2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしいんですが

1 :ぷらいす:02/03/02 02:52 ID:nLgyPMpx
恥ずかしいんですがタレントに恋をしてしまったわたし。
どうすればこの恋を成就することができますか?


2 :マジレスさん:02/03/02 02:53 ID:/vkgl7ai
誰に?

3 :k:02/03/02 02:53 ID:EvVqibGz
誰に

4 ::02/03/02 02:54 ID:6z0qb2h0
俺に?

5 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 02:55 ID:4e/wf/v1
・・・まずそのタレントがよく出没する場所を探したまえ

6 :マジレスさん:02/03/02 02:57 ID:r5IkPO6l
回線切って(以下略

7 :ぷらいす:02/03/02 02:57 ID:nLgyPMpx
いや、恥ずかしくて名前はいえないんですがかなりまじです。
私地方に住んでるんですがなんとか知り合える、もしくは話をすることは出来ないでしょうか?
ちなみに私はそこれにいるアイドルの追っかけただしてる人とは違います。
まじです。本気です。よきアドバイスお願いします。

8 :ぷらいす:02/03/02 02:59 ID:nLgyPMpx
いや、地方だから都会にはなかなかいけません。
それと>5みたいなことはどうやってしらべるんですか?詳細教えてください。

9 :マジレスさん:02/03/02 02:59 ID:FQkVaocS
あぶい

10 :ぷらいす:02/03/02 02:59 ID:nLgyPMpx
お願いです。助けてください。もうとめられません。

11 :マジレスさん:02/03/02 02:59 ID:FfqZ/hLw
若いな…
2,3ヶ月もすりゃ忘れるよ
マジレス

12 ::02/03/02 02:59 ID:6z0qb2h0
だから俺だろ?>8

13 :ぷらいす:02/03/02 03:00 ID:nLgyPMpx
あぶいってなんなんですか?

14 :マジレスさん:02/03/02 03:00 ID:/vkgl7ai
名前ぐらい言えるだろ、素人じゃあるまいし。

15 :マジレスさん:02/03/02 03:01 ID:r5IkPO6l
(・∀・)脳内ケコーン

16 :ぷらいす:02/03/02 03:02 ID:nLgyPMpx
わかりました。いいます。その人とは稲垣吾郎さんです。

17 ::02/03/02 03:03 ID:6z0qb2h0
やっぱり俺じゃん!!

18 :ぷらいす:02/03/02 03:03 ID:nLgyPMpx
>11
2,3ヶ月じゃ忘れられません。もうこの片思いは4年もつずいてるんです。
どうしたらプライベートなどでしりあえるでしょう?

19 :マジレスさん:02/03/02 03:04 ID:L1IhjtyO
>>16
わかりやすいパターンだな

20 :ぷらいす:02/03/02 03:04 ID:nLgyPMpx
ああ・・・・・
ライブにいっても遠すぎるしまったくいみありません!!

21 :k:02/03/02 03:05 ID:EvVqibGz
管野美穂は恋敵

22 :マジレスさん:02/03/02 03:05 ID:FfqZ/hLw
>>18
芸能界入れ
恥ずかしながらおれは本気で考えた時期があった

23 :bi∞:02/03/02 03:05 ID:oAjHfRqv
稲垣似の男と付き合う。

24 :マジレスさん:02/03/02 03:05 ID:81GHWcLk
>>1
ライバル多そう(笑)
完全にストーカーになるだろうな、あんた


25 :マジレスさん:02/03/02 03:05 ID:r5IkPO6l
何打、早く言えYO!簡単ジャン!ロケ乱入すりゃいいじゃん。

26 :ぷらいす:02/03/02 03:06 ID:nLgyPMpx
>19
ちがいます!!!!皆さんはあの事件があったからネタみたいにいってますがちがいます!!!
本当に恋愛をしてるんです。

