2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の立場で相談にのります 2

1 :女性の立場:02/03/02 18:23 ID:NnUDKvrI
皆さんの心の悩みが少しでも軽くなれるようにと願っています
何でも気軽に相談してね

2 :マジレスさん:02/03/02 18:24 ID:FYKhIJEQ
あ、出た

3 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/02 18:24 ID:5RNuLhsg
3get!

4 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 18:24 ID:pVoDGVX+
ヲイヲイ・・・

5 :マジレスさん:02/03/02 18:25 ID:lxhZExU7
女の人の気持ちがわかりたいです。

6 :マジレスさん:02/03/02 18:25 ID:FYKhIJEQ
今度は力になろうとは思わないらしい

7 :マジレスさん:02/03/02 18:26 ID:rDXp8Q5V


      ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /          \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\    ⌒  ⌒  |     /  倒壊ワラッテルゥー!
   | |    (・)  <<) |    <   明哲モワラッテルゥーー!
   (6-------◯⌒つ |     \   ルールルルルゥルゥーーー!
   |    _||||||||| | mm    \  キョウモイイテンキィーー!!!
    \ / \_/ /¢|,|,|,|コ- 、   \____________
      \____/   L  ノ   )
     /⌒\一"| ̄\ / /   (
    / L   \  レ   / /    )
    |  ` \  \へ /  /    ノ
    |     \  \/  /\  (_ 几tn
    `|   SEx\    /\ ー---'` ル'
     |      | \__/   ー−− 一")
     `|      |            (
      |   ,、.v             )
      `|~^`::[三]           ノ
       |~^   ルY          (
        | __ 升, \          )
        `|   \\ \        /
        `|  |  \ \     (
         |  |   \ \     )
          |  |    >-〃
          〉〃,〉  / /
         / `"/ / /
         /. //X/
        /. /<- t"
       /X /  \ \
      /X /    `ー-"
     [~-tX
      \/~\
       `ー- "



8 :マジレスさん:02/03/02 18:26 ID:FYKhIJEQ
>>3
あ、出た

9 :女性の立場:02/03/02 18:27 ID:NnUDKvrI
相談してね
これじゃ前と変わんないんだよね

10 :マジレスさん:02/03/02 18:30 ID:FYKhIJEQ
年齢を感じるね、確かに。

11 :マジレスさん:02/03/02 18:35 ID:FYKhIJEQ
もっと若く見せた方が客来るよ

12 :女性の立場:02/03/02 18:37 ID:NnUDKvrI
私はまだ21の女です
何でも相談してね
21だし若いから、分からない事も沢山あるけど
若いながら頑張って相談のるからね

13 :マジレスさん:02/03/02 18:38 ID:FYKhIJEQ
そうそう、その調子。

14 :。。。。。:02/03/02 18:49 ID:h9YMKxQK
タッキー似のニキビ肌or勝俣似の美肌、
どちらとも性格は良いのですが、
付き合うならDOCH!?アドバイス求む!

15 :マジレスさん:02/03/02 18:50 ID:B+vCUXei
アクネグッズを使用後のタッキー希望。

16 :マジレスさん:02/03/02 18:51 ID:FYKhIJEQ
タッキー?勝又?誰?

17 :菅原獅子馬:02/03/02 18:51 ID:AImnL/4y
なんで1は相談に乗ろうとしてんの?

18 :(*-_-):02/03/02 18:52 ID:xsMK9jWy
スカトロ見ると気分悪い

19 :?B?B?B?B?B:02/03/02 18:52 ID:h9YMKxQK
すでに凹凸、色素沈着でも?

20 :マジレスさん:02/03/02 18:54 ID:FYKhIJEQ
女性の立場さんはどんな女が好きなの?

21 :マジレスさん:02/03/02 18:54 ID:B+vCUXei
とりあえず子供が綺麗な子供に生まれれば
旦那は汚くてもいいので
美しい遺伝子希望。

22 :菅原獅子馬:02/03/02 18:56 ID:AImnL/4y
プライドで田村選手がシウバに負けてしまいました。
日本人選手が外人に勝てる方法を教えて下さい。

23 :マジレスさん:02/03/02 19:06 ID:FYKhIJEQ
あ、失速した・・・

24 :マジレスさん:02/03/02 19:07 ID:FYKhIJEQ
このまま墜落だな

25 :女性の立場:02/03/02 19:19 ID:NnUDKvrI
>20私は女なので。。
男性が恋愛対象です

26 :マジレスさん:02/03/02 19:22 ID:FYKhIJEQ
じゃあ均一性向か・・・。
それもまたよし

27 :女性の立場:02/03/02 19:28 ID:NnUDKvrI
違うよー
男性が好きな女だよ
好きなタイプは
年齢は関係ないけど
潔くケジメがある人
それでいて自分に厳しい自制心のある人だな
芸能人では今井翼とか平井賢とかかな


28 :マジレスさん:02/03/02 19:30 ID:FYKhIJEQ
若者が趣味ですか?書多・・・?ウワ

29 :女性の立場:02/03/02 19:32 ID:NnUDKvrI
あなたいくつ?
今井翼のような年下も好きだし
平井賢のような年上もすきです


30 :マジレスさん:02/03/02 19:39 ID:FYKhIJEQ
>あなたいくつ?
40過ぎのおばさんがよく使う科白。

31 :マジレスさん:02/03/02 19:40 ID:sxLA+p0H
ん?女性の立場さんは女性が好きなの?
バイセクシャルなの?

32 :マジレスさん:02/03/02 19:42 ID:7u/iHrbH
好きってセックスをしたいだけじゃないでしょうが。
子供ですね・・・
おせんべ好き!って言ったらおせんべいとけっこんせなあかんのかい。

33 :女性の立場:02/03/02 19:42 ID:NnUDKvrI
30>
あんた私より年下でしょう
私は21だよ
31>
違うよ
私は男がすきなの


34 :マジレスさん:02/03/02 19:44 ID:FYKhIJEQ
>あんた私より年下でしょう
何故に?まだむ?

35 :マジレスさん:02/03/02 19:44 ID:sxLA+p0H
そうかー。まだ、21なのに男好きなんだ。
あんまり若い頃からセクースばかりするのもどうかと思うよ。

36 :菅原獅子馬:02/03/02 19:48 ID:AImnL/4y
普通の人って7か8時くらいにおなか空くの?
12時くらいにならないとおなか空かない俺って変ですか?

37 :女性の立場:02/03/02 19:49 ID:NnUDKvrI
34>
21の女の感

35>
違うよ
そう意味じゃないっうの
好きってさ、私はノーマルなのって意味

38 :マジレスさん:02/03/02 19:52 ID:NnUDKvrI
しかし、こっちは何で相談こないのかな


39 :マジレスさん:02/03/02 19:52 ID:7u/iHrbH
夜型の生活でも9時までに食べないと太るよ?

40 :マジレスさん:02/03/02 19:54 ID:8OPJLENn
>>37
ノーマルセクースも控え目にね。

41 :菅原獅子馬:02/03/02 19:55 ID:AImnL/4y
朝6時半、昼12時にはきちんと食べるのだが、夜は残業
とかで11時以降でないと食べられない生活が2年以上続いた。
そしたらココ1年ぐらい休日とかにも0時くらいにならないと
おなか空かなくなった。これってやばい?

42 :女性の立場:02/03/02 19:57 ID:NnUDKvrI
寝る2時間前には水でさえ飲むと太るそうです
ダイエットするなら、夜は少なめにして
朝沢山食べて、昼を朝の3ぶんの2カロリーで夜は朝の1ぶんの1カロりー
にして、するなどで私はやせれたよ

43 :マジレスさん:02/03/02 19:58 ID:FYKhIJEQ
>21の女の感
感?・・・感て何?

44 :女性の立場:02/03/02 19:59 ID:NnUDKvrI
41>
朝を抜いて、昼も食べるか食べないかで、夜どかっと寝る前に食べてた人
が糖尿病になったときいた事があります
かなり今からでも改善していかないと大変な事になると思うよ

45 :マジレスさん:02/03/02 20:00 ID:FYKhIJEQ
>ダイエットするなら
誰がダイエットの話してるんだ・・・?

46 :菅原獅子馬:02/03/02 20:01 ID:AImnL/4y
>>42
俺は男でしかも普通の人よりやせてる。身長176、体重58だよ。
っていうか学生の頃より痩せちゃったんだよ。
だからダイエットとかじゃなくて健康にどうなのかな、って聞きたいんだけど。

47 :女性の立場:02/03/02 20:02 ID:NnUDKvrI
39の人だよ
解説しといたの
ダイエットの話までさ

48 :マジレスさん:02/03/02 20:03 ID:7u/iHrbH
見た目がやせていても内臓脂肪が付いていれば
成人病になりやすくなるので
どっちにしても駄目。

49 :左肩 ◆GraceFos :02/03/02 20:03 ID:sAs37LNz
>>41
本気で心配だったらさぁ健康板とかのほうがいいと思うよ。

50 :マジレスさん:02/03/02 20:03 ID:FYKhIJEQ
ほら、怒っちゃったじゃないか

51 :マジレスさん:02/03/02 20:05 ID:FYKhIJEQ
>>49
他の板逝けとか言うなよ


52 :女性の立場:02/03/02 20:05 ID:NnUDKvrI
>46
羨ましい体系
健康にはかなりヤバイト思います
血糖値とか正常かどうかしらべた方がいいだろうし
何とかならないの?
夜の食事んも時間さ
何時に寝てるのですか?

53 :菅原獅子馬:02/03/02 20:06 ID:AImnL/4y
>>49
今は平気だけど、将来どうなのかなって思ったもので。
健康板だと、「それは危険ね」とか言われそうでちっとコワイ。

54 :マジレスさん:02/03/02 20:07 ID:FYKhIJEQ
>羨ましい体系
意味不明だぞ

55 :女性の立場:02/03/02 20:07 ID:NnUDKvrI
かなり危険信号だよ
健康診断はいったの?

56 :女性の立場:02/03/02 20:08 ID:NnUDKvrI
54>
スタイルいいなーと思ったの

57 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/02 20:09 ID:6DB3EwtY
なんで一行小説リレースレは伸びるの?

58 :菅原獅子馬:02/03/02 20:10 ID:AImnL/4y
>>52
男の場合痩せすぎって、デブよりコンプレックスになる。
寝るのは2時くらいで6時には起きる。
17時以降は忙しくて飯なんて食えん。
健康もそうだが、痩せていく自分に最近恐怖を感じる。

59 :菅原獅子馬:02/03/02 20:14 ID:AImnL/4y
後、会社の女に「努力しないで痩せて羨ましい」と言われて
かなりムカついてるのだが、今度そいつを殴ろうと思ってるのだが
やはり女性相手には腹を殴った方がいいのかな?

60 :女性の立場:02/03/02 20:14 ID:NnUDKvrI
私、太ってる人よりやせた人の方が何倍も好き
だけど、4時間しか寝ないで、食べるのも夜寝る前にとって
今からでも、不規則な生活少し工夫してかえられないのですか?


61 :女性の立場:02/03/02 20:16 ID:NnUDKvrI
女性にてをだすのは絶対だめだけど
ダイエットって大変なのに、その女性の気持ち分かるなー

62 :マジレスさん:02/03/02 20:16 ID:FYKhIJEQ
>>60
おい謝っといた方がいいんじゃないか・・・

63 :マジレスさん:02/03/02 20:16 ID:7u/iHrbH
やせてようがなんだろうが
女性殴る奴じゃ萎え。

64 :マジレスさん:02/03/02 20:18 ID:FYKhIJEQ
というか食べる量はどうなんだよ
結構食べてそれでも痩せるのか


65 :女性の立場:02/03/02 20:19 ID:NnUDKvrI
夜食べたら太ったりするしね


66 :菅原獅子馬:02/03/02 20:20 ID:AImnL/4y
>>63
今まで殴った事なんてないよ。ただそいつは「そんな事言うの
やめて下さい」って何度も言ってるのにしつこく言ってくる。
だから最終手段として本気で怒ってるのだゾってことを示すには
殴るしかないと思ってる。勿論被害は最小におさえるつもりだよ。

67 :マジレスさん:02/03/02 20:20 ID:7u/iHrbH
むちゃくちゃ食べても太らないけど
内臓脂肪つくと階段とかつらいんで
夜は食べない。
やせてるんで体力ナイから・・・

68 :マジレスさん:02/03/02 20:22 ID:FYKhIJEQ
>>65
なんで?
どうして寝る前に食べて太るの?
あんまいい加減な事言うなよ・・・
それやったら59さんデブデブになっちゃうやん。

69 :非学生(大型):02/03/02 20:23 ID:Ptj8EL9J
>66
耳を思いっきり引っ張るとか。
それか口と鼻の間を拳でグリグリ。「この口かっ!」って。

70 :マジレスさん:02/03/02 20:24 ID:7u/iHrbH
交感神経と副交感神経の働きで
人間は夜休む前は脂肪を溜め込みやすいんです。

71 :菅原獅子馬:02/03/02 20:24 ID:AImnL/4y
66の続き;人からみればなんとも思わないことを自分が
凄くコンプレックスになってる事ってあると思う。
それをやめさせるには殴るしか思い浮かばない。
特に忙しいときに言われると「うるせんだよ」って言って
殴りそうになってしまう。どうしたらよいものか。

72 :女性の立場:02/03/02 20:24 ID:NnUDKvrI
66>
口で言えばいいと思うけど
強くさ
手をだすのはまずいよ

67>
食べても太らないなんて羨ましいー
私はスナックとか色々好きなもの我慢したりしてるの辛いんだよね
体力はつけた方がいいのでは

73 :マジレスさん:02/03/02 20:26 ID:7u/iHrbH
心を広く持つかコンプレックスを克服することでしょう。
背が低い、とか悩んでいても改善できない悩みは
低いけど人より何が得か考えたり
諦めることです。

74 :マジレスさん:02/03/02 20:27 ID:FYKhIJEQ
>>70
でも寝る前に食べたら消化されませんよ

75 :菅原獅子馬:02/03/02 20:27 ID:AImnL/4y
>>69
それだったら殴った方がよさそうだと思うのだが。

76 :マジレスさん:02/03/02 20:27 ID:7u/iHrbH
ちなみにスナック菓子は嫌い。
ジャンクフードは食べません。
料理が好きで、調理法もこだわってるかも。

77 :女性の立場:02/03/02 20:27 ID:NnUDKvrI
68>
夜食べたら太るんだよ
だって、寝るだけだから、そんなにカロリー消費できないし
そのまま体の脂肪分なってしまうんだよ
59さんは何でやせんのかはよくわかんないけどね


78 :マジレスさん:02/03/02 20:28 ID:FYKhIJEQ
>>70
しかも消化されないでいたら腸内に悪玉菌が発生しやすいそうですよ

79 :マジレスさん:02/03/02 20:28 ID:7u/iHrbH
>74
翌日までエネルギーが残るんです。
それで朝食欲がない、寝覚めがわるい、だるい。
便秘の原因にもなります。

