2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから人生相談してやります

1 :(*-_-):02/03/02 18:23 ID:xsMK9jWy
でも、すぐ帰る

2 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 18:23 ID:pVoDGVX+
帰れゴルァ!!!!

3 :菅原獅子馬:02/03/02 18:26 ID:AImnL/4y
今暇なんだけど、どーすればいいですか?

4 :(*T-T):02/03/02 18:26 ID:xsMK9jWy
はえぇ

5 :(*-_-):02/03/02 18:28 ID:xsMK9jWy
あと10分したら帰る

6 :菅原獅子馬:02/03/02 18:30 ID:AImnL/4y
どっかいくの?

7 :(+人+):02/03/02 18:30 ID:Ei5FYzat
うっひゃ〜〜〜っ

8 :(*-_-):02/03/02 18:31 ID:xsMK9jWy
しょえ

9 :ミ,,・∀・ミShela ◆/mb/oVPQ :02/03/02 18:34 ID:fm8AKDR2
>>1
やる気あんのかプンプン(`Д´)ノ

10 :(*-_-):02/03/02 18:35 ID:xsMK9jWy
ない

11 :マジレスさん:02/03/02 18:35 ID:9bX3Mcoq
もういないの?

12 :菅原獅子馬:02/03/02 18:36 ID:AImnL/4y
おい、3の相談の答えくれ。

13 :(*-_-):02/03/02 18:36 ID:xsMK9jWy
こんな掲示板で励まされたからって状況が変わるわけでもなし
現実に引き戻されたときに辛くなるだけだ
君が変わらなきゃなにも変わらん
ここのレスポンスは君のプラスになるのか?

14 :ミ,,・∀・ミShela ◆/mb/oVPQ :02/03/02 18:37 ID:fm8AKDR2
>>10
やる気ねーならスレ立てるなプンプン(`Д´)ノ

15 :(*-_-):02/03/02 18:37 ID:xsMK9jWy
それがプラスになるならどんどん相談にのってもらえばいいのさ
だけどね、現実の一言はバーチャルの何倍も説得力があるのさ
君の身近に相談できる人はいるのか?愚痴れる人はいるのか?
あぁ、せつない


16 :(*-_-):02/03/02 18:38 ID:xsMK9jWy
がんばろうぜ、がんばろうよ
人間は一寸先は見えないのさ
朝には紅顔、夕には屍さ

17 :マジレスさん:02/03/02 18:39 ID:NyftUZBT
本当はキミが人生相談に乗って欲しいのでは?

18 :(*-_-):02/03/02 18:41 ID:xsMK9jWy
乗ってもらっても仕方ないのさ、相談は結局は背中押しなのさ

本人が変わろうとしなければ意味がないんだ

19 :夢見童子:02/03/02 18:43 ID:0oq1dtpA
相談受けるからには責任があるすぃねぇ(;゚Д゚)
メンドクて気軽にはできんものダヨ(´∀`)

20 :(*-_-):02/03/02 18:44 ID:xsMK9jWy
まったくだね、生業じゃなかったら相談なんて受けられないよね

21 :マジレスさん:02/03/02 18:44 ID:NyftUZBT
確かにそうだな。結構いい事いうねw

22 :(*-_-):02/03/02 18:46 ID:xsMK9jWy
暇だからスレッド立てたのに、暇だからどーすりゃいいかなんて知らない


23 :(*-_-):02/03/02 18:55 ID:xsMK9jWy
トゥナイト2が終わるのがせつない

24 :菅原獅子馬:02/03/02 18:57 ID:AImnL/4y
>>23
ホントに終わるの?

25 :マジレスさん:02/03/02 18:57 ID:FYKhIJEQ
ザウスが終わるのがせつない

26 :(*-_-):02/03/02 18:58 ID:xsMK9jWy
春は番組が終わりまくるからせつない

27 :マジレスさん:02/03/02 19:02 ID:B+vCUXei
今日ひさびさに尊敬する景山民夫氏のテレビについてのエッセイを
読んだ・・・
相変わらず日本はテレビに支配されてるようです景山センセ。
なんで私が好きになる人ってみんな死ぬの早いんだろう・・・
鹿児島のJさん、見てますか〜?あなたが大好きよ〜

28 :マジレスさん:02/03/02 19:04 ID:FYKhIJEQ
Cooしか知らない

29 :マジレスさん:02/03/02 19:05 ID:B+vCUXei
極楽TV、面白いよ・・・
あの人は小説よりエッセイが最高。毒舌で。


30 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/02 19:06 ID:D1zOCUv6
10ぷんて長いな

31 :マジレスさん:02/03/02 19:21 ID:7u/iHrbH
>29
遠まわしにすごい嫌味言う人だよね。
頭がいいんだろうけど・・・
あと同業者の批判がすごい。
テレビ片っ端から批評してたね。
変わった死に方したんだよね・・・

32 :マジレスさん:02/03/02 19:24 ID:7u/iHrbH
人気のある司会者いじめちゃったぜ〜とか
自慢したり・・・
フライデー被害者の会で講談社にも痛烈な批判してたね
女優のなんとかともこと一緒に。

33 :マジレスさん:02/03/02 19:33 ID:7u/iHrbH
よくネタで現実でも人を騙したりおちょくったり
ラジオで知人のマイナーな物まねしてたっけ。
人生相談が大好きな人だった・・・
惜しい人を亡くしたなあ。

34 :マジレスさん:02/03/02 19:35 ID:7u/iHrbH
今からここは「景山民夫氏を偲ぶスレ」になりました。

35 :マジレスさん:02/03/02 19:35 ID:FYKhIJEQ
天才には性格きつい人が多いんよ

36 :マジレスさん:02/03/02 19:35 ID:FYKhIJEQ
多分

37 :マジレスさん:02/03/02 19:36 ID:7u/iHrbH
天才は早死にするからね・・・


38 :マジレスさん:02/03/02 19:38 ID:7u/iHrbH
あ、逃げた。
でもすぐ他のトリップ使って
年齢性別わざわざ変えて登場しそう・・・


39 :マジレスさん:02/03/02 19:39 ID:7u/iHrbH
びんご!!


40 :マジレスさん:02/03/02 19:40 ID:7u/iHrbH
すべってころんで大分県!!

41 :(*-_-):02/03/02 20:56 ID:xsMK9jWy
意味がわからん

42 :マジレスさん:02/03/02 20:59 ID:7u/iHrbH
そしてひよこは伝説になった・・・


43 :(+人+):02/03/02 21:02 ID:ihYZC4f8
うっひゃ〜〜〜っ、まだいたよ。
ホントに暇なんだね。(藁

44 :マジレスさん:02/03/02 21:02 ID:7u/iHrbH
途中他でいろいろ悪さしてきたけどね。

45 :(*-_-):02/03/02 21:03 ID:xsMK9jWy
3時間くらい切ってましたよ

46 :(*-_-):02/03/02 21:05 ID:xsMK9jWy
ひまひま

47 :ヒマントヒヒ:02/03/02 21:07 ID:7u/iHrbH
んだがおらほんとはいそがしんだ。
いまちょっくら現実逃避してっから。

48 :(+人+):02/03/02 21:12 ID:YQrqQs4T
あ、そうだったんだ。
ところで、お前はpecoなのか?

49 :北海道:02/03/02 21:16 ID:7u/iHrbH
なんもなんも。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)