27 ::02/03/02 03:06 ID:6z0qb2h0
>>26
俺にな。

28 :マジレスさん:02/03/02 03:07 ID:L1IhjtyO
>>26
そういうコ日本中に山ほどいるよ、吐いて捨てるくらい。
台湾や韓国にも。

29 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 03:07 ID:4e/wf/v1
うーん・・・時々芸能界の裏事情的な報道で誰がここにいるとか放送しているけど
その人について確実にわかるわけでもない。
ファンクラブにでも入って情報交換したりあとはこの掲示板を駆使したり
まあ僕が思いつくのはこの程度

30 :ぷらいす:02/03/02 03:08 ID:nLgyPMpx
>22
わかります。けど私不細工ではないと思うんですがそれほどかわいくもないし・・・。
>24
ストーカーにはなりたくありません。本人の気持ちを考えるとかわいそうだから・・・。
もっと自然な形で話などがしたいんです。

31 :ぷらいす:02/03/02 03:12 ID:nLgyPMpx
ここの裏事情・ちくり板にそんな情報ってありますか?>29
>28わかってます。それは重々承知です。けど誰にも負ける気はありません。
だから芸能界などの裏事情にくわしいここのひとにきけばなにかつかめるとおもい
きたんです。

32 :24:02/03/02 03:13 ID:81GHWcLk
>>30
あきらめな
稲垣のファンには、そんな気持ちの人間はくさるほどいるよ
その人間ひとりひとりの気持ちを考えることは、稲垣ひとりでは
とうてい出来ないこと。遠くから応援してやりな

33 :ぷらいす:02/03/02 03:13 ID:nLgyPMpx
ごめん。コレネタだから。解ってたと思うけど。
俺モーほーじゃないし。

34 :マジレスさん:02/03/02 03:14 ID:FfqZ/hLw
>>31
>28わかってます。それは重々承知です。けど誰にも負ける気はありません。

承知してないじゃん!(w
そう思うやつも掃いて捨てるほどいるって

35 :ぷらいす:02/03/02 03:14 ID:nLgyPMpx
稲垣?あんな吉外やろうしらんわ!!!!!
おれがすきなのは彩様だけです!!!!!

36 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 03:15 ID:4e/wf/v1
>>31まー僕も詳しくは知らんが調べてみるこった。
ジャニ板とかもいい感じかもね。
そこらは君が頑張ってくれたまえ

37 :ぷらいす:02/03/02 03:16 ID:nLgyPMpx
ねただと解っててもなおも書き込んでくれる皆ありがとう・・・・。ぷ

38 ::02/03/02 03:17 ID:6z0qb2h0
>>37
市ね。

39 :マジレスさん:02/03/02 03:17 ID:r5IkPO6l
つーかもーちょっと盛り上げてから言えよ
糞スレ

40 :ぷらいす:02/03/02 03:18 ID:nLgyPMpx
だからなんで皆そんなに俺にやさしくしてくれるんだ!!!!
なんかマジ感動してきた。それとも33はみないふりですか?

41 :マジレスさん:02/03/02 03:19 ID:oAjHfRqv
ここからは鈴木あみに本気で恋してしまった俺の相談にでも
乗ってもらおうかな。

42 :ぷらいす:02/03/02 03:20 ID:nLgyPMpx
>39
いやだってなんか稲垣ってところがあかんだとおもうんやね。
もっとマイナーなタレントにしときゃあ良かった。
ところで彩様はどうよ?

43 :m:02/03/02 03:20 ID:6z0qb2h0
>>40
糞しいぇ寝ろや禿。

44 :ぷらいす:02/03/02 03:23 ID:nLgyPMpx
>41
のります。なんかいえ!

45 :ぷらいす:02/03/02 03:24 ID:nLgyPMpx
ぶっちゃけ彩様にはこいしてます。
本気です。芸能界入りしたいんだけどどうすんの?
葉書で応募すんの?応募券はって・・・・?

46 :m:02/03/02 03:25 ID:6z0qb2h0
>>44
寝ろ。禿

47 :ぷらいす:02/03/02 03:25 ID:nLgyPMpx
のるっつってんのに放置すな!!!!!!!
てめーらに子供生む権利なんてねーよ!!!!!