80 :女性の立場:02/03/02 20:30 ID:NnUDKvrI

私たべちゃうんだよねー
スナックとかチョコとかさ
何か幸せになる

81 :マジレスさん:02/03/02 20:30 ID:FYKhIJEQ
>>77
だから、消化自体がされんちゅうの
0時回ってから食べるんでしょ?菅原獅子馬さんは。


82 :菅原獅子馬:02/03/02 20:32 ID:AImnL/4y
>>73
俺、中高と水泳やってたからガタイよくて気に入ってた。
ただ辞めてから痩せ始め、会社勤めするようになってきたら
みるみる痩せてく。これには恐怖も感じるし、コンプレックスになる。
痩せていくことで特する事など考えられない。


83 :女性の立場:02/03/02 20:32 ID:NnUDKvrI
81>
彼は特殊なんだよ
体質で
それか、精神面でのストレスとかでもカロリー消費するから
それで痩せてしまっているのかもしれないなー
消化されるよ

84 :マジレスさん:02/03/02 20:33 ID:FYKhIJEQ
>>80
お前真面目にやれよ

85 :マジレスさん:02/03/02 20:35 ID:FYKhIJEQ
>>83
ホントいい加減やね。・・・

86 :女性の立場:02/03/02 20:36 ID:NnUDKvrI
また、趣味でたまに水泳始めればいいのに
痩せてる人の方が太っている人よりずっと
女性にもてるし、洋服いろいろきれるし
もし、コンプレックスなら鍛えればいいのに体さ
暇な時間つくったり、食べ物工夫したりして

87 :菅原獅子馬:02/03/02 20:36 ID:AImnL/4y
なあ、もう健康面については悪いって分ったからその女
をどう料理すべきか教えてくれよ、まじレスで。
一応女だって信じてるんだから。

88 :マジレスさん:02/03/02 20:37 ID:FYKhIJEQ
女性の立場、お前遊んでるだろ・・・。

89 :女性の立場:02/03/02 20:37 ID:NnUDKvrI
84>
まじめにやってるもん

90 :菅原獅子馬:02/03/02 20:39 ID:AImnL/4y
>>86
毎日終電近くまで働いて、休日もたまにしかない。
今日は三週間ぶりの休み。休みの日は1歩も外出たくない。
休日は1日ごろごろしたい。

91 :マジレスさん:02/03/02 20:39 ID:FYKhIJEQ
>>86
ヴァカなおばんは本当に害悪です


92 :女性の立場:02/03/02 20:39 ID:NnUDKvrI
ちゃんと口で注意する事が大事だと思います
本当に真面目な顔で嫌な思いをしてる事を伝える
間違っても暴力は最低なんで振らない事

93 :マジレスさん:02/03/02 20:41 ID:FYKhIJEQ
口で注意しても全く効かない奴の見本が>>92におります

94 :女性の立場:02/03/02 20:42 ID:NnUDKvrI
90>
うわあー
3週間ぶり、それは無理ですね
でも、健康診断は行った方がいいと思います
さしつかえなければ何の仕事ですか?


95 :菅原獅子馬:02/03/02 20:42 ID:AImnL/4y
>>92
だから口頭での注意は何回もしてるよ(多分10回以上)、たまに語気
を荒げてする事もある。でも辞めないんだよ。その女30すぎで
一応先輩だから、「後輩に何しても平気」って思ってるんだよ。

96 :女性の立場:02/03/02 20:43 ID:NnUDKvrI
93>
もうー
あんた大阪人でしょう?

97 :菅原獅子馬:02/03/02 20:43 ID:AImnL/4y
>>94
広告代理店の営業

98 :女性の立場:02/03/02 20:44 ID:NnUDKvrI
95>
10回も
それでも、聞かないのはワザトだね
その人独身なの?
もしかしたら、あなたの体を心配してるとかではないの?

99 :マジレスさん:02/03/02 20:47 ID:FYKhIJEQ
それはもう無視するしかないですよ・・・。
放置が最善の策という事はあんたも承知のはず・・・

100 :菅原獅子馬:02/03/02 20:47 ID:AImnL/4y
>>98
独身だよ、もし心配してても嫌なものはやだろ。
やっぱり殴るしかないのか?みんながいる前では
ヤバイから外に連れ出してから殴った方がいいよね?

101 :菅原獅子馬:02/03/02 20:50 ID:AImnL/4y
>>99
たしかに無視が最善な策だと思う。ただ忙しいときに
言われると殺気がわいてきてしまう。心が狭いことは重々
承知だが、なんとかそいつを黙らせたい。

102 :女性の立場:02/03/02 20:50 ID:NnUDKvrI
100>
殴るのは最低
もっと違う方法考えよう
それ、あなたに気があるんだよ
多分それで心配してさ


103 :マジレスさん:02/03/02 20:51 ID:FYKhIJEQ
放置

104 :女性の立場:02/03/02 20:51 ID:NnUDKvrI
あんたがしてどうすんの

105 :菅原獅子馬:02/03/02 20:52 ID:AImnL/4y
>>102
だから違う方法教えてくれよ。
俺だって女を殴る事が最低だって事ぐらいわかってるよ。

106 ::02/03/02 20:52 ID:ds1A4uyH
筆談トーク。
相手も引く。

107 :マジレスさん:02/03/02 20:54 ID:whD5in3F
>>105
もしアンタに気があって突然、その女から告られたらどうする?

108 :女性の立場:02/03/02 20:54 ID:NnUDKvrI
105>
今考えるよ
興奮しないでね
うーん
大きな声でみんなが聞こえるように、怒鳴る
もしくは、飲みに誘って、自分の気持ちを伝える

109 :マジレスさん:02/03/02 20:55 ID:FYKhIJEQ
>>104
俺はいいんだ。あんたはしちゃだめよん。

110 :菅原獅子馬:02/03/02 20:57 ID:AImnL/4y
>>105
丁重にお断りす。、っていうか彼女いるし。
ただ1ヶ月以上あってないから、別れるのは時間の問題。

111 :女性の立場:02/03/02 20:59 ID:NnUDKvrI
110>
その人には気がまったくないの?

112 :マジレスさん:02/03/02 21:01 ID:kX+HVV0h
ぜったい気がある感じだな。その女はお前を狙ってそうだぞ。

113 :菅原獅子馬:02/03/02 21:01 ID:AImnL/4y
>>108
その女は8時くらいには帰ってしまい、俺は帰るの遅いから
飲みには行けない。「大声で」っていうのは何回かあるよ。
110:丁重にお断りする。←これが正しいね。

114 :菅原獅子馬:02/03/02 21:03 ID:AImnL/4y
>111.112
別に俺もてないし、そんなビームは感じない。

115 :マジレスさん:02/03/02 21:03 ID:kX+HVV0h
ちなみに女性の立場はエグい性格してそうだな。
現実でモテるヤツなのか?

116 :女性の立場:02/03/02 21:13 ID:NnUDKvrI
114>
そこまで言ってもだめなんて
その人もかなり凄い人
115>
もてるかどうか分かんないけど、告られる事は彼氏いてもいなくても
ある

117 :菅原獅子馬:02/03/02 21:13 ID:AImnL/4y
もう相談にのってくれないのか?

118 :女性の立場:02/03/02 21:17 ID:NnUDKvrI
なにがいいのかなー
でも、暴力以外だよねー


119 :菅原獅子馬:02/03/02 21:22 ID:AImnL/4y
>>118
ちなみに他の女の社員に聞いても結構うざがられてるらしくて、
「殴っちゃいなよ」って言われる。
彼女、女友達に聞くと「暴力だけはよした方がいい」って言われる。


120 :マジレスさん:02/03/02 21:24 ID:Y5LGMIKI
>>119
女社員の言うこと鵜呑みにしちゃまずいって。女同士の色んな
確執にアンタが巻き込まれるかもしれんよ。

121 :女性の立場:02/03/02 21:25 ID:NnUDKvrI
119>
暴力は私もやめた方がいいと思うよ
でも、我慢しかないのかな

122 :菅原獅子馬:02/03/02 21:28 ID:AImnL/4y
>>120
確かに女同士の確執には巻き込まれたくない。
一見女同士は仲がよさそうに見えるだけに確執が見えにくい
から困る。

123 :女性の立場:02/03/02 21:31 ID:NnUDKvrI
122>
女は怖いめ


124 :マジレスさん:02/03/02 21:33 ID:OBP71Mov
うん。特に女性の立場は相当性格が怖い。筈だ。
ひんまがってる。何となく。

125 :菅原獅子馬:02/03/02 21:35 ID:AImnL/4y
>>121
その女が辞めるか俺が辞めるかまで我慢か・・。
別に普通の状態(朝一番)とかならいいのだが、
夕方の忙しいときに言われると爆発しそうになる。
我慢するのは彼女の為には言いかもしれんが、俺は地獄だな。
まあ、とにかく限界まで我慢する事にするよ。
ただ爆発したときは冷静な時に相手を呼び出して腹を殴るより、
激しく殴ってしまいそうだ。
相談にのってくれて、ありがとう。





126 :女性の立場:02/03/02 21:37 ID:NnUDKvrI
124>
失礼ね
私は真っ直ぐだよ

127 :マジレスさん:02/03/02 21:40 ID:lPBxaxBJ
>>126
マジでたまに思うんだけどオマエ、相談に軽重使い分けてるだろ。
アレ見てて、オマエから軽く見られた人が可哀想だったぜ。

128 :マジレスさん:02/03/02 21:44 ID:lPBxaxBJ
マジでオマエにも問題あるんじゃないか?
ある人にとっては凄い悩みかもしれないんだぞ。
分かってやっているなら酷いヤツだ。

129 :女性の立場:02/03/02 21:49 ID:NnUDKvrI
125>
我慢するのって辛いかもしれないけど
手を出すのはよくないと思うから
嫌な奴はどこにでもいるし
でも、辛いよね



130 :女性の立場:02/03/02 21:51 ID:NnUDKvrI
127−128、
私は真面目に相談のっていうよ
軽くは考えてないぞ
あんたも相談のりなさいよ

131 :マジレスさん:02/03/02 21:51 ID:lPBxaxBJ
でも、女性の立場の『唯一』良いところは自分が感情移入した
他人の痛みに共感してあがられるところだ。

132 :131:02/03/02 21:53 ID:lPBxaxBJ
ちなみにオマエは何やってる人なワケよ。
女性なんていう一般化された立場がある訳でもなかろうに。

133 :女性の立場:02/03/02 21:54 ID:NnUDKvrI
125さん
帰ってしまったのかなー
頑張ってね
多分イラつくのは、ストレスとかもあると思うんだけど
嫌な奴はどこにでもいるしさ
相手にしなければ良いと思う
それでも、我慢できんかくなったら、また言ってね

134 :女性の立場:02/03/02 21:55 ID:NnUDKvrI
132>
あんたは何やってんのよ
私より年下だろうけどね

135 :131:02/03/02 21:57 ID:lPBxaxBJ
オレか?オレは某電機大手N社の開発をやっている。今年28だ。
今度から工場勤務するから残業多そうなんだけどな。

そういうオマエは何者よ?

136 :女性の立場:02/03/02 22:01 ID:NnUDKvrI
131>
ふーん嘘ぽい
私は音楽関係


137 :131:02/03/02 22:05 ID:lPBxaxBJ
嘘っぽいか・・・確かに嘘っぽいな。
学生時代にはダイオキシンや難分解性有害物質を分解する菌糸類を
培養したりしていたからどちらかというと生化学系だった。

だから、電機関係に赴く事になったときには正直考えたな。

音楽関係ってのは忙しいのか。色々あるんだろ?
さっきは喧嘩腰ですまなかったな。

138 :女性の立場:02/03/02 22:08 ID:NnUDKvrI
別に
慣れてるから
まだ、そんなに忙しくはないよ
でも、何でさ化学系の人が
電機系につこうと思っての
でも、今リストラとか大変なんしょ


139 :131:02/03/02 22:13 ID:lPBxaxBJ
実は廃棄処理関係の会社に勤めていたんだけど、そのまま
行けば海外に転勤することになってな。今は待っていてくれる
婚約者もいるんだが、一緒に行くのは心細いと。
それで、多少光学系(レンズなんかね。)が分かるということで
今のところに雇って貰ったんだ。

140 :131:02/03/02 22:16 ID:lPBxaxBJ
確かに俺が受けたところも、こないだ数千人単位で解雇した
ばかりだった。その反面、100人(だったっけ?)くらい
中途で雇い直しているから強い部分や専門分野を強化してる
のかもな。

141 :女性の立場:02/03/02 22:17 ID:NnUDKvrI
へー
婚約者と離れないためにか
ふーん大変だね
新たな場所での仕事かー
でも、男は仕事頑張んないとね



142 :女性の立場:02/03/02 22:20 ID:NnUDKvrI
131>
解雇された人はたまったもんじゃないよ
本当に
不景気でさ
子供やマンションのローンとか背負うもの沢山もってる人なんて
特に辛いよ


143 :131:02/03/02 22:21 ID:lPBxaxBJ
いや、それでも日本の中で結構外れの方に行かざるえないんだ。
やっぱり、今いたところの近くの良い企業探して欲しいのが本音かな?
あまりに田舎なところみたいだから、ついてきてくれるのが嫌々みたい
な気はするんだよな。

144 :131:02/03/02 22:23 ID:lPBxaxBJ
>142
なんか現実的な話だな。周りにそういう悲惨な人がいるのか?

そういう人も自分が一番強いと誇れる専門分野の仕事を探せば
良いと思うのだが。

145 :女性の立場:02/03/02 22:25 ID:NnUDKvrI
うーん
でも、しょうがないよ
この不景気な時代にさ、仕事あるだけでも、感謝しなければなんないと思うし
彼女も分かってくれると思うよ
田舎は確かに都会に住み慣れてると大変だけど
慣れるもんだよ


146 :131:02/03/02 22:28 ID:lPBxaxBJ
そうか?そうかもしれんなぁ。
田舎は食い物も旨いかもしれんし、面倒な渋滞に巻き込まれる
心配もないからな。

でも、身一つで来て大丈夫なのかね。本当は顔で笑って心では
悔やんでいるとかあるんじゃねえか?

