2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎◎◎としとまつ放送日記念スレ◎◎◎◎◎◎

1 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:12 ID:SQzgUGch
新スレじゃあ


2 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:17 ID:SQzgUGch
あっ。「トミーとまつ」と混同したのか?
まいいか。

3 :(`・ω・´):02/03/03 04:17 ID:9qO58+hI
2フォ


4 :(`・ω・´):02/03/03 04:18 ID:9qO58+hI
>>3
こらぁ
のろまでおたんこなすのトミコーー!フォ


5 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:20 ID:NzXF7Zqr
としとまつとは?

6 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:21 ID:SQzgUGch
「利家とまつ」だった。nhkのたいがドラマだ。

7 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:22 ID:SQzgUGch
それにしてもみつからんのう・・

8 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:23 ID:SQzgUGch
>ニィニィ
一般の女子と違った性癖って何だ?

9 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:28 ID:NzXF7Zqr
>>8
それは・・・秘密でつ。。。
くぅ

10 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:31 ID:SQzgUGch
>>9
俺がニィニィの肉体を用いて試そうとしていることは徒労だということを意味するのか?


11 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:33 ID:NzXF7Zqr
>>10
私はもしかしたら、もう自分の体を知っているのかもしれないでつ。。。
ただ、織田さんのやっていることは全く徒労ではないのでつ。
私は正当な方を全く知らないからでつ。
くぅ

12 :マジレスさん:02/03/03 04:33 ID:K9vBDiKi
>>1
ここの120を読め。ボケ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1013407404/l50

13 :(`・ω・´):02/03/03 04:35 ID:9qO58+hI
フォ?でつ



14 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:36 ID:NzXF7Zqr
>>12
これは実に興味深いでつ。
まず笑えまつ。
こんなに笑えるスレをまとめたスレッドもなかなかないでつ。
くぅ

15 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:39 ID:SQzgUGch
>>11
考えられることはいくつかある。
ニィニィが秘密というならば、それをしいて確認はしない。
全く徒労ではないというのは、若干ながらでも肉体的な
反応があることを意味しているのか?
それとも、ニィニィの実際とは乖離していて、いまはまだ単なる意義の段階にとどまるということか?

16 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:41 ID:SQzgUGch
>>12
ご苦労だったな。

17 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:41 ID:NzXF7Zqr
>>15
えぇと、秘密なのでつ。
さらに、肉体的な反応はありまつ(恥)
そして、「ニィニィの実際とは乖離していて、いまはまだ単なる意義の段階にとどまるということか?」
というところは、全く理解できません。。。
くぅ…

18 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:48 ID:SQzgUGch
>>17
たとえば、もし君が純粋な同性愛者なら、俺のやっていることは
君にとって不快以外の何物でもないだろう。
しかし、君がいつかは普通に結婚したいとも考えている場合、
俺のやっていることは、なんらかの参考になるのかも
しれない。
そう君自身が考えるなら、些少の意義はある。
だが、同性愛というわけでもなさそうだな・・

19 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:51 ID:NzXF7Zqr
>>18
はい。純粋な同性愛者でなく、さらに将来結婚したいので、
織田さんのやってることはとても参考になってるのでつ。
ただ、ちょこっとへんてこな性癖があるのでつ。。。
くぅ
織田さん、暇な時でいいので、私にいろいろなものを
見せてくださいでつ。
織田さんがとても好きでつ。
くぅ


20 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:56 ID:SQzgUGch
>>19
俺もニィニィが好きだよ。
嫌いならいくら暇でもこんなに相手にするものか。
今夜は動画はなさそうだけど、またいつかさっきの「おにぎり」
みたいなの貼ってやるからな。
もうこれ以上は突っ込まないから安心してくれ。

21 :マジレスさん:02/03/03 04:57 ID:mf4BYe4X
遵守〜その言葉の真意

22 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:59 ID:NzXF7Zqr
>>20
どうもでつ。。。
なんだかぽっと恥ずかしくなってしまったでつ。。。
くぅ・・・
1日の締めくくりにエロ動画やおにぎりというのも、
悪くないかもしれないでつ。
ただ、やるべきことをやった上でのエロ&おにぎりだから
気持ちよくなれるのでつ。
やるべきことをやらずにそんなことをしてたら
駄目でつ。
これからもおにぎりお願いしまつ。
くぅ

http://www4.ocn.ne.jp/~shiba/newpage4.htm


23 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 04:59 ID:SQzgUGch
>>21
はい?

