2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己疎外

1 :マジレスさん:02/03/02 15:23 ID:L8s0ZJvF
現代社会で生きられない人達。
合理主義のしわ寄せを喰った人達。
どこからきてどこへ行きましょう?。

2 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/02 15:24 ID:iHALMtfB
自宅かな?とりあえず。

3 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 15:25 ID:pVoDGVX+
人類はどこから来てどこへ行くのか。


永遠の命題じゃよー

4 :マスカキザノレ:02/03/02 15:27 ID:1c2PJeQ9
>3
ママンの腹から出てきて土に帰る。単純な事ですよ(´ー`)スクナクトモイマハ

5 ::02/03/02 15:28 ID:L8s0ZJvF
哲学っぽくなくていいんですけどね。
なんか最近肌で感じる。大人になるってこういう事なのか?。

6 :スマソ ◆/1562orc :02/03/02 15:28 ID:lFofm58l
インドにはまる人多いよ。

7 ::02/03/02 15:30 ID:L8s0ZJvF
>>6
俺もよく言われます。
神に措定された社会は全然システムが違うから衝撃的だって。
行ってみたいな。

8 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/02 15:30 ID:iHALMtfB
ああっ、正解は職安?!



9 :マスカキザノレ:02/03/02 15:31 ID:1c2PJeQ9
自分の問題を
その外側に責任を押しつけるやり方はどうかと思いますよ(´ー`)

10 :1:02/03/02 15:36 ID:L8s0ZJvF
>>9
押し付けてはいないつもりです。
どうも作り笑いが苦手でして。

11 :マジレスさん:02/03/02 16:16 ID:N/jMA3us
「千と千尋の神隠し」のカオナシは周りに溶け込めない今の現代人
なんだってさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)