147 :女性の立場:02/03/02 22:30 ID:NnUDKvrI
144
まわりにはいないけど、新聞読んだりしててさ
中年の自殺者が増加してるという記事とか、テレビとかみてさリストラにあった人とか
何かやりきれない思いがすんだよね
専門職といってもさ、年老いた中年の人だと難しくなるのかもよ

148 :女性の立場:02/03/02 22:35 ID:NnUDKvrI
146>
好きな人と一緒にいるだけで
何だかんだいったって女は幸せだと思うよ
彼女も納得してくれるってさ

149 :菅原獅子馬:02/03/02 22:36 ID:6YMMY2hy
会話の邪魔して悪いけど、ちょっと聞いてくれ。
今書き込んでて最終的に我慢しようってことにしたけど、
やっぱり納得いかなかった。そんで思い切ってその女に今電話した。
「てめえ、つぎ人のこと痩せとか言いやがったら、殴るぞ」
って言ってやった。月曜日に顔あわせるのかなり気まずいけど
なんかすっきりした。かなり野蛮な手段だと自分でも思うが
殴るよりはましだと思う。結局1の助言とは違う行動を起こして
しまったが、とにかく行動を起こすことができたからよかったよ。


150 :皇帝愛されない子:02/03/02 22:37 ID:JVgJMDz/
>>148
いい!それすばらしい!

151 :女性の立場:02/03/02 22:42 ID:NnUDKvrI
149>
向こうはどんな反応をしめしたの?
けど、されてもおかしくない事彼女もしたわけだし
それで改善される思うよ
これで効かなかったらかなり彼女問題あるよ
でもさ官原さんもさストレスためないようにさ
なるべくさ

152 :131:02/03/02 22:42 ID:lPBxaxBJ
歳は離れているけど、尊敬する59歳の方がいるんだ。
その人は大型タンカーなどの設計をやっていて、造船不況になった
20数年前に中国を含むアジアの会社に倍の給料で請われていったんだ。
それから現在は政府の外郭団体で働いている。

全員が全員、特殊な技術や抜きん出た才能を持ってるとは思えない
けど、今までの日本社会にどっぷり甘えていた人が多いように思えて
仕方ない。


女性の立場さんから彼女についてそういった話を聞くと女というのは
実は凄く強いんだなって思えてくるよ。そんなに不確かで曖昧なもの
に頼って大丈夫なのだろうか。俺は現実感が伴う何かが存在しないと
心配だけどな。

色々言い過ぎてすまん。

153 :131:02/03/02 22:44 ID:lPBxaxBJ
ちょっと話の途中だったな。こちらこそ割って入ってすまない。

154 :h:02/03/02 22:45 ID:AV5zkqkD
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/
----------------------------------------------------------


155 :女性の立場:02/03/02 22:46 ID:NnUDKvrI
いえいえ
自分を信じて彼女を信じて頑張ればいいんだって
二人で幸せ作っていってさ


156 :131:02/03/02 22:48 ID:lPBxaxBJ
そうか。凄く大切なことかもな。今の気持ちを忘れないように
していかなきゃいけないな。

相談したみたいになってるな。ありがとう。

157 :女性の立場:02/03/02 22:50 ID:NnUDKvrI
いえいえ、どういたしまして
また相談してくださいな
いつでもさ

158 :菅原獅子馬:02/03/02 22:50 ID:6YMMY2hy
>>151
最初はちょっと俺がびびってたからいつも通りソフトに「もうやめて下さい」
(電話で言うのは初めてだけど)って言ったら「そんなことで、電話しないでよ」
と返された。そこで、思い切って「てめぇ〜」と言ったらその女もひるんで
「そんなに気にしてたとは思わなかったわ」みたいなことを言ってた。
ただ「もう言うのやめる」とはいわなかったような気がする。
ストレスはためないようにしてるけど、営業だとどうしても溜まっちゃうね。
まあ、その女のちょっかいが減れば少しは少なくなると思うが。


159 :女性の立場:02/03/02 23:01 ID:NnUDKvrI
158>
彼女も休みの日に考えると思うよ
電話かかってきて少しは反省するよ
多分彼女自身も冗談のつもりだったんかな
そこまで問題意識もっていなかったんだろうね
けど、そんなに気にしてるとはおもわなかったわ
って言ってたという事は、彼女も考え直すという事につながるしね
でも、よく頑張ったよ
偉かったと思うよ

160 :菅原獅子馬:02/03/02 23:05 ID:6YMMY2hy
>>159
おお、今度こそほんとに相談してもらってありがと。
めずらしく、まだ23時過ぎなのに腹も減ってきたよ。
そろそろ飯食うよ。

161 :女性の立場:02/03/02 23:11 ID:NnUDKvrI
いえいえ、いつでも相談してね
ていうかさ
食事とかもこの時間になってしまうのもさ
健康診断いってきたほうがいいよー
一回さ
後少しずつでも、ストレスためないように工夫したりさ
食事の時間何とか難しいんだろうけど考えたりとかさね



162 :菅原獅子馬:02/03/02 23:16 ID:6YMMY2hy
1年に1度会社の健康診断あるよ。去年の10月くらいに受けたけど、
痩せすぎと体脂肪率(何%か忘れた)が低すぎって書いてあった。
でも特にこれといった問題はないみたいだったけどね。
食事に関しては7,8時くらいに無理やりカロリーメイトとか食べちゃうと
その日の晩飯は食いたくなくなちゃうんだよ。



163 :女性の立場:02/03/03 20:12 ID:6bevFMt6
相談乗ります

164 :スクール・ジャック:02/03/03 20:14 ID:X3c+cobx
先公と学校の連中殺します

165 :女性の立場:02/03/03 20:17 ID:6bevFMt6
164>
そんな風になぜ思うの?
何かあったの?

166 :スクール・ジャック:02/03/03 20:26 ID:X3c+cobx
>>165お姉ちゃんが体育凶死にセクハラされたし・・僕イジメられてたし
もう・・復讐しかない・・

167 :女性の立場:02/03/03 20:28 ID:6bevFMt6
それは、あなた達以外にもするの?
他の先生は知っているの?
教育委員会とかは?

168 :スクール・ジャック:02/03/03 20:30 ID:X3c+cobx
>>167教育委員会も他の先公も相手にしてもらえなかった

169 :スクール・ジャック:02/03/03 20:31 ID:X3c+cobx
絶対に殺る!僕はもう捨てる物などないから!

170 :マジレスさん:02/03/03 20:32 ID:JLCGcj4O
メガネ男ってどうよ?

171 :愛されない子:02/03/03 20:32 ID:UutjcF1f
>>169
先生なら殺してもOK!
いくらでも殺すべし!

172 :女性の立場:02/03/03 20:37 ID:6bevFMt6
168>
やめとけ
犯罪なんて自分の経歴汚す事になるし
一生残るんだから
他の先生もだめだったのか
他の生徒された人いんの?

173 :クレオパトラ:02/03/03 20:38 ID:Vzk7e288
>>171
その論理は幼稚だよ

174 :スクール・ジャック:02/03/03 20:38 ID:X3c+cobx
>>172いっぱいいるよ・・・だから僕が殺る!!

175 :愛されない子:02/03/03 20:39 ID:UutjcF1f
>>173
知ってる。個人的に教師って人種が嫌いなの。馬鹿が多くて。

176 :女性の立場:02/03/03 20:41 ID:6bevFMt6
174>
あなたがやる事はないよ
殺るのはやめて
卒業式終ってからパンチくらいにしときな
今は在学中でしょう?

177 :マジレスさん:02/03/03 20:44 ID:Q4OhOYAl
男ですがコンビニや本屋にいって何かを買ったときその袋の中に時々、結婚関係のはがき見たいのが入ってるときがあるのですがあれはやはり店員さんが買いにきたひとを見てみてこの人は縁がなさそうな感じだなとおもってそっと袋に入れるのでしょうか?
入ってるときはちょっとショックです。

178 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/03 20:46 ID:OH2S0Bfl
おれもエロ本大量に買ったらAVのカタログがついてきたぞ。

気にすんな

179 :クレオパトラ:02/03/03 20:47 ID:Vzk7e288
>>175
私は教師に好かれてたから教師好きだな。
優等生だったの。



180 :女性の立場:02/03/03 20:48 ID:6bevFMt6
174>
自分を大事にして復習しないとさ
自分も同じく落ちたら復習の意味がないじゃん
そんなアホな先生のために自分の人生汚点つけちゃ
もったいないよ
嫌な奴は世の中たくさんいるんだって
でも、自分を落とさない復習の仕方かんがえよう
177>
それはあると思うよ
だって、
子供にいれたりしないし
適齢期の縁のなさそうな人選ぶとおもうけど

181 :クレオパトラ:02/03/03 20:48 ID:Vzk7e288
結局、頭がいいだけじゃなくて、美女だったから、教師に好かれてたのかな…


182 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/03 20:49 ID:OH2S0Bfl
復讐なんて後ろ向きなことやめろや

183 :女性の立場:02/03/03 20:50 ID:6bevFMt6
良い先生もアホな先生もいんだよ
アホはほっとくのが1番

184 :クレオパトラ:02/03/03 20:51 ID:Vzk7e288
女性の立場を利用してスレを延ばそうなんて卑怯ですね…

185 :愛されない子:02/03/03 20:53 ID:UutjcF1f
>>179
俺は優等生ではなかったな。
教師ってさ、なにかあれば校則だからとか決まりだからとかって馬鹿でしょ。
生徒に正論言われれば逆ギレはじめるし。
社会の時間に「どんな大人になりたい?なりたくない?」とかいう質問されて、
「先生にたいな人にはなりたくない」って行ったら職員室呼ばれて殴られた。
殴るって犯罪でない?
犯罪者が校則守れなんて何言ってんだか・・・。

186 :愛されない子:02/03/03 20:54 ID:UutjcF1f
>>181
美女は教師に好かれるよ。

187 :クレオパトラ:02/03/03 20:57 ID:Vzk7e288
>>186
あら〜ん


188 :女性の立場:02/03/03 21:15 ID:6bevFMt6
教師1人でさ、大人への感じ方も変わってくるんだし
自覚するべきなんだよね


189 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 21:18 ID:txtyfYcJ
くまちゃんはねー、小学校の時小学校の先生が好きで学校の先生になろうと思った。
けど、中学校の先生があまりに理不尽な人が多いから、先生への夢がなくなった。

190 :クレオパトラ:02/03/03 21:19 ID:Vzk7e288
>>188
そうでしょうか?
大人にもいろんな人がいるわけですし、
教師1人に大人全体を代表しろというのはちょっと傲慢な要求ではないでしょうか?


191 :女性の立場:02/03/03 21:20 ID:6bevFMt6
そっかー
くまちゃんも色々悩んだんだね

192 :クレオパトラ:02/03/03 21:20 ID:Vzk7e288
>>189
そういう理由で教師になろうと思うのは、ちょっと間違ってるような気がするよ


193 :クレオパトラ:02/03/03 21:21 ID:Vzk7e288
>>191
別にくまちゃんは悩んでいるとは言ってないようですよ

194 :女性の立場:02/03/03 21:23 ID:6bevFMt6
190>
教師って生徒にとって特別な存在だと思う
確かに大人でもいい人、悪い人、変な人
沢山のさまざまな人がいるけど
けど、生徒にとって教師とは大人の代表
みたいなところがあると思う
傲慢とは違うと思う

195 :女性の立場:02/03/03 21:24 ID:6bevFMt6
193>はいはい
すいませんね


196 :クレオパトラ:02/03/03 21:26 ID:Vzk7e288
>>194
大人の代表であるなら、教師は汚い人間であるべきではないでしょうか。


197 :女性の立場:02/03/03 21:27 ID:6bevFMt6
196>
ははは
それじゃ最悪だよ


198 :マジレスさん:02/03/03 21:28 ID:ErIjuYkH
俺は教師なんかどうでもよかった
すぐ教師が・・・とか言うやつが不思議でならない

199 :愛されない子:02/03/03 21:29 ID:UutjcF1f
>>198
教師も俺のこと放置しててくれればなんでもないんだけどね。
いちいちちょっかいかけてくるから邪魔なんだよね。

200 :女性の立場:02/03/03 21:31 ID:6bevFMt6
相談のります

201 :クレオパトラ:02/03/03 21:34 ID:Vzk7e288
>>200
あなたは教師はどうあるべきだと思うのですか?


202 :菅原獅子馬:02/03/03 21:36 ID:n4fPVs53
日曜なのにまだ会社にいるのだけど、どうすればいい?

203 :愛されない子:02/03/03 21:36 ID:UutjcF1f
教師はもっと頭の柔軟な人がなるべきでしょ。

204 :女性の立場:02/03/03 21:37 ID:6bevFMt6
202>
会社からなの?

205 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 21:37 ID:txtyfYcJ
うひゃー。教師なんてどんなんでもいい。
犯罪さえ犯さなきゃ。教師ごときに人生左右されてたまるか。

206 :クレオパトラ:02/03/03 21:39 ID:Vzk7e288
>>203
誰のことを言っているのですか?
個人的な恨みをここで言われても会話が成り立ちませんよ。
せめて、あなたの教師がどんな人だったのか教えてもらえませんか?


207 :菅原獅子馬:02/03/03 21:39 ID:n4fPVs53
>204
そうだよ。今やることなくて困ってる。帰ればいいだろって思う
だろうけど、そうはいかない。制作の人が終わるまで帰れない。

208 :クレオパトラ:02/03/03 21:41 ID:Vzk7e288
>女性の立場
もしかして、自分の特殊性を理解してくれなかったからその教師が
頭悪いとか思ってるんじゃないですか?


209 :女性の立場:02/03/03 21:42 ID:6bevFMt6
207>
大変だなー
結局大丈夫だったの?

210 :クレオパトラ:02/03/03 21:43 ID:Vzk7e288
ブスは先生に嫌われますよ!


211 :クレオパトラ:02/03/03 21:45 ID:Vzk7e288
私のような頭のよい美女は先生の心に柔軟さをもたらします。


212 :菅原獅子馬:02/03/03 21:45 ID:n4fPVs53
>209
その人今日来てないから。あなたは休日出勤とかないの?
うちの会社ってもしかしてDQNかな?

213 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 21:45 ID:6bevFMt6
クレオパトラ>
そんな事は思っていないよ
たださ、教員の仕事を付く人は
その仕事に対して、責任感を感じてほしいんだよね

214 :愛されない子:02/03/03 21:47 ID:UutjcF1f
>>206
教師ってだけで馬鹿ってイメージがあるもんで・・・。

俺の教師は、校則だけで動いてる。なにかあれば校則だからですます。
なんで校則守らないといけないか聞くと答えられない。
自分の考えを生徒に押し付ける、従わなければ逆ギレ。
生徒の正論にも逆ギレ。
遅刻するなとか言うけど、授業開始のチャイムの時に教室にいたことなし。
放課後ちょとこいとか呼び出す。なんで放課後まであんたの言うこと聞かなきゃならん・・。って無視して帰ると家に電話。ストーカー。
車とか原付で登校禁止してるくせして、自分は車で出勤。
長いものに巻かれる。
多数決が正しいと信じ込んでる。
キチガイ。

215 :無為:02/03/03 21:50 ID:qq58KV+J
バカ教師はふつうに存在します。困ったものです。
もちろんしっかりした良い先生もいるけどね。

216 :クレオパトラ:02/03/03 21:50 ID:Vzk7e288
>>213
全ての生徒にとって理想的な教師…
例えば、30人全ての理想を満たせる教師なんているのでしょうか?


