2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕に何でも相談しなさいばいきんまんのすれ

1 :ばいきんまん:02/03/02 18:39 ID:oG/atNnZ
なんでもそうだんきくよ


2 :マジレスさん:02/03/02 18:40 ID:LlMZiSMC
専門は何?

3 :ばいきんまん:02/03/02 18:40 ID:oG/atNnZ
何でも大丈夫だよ

4 :マジレスさん:02/03/02 18:40 ID:Z5mboXoG
鬱病です

5 :ばいきんまん:02/03/02 18:41 ID:oG/atNnZ
うつ病なんて気合で治せ

6 :マジレスさん:02/03/02 18:41 ID:lU3u8hFz
本当に聞くだけだったりして

7 :4:02/03/02 18:41 ID:Z5mboXoG
ずいぶん横柄だな

あと仕事がめんどいです


8 :マジレスさん:02/03/02 18:41 ID:YKbLviR7
女の気持ちとか分かる?

9 :ばいきんまん:02/03/02 18:41 ID:oG/atNnZ
考えて答えるジョー

10 :菅原獅子馬:02/03/02 18:42 ID:AImnL/4y
他のスレのも書いたが、今暇なんだけどどうすればいい?

11 :ばいきんまん:02/03/02 18:42 ID:oG/atNnZ
>>8
わからん

12 :ばいきんまん:02/03/02 18:43 ID:oG/atNnZ
>>10
外はしって来い

13 :(*-_-):02/03/02 18:43 ID:xsMK9jWy
>>10
まず読み方が分からない

14 :夢見童子:02/03/02 18:44 ID:0oq1dtpA
なんか、相談スレ多いネェィ♪ヽ(´ー`)ノ

15 :4:02/03/02 18:45 ID:Z5mboXoG
さっさと>>7の相談にこたえろ、ばいきん

16 :マジレスさん:02/03/02 18:45 ID:Px4rzHdb
雪印食品を再建したい。どうすればいい?

17 :ばいきんまん:02/03/02 18:45 ID:oG/atNnZ
しごとなんてやめちまえ
今は引きこもりが流行だぞ

18 :菅原獅子馬:02/03/02 18:45 ID:AImnL/4y
>>13
名前:すがわらししま
内容:ほかのすれにもかいたが、いまひまなんだけどどうすればいい?
>>12
外でんの面独裁。

19 :ばいきんまん:02/03/02 18:47 ID:oG/atNnZ
>>16
自分で考えろ
>>18
スクワットでもやってろ

20 :マジレスさん:02/03/02 18:48 ID:sc6KLt2Q
お前、さっぱり解決してねーじゃねーか。
ホントに相談に乗ってるだけだな。

21 :(*-_-):02/03/02 18:49 ID:xsMK9jWy
自分がうまく暮らせなくてひきこもってるのに、真面目に相談にのってくれるわけない

22 :ばいきんまん:02/03/02 18:58 ID:oG/atNnZ
>>21
ばかはだまってろ
ひき肉にするぞ

23 :マジレスさん:02/03/02 19:05 ID:IECzv0cX
毎日8時間寝てるのにまだ眠いんだ。何か解決策あるかな?

24 :マジレスさん:02/03/02 19:06 ID:B+vCUXei
春眠暁をおぼえず。
あきらめなされ。

25 :菅原獅子馬:02/03/02 19:07 ID:AImnL/4y
>>23
毎日12時間寝れば、解決します。

26 :村上春樹:02/03/02 19:08 ID:q/fabFIL
>ばかはだまってろ
>ひき肉にするぞ
ハンバーグはレトルトがらくよ。


27 :マジレスさん:02/03/02 19:08 ID:IECzv0cX
>>24
いや、それは辛いよ。一年中なんだ。
何でも相談出来るらしいから解決の糸口でも欲しいよ。

28 :マジレスさん:02/03/02 19:08 ID:qp1bxvCX
足の裏が痒いんだけどかいてくんない?

29 :マジレスさん:02/03/02 19:09 ID:IECzv0cX
>>25
そんなに寝れないって!!!アナタは出来ますか?

30 :ばいきんまん:02/03/02 19:09 ID:oG/atNnZ
もっと寝れば眠くなくなる

31 :マジレスさん:02/03/02 19:11 ID:IECzv0cX
>>30
一応、仕事が残業含めて12時間程度あるときはザラだから
8時間以上眠れない。どうしたらいいかな?

