2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの自慢話をきかせてください

1 :マジレスさん:02/03/02 22:14 ID:CBIsLO5r
俺にはねーよ ゴルァ

2 :皇帝愛されない子:02/03/02 22:15 ID:JVgJMDz/
去年の菊花賞、マイネルデスポットを本命にして当てました。

3 :マジレスさん:02/03/02 22:15 ID:kkchbsBA
今までに1000を10回以上取ったことあるぞゴルァ

4 ::02/03/02 22:16 ID:CBIsLO5r
おまえらなかなかやるじゃないか ゴルァ
もっとすげーのないのか!?

5 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/02 22:17 ID:ceysnr/S
唾、タン等吐き掛けるのがうまい。
狙った獲物は逃がさない。
推定飛距離5メートル!!
すごくうらやましいだろ。

6 :マジレスさん:02/03/02 22:18 ID:Y4YA2oyI
下段回し蹴りでバットを2本折ったこと。

7 :左肩 ◆GraceFos :02/03/02 22:18 ID:sAs37LNz
右手はなしながらチャリにのっての
左へのコーナーリングが上手に出来るのが自慢です・・・(^m^*)

8 :マジレスさん:02/03/02 22:18 ID:R+Qhg/FE
ゲーセンで100円でプレステ2あたった

9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 22:20 ID:ifUJmw+G
チャリで手放し運転でジグザグできるぜ。

10 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/02 22:21 ID:ceysnr/S
意のままにゲップを出せる。
連続最高44回!!
うらやましいだろ。

11 :非学生(大型):02/03/02 22:22 ID:22zIVN4B
全国一位になった事。

12 :女性の立場:02/03/02 22:22 ID:NnUDKvrI
パチンコで先月で3回行って
3回とも勝った
合計6万はいってると思う
うれしい

13 :マジレスさん:02/03/02 22:22 ID:kkchbsBA
オリジナルのTシャツを作れる

14 :マジレスさん:02/03/02 22:22 ID:rAzveAac
これ、マジな話なんだけど、中学生の頃から万引きしまくってます。
いま、22歳なんだけど、回数で言ったら150回は超えていると思います。
でも、ばれたのは中学の時1回、高校の時1回の2回だけです。
わたしってすごいでしょう。時々、テレビで万引き捕まってるのをやってるけど
馬鹿みていだと思う。わたし、いまなら絶対、ばれない自信あります。

15 :コーモンストッパー:02/03/02 22:23 ID:iig59zLe
中学のとき非常勤の先生とヤッた

16 :マジレスさん:02/03/02 22:23 ID:kkchbsBA
>>14
んー捕まりすぎだとオモウヨ

17 :マジレスさん:02/03/02 22:24 ID:kkchbsBA
>>15
今のとこ神

18 :マジレスさん:02/03/02 22:25 ID:R+Qhg/FE
万引きいいよな俺万引きしないで育ったから勇気なくてできない
すげー損してる気がするんだよ

19 :マジレスさん:02/03/02 22:25 ID:wJJSpTJG
>>11
何で全国1位をとったの?ひょっとして学生さん?何かスポーツでも
されてるの?

20 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 22:26 ID:ifUJmw+G
結核にかかったことあるよ。

21 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/02 22:26 ID:ceysnr/S
>17
俺はまだ神にはなれないか?

22 :女性の立場:02/03/02 22:26 ID:NnUDKvrI
18>
お金払って買い物するのはあたりまえ
万引きしないのは損な事じゃないよ
あんたの方が何倍も誇りのある生き方してるよ

23 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/02 22:28 ID:ceysnr/S
>22
万引きした事無いの?
万引きした事無い奴ってほんの一握りだろ?

24 :17:02/03/02 22:30 ID:kkchbsBA
>>21
無理だろ?
>>23
幼稚園の時に筋肉マン消しゴムとボンドを盗んだ。
少し遊んで又返しに逝った。
それ以降やったことはない

25 :左肩 ◆GraceFos :02/03/02 22:31 ID:sAs37LNz
カルロストシキ&オメガドライブの君は1000%を歌って
セガカラで960点台をたたき出した・・・(^m^*)

26 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/02 22:33 ID:ceysnr/S
>24
そうか無理か・・・逝ってきます。

27 :皇帝愛されない子:02/03/02 22:35 ID:JVgJMDz/
万引きなんかしないでしょ・・・。
物欲があんまない・・・。

28 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 22:50 ID:ifUJmw+G
あ、あと旺文社模試で一科目だけ全国1位を取ったことあるぞ。
順位表を見たら灘とかの連中が俺の下にずらーと並んでいて
なんか爽快だった。

29 :コーモンストッパー:02/03/02 22:51 ID:iig59zLe
お前ら自慢してんじゃねーよ

30 :マジレスさん:02/03/02 23:27 ID:K3T9vtk6
>>22
あらっ。わたし別に「誇り」のために生きているわけじゃないんだけど。
「お金を出して買い物するのが当たり前」って、わたし当たり前なこと嫌いなの。プッ
スリルのためにやってるの。確かに2回だけとはいえ、捕まったのは反省してます。
でも、いまは当時と違って、わたしなりのテクニックを持っているので、絶対、
つかまらないから安心してね。
それから、わたしのやってきた悪事はこんなものじゃないよ。もっと、すごいこともしてる
けど、2チャンとはいえ、言えないので内緒にしておきます。なんか、道徳的なこと
言ってる人に断っておくけど、わたし悪魔の申し子だからね。そこんとこ、よろぴく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)