217 :菅原獅子馬:02/03/03 21:57 ID:n4fPVs53
教師の話しちょっとまぜて。
俺の友達に高校の教師になった奴がいるが、そいつは
ほかの同じ年(25)の友人達に比べるとひどく幼稚に見える。
結局、教師の大半が学生からまた学校に戻るといった形になってしまう。
俺の勝手な意見だが、教師は最低3年以上社会にでてからなるべきだと
思う。普通の会社勤めしている人より教師はプロ意識が欠如している
用に感じるのは俺だけかな。

218 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 21:57 ID:6bevFMt6
212>
あるよ
今日も仕事だったし
でも、働きすぎだねー

219 :クレオパトラ:02/03/03 21:57 ID:Vzk7e288
校則?
理不尽なことでもこの社会では受け入れなければならないことを知るにはいい訓練だと思います。
たかが校則ごときに反発するようなら、あなたは器の小さい人です。
その反抗心をもっと大きなことに向けたらいかがでしょう?

教師が生徒に自分の考えを押し付けるのは当然です。
それに従うのが生徒の本分でしょう。
生徒が遅刻しないのは当然。授業は教師のペースで進めるのだから、多少遅れてもかまわない。
その時間で予習復習するくらいの自分を持っていればいい。

生徒と教師は社会的に身分が違うのだから、車に関しても文句なし。
長いものに巻かれるのはあなたも同じ。
多数決がダメなら全会一致の方がいいんですか?

これらは全て秩序の維持に必要です。
代替案があるのなら提出してください。




220 :愛されない子:02/03/03 21:58 ID:UutjcF1f
>>217
普通の会社で使えない人間が教師になるのです。

221 :愛されない子:02/03/03 21:59 ID:UutjcF1f
>>219
問題外

222 :無為:02/03/03 22:00 ID:qq58KV+J
若いうちは権威に反発したがるもんだ。

223 :クレオパトラ:02/03/03 22:00 ID:Vzk7e288
>>221
難しいですか?
私の言ってること。

224 :クレオパトラ:02/03/03 22:01 ID:Vzk7e288
>>220
それは、顔のいい人は芸能界に入って、
顔の悪い人は芸能界に入れない
というのと同じくらい単純な考え方だと思います。


225 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:02 ID:6bevFMt6
私もそう思う


226 :愛されない子:02/03/03 22:02 ID:UutjcF1f
>>217
高校卒業して結構いい会社に就職したけど高卒だからって馬鹿にされて、
大学いかないとって必死に勉強して大学合格。
それで大学卒業後に高校の教師になった先生いたけど、まあまあいい人だったよ。

227 :愛されない子:02/03/03 22:03 ID:UutjcF1f
>>223
べつに

228 :菅原獅子馬:02/03/03 22:04 ID:n4fPVs53
>218
音楽関係だっけ、職種は?
俺、DTPできないから制作に関して何も口出しできないだよ。
そんで明日客に届けるとだめだし出される。
まさに制作とクライアントの板ばさみ。もう辞めたい。



229 :クレオパトラ:02/03/03 22:05 ID:Vzk7e288
>愛されない子
あなたって、全てを決め付けているような感じがします。
あなたが、世の中に対してこれは変えた方がいい、と感じる点があるのは分かります。
しかし、世の中のシステムは何十世紀もの試行錯誤を経て生み出された
人類の英知です。
あなたにはその英知をただありきたりな言葉で批判するしかできていません。
それはあなたのためによくないと思います。
結局、負け犬の遠吠えにしかならないからです。


230 :愛されない子:02/03/03 22:06 ID:UutjcF1f
>>229
負け犬って理不尽だっいいかげんだってわかってるのに、受け入れちゃう人間じゃない?

231 :無為:02/03/03 22:07 ID:qq58KV+J
>>229 けっこう常識的なこと言ってるね。

232 :クレオパトラ:02/03/03 22:07 ID:Vzk7e288
>>226
苦労や屈辱を知っている人間=いい人

なんでしょうかねえ?


233 :菅原獅子馬:02/03/03 22:07 ID:n4fPVs53
>>226
その人は社会の厳しさを知ったのだろうね。
自分が厳しい荒波のもまれたことないのに生徒に厳しい
事言ってもあまり説得力ないよね。

234 :マリーアントワネット:02/03/03 22:07 ID:TTdga20X
>>229
>しかし、世の中のシステムは何十世紀もの試行錯誤を経て生み出された
>人類の英知です。
いいえ、そんなわけありません。
世の中のシステムは常に変遷をしています。
そして私たちが間違ってシステムに対してはいつでもNOと
いわなければいけないんです。
フランス革命だってつい200年ちょっとの前の話でしかありません。

日本にはいまだ革命は起きていません。


235 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:08 ID:6bevFMt6
228>
そだよー
大変だね
あいだに入らなきゃなんないと
どっちも言い分あるんだろうしね


236 :クレオパトラ:02/03/03 22:10 ID:Vzk7e288
>>230
いや、そんなことはないと思うんです。
現実を受け入れることの出来る人間が最後に勝つんです。
あなたはまだ守りの態勢に入っているように見えます。
傷つきたくないから、自分の歪みを正当化するために、現実を歪めて見ているんです。


237 :菅原獅子馬:02/03/03 22:11 ID:n4fPVs53
>235
で、職種はなんなの?

238 :クレオパトラ:02/03/03 22:11 ID:Vzk7e288
>>231
かなり常識的だと思うんですよ。
フフ。

239 :マリーアントワネット:02/03/03 22:11 ID:TTdga20X
現代のシステムを英知などと言って、考えることをやめて
しまったら、私たちは本当の意味での地獄にいます。
戦争状態の嫌悪することは終わりました。
今度は平和状態、合理主義に嫌悪する時代が来たのだと思います。
その革命。


240 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:12 ID:6bevFMt6
237>
音楽関係で働いてる

241 :マリーアントワネット:02/03/03 22:13 ID:TTdga20X
今はいい時代なのですか?

242 :愛されない子:02/03/03 22:13 ID:UutjcF1f
>>236
世間に流されてるほうが守りなんでない?

243 :クレオパトラ:02/03/03 22:13 ID:Vzk7e288
>>234
私は別に今のシステムが完成形だと言っているわけではありません。
現在肯定されているシステムには、それだけの歴史の重みがあるということを言っているのです。
校則ごときを受け入れられないようでは、その歴史の重みなど理解できないだろうと思うのです。





244 :無為:02/03/03 22:14 ID:qq58KV+J
>>239 あんたおもしろいね。いろんな意味で。

245 :愛されない子:02/03/03 22:14 ID:UutjcF1f
>>241
No

246 :クレオパトラ:02/03/03 22:15 ID:Vzk7e288
>>239
現在のシステムが多大な歴史の犠牲の上に成り立つ英知でなくして
何でありえましょう?


247 :愛されない子:02/03/03 22:15 ID:UutjcF1f
>>243
歴史なんかどうでもいい・・・。
たとえば700年前にアフリカのAさんがなにしてようと、しったこっちゃない。

248 :無為:02/03/03 22:16 ID:qq58KV+J
 校則なんか表面上守ってるふりして、やり過ごすのが普通の
高校生でしょ。反発するほうが、かえって真面目なんだな。

249 :クレオパトラ:02/03/03 22:16 ID:Vzk7e288
>>245
では、あなたにとって理想の社会とは何ですか?
あなたは何を待っているのですか?
ただ待っているだけなのですか?
そういう人間に今の時代がいいのか悪いのかを語る資格などありません。


250 :愛されない子:02/03/03 22:16 ID:UutjcF1f
>>246
もしかして歴史がすべて正しいことだけだと思ってる?

251 :UNNMO:02/03/03 22:17 ID:OvqTo6aU
ヒトゲノム計画(クローン)についてはどう考えるか?

252 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/03 22:18 ID:OH2S0Bfl
シックスデイを見ろよナ

253 :クレオパトラ:02/03/03 22:18 ID:Vzk7e288
>>247
しかし、あなたも歴史の一部だということを自覚していますか?
あなたが歴史をその程度に考えているのであれば、
あなたごとき一人の考えが現代の社会にとってどれほどくだらないものであることか。

254 :愛されない子:02/03/03 22:18 ID:UutjcF1f
>>249
資格ってまた微妙なことを、資格がなくても語れるよ。
別になにも待ってないよ。
理不尽なことを押し付けないでほしいだけ。
しかもどこから社会がでてきた?

255 :マリーアントワネット:02/03/03 22:20 ID:TTdga20X
>>243
>現在肯定されているシステムには、それだけの歴史の重みがあるということを言っているのです。
それは正論だけど。
でも「歴史の重み」ってなんですか?
ペリーが日本にきてから無理矢理明治維新になったんです。
過去も未来もありません。
間違ったシステムには私は「NO」といいます。
>>246
例えばどのシステムのことを言っているのですか?
「資本主義」?

256 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:21 ID:txtyfYcJ
>>251
いいことだとおもう。いい人間ばかり揃えて、悪い人間は排除していくの。
けれどそしたら、将来、同じ人間ばかりになって、環境が悪化したら、
みんな体質が同じだから、生き残りがいなくて人類は滅亡するんだ。
一長一短ってやつだ。

257 :菅原獅子馬:02/03/03 22:21 ID:xUC7XAta
>240
職種だよ。営業、制作、事務とかのこと。


258 :愛されない子:02/03/03 22:21 ID:UutjcF1f
>>253
自覚なし。多分1万年後には俺のことなんか知ってる人も居ないと思うよ。
つまり歴史ではなくなるんでは?存在さえ誰も知らなくなるんだし。

259 :マリーアントワネット:02/03/03 22:22 ID:TTdga20X
今の日本には人類の英知なんてありません。
戦後の復興には、人類の英知が入り込む余裕なんて
あるはずありません。
今は悪い時代です。

260 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:22 ID:6bevFMt6
愛されない子>学校によっては校則が丸程度、自由な学校もあるみたいだけど
それは自己管理を自分自身でしなきゃならないから
それはそれで大変なところもあるんだと思う
でも、学校で教わる決まりって社会にでて役に立つ事でもあるし
最低限のマナーでもあるんだよね
今は生徒という立場で教師が校則を守らなければ注意をしてくれる
けど、社会にでたら、最低限のマナーのもてない人は
切り捨てられるんだよね
注意してもらえる内はいいんだと思うよ
だから、校則に反発するんではなく、受け入れるところはうけいれなきゃさ

261 :愛されない子:02/03/03 22:23 ID:UutjcF1f
>>251
クローンOK超大賛成。でも同じ細胞でも違っちゃうみたいね。

262 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:23 ID:6bevFMt6
257>
曲作ってんの

263 :愛されない子:02/03/03 22:24 ID:UutjcF1f
>>260
いや・・・あの・・・俺は学生ですか・・・。

264 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:25 ID:txtyfYcJ
教育って大事だよ。

265 :クレオパトラ:02/03/03 22:25 ID:Vzk7e288
>>259
私は敗戦によって日本の多くの悪い体質が変革したと思っているのです。
結局負ける戦いだったのです。
弱い国を強くしてくれたのはアメリカです。



266 :菅原獅子馬:02/03/03 22:25 ID:xUC7XAta
>262
おお、すげえな。それってレコード会社勤務とかってより、
音楽事務所所属って感じなの?

267 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:25 ID:6bevFMt6
263>
違うの?
学生じゃないの

268 :マジレスさん:02/03/03 22:26 ID:JN8d0QQn
お悩み・雑談・など楽しいお時間をサイバーホストクラブ
「ラブモナー」で過ごして見ませんか?きっと貴方の
お時間を満足行く形で過ごせます。今ならフルーチェ
1皿サービス中。是非お立ち寄りください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015073478/l50


269 :UNNMO:02/03/03 22:26 ID:xpp52pPw
>>256
おまえの言っている事は予想論であるが、まぁそれはよいとして
現地球上では人間のクローンは禁止されている状態だが、宇宙的観念から
言わせていただけば、人間がクローンを造るのも車を作る事も全く同じことである


270 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:26 ID:6bevFMt6
266>
別にすごくないよー
契約してるのさ
音楽事務所と

271 :マリーアントワネット:02/03/03 22:27 ID:TTdga20X
>>265
別にそういう考えをもつのはいいけど。
私はそんなの興味ない。
ただきっとみんな平和すぎて、それで
退屈なんだと思うよ。

272 :愛されない子:02/03/03 22:27 ID:UutjcF1f
>>267
一応学生ではないつもり・・・。
収入だけなら同年代の平均より多いと思われる・・・。

273 :クレオパトラ:02/03/03 22:28 ID:Vzk7e288
>>258
あなたは世の中の気に入らない点を前に述べてくれましたが、
私の反論を問題外などと言わずに、ちゃんと反駁してください。
議論が先に進みません。
その時点で会話が思考停止してますよ。


274 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:28 ID:txtyfYcJ
宇宙なんてゴミだ。地球もゴミだ。人間もゴミだ。くまちゃんは神だ。

275 :菅原獅子馬:02/03/03 22:28 ID:xUC7XAta
>270
じゃあプロってことじゃん。歌ったりしてんの?

276 :マリーアントワネット:02/03/03 22:29 ID:TTdga20X
人間はいつか死ぬのだからどうして戦争がいけないのですか?


277 :愛されない子:02/03/03 22:29 ID:UutjcF1f
>>274
微妙に賛成できるところがある。

278 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:29 ID:6bevFMt6
272>
そなんだー
学生かと思って書いちゃった

279 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:30 ID:txtyfYcJ
ゴミがゴミを作ったって何にも影響が出るわけじゃない。
ゴミ同士に迷惑がかかるだけだ。

280 :愛されない子:02/03/03 22:30 ID:UutjcF1f
>>273
世の中に流されてるだけ。
世の中の決まりが正しいと思ってるんでしょ。
議論とかそういう問題ではない。

281 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:30 ID:6bevFMt6
275>
うううん
曲中心だよ

282 :ドラえもん=A:02/03/03 22:30 ID:ODsHytbV
宇宙はゴミ、、、ならば捨てた存在があるのか、、、。


283 :クレオパトラ:02/03/03 22:30 ID:Vzk7e288
>>271
貧しさから抜け出そうという意欲があった頃の日本人は努力していたらしいです。
では、あなたは貧しい時代に生まれたかったのですか?
もし、そういう活気が欲しいのであれば、自らを貧しくしてみてはいかかでしょうか?


284 :クレオパトラ:02/03/03 22:31 ID:Vzk7e288
>>276
では、あなたはどうして生きているのですか?
どうして生きるために食べたり、美容に気を使っているのですか?
執着の塊なのでしょう?