32 :マジレスさん:02/03/02 19:11 ID:qp1bxvCX
>>23
自分もそう。こまるよね。

33 :マジレスさん:02/03/02 19:11 ID:GecSffmo
ばいきんまんってアフォですか?

34 :ばいきんまん:02/03/02 19:11 ID:oG/atNnZ
病院にいって睡眠薬もらいなさい

35 :菅原獅子馬:02/03/02 19:12 ID:AImnL/4y
>>29
そうか、ではまじレスで「眠くなったら冷たい水で、三分以上
手を洗う」結構有名な眠気覚ましの方法だけどね。
顔を洗うより効果あると思うよ。

36 :マジレスさん:02/03/02 19:12 ID:IECzv0cX
>>32
でしょ?一回、病院に行ったらロングスリーパーだと言われた。
ショートの人は三時間でも十分でロングの人は9時間でもダメらしい。

37 :マジレスさん:02/03/02 19:14 ID:IECzv0cX
>>34
病院には行った。体質がロングスリーパーらしい。

>>35
なるほど。冷水で手を洗うか。対処療法にはなるね。
有り難う。助かったよ。

38 :32:02/03/02 19:15 ID:qp1bxvCX
>>29
でもしばらくたつと、働いてる最中とかに猛烈に眠くなってくるんだYO。
>>32
そんな名前があったのか…病気ではないんでしょ?

39 :38:02/03/02 19:16 ID:qp1bxvCX
>>32>>36

40 :マジレスさん:02/03/02 19:17 ID:IECzv0cX
>>38
うん。生まれ持った体質で殆ど変わらないらしいよ。
ショートスリーパーの人は短くて充実するらしいから羨ましいね。

41 :菅原獅子馬:02/03/02 19:18 ID:AImnL/4y
あっ後付け加えで「がむをかむ」これも幼稚なアドバイス
だけど、あごを動かすと脳が活性化するから以外と効果がある。
そういう細かい事する以外無いのでは?

42 :40:02/03/02 19:19 ID:IECzv0cX
うーん、手を洗っても途中から眠くなるなら難しいな。

43 :40:02/03/02 19:20 ID:IECzv0cX
菅原獅子馬さんは色々と詳しいですね。役に立ちます。
これ、コピーして後から使わせてもらおう。

44 :マジレスさん:02/03/02 19:22 ID:qp1bxvCX
>>40
同意。寝てるって死んでるのと同じようなものだよね。もったいないよね。
でも荒木ひろひこが8時間以上寝ないと駄目だったのが3時間くらいで
よくなったってジョジョのコミックでいってたよ。
望みは捨てなくていいかもよ。
ちなみに自分が幼児のときあまりにも眠るから母は病院に連れてったらしい。
そして医者に眠いから寝てるだけだと罵倒されたらしい。
どうでもいい長文スマソ

45 :菅原獅子馬:02/03/02 19:24 ID:AImnL/4y
>>43
別に詳しくないけどね。おれも比較的寝ないとダメな方だから
細かいコトしてまぎらわしてる。ただそのロングなんとか
なら医者に診てもらった方がいいんじゃない?

46 :44:02/03/02 19:24 ID:qp1bxvCX
長文でもねえな。

47 :マジレスさん:02/03/02 19:25 ID:qp1bxvCX
ところでばいきんまんは氏んだの?

48 :40:02/03/02 19:26 ID:IECzv0cX
>>44
そっか。アナタも病院行ったんですね。小さい頃からずっと長時間
寝なきゃいけなかったんですか。それは大変ですよ。今は何をなさって
るんですか?

私は社のファクトリーオートメーション担当で24時間稼動させていなければ
ならないので結構キツイです。

49 :40:02/03/02 19:28 ID:IECzv0cX
>>45
病院には行きました。実は意外とロングの方も多いらしいんですよ。
大半は6時間前後でいい普通の人みたいですけど。

50 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 19:29 ID:VP3hXJly
長い時間起きてられるけど寝てしまったらかなり長い時間目を覚まさないな、俺は。

51 :マジレスさん:02/03/02 19:30 ID:RjrMi/Ya
恥を忍んでいうが俺がジンセイ最初に惚れはのはドキンチャンだった
間違いなく。バイキンマンを羨ましく思ったものだ

52 :44:02/03/02 19:32 ID:qp1bxvCX
今は大学生で3月卒業だけど今は事務みたいなバイトしてるよ。
授業中も働いてるときもふとしたときに激しく眠くなるんだよね…
2ちゃんやってて寝る時間遅くなったりしたら次の日は地獄絵図だよ。

