2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトやめたい・・・だけど・・・

1 :悩める男:02/03/02 02:55 ID:NK6LVdi6
今月でやめることにしたんだけど
先輩とかすっごくやさしくしてくれているから
やめにくい・・・
どうすればいいの?

2 :マジレスさん:02/03/02 02:57 ID:ajBD8yVn
もう一度やりなさい


3 :マジレスさん:02/03/02 02:59 ID:r5IkPO6l
適当に理由つくれヴァ?

4 :マジレスさん:02/03/02 03:01 ID:tGCGi2rj
氏ねばよし

5 :マジレスさん:02/03/02 03:02 ID:KfrhuaH7
そういうふうに思うならやめない方がいいんじゃないですか?
よっぽどの理由があればあれだけど・・・

6 :悩める男:02/03/02 03:02 ID:NK6LVdi6
>>2
何を?
>>3
うーん、理由はあるんだけど、言いにくいんですよね・・・
>>4
やだよ

7 :悩める男:02/03/02 03:03 ID:NK6LVdi6
>>5
給料が格下げ、勉強にうちこみたい・・・
こんなかんじですね

8 :マジレスさん:02/03/02 03:05 ID:+9VeUQBn
何をそんな事でスレを立てているんだよ、止める理由があるから
止める事にしたんだろう?そんなにそこで働きたいのなら止めず
にそのまま勤めればいいだろう?よっぽどそこを止める理由があ
るならしょうがない事だけど

9 :ボンバー:02/03/02 03:20 ID:i3PECk2M
バイト入る回数減らして、勉強と両立するとか!
仕事嫌でも、人間関係がうまくいってるならもったいないよ!!
社会にでると、なかなかないよ?そんなの。
むしろ逆!我慢の連続だよ。

10 :◆sine3Vyk :02/03/02 04:34 ID:C4WAc15f
先輩との関係を続ければよいと思われ。色んな意味で。

11 :マジレスさん:02/03/02 06:30 ID:ff/SWb10
バイトやめたいけどやめれない(やめにくい)、自分もそういう経験あったよ。
あなたの理由というのが分からないから言いにくいんだが個人的な経験から言うと、
やめないで何とか頑張った方がいいと思う。
今はバイトだからいいかもしれないが就職してからも同じような気持ちになることあると思う。
社会に出てからはそう簡単にやめれる物でもないし、やめても次が難しい。
だから社会に出てからのためにも今頑張って耐えることを身に付けていたほうがいい。

仕事が一番大事だとは言い切らないが、
仕事がだめになると人間関係も崩れることが多いので注意。


12 :マジレスさん:02/03/02 06:31 ID:eq31waU1
肉体関係(;´Д`)ハァハァ

13 :マジレスさん:02/03/02 07:12 ID:DP169cFS
バイトなんていつでもやめれるからいーんじゃねーか

へらへらへら〜

14 :マジレスさん:02/03/02 07:47 ID:DP169cFS
ついでに人間やめちまえ
最近mxでエミュ街道まっしぐらだぜ
げひゃひゃひゃひゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)