285 :マジレスさん:02/03/03 22:32 ID:Bg1Yy8kB
>>279
何気に熊も分かってるよな・・・と思うのは俺だけかも・・・・・。

286 :愛されない子:02/03/03 22:32 ID:UutjcF1f
>>282
宇宙ってどうやってできたと思う?
最初から存在してるってことはないでしょ?
最初は無だったはずだろうし。
でも無からなにかできるってこともありえないんだよね。
不思議だ。

287 :愛されない子:02/03/03 22:34 ID:UutjcF1f
>>284
美容に気をつかってません。生きてるのは惰性。
とにかく親が死ぬまでは養ってやんないと。

288 :マリーアントワネット:02/03/03 22:34 ID:TTdga20X
>>283
そんなことできないから、みんな苦しいんです。
平和が嫌だといっても
「じゃあ戦争したいの?」
とたしなめられるだけだから。


289 :クレオパトラ:02/03/03 22:36 ID:Vzk7e288
>>280
世の中の流れのどこらへんがいけないのですか?
構造改革が進まないのにもそれなりの理由があるわけでしょう?
人間、みなギリギリのところで頑張っているわけです。
教師の特権も、民主主義的多数決も、秩序や全体の平等・自由に必要なわけです。
そもそも教師と生徒を同等と考えること自体間違っています。
教師だって自分の生きたいように生きているわけではないでしょうに。


290 :菅原獅子馬:02/03/03 22:36 ID:xUC7XAta
>281
いや、やっぱすごいと思うよ。
あっそろそろ仕事に戻るよ、と言っても制作のごきげんとりだけど。
なんか難しい話になって、よくわかんないしね。
目標終電、日曜からカプセルホテルはできれば阻止したい。
ちょっと場違いな話して悪かったね。まだまだ、悩みはつきないから
また相談しにくるよ。

291 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:36 ID:txtyfYcJ
どんな時代でも何でもいいや。
どうせ、どんな時代に生まれても人は文句いう。
江戸時代の武士がもうちょっと昔に生まれてたら天下統一できたとか、
バブルの時代に学生だったら楽に就職できて、楽にリストラされてたとか。
憧れるときりがない。

292 :マリーアントワネット:02/03/03 22:37 ID:TTdga20X
だって明日に何の意味もないし。

293 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:37 ID:6bevFMt6
世の中不思議なもんばっかなんだよね
宇宙だって、地球が丸いのもいまだ不思議だし

294 :愛されない子:02/03/03 22:37 ID:UutjcF1f
>>289
つまり自分の考えをもたないで流されてるだけでしょ。
議論しようがない。

295 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:38 ID:6bevFMt6
290>
仕事頑張ってね
また来てね


296 :クレオパトラ:02/03/03 22:38 ID:Vzk7e288
>>287
生きる意味は自分で見つけ出すものだというつもりはありません。
それは決して楽なことではないのです。
校則すらも守れないようでは、規則と限界だらけの世界で、
自分を見つけ出すなんて出来ないでしょう。

297 :マリーアントワネット:02/03/03 22:39 ID:TTdga20X
>>291
どんな時代にも無気力な人はいます。
でも時代はいつでも一緒じゃありません。
いい時代というものもあると思います。
もちろんあなた個人の歴史をふり返っても、
いつでもいい時代ではないでしょ?


298 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:40 ID:6bevFMt6
何か変な会話が飛び交ってるよ
へーんなの

299 :クレオパトラ:02/03/03 22:40 ID:Vzk7e288
>>288
あなたは平和が嫌なのではないのです。
はっきり言います。
この世界は日々競争なのです。
ちっとも平和ではありません。
この世界で生きがいを見つけ出すことがある意味競争なのです。
あなたはその競争に負けたのです。
あなたは負け犬です。


300 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:41 ID:txtyfYcJ
くまちゃん、コーヒー牛乳飲んでるときがいちばん幸せ♪
コーヒー牛乳飲んでくるね。

301 :愛されない子:02/03/03 22:42 ID:UutjcF1f
>>296
自分を見つけるってのもまたオカルトっぽいことを・・・。
鏡でも見る?

302 :クレオパトラ:02/03/03 22:42 ID:Vzk7e288
現代は相対的な価値観の中で自分を維持することがそれ自体激しい闘いだと思うのです。
知的な戦争…。
私は、その闘いを精一杯戦っているつもりなのです。



303 :マジレスさん:02/03/03 22:42 ID:N3p93G16
くまちゃん=熊本県人=おやじ=34歳=ハゲ=小太り=背毛剛毛(現在ここまで調査済)

304 :愛されない子:02/03/03 22:43 ID:UutjcF1f
>>299
ルールもわからんし、勝ち負けも評定しようがないんでは・・・。

305 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 22:44 ID:txtyfYcJ
くまちゃん=愛知県民=女の子=21歳=可愛い=うひゃー=神

306 :クレオパトラ:02/03/03 22:44 ID:Vzk7e288
>>301
どこがオカルトなのでしょうか?
結局、あなたには自分というものがないのでしょうね。
だから、校則で縛られていると、縛られている自分しか見えない。
本当はもう既にあなたは気づかないところでしっかりと締め付けられているのに。



307 :マリーアントワネット:02/03/03 22:44 ID:TTdga20X
>>299
どうして生きがいを見出すことが競争なの?
もうどうでもいいよ。

308 :クレオパトラ:02/03/03 22:45 ID:Vzk7e288
>>304
見えないルールの中で、自分の足場を作ることが人生でしょう?



309 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 22:45 ID:6bevFMt6
気軽に相談のります


310 :マジレスさん:02/03/03 22:45 ID:Bg1Yy8kB
305の放置よろしく(ペコリ

311 :愛されない子:02/03/03 22:46 ID:UutjcF1f
>>306
世の中の決まりに縛られてる人にいわれても・・・。
しかも俺学生じゃないんだってばさ。

312 :マリーアントワネット:02/03/03 22:47 ID:TTdga20X
>>302
>私は、その闘いを精一杯戦っているつもりなのです。
それはみんな一緒だと思います。
でもそれは闘いではなく、ただ毎日が無意味なだけです。

313 :愛されない子:02/03/03 22:47 ID:UutjcF1f
>>308
見えないルールって、つまりルールがないんでは?

314 :クレオパトラ:02/03/03 22:48 ID:Vzk7e288
>>307
例えば、家庭を築き、マイホームを建てる。
こんな凡庸な夢でも、そこには人生を賭けるに値するものがあるのです。
私は彼らのような人間を尊敬します。
少なくとも、自分の人生に価値を見出したのですから。


315 :愛されない子:02/03/03 22:50 ID:UutjcF1f
>>314
>例えば、家庭を築き、マイホームを建てる。
>こんな凡庸な夢でも、そこには人生を賭けるに値するものがあるのです。
そりゃあるだろ、好きな人と一緒にいたいもんだ。

自分の人生の価値かはわからんけど。

316 :マジレスさん:02/03/03 22:50 ID:SBAUTlec
気軽に相談に乗ってるの?

317 :クレオパトラ:02/03/03 22:50 ID:Vzk7e288
>>313
あなたは校則と言った、成分化されたものだけにこだわるのですね。
目に見える教師のていたらくにも敏感に反応する。
多数派と少数派の図式も理解できる。
しかし、成分化されていない、目には映らない社会のシステムを探ろうとしない。
だから、些細なことにばかり反発して、自分の運命を決定づけている大きな背後の力に目を向けない。


318 :マリーアントワネット:02/03/03 22:51 ID:TTdga20X
>>314
そんな正論つまんない。
誰も救われないし。


319 :愛されない子:02/03/03 22:52 ID:UutjcF1f
背後の力って・・・そういうのって信じてないんだって。
力って言ったらもう、質量×加速度みたいな感じだし。

320 :クレオパトラ:02/03/03 22:54 ID:Vzk7e288
>>312
では、自分の人生の意味は誰かが運んで来てくれるものでしょうか?
私は、人生の意味は自分で作るものだと思うのです。
校則の有無にばかり自分の存在意義を求めるちいさな人間にはなりたくないのです。


321 :愛されない子:02/03/03 22:55 ID:UutjcF1f
>>320
ならなきゃいいじゃん。

322 :クレオパトラ:02/03/03 22:55 ID:Vzk7e288
>>318
結局、あなたは価値の相対化の波の中で、
自分を守る価値の理論を築くことが出来なかったのですね。


323 :マリーアントワネット:02/03/03 22:56 ID:TTdga20X
>>320
人生の意味なんてどうでもいいと思います。
そんな概念。
私はただ、今の時代が嫌いなだけ。
自分が嫌いなだけ。

324 :愛されない子:02/03/03 22:57 ID:UutjcF1f
小さい人間ってのもよくわからん・・・。
戦争許容できれば大きい?ヒトラーばんざい?
電波で宇宙と交信したら大きい?

325 :クレオパトラ:02/03/03 22:57 ID:Vzk7e288
>>319
力という一語をそれだけで定義づけるあなたの考え方は、あなたの嫌いなダメ教師の考え方に近いのではないですか?
柔軟性がない。


326 :ドラえもん=A物理学生:02/03/03 22:58 ID:ODsHytbV
しかも力の認識を物理的に間違えている

327 :クレオパトラ:02/03/03 22:58 ID:Vzk7e288
>>320
あなたに言われても説得力に欠けますよ。

328 :愛されない子:02/03/03 22:58 ID:UutjcF1f
>>325
定義されてるんだからしょうがない・・・。

329 :愛されない子:02/03/03 22:59 ID:UutjcF1f
>>327
説得する気もなにもなし。
ただの相槌or感嘆詞みたいなもんだから。

330 :クレオパトラ:02/03/03 22:59 ID:Vzk7e288
>>323
つまり、あなたはそんな自分が好きなんですね?
つまり、そういうことなんですよね。

331 :クレオパトラ:02/03/03 23:01 ID:Vzk7e288
>>328
力というのは物理学のみで定義される言葉でしょうか?
そもそも、私の文章を物理学に結びつけるのは、読解力がないと思えます。


332 :愛されない子:02/03/03 23:02 ID:UutjcF1f
>>331
勝手な想像が入ると話しが伝わらなくなる。

333 :クレオパトラ:02/03/03 23:04 ID:Vzk7e288
>>324
戦争とか、ヒトラーとか、宇宙とか、そういったことを肯定しようが否定しようが、
それが人間の大きさを意味するとは思いません。
その人がそれらについて、どれだけの考えを持っているかで、その人の大きさが決まると思うのです。
ただシステムを外から単純に気分で否定するだけでは、結局システムに比べて小さい存在に見えるのです。

334 :マリーアントワネット:02/03/03 23:05 ID:TTdga20X
>>330
違うよ。
大嫌いです。

335 :愛されない子:02/03/03 23:06 ID:UutjcF1f
>>333
3行目までは同感。

336 :クレオパトラ:02/03/03 23:09 ID:Vzk7e288
>>332
私は、この世界には人知を超えた大きな力があると思います。
自分が何故生まれたか、どのように生きるべきか、
そしてそれにはどのような力が働いているのかということを考えていたのですが、
仮に物理学的にそれらを表現できるとしても、
私はそういうことを言ってはいなかったということに気づかなかったのは
おかしいと思います。



337 :愛されない子:02/03/03 23:11 ID:UutjcF1f
>>336
オカルトは信じてないんだって。まさか本気で霊的な力が働いてるとおもって書いたの?

338 :クレオパトラ:02/03/03 23:11 ID:Vzk7e288
>>334
結局そういう自分に妥協してるんでしょう?


339 :愛されない子:02/03/03 23:12 ID:UutjcF1f
妥協は仕方ないでしょ。
オリンピックの選手だって100mを1秒で走ろうとはしてないでしょ。

340 :マジレスさん:02/03/03 23:13 ID:Vzk7e288
>>337
物理学の法則だって、見方によって霊的なのではないでしょうか?


341 :マリーアントワネット:02/03/03 23:13 ID:TTdga20X
>>338
そんな言い方やめて下さい。
そんな考え方しても意味ないよ。

342 :おれ:02/03/03 23:14 ID:NFv+PCqh
こっちも面白い論争をしてるな。
ちょっと参加。

343 :愛されない子:02/03/03 23:14 ID:UutjcF1f
>>340
そういう考え方はできるかも。
霊的の定義がわからんけど。

344 :クレオパトラ:02/03/03 23:15 ID:Vzk7e288
>>339
嫌いだとか言って、結局そういう自分が好きだったら、嫌いなはずの平和に寄生しているっていうことになりますね。

345 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 23:15 ID:6bevFMt6
まだやってるんだー

346 :愛されない子:02/03/03 23:16 ID:UutjcF1f
>>345
微妙

347 :クレオパトラ:02/03/03 23:17 ID:Vzk7e288
>>343
霊的というのは、たぶん、人知を超えた何らかの存在だと思うのです。
しかしそれも人間の感覚に認識できる形で把握されるという点では同じであり、
その背後にあるもの…つまり、人間の魂があるか、宇宙は実体を持っているのか
ということに関しては似ていると思ったのです。

348 :マジレスさん:02/03/03 23:17 ID:PpredFIo
 マジ、禁煙したい。
それはお肌に悪いから。ただそんだけなんですが、どうしても出来ない。
ついついタバコを求めてしまう私はホントにダメ人間でしょうか…?



349 :愛されない子:02/03/03 23:18 ID:UutjcF1f
>>女性の立場
名前のあとの◆ZL5pbf7A ってなんなの?

350 :おれ:02/03/03 23:18 ID:NFv+PCqh
クレオパトラさんに質問です。
霊とか魂とか心とかがあるんだったら
なぜ精神的な病は薬で治るんですか??


351 :愛されない子:02/03/03 23:19 ID:UutjcF1f
>>348
そんなことはない。


352 :クレオパトラ:02/03/03 23:20 ID:Vzk7e288
>>348
自分が悪いと思っていることを続けるのはダメ人間です。
なおかつ、それが社会的に害であると認定される行為なので、
明らかにダメ人間です。


353 :愛されない子:02/03/03 23:20 ID:UutjcF1f
>>350
今飲んでるけど治らんよ・・・。
多分薬で治るって思い込むと治るんだと思う。

354 :マジレスさん:02/03/03 23:21 ID:PpredFIo
>>350

精神病が薬で治る?そりゃ嘘でしょう

355 :ネオ爽健美茶:02/03/03 23:21 ID:N3p93G16
ダメな人間の定義はなんだ?オレ様かもな?