24 :マジレスさん:02/03/03 04:59 ID:mf4BYe4X
狡猾〜その笑顔の裏に      

25 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 05:01 ID:SQzgUGch
>>22
ずいぶん予約が入ってるね。
やさしい里親だといいな。


26 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 05:06 ID:NzXF7Zqr
くぅ

27 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 05:57 ID:NzXF7Zqr
わーいわーいわーい!!!
1000取れたー
きゃっきゃっ
織田さんと子犬ちゃま、ありがとうでつ。
楽しいでつ。
くぅ

28 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 05:58 ID:SQzgUGch
うわーい。ばんじゃーい。
ニィニィ1000おめでとうーーー。
やたー
やたー
やたー!!!

29 :(`・ω・´):02/03/03 05:58 ID:9qO58+hI
フォフォおめでたう〜


30 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 05:59 ID:SQzgUGch
おおっ、喜びまでかぶった!!

31 :(´・ω・`) :02/03/03 05:59 ID:ZGna+kxR
…誰かね。

32 :(,,゚Д゚):02/03/03 06:01 ID:mf4BYe4X
案外、良心的な人でした。

33 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 06:01 ID:SQzgUGch
ニィニィ、俺はこれでおちるよ。
ほんとに久しぶりに真剣に書き込みすることができた。
君のおかげだ。
君はすごいやつだ。あげまんさまだ。

また会おう。

34 :(,,゚Д゚):02/03/03 06:02 ID:mf4BYe4X
落ちるのか・・・

35 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 06:04 ID:NzXF7Zqr
>織田さん
どうもでつ☆
やたっ

>子犬ちゃま
どうもでつ☆
くぅ

>子犬ちゃん
おはようでつ。
よく眠れましたか?
子犬ちゃんと似た顔の人は「子犬ちゃま」という人でつ。
とても良心的な人でつ。
くぅ

>>32
どうもでつ。

>>33
おやすみなさいでつ。
あげまん・・・くぅ・・・

36 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 09:11 ID:S6lNfr48

た〜の〜し〜い〜ス〜レ〜ッドageるだぴょ〜ん

37 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 09:57 ID:c/G6troY
これよりま○こ画像をほり出す。
希望者は前へ。

38 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:05 ID:c/G6troY
ふふん。
金融屋はFFよりミネルバトンサーガを推すか。
それにしても、この御時勢にミネルバとは・・

ゴッドハンド・・

39 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:10 ID:c/G6troY
バーチャル張本には弱った。
なぜ普通に代理をもってこないのか。
適役はいくらでもいるだろうに。
たとえば中畑。


40 :マジレスさん:02/03/03 10:12 ID:QpCptiXR
なにをひとりでぶつくさぬかしとんねん、おっちゃん。

41 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:14 ID:c/G6troY
それにしても、気になるのはニィニィの言っていた「性癖」だ。
同性愛でもなく異性への興味もあるとすれば、
いったいそれはどんな性癖なのだろう。
本人に深入りはしないが、俺の思索は霧の迷宮を辿る・・

42 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:15 ID:c/G6troY
>>40
あ、どうも失礼。
画像がおいりようですか?

