03/02 02:07 ID:yllM/IpH
苦しむけどいいよ

11 :非学生(大型):02/03/02 02:08 ID:e4hv9IjN
退かぬ 媚びぬ 省みぬ

12 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:11 ID:z8rikUjC
>>10
いい+100
苦しい−101

だから±0にはならないんだろうね〜 まぁ、苦しいのがなければ
愛などいらぬ、な〜んて臭いセリフは生まれないんだろうけど(w


13 :ケン:02/03/02 02:11 ID:/vkgl7ai
>9
悲しい男よ。誰よりも愛深き故に

14 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 02:12 ID:4e/wf/v1
こういうスレ立てると決まって僕だと思われるんだろうな・・・

15 :パーラミター:02/03/02 02:12 ID:eTb3NjFQ
>>1
「サウザ」で止まっちゃってるの、悲しいね・・・。(w


16 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:14 ID:z8rikUjC
でも俺って子供虐待してたんだよね〜>>13
ケンシロウの理論でいくと、愛深いゆえに悪い事やったとしても、な〜んか
美化されちゃうんだよね。

17 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:15 ID:z8rikUjC
>>15
やっぱサウザ―か。サウザであってほしかった・・・

18 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 02:15 ID:4e/wf/v1
>>16それよりも君の玉座付バイクのセンスに負けたよ。

19 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:16 ID:z8rikUjC
>>18
俺の古墳のセンスはどうよ?

20 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 02:19 ID:4e/wf/v1
>>19ありゃイマイチだね。
後は君のちゃぶ台返しが恐ろしかったよ。
あの時代でよくやったよ・・・
毒入りの食料作戦とか・・・とにかくバブリーな作戦多いね。

21 :サウザー ◆xZM.dMME :02/03/02 02:23 ID:z8rikUjC
>>20
マジで!?
生け贄を捧げるのとか、結構良いと思うんだけど・・悪趣味ではあるかも。

子供の件に関しては勘弁してくれ。あれを反省せずに愛愛ほざいちゃいけ
ないと、読みながら思ったね。ケンシロウも理解を示しすぎだな。

22 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 02:31 ID:4e/wf/v1
>>21せめて聖碑のてっぺんは受け狙いにジャギ様像を持たせて欲しかったよ。
子供の件?あれはあれでいいんだよ。帝王だからね。
それよりもあの汚物は消毒の男、インパクトありすぎ

23 :マジレスさん:02/03/02 02:35 ID:JdZ9FIMD
雑談しか脳の無い人々発見

24 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/02 02:37 ID:gd0+OJ/+
>>23
キミには何が出来る? って言うか脳って?

25 :非学生(大型):02/03/02 18:51 ID:Lhfuk6jq
サウザーの食事豪華すぎだよな。量も多いし。
テーブルの端の料理なんて届かないじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)