356 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/03 23:21 ID:6bevFMt6
349>
本人っていう認証だよ
偽者の人でてきたし
さっき教えてもらったの

357 :クレオパトラ:02/03/03 23:22 ID:Vzk7e288
>>350
はっきり言って、物質と霊はつながっていると思います。
だから、病にも薬にも、その働きにある種の「生命の形」を見出した時、
それが霊と物質の接点になるのではないかと思われます。


358 :女性の立場 ◇ZL5pbf7A :02/03/03 23:22 ID:UutjcF1f
偽者です

359 :おれ:02/03/03 23:23 ID:NFv+PCqh
>>350
カルトの手口に非常に良く似てる言葉だ。

360 :愛されない子=358:02/03/03 23:23 ID:UutjcF1f
>>356
納得かも。

361 :348:02/03/03 23:23 ID:PpredFIo
 だって、止められません!
どうやって止めるの?具体的な対処法って無いのでしょうか


362 :クレオパトラ:02/03/03 23:23 ID:Vzk7e288
これは、想像力の問題だと思います。
星空を見て、ギリシア神話の世界をそこに描けるかどうか、と言った問題ににています。


363 :おれ:02/03/03 23:24 ID:NFv+PCqh
>>359>>357のレス

じゃさよなら

364 :愛されない子:02/03/03 23:24 ID:UutjcF1f
>>362
そうなると知識の問題も入る。

365 :クレオパトラ:02/03/03 23:25 ID:Vzk7e288
結局、あなたたちは、「雰囲気」で物事を判断しているのでしょう?


366 :愛されない子:02/03/03 23:28 ID:UutjcF1f
雰囲気ってのはどうだろう。
ダブルリーチをかけられました。
ドラの5ソウを切るか、オタカゼの西を切るか?
これは雰囲気の問題でしょうか?

367 :クレオパトラ:02/03/03 23:32 ID:BuWGKJOr
>>364
もちろんそうです。
想像力は知識と無縁ではないのです。
霊を霊と認識するにも知識は必要です。

>>366
私はこのスレでのことを言っているのです。


368 :愛されない子:02/03/03 23:34 ID:UutjcF1f
>>367
雰囲気で書いてるように見える??

369 :クレオパトラ:02/03/03 23:34 ID:BuWGKJOr
みなさん、私におされ気味のようですが、
こうまで優勢になってしまうと、ちょっと不安です。

370 :348:02/03/03 23:34 ID:q3kpPwXK
…で?私の禁煙の答えはもうお仕舞いですか?
ダメで終りなんてイヤイヤイヤ

371 :愛されない子:02/03/03 23:35 ID:UutjcF1f
>>369
おされてはいないような・・・。
たんにみんな飽きただけじゃない?

372 :クレオパトラ:02/03/03 23:35 ID:BuWGKJOr
>>368
言われてからそういう態度をとっても遅いんです。


373 :愛されない子:02/03/03 23:35 ID:UutjcF1f
>>372
意味不明

374 :クレオパトラ:02/03/03 23:36 ID:BuWGKJOr
>>371
小学生が大学の講義を聴いて飽き飽きするのと同じでしょうか?



375 :おれ:02/03/03 23:36 ID:NFv+PCqh
クレオパトラ正直恐いぞ
まともな論争になってない。
自分の言うことは根拠のない断定って感じで話してるぞ

376 :愛されない子:02/03/03 23:37 ID:UutjcF1f
>>374
かなり違うと思う。

377 :ドラえもん=A物理学生:02/03/03 23:38 ID:ODsHytbV
言葉の圧力について勉強になる。
良いモデルだ

378 :クレオパトラ:02/03/03 23:38 ID:BuWGKJOr
結局、私がいいたいのは、

校則くらい守れよ

ってことと、

教師に完璧を求めるな

ってことと、

少数派が負けるのは当然なのだから、多数決のシステムを否定するな

ってことです。


379 :愛されない子:02/03/03 23:39 ID:UutjcF1f
>>378
かなりわかりにくかったぞ。

380 :クレオパトラ:02/03/03 23:40 ID:BuWGKJOr
>>375
私の根拠は常識ですけど

>>377
正論の重みでしょうね


381 :おれ:02/03/03 23:40 ID:NFv+PCqh
少数派が負けるのは当然なのだから、多数決のシステムを否定するな

なんでこうなるかな?
言葉がおかしいことに気づいてるか?



382 :マジレスさん:02/03/03 23:41 ID:t3tduJuD
>366
まあ、西切りだろうな。
敢えてドラを切る必要性はないと思うが。

383 :非学生(大型):02/03/03 23:42 ID:t3tduJuD
マジレスさんかよ。

384 :クレオパトラ:02/03/03 23:43 ID:BuWGKJOr
>>381
おかしくありません。
何故なら、学校という場で多数決というシステムで決定を行うことが決まっているのなら、
多数派の意見が秩序の上では正しいということになるからです。





385 :おれ:02/03/03 23:44 ID:NFv+PCqh
>>380
ライフスペースの代表も似たような事言ってたぞ。

自分だけの常識。それ非常識

386 :愛されない子:02/03/03 23:44 ID:UutjcF1f
>>384
秩序ってなによ?

387 :クレオパトラ:02/03/03 23:45 ID:BuWGKJOr
>>379
わかりにくいのではなくて、あなたには分からないのです。


388 :愛されない子:02/03/03 23:45 ID:UutjcF1f
>>384
それだとクレオパトラがここに書いてることは正しくないことにならん?

389 :ドラえもん=A物理学生:02/03/03 23:46 ID:ODsHytbV
ここに人間関係の模式図が垣間見られる。
良いモデルだ

390 :クレオパトラ:02/03/03 23:47 ID:BuWGKJOr
>>386
仮に少数派の意見が正しいとして、多数決で決まった多数派の考えが間違っていて、
その決定に基づいた行動の結果が失敗だとしても、
それは歴史にとっては真実であり、真実こそが正しいということです。
何故なら、そこから学べることが多いからです。
最初から少数派に正しい答えがわかっていて、その通りに物事が進むなら、
少数派がこの世界を支配していたでしょうね。




391 :おれ:02/03/03 23:48 ID:NFv+PCqh
>>384
多数決が絶対じゃないのは歴史が証明してるだろ
自分の考えがあって世の中があるんじゃなく
世の中の事を受け入れる自分も持てよ。


392 :クレオパトラ:02/03/03 23:48 ID:BuWGKJOr
>>388
ここは一人一人の意見を表明する場であり、
多数決によって何かを決定する場ではありません。


393 :クレオパトラ:02/03/03 23:50 ID:BuWGKJOr
>>391
それについての答えは、>>390に既に書いてあります。
聞かれる前から答えを出してる私ってすごいですか?


394 :クレオパトラ:02/03/03 23:51 ID:BuWGKJOr
>>389
単純化をつきつめると、社会は堕落するのです。


395 :非学生(大型):02/03/03 23:51 ID:t3tduJuD
歴史に真実なんてものはないというのが俺の考えかな
事実があってそこに物語を汲み取る人がいる。こんな感じかな

まあ、あんまり関係ないが。

396 :おれ:02/03/03 23:52 ID:NFv+PCqh
歴史上の真実=正しい
っていう考え方は間違いだろ。

クレオパトラさん。いろいろ気づかないといけないことがあるだろ。
そうしないとまともに会話にもならないぞ。

397 :クレオパトラ:02/03/03 23:52 ID:BuWGKJOr
私を崇めてください。


398 :愛されない子:02/03/03 23:52 ID:UutjcF1f
>>394
流れと社会しだい。

399 :ドラえもん=A物理学生:02/03/03 23:53 ID:ODsHytbV
あははははははは!!
あったまいーねーくれおさん。
専攻は何?

400 :愛されない子:02/03/03 23:55 ID:UutjcF1f
2重カキコに苦しみ中・・・
>>397
やっぱオカルト?

401 :クレオパトラ:02/03/03 23:56 ID:BuWGKJOr
>>395,396
例えば、30人クラスの教室が同じ現象を見たとすれば、それは歴史上の真実なのです。
少なくとも、その時点で、そこに真実が存在するのです。
あなたたちの得意な相対化に関して言っているつもりはありません。
あなたがたが言っている真実というのは、闇に隠された真実のことでしょう?
そういうややこしいことを言うと、議論が混乱します。

402 :マジレスさん:02/03/03 23:57 ID:SBRyvSYj
正論ってのは別に正しいわけじゃないってことがわかった。
いくら論理的な思考ができても、それが幸せとか生きる知恵とかには
なんら結びつかないことがわかった。
今夜は勉強になりました。ありがとう>クレオ

403 :クレオパトラ:02/03/03 23:58 ID:BuWGKJOr
>>399
私の専攻はこの世界です。


404 :非学生(大型):02/03/03 23:59 ID:t3tduJuD
まあ、俺の事は気にしないで言いたい事を明瞭にまとめてみようじゃないか

405 :クレオパトラ:02/03/04 00:00 ID:z6oRqRX8
今日はみんなに愛されて楽しかったです。

美容のためにもそろそろ寝ますね。

おやすみなさい。

406 :おれ:02/03/04 00:01 ID:J2msEws5
>>404は数字的にはエラーっぽいが良いことを言った!

407 :愛されない子:02/03/04 00:01 ID:1yBDh2Gi
>>405
愛してないけど。

408 :クレオパトラ:02/03/04 00:01 ID:z6oRqRX8
>>399
それと、男です…。

409 :おれ:02/03/04 00:02 ID:J2msEws5
>>405
結構やばいぞ
もっと友達と話ししろよ。
おやすみ

410 :クレオパトラ:02/03/04 00:02 ID:z6oRqRX8
>>404
気にしてないよ?


411 :クレオパトラ:02/03/04 00:03 ID:z6oRqRX8
おやちゅみ〜

412 :おれ:02/03/04 00:03 ID:J2msEws5
>>408
あと一番俗っぽい見た目を気にして寝るってどういうことだ。

とあとから気が付いたことをつっこむ!

413 :ドラえもん=A物理学生:02/03/04 00:04 ID:hvCKOTcR
<408
昇天を願う

414 :クレオパトラ:02/03/04 00:04 ID:z6oRqRX8
みんな、後であたしのこといろいろ陰口いったらだめだぞー

今度来た時起怒るぞー


415 :マジレスさん:02/03/04 00:05 ID:szA/YlCT
自分にとって一番大切なのは、寝る事と食う事です。
それは、化粧するより服を選ぶより彼氏をつくるよりです。

416 :愛されない子:02/03/04 00:05 ID:1yBDh2Gi
オカルト勘弁して・・・。
結局話はかみ合わず。

417 :クレオパトラ:02/03/04 00:05 ID:z6oRqRX8
バトルトークするけど、ホントは淋しがりやの女の子だもん

418 ::02/03/04 00:06 ID:BvOfCjPV
>>417
以前どこかで自らネカマだって言ってたような・・・

419 :クレオパトラ:02/03/04 00:06 ID:z6oRqRX8
ちんちん


420 :クレオパトラ:02/03/04 00:07 ID:z6oRqRX8
ちんちん嫌い

421 :クレオパトラ:02/03/04 00:08 ID:z6oRqRX8
ほんとに超眠いよ
さよなら、おやすみ

422 :クレオパトラ:02/03/04 00:09 ID:z6oRqRX8
おやすみ

423 :クレオパトラ:02/03/04 00:09 ID:z6oRqRX8
おやすみ


424 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:22 ID:gnb4838e
相談のります

425 :マジレスさん:02/03/04 00:33 ID:PtjzD2Pe
やっと女性の立場が出てきた

426 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:39 ID:gnb4838e
相談してね

427 :愛されない子:02/03/04 00:43 ID:1yBDh2Gi
頭がおかしいです。昨日幻を見ました。どうしましょう?

428 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:43 ID:gnb4838e
427>
変な会話ばっかりして
疲れないの?

429 :マジレスさん:02/03/04 00:45 ID:1yBDh2Gi
>>428
違うと思う。

430 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:45 ID:gnb4838e
そう違うかな?

431 :愛されない子=429:02/03/04 00:46 ID:1yBDh2Gi
なんで名前消えるんだよ。しかも意味不明なレスだし。

432 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:46 ID:gnb4838e
ははは


433 :愛されない子:02/03/04 00:46 ID:1yBDh2Gi
>>429
つかれなかったけど。

434 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:48 ID:gnb4838e
難しいそうだったから

435 :愛されない子:02/03/04 00:52 ID:1yBDh2Gi
話がかみあってなかったから難しそうに見えたんでは・・・。

436 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:55 ID:gnb4838e
ははは
そうなのかなー


437 :無為:02/03/04 00:56 ID:v81g0g/3
ホワイトデーのプレゼントは何がよいですか?

438 :菅原獅子馬:02/03/04 00:58 ID:G8pk7TQ4
仕事終わった・・・、終電の夢破れる。
今からカプセルホテル探し。この生活を変えたいのだがどうすれ言い?

439 :愛されない子:02/03/04 00:59 ID:1yBDh2Gi
>>438
そのまま職場で寝ちゃえば?

440 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 00:59 ID:gnb4838e
相手の年齢によるかも
いくつ?

441 :菅原獅子馬:02/03/04 01:00 ID:G8pk7TQ4
>439
まだ日曜だし、横になって寝たい。

442 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:00 ID:gnb4838e
438>
お疲れさん
辛いね
そういう事よくあるの?

443 :愛されない子:02/03/04 01:01 ID:1yBDh2Gi
>>441
月曜も仕事?

444 :無為:02/03/04 01:01 ID:v81g0g/3
15歳

445 :菅原獅子馬:02/03/04 01:03 ID:G8pk7TQ4
>442
2週間に1回はある。せっかくの日曜このままカプセル行くのもしゃくな気分
がする。ねえやっぱうちの会社DQNかな?


446 :愛されない子:02/03/04 01:04 ID:1yBDh2Gi
>>445
ホテル代って請求できるの?
できなかったらひどい会社。

447 :菅原獅子馬:02/03/04 01:04 ID:G8pk7TQ4
>443
もちろん。っていうか、つぎいつ休めるかわかんない。

448 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:06 ID:gnb4838e
444>
若いなー
お花にメッセージそえるとか
無難に飴とかか
気のある子になら映画の券一緒にみに行こうとか

449 :菅原獅子馬:02/03/04 01:06 ID:G8pk7TQ4
>>446
それはできる。給料はかなりいいほう(手取り45万/月)だと思う。
ただいつか体壊しそう。

450 :無為:02/03/04 01:07 ID:v81g0g/3
私は15ではないぞ。相手が生徒なのだ。

451 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:08 ID:gnb4838e
445>
体こわすよ
そんな生活ずっとしてたらさ
後その意味なに?

452 :愛されない子:02/03/04 01:08 ID:1yBDh2Gi
>>449
給料いいじゃん!
でも仕事の内容とあってるかはわからんけど。
体のほうが大事だよ。

453 :菅原獅子馬:02/03/04 01:09 ID:G8pk7TQ4
>445
やばい会社かなってこと。

454 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:11 ID:gnb4838e
449>
いいなー
そんなにもらってんの
羨ましい
450>
生徒のなの?
だったら飴とかチョコでいいんじゃない

455 :菅原獅子馬:02/03/04 01:11 ID:G8pk7TQ4
>>452
給料は25歳でこんだけもらえるからいいとは思うが、
もう嫌だ。広告代理店の営業してるけど、周りからは
かっこいい仕事みたいに言われる。ただ実際はかなりの
ガテン系だと思う。

456 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:13 ID:gnb4838e
453>
労働基準法とか平気なのかね
っていうか頑張ってるよ
本当に

457 :愛されない子:02/03/04 01:13 ID:1yBDh2Gi
>>女性の立場
◆←この記号どうやってだすの?