48 :マジレスさん:02/03/02 03:26 ID:r5IkPO6l
>>42
(゚Д゚)誰だそりゃ?

49 :ぷらいす:02/03/02 03:26 ID:nLgyPMpx
ねない。このすれが198いくまでねない!!!!!!

50 :マジレスさん:02/03/02 03:27 ID:oAjHfRqv
ここからはw-indsの慶太クンに本気で恋してしまった俺の相談にでも
乗ってもらおうかな。

51 :ぷらいす:02/03/02 03:27 ID:nLgyPMpx
上戸彩様だよ。コレマジレスになるけど本気でアイドル好きになったのこれがはじめて。

52 :m:02/03/02 03:27 ID:6z0qb2h0
いかねーよ。良い子だから
寝ろ。>49

53 :マジレスさん:02/03/02 03:29 ID:r5IkPO6l
( ´_ゝ`)ういんずのけーたですが何か?

54 :ぷらいす:02/03/02 03:29 ID:nLgyPMpx
>50
だからのるって!!!!話してみろ。お前の啓太君への思いを。
ところで啓太くんって左・右・真中のどれ・?

55 :ぷらいす:02/03/02 03:30 ID:nLgyPMpx
彩様すきなのいねーのかよおい!!!!

56 :50ごじう:02/03/02 03:31 ID:oAjHfRqv
女声のヴォーカルがKEITAクンです。

57 :マジレスさん:02/03/02 03:31 ID:ty/DS+HL
ああ、あの金八のコね…

58 :50ごじう:02/03/02 03:32 ID:oAjHfRqv
「私は男なのです」
ってコ。可愛い。

59 :m:02/03/02 03:32 ID:6z0qb2h0
>>55
いねーよ糞禿

60 :マジレスさん:02/03/02 03:34 ID:ty/DS+HL
あのコが男なら良かったんだけどナー。

61 :50ごじう:02/03/02 03:35 ID:oAjHfRqv
>60
あなたは女?
それとも、まさか…

62 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/02 05:06 ID:GR/tVMZK
成就は無理なんじゃないの?
 いやできたとしても、多分、幻滅するよ。だってタレントだって
しょせん人間だし。

63 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/02 05:33 ID:O/6WLlix
タレント好きになるってほんとの恋愛する練習なんでしょ?

64 :ものぐさ太郎:02/03/02 06:02 ID:ERODQUn4
普通CMくらい出たことあるだろ?
ないの?

65 :マジレスさん:02/03/02 06:26 ID:eq31waU1
ここは天国じゃないんだ〜

66 :マジレスさん:02/03/02 06:34 ID:4VwNs+a7
加藤逝って地獄でももてない

67 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/02 06:36 ID:MeVxOO5G
いい奴ばかりじゃないけど〜

68 :マジレスさん:02/03/02 06:47 ID:FQkVaocS
割る嫌唾カリでもない

69 :マジレスさん:02/03/02 07:28 ID:NU77ssck
元SMAPの森君とケコーンした年上OLは、
スマオタの同人女だった筈。1もガンバレ!


70 :マジレスさん:02/03/03 02:51 ID:cq5apqTR
だからネタだっつーの

71 :マジレスさん:02/03/03 02:53 ID:4LqS+Xwm
正直にアタックするべき

72 :マジレスさん:02/03/03 03:26 ID:/LSONN5w
いや、だからネタだっつーのに


73 :マジレスさん:02/03/03 03:46 ID:4NGlPxaH
ネタ。
ネタ。。。
1は、もうネタ。

74 :(`・ω・´):02/03/03 03:49 ID:9qO58+hI
>>1
フォ、叶えば叶うこともある、がんばりなさいだ


75 :ぷらいす:02/03/03 04:44 ID:Xaz0Pp0d
おきてるけどなんでここまだきてるやついんだ!?

76 :マジレスさん:02/03/03 06:10 ID:cq5apqTR
過去レス見ない奴らが余計なレスくれてるから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)