2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                     人生

1 :マジレスさん:02/03/02 02:38 ID:Dl6hKZjh
生涯を80年として、その1/3が睡眠だから、
53.3年しか生きられないんだぜ、俺らは。
で、既に1/4を使い切ってるから、39.9年分しか生きられない。
死んだら全てお終いだ。死後には何も無い。天国も地獄も無い。
ただの無しかない。だけど

2 :マジレスさん:02/03/02 02:40 ID:ajBD8yVn
明日も生きている保障はない


3 :マジレスさん:02/03/02 02:41 ID:oAjHfRqv
辻じんせい

4 :マジレスさん:02/03/02 02:41 ID:2+f6diAD
すなわち人生=クラムチャウダー

5 :マジレスさん:02/03/02 02:42 ID:MnkHTBZQ
バラ色の珍走

6 :マジレスさん:02/03/02 02:42 ID:sjn6DVsS
野菜スープ

7 :マジレスさん:02/03/02 02:42 ID:/vkgl7ai
>>1
だけど・・何さ?

8 :マジレスさん:02/03/02 02:43 ID:2+f6diAD
人生の絶えることなく
友達でいよう
今日の日はさようなら
また会う日を夢見て

9 :マジレスさん:02/03/02 02:48 ID:ccA8A3eU
人生の5分の2ぐらい睡眠の漏れはどうすればいいんでしょうか?

10 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 02:49 ID:xzbjjAs4
魚のスープ

11 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 02:50 ID:4e/wf/v1
じゃあさ、残された時間を有意義に使うように生きなさい

12 :マジレスさん:02/03/02 02:51 ID:2+f6diAD
>>9
2chやってる時以外はずっと寝てるってことかい?

13 :マジレスさん:02/03/02 03:01 ID:Nbtpj/Re
死についてあんまり考えたことはないな。
おれは自分自身が死んでしまうなんて想像できない。
てか、たぶんおれは永遠に死なない。

14 :マジレスさん:02/03/02 03:02 ID:/vkgl7ai
永遠に死なない。・・・究極の拷問だな。

15 :ヽ(´・ω・`)/″☆:02/03/02 04:31 ID:tDXLlizn
>>5
超ロマンティック!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)