458 :無為:02/03/04 01:14 ID:v81g0g/3
 何か形に残るものと要求されたのです。

459 :愛されない子:02/03/04 01:14 ID:1yBDh2Gi
>>456
労働基準法は違反してても平気でしょ。

460 :菅原獅子馬:02/03/04 01:14 ID:G8pk7TQ4
>>454
ほんとに羨ましいか?毎日終電、日曜なのに帰れない。
しかも、ストレス溜まるから寝たほうがいいけど、2ちゃんで
憂さ晴らし。こんな生活がほんとに羨ましいか?
まだ会社だよ、今。

461 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:15 ID:gnb4838e
これはね
自分の名前の後ろに
小文字で#と英数文字てきとうにならべるの
例えば
愛されない子#abcde
みたいに

462 :愛されない子 ◆3eCKzYx. :02/03/04 01:16 ID:1yBDh2Gi
実験

463 :菅原獅子馬:02/03/04 01:16 ID:G8pk7TQ4
労働基準法なんて459さんの言ってると通り関係なし。
ただ、過労死したら認定される可能性は高いかも。

464 :愛されない子 ◆5Xsal0nQ :02/03/04 01:17 ID:1yBDh2Gi
あら・・・文字が違う・・・。

465 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:20 ID:gnb4838e
458>
形に残るものかー
文具セットとかでいいと思うけど
先生なら
無印のやつとかあるしね
後は、勉強にかんする何かとかかなー
469>
給料はね
でも、何か辛いね
彼女とも会えないんでしょう
なかなか
えらいよ

466 :愛されない子 ◆/6ohiBqs :02/03/04 01:20 ID:1yBDh2Gi
法則がわからん・・・。
>>461
ありがとう

467 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:22 ID:gnb4838e
できたね
本物の印
463>
問題にならないんだー
そかそか
けど、過労死とか心配だよ
体さ

468 :無為:02/03/04 01:22 ID:v81g0g/3
 >>465 今どきの中学生は文具では喜びそうにないのです。予算は5千円
くらい。

469 :愛されない子 ◆xhTcJ.Tg :02/03/04 01:22 ID:1yBDh2Gi
>>458
写真立てとくやつ。

470 :菅原獅子馬:02/03/04 01:23 ID:G8pk7TQ4
後質問だけど、たまにはラブホテルに泊まりたい(広いから)
だけど、1人で行っても平気かな?

471 :無為:02/03/04 01:24 ID:v81g0g/3
 相手は手作りのケーキをくれたんですよ。

472 :愛されない子 ◆xhTcJ.Tg :02/03/04 01:25 ID:1yBDh2Gi
>>470
平気だと思うけど。
都内のラブホテルは4人で泊まろうとしたら駄目だった。

473 :菅原獅子馬:02/03/04 01:27 ID:G8pk7TQ4
>472
受付にばばあいるとこでも注意されないかな?
ビジネスホテルより広いし値段も安いからラブホテルがいいんだよなー。

474 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:28 ID:gnb4838e
471>
でも、生徒なら変な誤解うまれないようにしたほうが良いと思うけど
無印の文具用品とかでいいと思うけどわたし的には
変な誤解されないだろうし
5000円ってあんた誤解されんじゃん


475 :愛されない子 ◆Y7e.TYRs :02/03/04 01:28 ID:1yBDh2Gi
>>473
2人以下なら平気だと思うよ。

476 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 01:31 ID:gnb4838e
473>
平気だと思うけど、人でなくチェックインできる所なら
いいかも、機械ではいれる所とかね


477 :菅原獅子馬:02/03/04 01:31 ID:G8pk7TQ4
>>475
なるほど、ありがとう。では今からラブホ探索に行くよ。
でも円山町1人で歩くの恥ずかしいんだよなー。
それではおやすみ、タイムカードおして帰ります。

478 :菅原獅子馬:02/03/04 01:32 ID:G8pk7TQ4
>476
も、どうも。ではおやすみなさい。

479 :無為:02/03/04 01:32 ID:v81g0g/3
 正確には元生徒。変な誤解はない。お互い立場はわきまえている。
だから、困る・・・。

480 :愛されない子 ◆6OCCHf8E :02/03/04 01:34 ID:1yBDh2Gi
MYST

481 :マジレスさん:02/03/04 01:35 ID:nfT9+7mE
相談していいですか?高校生の女なんですけど、
どうも自分の膣口が狭いみたいなんです・・・。
過激板にいけとか言われそうですが、純粋に悩んでます。
処女膜とかの関係でもなさそうです。
このままHして上手くいかなかったらどうしよう・・・とか
思うんですけど。

482 :愛されない子 ◆6OCCHf8E :02/03/04 01:37 ID:1yBDh2Gi
>>481
わからね〜〜。
そんな悩むことでもないような気もするけど。
それってなにか問題あるの?

483 :愛されない子 ◆6OCCHf8E :02/03/04 01:38 ID:1yBDh2Gi
女性の立場の良レスに期待。

484 :マジレスさん:02/03/04 01:40 ID:nfT9+7mE
>482
そろそろ彼氏とするかもしれないんです。私は処女だし
向こうは結構経験があるらしいし、、、。
なんていうか、やっぱ頑張っても入らなかったら女としてくやしいじゃないですか!

485 :愛されない子 ◆woXdwA.g :02/03/04 01:41 ID:1yBDh2Gi
>>484
好きならエッチとか関係ないぞ・・・多分。

486 :無為:02/03/04 01:44 ID:v81g0g/3
>>484 そういう悩みは、知識不足と変な誤解が怖い。
 一度、産婦人科に行ってみたら?

487 :マジレスさん:02/03/04 01:44 ID:nfT9+7mE
うーん・・・そうかもしれないけど。上手くいかなくても
気まずくなったりしないのかな・・・同じクラスだしなぁ・・・。


488 :愛されない子 ◆rAQ9RJU2 :02/03/04 01:45 ID:1yBDh2Gi
>>487
全然大丈夫。

489 :マジレスさん:02/03/04 01:46 ID:nfT9+7mE
>486
確かに。でも親にばれるじゃないですか、一発で。
付き合うのにも反対なんです、うちの親。

490 :マジレスさん:02/03/04 01:48 ID:LX4LO8BE
>>487
あんまりおしゃべりな奴ならやらない方がいい。
俺は同じクラスの子と付き合って別れてからあることない事(そちら系も)
ウワサされた。

491 :愛されない子 ◆9cfsSlOA :02/03/04 01:50 ID:1yBDh2Gi
期待の女性の立場がでてこない・・・。
こういうのは女の人のほうがいいと思うのに。

492 :マジレスさん:02/03/04 01:52 ID:nfT9+7mE
>490
二人が付き合ってるのはほとんど誰にも内緒にしてるんですよ。
私が告白されたんですけど、相手はルックスが結構いいので
不釣り合いだしね〜(私はあんま顔よくないので)。


493 :愛されない子 ◆S88Dx7/c :02/03/04 01:52 ID:1yBDh2Gi
好きならルックス関係なし。

494 :スクールジャック ◆XMiQltls :02/03/04 01:53 ID:L40wUStA
もう・・嫌だよ・・・生きてるのが・・
あいつ等殺したら僕も死ぬ・・

495 :492:02/03/04 01:53 ID:nfT9+7mE
>491
そうですね。今日は出直した方が良さそうかも。

496 :愛されない子 ◆3Eshj01M :02/03/04 01:54 ID:1yBDh2Gi
>>494
先生ならいくらでも殺せって。

497 :マジレスさん:02/03/04 02:00 ID:PUKLHVzf
お、何気に伸びてる・・・

498 :クレオパトラ:02/03/04 08:27 ID:3Ui+SAYg
愛されない子って自分が理解できない会話は
「話がかみあっていない」でごまかすんだね。


499 :マジレスさん:02/03/04 10:20 ID:NhuA/P1N
揚げ

500 :マジレスさん:02/03/04 10:20 ID:NhuA/P1N
とこう

501 :ズリトラセブン:02/03/04 10:27 ID:m2dwzrqK
>>500>>499を足して√3で割った感じかな。


502 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 11:15 ID:gnb4838e
481>
気にしなくて大丈夫だと思うよ
初めはそういう事みんな悩むものだしさ
リラックスね
492>
付き合ってんだー
それなら時計とかかな
それか、付き合ってんなら
ピアスとかネックレスとか
でも、花って結構嬉しいんだよね
後彼女の趣味って何ですか?



503 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 11:25 ID:gnb4838e
相談のります

504 :(^-^):02/03/04 12:35 ID:dq02TYfv
お、こんな昼間に何してんの?

505 :(^-^):02/03/04 12:36 ID:dq02TYfv
しかもいつにまにかトリップまでついてるし・・・

506 :( '-' ):02/03/04 12:40 ID:dq02TYfv
おまけにsage

507 :マジレスさん:02/03/04 12:43 ID:d0fMrJvR
立場さんに相談。俺自慢じゃないけど、チンポがでかいんです。
マジですよ。それで、セックスの度に彼女に痛い痛いって言われてます。
だから、気を使いすぎて思いっきりしたことありません。
女はでかいのが好きって嘘なの?

508 :女性の立場:02/03/04 12:51 ID:PNPPdm2X
>>504
俺ヒッキーだから家にいるの。

509 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 12:56 ID:gnb4838e
504>
今日仕事休みなの
本物の印だよ
507>
相性の問題なのかも
後人によってだと思うけどね

510 :マジレスさん:02/03/04 12:58 ID:d0fMrJvR
>>509
あなたは大きいの好きですか?

511 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 13:01 ID:gnb4838e
510>
ノーコメントです

512 :マジレスさん:02/03/04 13:11 ID:PNPPdm2X
女性の立場君は彼女いないの?

513 :愛されない子 ◆gVGltKrQ :02/03/04 13:20 ID:1yBDh2Gi
>>498
どうごまかしになるんだか・・・。
オカルトで開き直ってる人に言われてもね・・・。

514 :( ^-^ ):02/03/04 13:23 ID:dq02TYfv
>>508
そうですか。女性の立場さんも大変ですね

515 :ズリトラセブン:02/03/04 13:32 ID:OU8/eueU
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ、
まあ現実で迫害されてるゴミ>>511でもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。


516 :( ^-^ ):02/03/04 13:34 ID:dq02TYfv
いいところダロ

517 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/04 13:38 ID:4vpw9Ei0
くまちゃんねー、風邪ひいて鼻水が止まらなくて苦しいんだ。
実は花粉症も併発してるよう。
去年までなかったのに。喉がいがらいよ。

518 :( ^-^ ):02/03/04 13:39 ID:dq02TYfv
くまちゃんも風邪ひくんやね

519 :クレオパトラ逝ってヨシ:02/03/04 14:17 ID:ZziQZ95A
まだやってんの?いいかげん見苦しいよ。
あんた完全に愛されない子に負けてるよ。
愛されない子の話にはちゃんと根拠も理由もあるじゃない。それを理解できてないあんたは逝ってヨシ!
愛されない子が守りだって?馬鹿は逝ってヨシ!
新しいことに挑戦する勇気がないヒッキーはあんたでしょ。
話をごまかしてるのもあんたでしょ。根拠を聞かれれば摂理だとか。結局わかってないんじゃん。

愛されない子もこんな馬鹿なネカマ相手にしないほうがいいよ。何言っても理解できてないんだし。
あんたの最初の「問題外」ってあれが一番よかったよ。まさにそのとおりだったね。


520 :(´ー`):02/03/04 14:22 ID:dq02TYfv
よしよし

521 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 23:11 ID:gnb4838e
相談のります


522 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/04 23:21 ID:gnb4838e
相談気軽にしてね

523 :無為:02/03/05 00:54 ID:inr5hs40
帝国ホテルでディナーをごちそうします。プレゼントはワカラナイ・・・。
インパクトのあるものを・・・!

524 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/05 08:07 ID:H+58mK2Q
523>
予算はいくらくらいですか?

525 :菅原獅子馬:02/03/05 12:24 ID:g6HNerGh
例の女が2日連続で休んでるんだけど、なんとなくいやな予感がする。
俺のとった行動で逆襲食らったらどうしよう・・。

526 :クレオパトラ:02/03/06 08:36 ID:tEp38yX1
きちんと根拠を説明していないのは愛されない子の方だと思います。

愛されない子は、とにかく体制側の支配力を否定して、自分に不利なあらゆる規制を排除することで、
自分の力で自由を獲得しようとしている偉大な人物であろうとしているのではないでしょうか。

しかし、私はそんな彼が、声を荒げれば簡単に手に入る、安っぽい自由を
求めているようにしか見えないのです。
彼はその自由を手にした後で、その自由の重みに耐えられるでしょうか?
伝統と秩序を破壊した後で、彼のように社会に対して「どうでもいい」態度を
とるような人間が、社会から切り離された個人としての自分を確立できるでしょうか?

教師は「校則」が何故必要か説明できないと彼は言いましたが、
私は彼に「校則」の存在意義を説明したところで、理解できないのではないかと思われます。
社会や歴史の存在さえを軽んじるような人間は、校則といった小さなルールなどは過小評価しているでしょうから、
ますます理解できないと思います。

私は別に優秀な生徒には校則が必要だとは思いませんが、
ある程度の規則で縛らないと、自由とわがままを履き違えるアホな生徒が増殖するような気がします。

もし、校則を破壊したいのであれば、校則が何故必要ないのかを主張すべきです。
そして、そのためには、もちろん、校則の必要性も理解しなければならないのですよ。




527 :クレオパトラ:02/03/06 08:41 ID:tEp38yX1
>>519
愛されない子の根拠や理由は、「自分が気に入らない」という
ただそれだけのことでしょう?
もし何でもかんでも好きなようにしたいなら、法や秩序のない世界で
一人で暮らせばいいではないか。
秩序や伝統は、違う考えを持った人間を一つのコミュニティーにまとめる
ために必要なのです。
それらが今日まで存続しているのは、それだけの普遍性と必要性を持っているからです。
気に入らないというだけで破壊したい人が現れるのは予測ずみなのであり、
そんな人間がいくらわめこうがびくともしない価値をそれらは持っているのです。

528 :マジレスさん:02/03/06 09:00 ID:x0ZmqMVU
うひゃークレオだ(藁
まだいきてたのか

529 :d:02/03/06 09:11 ID:yk5dfosf
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

530 :クレオパトラ:02/03/07 00:09 ID:uKCBD0Mn
age

531 :クレオパトラ:02/03/07 00:20 ID:uKCBD0Mn
私に反論できる能力のある人いますか?


532 :痔主:02/03/07 00:22 ID:HaTMdz0S
>>531
ソロバン三級ですが何か?

533 :クレオパトラ:02/03/07 00:34 ID:uKCBD0Mn
まったく、どいつもこいつも!

