2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校球児のオナニー

1 :マジレスさん:02/03/02 14:32 ID:Jygv3KAm
高校球児って甲子園に遠征中、
性処理はどうしてるの?
素朴な疑問。

2 :マジレスさん:02/03/02 14:33 ID:Ht/47yHP
お互いに咥えあう。
順番はあみだくじ。

3 :マジレスさん:02/03/02 14:34 ID:ZJmpgAKI
>>1
何のために近所の女子高から生徒借りてまで
応援団連れてくと思ってんだ?

4 :SE]:02/03/02 14:34 ID:5vGFcYbu
男か 女か  貴様はどっちだ?

5 :マジレスさん:02/03/02 14:35 ID:Ht/47yHP
夜は大阪ミナミで大騒ぎ。
甲子園球児専用ソープがある。

6 :マジレスさん:02/03/02 14:38 ID:5vGFcYbu
やりまくりだよ

7 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 14:40 ID:xzbjjAs4
そ・そなの。。。。υ

8 :マジレスさん:02/03/02 14:46 ID:5vGFcYbu
そうだよー。1発やれば試合でも・・・

9 :マジレスさん:02/03/02 14:52 ID:Ht/47yHP
みんなで輪になって尾なる。
「お〜おお〜輪になってオナろう♪」
と歌いながら・・・


10 :マジレスさん:02/03/02 15:03 ID:5vGFcYbu
人数分ダッチワイフがあるんじゃない?

11 :(・∀・)フンダッタ:02/03/02 15:05 ID:yOV3AYpc
その為にマネジャがいるだろ

12 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/02 15:07 ID:iHALMtfB
「マネージャー、こっち抜いてくれるかぁ?」
「あ、ついでに俺も頼むわ。」
「はーい。」


…ウラヤマスィ

13 :マジレスさん:02/03/02 15:09 ID:5vGFcYbu
>>12
ブスなマネージャーでもいいか?

14 :マジレスさん:02/03/02 15:11 ID:oI1VpKiP
美しい「男の世界」です。

15 :マジレスさん:02/03/02 15:12 ID:p6jEdOF1
僕は甲子園出場経験者ですが、オナニーはトイレでしてましたね。
中には「見ろよ」とか言って、突然部屋でやりだすツワモノもいました。
「イク瞬間写真撮ってくれ」なんて言うのもいてセカンドがライトの
シャッターチャンスをうかがってたり、布団ではセカンドが右手でライトを
左手でレフトのペニスを同時にしごいたりして、僕なんかはオトコに
しごかれたくねーなあなんて思ってました。
セックスはしてるの選手ではいなかったですが、応援の方でチアガールと
応援団が酒もセックスもしてたらしく、聞いた時ちょー羨ましかったです。

16 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/02 15:14 ID:xzbjjAs4
>>12
そなの?・・・・・υ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)