53 :40:02/03/02 19:32 ID:IECzv0cX
>>50
そういう一日のサイクルから外れた人もいるみたいですね。
まあ普通の方みたいだから羨ましいですよ。

54 :菅原獅子馬:02/03/02 19:34 ID:AImnL/4y
>>49
通常の人間ならさっき書いた細かい事「手を洗う」「ガムをかむ」
とかで少しはよくなると思うよ。俺の場合営業だから車の中で
歌を歌ったり、大声だしたりもする。
後調子に乗ってもう一つ。休日などに普段より多く寝る事は生活
リズムを狂わすのでよしましょう。昼寝をもしするなら30分以内。
こないだテレビでやってたよ。

55 :マジレスさん:02/03/02 19:35 ID:qp1bxvCX
>>54
ためになったよ。
ヨンキュー。

56 :40:02/03/02 19:36 ID:IECzv0cX
>>52
確かに2ちゃんねるなんてやってたら結構長々やったりするからね。
仕事はきちんと選びましょう。
社会は否応なく厳しいですけど、きっとイイ道があると信じるべし。

ばいきんまんさんからは良い回答得られなかったけど他の人から使える
具体例を頂けたので、スレを立てたばいきんまんさんにも感謝します。

それでは!!

57 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 19:37 ID:VP3hXJly
高校生の時は56時間起きてて16時間寝るという
不思議なサイクルで生活してた時もあったな。

58 :ばいきんまん:02/03/02 19:53 ID:oG/atNnZ
>>56
解決してやったよ
ありがたくおもえ

59 :ばいきんまん:02/03/02 20:22 ID:oG/atNnZ
なんかそうだんない???

60 ::02/03/02 20:25 ID:ds1A4uyH
睡眠時間3時間で一ヶ月過ごす方法を教えてくれ。

61 :ばいきんまん:02/03/02 20:27 ID:oG/atNnZ
リボビタンDでものめ

62 ::02/03/02 20:28 ID:ds1A4uyH
その方法は一週間が限界だ。

63 :ばいきんまん:02/03/02 20:28 ID:oG/atNnZ
Qってメッセもろくにインストールできないでくのぼうでしょ
つかえないね
もっと勉強してからきてください

64 ::02/03/02 20:29 ID:ds1A4uyH
まぁ馬鹿だから教えを乞おうというわけです。

65 :ばいきんまん:02/03/02 20:30 ID:oG/atNnZ
しょうがないなんでもききなさい
馬鹿にもわかるように書いてあげよう

66 ::02/03/02 20:32 ID:ds1A4uyH
じゃあ>>60に答えてください。

67 :ばいきんまん:02/03/02 20:32 ID:oG/atNnZ
気合でおきてろ

68 ::02/03/02 20:35 ID:ds1A4uyH
気合が1ヶ月も続かないから困っているわけです。

69 :ばいきんまん:02/03/02 20:44 ID:oG/atNnZ
ねかまを一人つぶしてきた
世の中に貢献したジョー

70 ::02/03/02 20:45 ID:ds1A4uyH
あれは、はっきり言って場違いもいいところだ。

71 :ばいきんまん:02/03/02 20:53 ID:oG/atNnZ
おもしろくなってきたじょー

72 :非学生(大型):02/03/02 20:54 ID:G2t14c69
専門学校には行くのかい?

73 :マジレスA:02/03/02 21:41 ID:+p28UL8f
恋人が毎日デートしたがるので、面倒くさいです。
でもこれふったら、つぎの恋人はできそうもないです・・。
どうしたらいいんでしょう?

74 :マジレスさん:02/03/02 21:42 ID:qp1bxvCX
つっこんでやれ!

75 :マジレスさん:02/03/02 21:42 ID:7u/iHrbH
宗男と私設秘書、どっちが攻めかなあ・・・(ボソッ

76 :マジレスさん:02/03/02 21:43 ID:w2AQ0rhK
偽ばいきん

77 :マジレスさん:02/03/02 21:44 ID:7u/iHrbH
ムルムネ本つくろっと。
じゃあね、みんなばいばい。

78 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/02 21:45 ID:D1zOCUv6
>>74
それは>>1の勃起した陰茎を相手の口内に挿入した状態を継続して発声を不可能にしろということでしょうか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)