534 :マジレスさん:02/03/07 01:41 ID:+d4nTN0b
クレ公

535 :マジレスさん:02/03/07 01:50 ID:owlDkepH
オアッ

536 :マジレスさん:02/03/07 01:58 ID:+d4nTN0b
>>533
>反論できる能力のある人
反論のある人じゃなくて反論できる能力のある人なわけ。
よっぽど自分の能力に自身があるんだね。そんなに誇示したいわけ?
でもさ、526とか527とか見ても勝手な憶測や推測それに手垢のついた
モラルをただ延々と書き連ねただけの駄文にしか見えないんだけど?
文なんて只だらだらと長く書いておけばいいとでも思ってるんですか?
>まったく、どいつもこいつも!
それなのにどうしてそんなに自身満々なんですか?
いままであんたに言ってくれるような人はいなかったんですか?
それともネタのつもりですか?凄くつまりませんよ?


つまらん・・・。

537 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:01 ID:2wn1XqRF
今534が良いこと言ったーーー!!

538 :マジレスさん:02/03/07 20:53 ID:md0tyNWr
私、口は悪いけど、真面目よ?


539 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 21:01 ID:Sf3R9bBr
相談にのります
22歳と若いけど頑張って相談のるからね

540 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 21:02 ID:Sf3R9bBr
相談のります


541 :マジレスさん:02/03/07 21:10 ID:IR/oDmVV
彼と付き合って3年経つんですが、
先日彼親の事業が失敗して借金がある事を言われました。
結婚も考えてたんですが・・・どうしたものか・・・



542 :マジレスさん:02/03/07 21:25 ID:+d4nTN0b
誕生日おめでとう...またひとつおばさんに近づいたんだね

543 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 21:34 ID:Sf3R9bBr
541>
お金を貸してくれとか言われていませんか?
大丈夫?
結婚はひとまずおいといた方が良いとおもいます
詳しくきかせてください
借金はどのくらい?
542>
私はおばさんじゃありません
21です


544 ::02/03/07 21:42 ID:+d4nTN0b
>22歳と若いけど頑張って相談のるからね
笑止

545 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 21:47 ID:Sf3R9bBr
544>
21の間違い


546 :541:02/03/07 21:47 ID:IR/oDmVV
>>543
>お金を貸してくれとか言われていませんか?
言われてません。
はっきり言われた方がいいかも・・・
>結婚はひとまずおいといた方が良いとおもいます
やはりそうですよね。
>借金はどのくらい?
ズバリ\1.500万円です。
自力で返せそうな額なので、かえって厄介です。

547 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 21:52 ID:Sf3R9bBr
541>
もしも、貸してくれと言われたら、別れを考えた方が良いと思います
自己破産は彼の親は考えていないのですか?
彼はお金を返す事のできる収入はもっているのですか?

548 :541:02/03/07 21:57 ID:IR/oDmVV
>自己破産は彼の親は考えていないのですか?
自己破産しなくとも、家が持ち家なので売ればなんとかなりそうなんですが、
売れば住む家がないので、売ろうとしないのです。
>彼はお金を返す事のできる収入はもっているのですか?
一応公務員なので、10年くらいで返金できそうなんですが・・・
待てるものなんでしょうか?



549 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 22:00 ID:Sf3R9bBr
541>
後、借金を親が作っていたのはいつなのですか?


550 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 22:03 ID:Sf3R9bBr
辛い所ですね
でも、返すめどがあるのなら、乗り越えられると思いますが
彼は結婚に対して何と言っているのですか?


551 :541:02/03/07 22:14 ID:IR/oDmVV
>借金を親が作っていたのはいつなのですか?
よく知りませんが2年半前から家に月10万円を入れてるそうです。
>彼は結婚に対して何と言っているのですか?
何も言ってくれません。
「もしこの状態が辛いならばいつでも去ってくれ」
って言われました。






552 :マジレスさん:02/03/07 22:23 ID:8NVNsvUA
>>1 
ナース35という人のスレを除いてみ?
相談する上であの人の言う事は参考になると思う。

553 :541:02/03/07 22:33 ID:IR/oDmVV
なんか重い話ですよね。
すいませんでした。
誰かに話すとホッとしました。


554 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 22:42 ID:Sf3R9bBr
541>
相手を想う気持ちが互いにあれば乗り越えられると思います
聞いている所、凄くあなたを想っている彼の心が分かりますし
大事なのは、信じる事のような気がします
10年間待つというのではなく、一緒に乗り越えると考えてみればいいかと
思います。
結婚にこだわってしまう気持ちも分かりますが、今は
彼を信じて、彼に自信がつけば必ず、彼の口から言ってくると思いますから



555 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 22:44 ID:Sf3R9bBr
553>
とんでもないです
どんどん話して、スッキリしてください

556 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 22:48 ID:Sf3R9bBr
552>
覗いてみまーす
553>
とんでもないです
どんどん話してスッキリして下さい
辛い事はどんどん外にだしてスッキリさして下さいね

557 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/07 23:04 ID:Sf3R9bBr
553>
そんな事ないです
どんどん話して元気だして下さいね

558 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 21:03 ID:E9tJnozK
553のコメントちゃんと入ってないと思って
何度もいれちゃっいました
気にしないで下さい

559 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 22:45 ID:E9tJnozK
気軽に相談してね

560 ::02/03/08 23:03 ID:KUVnzHuK
<<<<<<T.A.T.I.B.A>>>>>>

561 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:05 ID:E9tJnozK
560>
何それ?

562 ::02/03/08 23:07 ID:KUVnzHuK
タティバ

563 :マジレスさん:02/03/08 23:09 ID:vESIGS/f
もうすぐ33歳になります。
好きだった人がもうすぐ結婚します。

もう会社に居づらいです(涙)

564 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:12 ID:E9tJnozK
563>
素敵な出会いは沢山あるよ
元気だしてさ
新しい恋探そう

565 ::02/03/08 23:13 ID:KUVnzHuK
かわいそうなおじさんだ・・・

566 :563:02/03/08 23:16 ID:vESIGS/f
出会いなんてあるのかしら。。
いい加減この歳になると疲れました。

同期の子たちなんてみんな子供がいるのに
私は。。(笑)


567 ::02/03/08 23:17 ID:KUVnzHuK
かわいそうなおじさんだ・・・・

568 :マジレスさん:02/03/08 23:18 ID:KUVnzHuK


569 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:24 ID:E9tJnozK
567>
こらこら
563>
年なんて関係ないと思うさ
だって33には33にしかない、また、あなたにしか
ない魅力沢山あるんだからさ
間違っても不倫族なんかにはなってはだめすよ
本気も恋愛探せるって
涙の分だけ魅力が増すのさです

570 ::02/03/08 23:28 ID:KUVnzHuK
逝き遅れたタティバに愛を

571 :563:02/03/08 23:32 ID:vESIGS/f
>>569

ありがと
>涙の分だけ魅力が増すのさです

私も昔は信じてました。
不倫はもうこりました(笑)

このまま一人でおばあさんになるのかなって
ちょっと悲しい。。

もう ゐの言うとおりおじさんと一緒かもね(笑)

572 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:39 ID:E9tJnozK
570>
こらこら
563>
これから良い恋愛できますって
このまま1人なんて、自分が望まない限りありえないよ
結婚してない素敵な男の人今多いしさ

573 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/08 23:47 ID:okJe0ypD
女性の立場様悩みを聞いて貰えますか?

574 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:49 ID:E9tJnozK
573>
勿論です


575 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/08 23:52 ID:okJe0ypD
よかった^^
実は、恋愛で悩んでいます。
私には、彼女がいますが、もう一人違うタイプの女性が
好きになりつつあるようです。どうしましょうか??
暫く、二股掛けた方がいいですか??

576 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:55 ID:E9tJnozK
575>
潔く二股なんてあるわけないでしょう
どっちかにするしかないはず
好きになりつつある人とは何もないの?


577 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/08 23:55 ID:okJe0ypD
age


578 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/08 23:58 ID:okJe0ypD
まだですが、明日・・土曜日デートに誘いました。
日曜日は彼女と買い物に行く約束なので・・・
明日気持ちを確かめたいとおもっています。・・・

579 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/09 00:00 ID:/wOpQ7CR
優しいお兄さん
彼女の事も好きなの?
彼女と浮気の子の年齢は?
あなたとさ
後、もしも相手があんたを好きだと言ったらどうするの?

580 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/09 00:00 ID:S30BRVz0
・・・

581 ::02/03/09 00:02 ID:5FWSIZZE
>>579
追い詰めてる。
相談になってない。

582 :563 ◆sM/ANBn6 :02/03/09 00:02 ID:w7kajK+3
>>572
私だって一人で居たくない居たくないよ

でも 一人で痛くないになりつつあるかも。。(笑)

ごめんね馬鹿なこと言って
今日久しぶりに書き込んでみようと思ったのは
私の好きだった人の結婚相手が私の苗字を
さかさまにした苗字だったの。

なんか私 自分の人格否定されてるみたいに感じて。。

おかしいよね
痛くないなんて言ってるくせにほんと痛すぎ



583 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/09 00:06 ID:S30BRVz0
彼女とは3年位付き合ってます。お互いの部屋に行き来したりの
つきあいです。見た目は派手系、則香っぽい・・・・
浮気というかタイプ2のこは、良く行くお店の女の子?
23〜4位??彼女は28才・・・
自惚れじゃないけどタイプ2の子は私の事が好きだと思います。・・

584 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/09 00:08 ID:S30BRVz0
苗字を逆さ???
>いしい?>いしい

585 ::02/03/09 00:09 ID:5FWSIZZE
何言ってるかさっぱりわからん

586 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/09 00:17 ID:/wOpQ7CR
579>
質問なのさよ
563>
いいってさ
辛い時はさ1人で悩む事ないしさ
気晴らししないと
辛かったらごめんなさい
好きな人って付き合ってたの?
>優しいお兄さん
お店って水商売?
そっかー
でもさ、気をつけないといけないのが、
男の人ってさ、長く付き合ってしまうと彼女に対して
トキメキみたいなの感じれなくなってしまうでしょう
そんな時に他に新しい刺激のある女の子に目がいき
最初は新鮮だからトキメキ感じて、
それは最初だけなのに恋と勘違いするんだよね
それで、彼女を失ってから初めて、大事さにきづく人多い
あなたが他の人に目を向けている間に彼女もまた
気づいて出会い探すと思うよ
失う覚悟があるなら浮気も良いかもね

587 ::02/03/09 00:32 ID:5FWSIZZE
トキメキ・・・。
久しゅう聞かんかった言葉じゃて・・・。



588 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/09 00:45 ID:/wOpQ7CR
587>
ありゃりゃ寂しいね

589 ::02/03/09 00:47 ID:5FWSIZZE
のう、ばあさんや・・・。

590 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/09 00:50 ID:/wOpQ7CR
589>
私はまだ21だから
おばさんじゃありません
ただ、ときめきは沢山感じてるよ

591 ::02/03/09 00:54 ID:5FWSIZZE
ぷ・・・
誰もおばさんなんて言ってないよ?おばさん?


592 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 00:54 ID:Nwofph3C
ときめき
きらめき

こいつを失った奴は生きてたってしょうがない。

593 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/09 01:02 ID:/wOpQ7CR
相談してね


594 ::02/03/09 01:03 ID:5FWSIZZE
もうネタ方がいいよ?

595 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/09 01:05 ID:/wOpQ7CR
594>
もう1時かー
あんた学校は?

596 ::02/03/09 01:08 ID:5FWSIZZE
はるやしゅみでしゅ・・・

597 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 01:10 ID:Nwofph3C
気が抜けたようなスレだな。
まぁ、いいが。

598 ::02/03/09 01:11 ID:5FWSIZZE
気合入れてやってくれよ

599 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 01:13 ID:Nwofph3C
スレごとマス大山んとこへ移動しろ

600 :愛されない子 ◆P8DbKKxo :02/03/09 01:32 ID:3uLWbmtX
600

601 :マジレスさん:02/03/09 11:01 ID:PfN5tBOz
>>愛されない子
あなたは、校則が必要な理由がないといっていますが、
では、校則が必要ない理由を教えてください。


602 :ai:02/03/09 11:33 ID:ZTe6Lnba
もとは校則なんて無かったんだ。昔々。

制服もあんま意味ないし がっこ見分けるためだと思うけど、
そんなら名乗ればいいんだ。


603 :マジレスさん:02/03/09 12:21 ID:00bL5ivE
校則はDQNが増えたために出来たのです。
取り締まるためにね。

604 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 00:13 ID:KGteAWwD
校則ってやっぱ必要なんだよね
社会にでたら暗黙の了解で規則がある


605 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 00:16 ID:KGteAWwD
相談乗ります

606 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 09:22 ID:KGteAWwD
気軽に相談のるからね

607 :マジレスさん:02/03/10 10:14 ID:9Nidhain
愛されない子はそのことを認めないのでしょうか


608 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 12:03 ID:KGteAWwD
相談のります

609 :マジレスさん:02/03/10 12:04 ID:VPM645le
圧迫相談

610 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 12:05 ID:KGteAWwD
21と若いけど一生懸命相談のるからね

611 :マジレスさん:02/03/10 12:12 ID:VPM645le
一生懸命圧迫相談

612 :マジレスさん:02/03/10 12:17 ID:mvqb/ueE
男にも女にも性的に興味がない
お亡さんになった方が良いのでしょうか?

613 :マジレスさん:02/03/10 12:20 ID:mvqb/ueE
サパーリ


614 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 12:22 ID:KGteAWwD
612>
それは本当?

615 :マジレスさん:02/03/10 12:23 ID:gmUJcs8z
何で女は平気で嘘がつけるのですか?

616 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 12:30 ID:KGteAWwD
それは女性とかではなく
嘘をつく人とたまたま出会ってしまったのでは?
でも、女性は確かに男性に比べて嘘を上手にはつけるかもね
嘘って時として自分を守ってくれたりする場合もあるし
嘘が必ず悪いという事もないんだよね


617 :マジレスさん:02/03/10 12:38 ID:9WqPyJaC
>>616
でも嘘が相手を余計に傷付けることをわかってないと思う。
それを信じてくれっていうのは変ではないか?

618 :マジレスさん:02/03/10 12:58 ID:VPM645le
>>616
女性の立場 ◆ZL5pbf7A
は男と証明されました

619 :無為:02/03/10 22:26 ID:wddqzzGP
 プレゼントは決まったが、彼女は引っ越してしまいます。悲しい。

620 :マジレスさん:02/03/10 22:37 ID:rYXiJdFJ
女性が女性の立場で相談に乗るんじゃなくて、
男性が女性の立場で相談に乗るのか。

621 :563 ◆sM/ANBn6 :02/03/10 22:50 ID:6EukM7yG
女性の立場さん
金曜日はありがと。。

あなたみたいな気持ちの頃を少し思い出してみるわ
戻れはしないけどね(笑)

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)