43 :マジレスさん:02/03/03 10:19 ID:QpCptiXR
そんなもんいらん。
あんまパソコンばっかしとったら
でんじばにやられんで。


44 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:20 ID:c/G6troY
人生板はいまやすっかり顔文字固定で溢れかえっているな。
俺が顔文字使ってたころは、記憶では一人もいなかった。
それ以前にもちょっと他板から立ち寄ったりしてたんだろ
うが、
人生板の固定として顔文字を使用したのは、ひょっとすると俺が
元祖ではなかろうか?
なんだかんだいって、歴史にかかわっているのだなあ・・

45 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:22 ID:c/G6troY
>>43
俺、デンジマンのファンだったから、どうでもいい。


46 :マジレスさん:02/03/03 10:24 ID:QpCptiXR
デンジマンってなに?

47 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:29 ID:c/G6troY
>>46
戦隊シリーズって知らないのか?
ジャッカー電撃隊とか、バトルフィーバーとか。
いちばん有名なのはゴレンジャーかな。
要するにあの系統の一つだ。
デン、デンジマン
デン、デンジマン
どこかで誰かがー叫んでるー

えーと、えーと、

いそーげー、デンジマーン
デンジスパークだー

あったまにきらめく
デンジィーメカー

48 :マジレスさん:02/03/03 10:33 ID:QpCptiXR
ふーん。知らない。
そういう番組とかってほとんど見させてもらえなかったからなー。

49 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:34 ID:c/G6troY
今日は利家とまつの放送日だ。
すのまた城建設のシーンがすっとばされちまって、
少々残念だったなあ。

50 :マジレスさん:02/03/03 10:35 ID:QpCptiXR
心臓いたい。死ぬかも。

51 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:37 ID:c/G6troY
>>48
そうなのか・・
じゃあ、これでも見て、ストレス解消の足しにしてくれ。
不満も怒りも悲しみの河にすっかり流してしまうんだ。
それがこのスレの目的の一つなんだ。
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020302115847.jpg

52 :マジレスさん:02/03/03 10:38 ID:QpCptiXR
利家とまつも知らない。
近頃テレビ見なくなったなー。

53 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:39 ID:c/G6troY
>>50
人はいつか死ぬ。
人間わずか50年。
だが、確実にそれだけ生きられる保証など誰にもない。
今を精いっぱい生きるんだ。

54 :マジレスさん:02/03/03 10:39 ID:QpCptiXR
えーこわいよー。
なんの画像なのー??

55 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:40 ID:c/G6troY
テレビは俺もあんまり見ないな。

56 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:41 ID:c/G6troY
びっくりしたり気持ちのわるいものではないよ。
ましてブラクラでもない。
君へのプレゼントの箱は、君が開け放て。

57 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:41 ID:Y9ymHkWP
ののも見ない。

58 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:42 ID:Y9ymHkWP
のの お母さんに叱られた。
人の思い遣りをわかる人になりなさいって。

59 :マジレスさん:02/03/03 10:44 ID:QpCptiXR
見たけど気持ち悪かったよー。
ますます心臓いたくなった。

60 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:44 ID:c/G6troY
>>58
人の善意を疑うなってことかな?


投稿規制うざ・・

61 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:45 ID:Y9ymHkWP
小さい時にシルバニアファミリーのおうち欲しいって
いったら、お父さんがアンティークのドールハウスを
高いお金だして買ってきたの。
「子供のうちから本物に降れた方がいい」んだって。
でも ののはシルバニアファミリーがよかったのに。

62 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:46 ID:c/G6troY
>>59
それはわるかったな。
俺も七面鳥をプレゼントされたら気持ちわるいもんな。


63 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:46 ID:Y9ymHkWP
>>60
人の善意に素直に感謝しなさいって

64 :マジレスさん:02/03/03 10:48 ID:QpCptiXR
七面鳥は、クリスマスにプレゼントされたら嬉しいね。

65 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:49 ID:c/G6troY
それで、人の善意をわかりなさいってことに
つながるのか。
俺は欲しいと思ったものしか買ってもらえなかった。
一年に一度あるかないかだ。
グローブとかね。

66 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:50 ID:Y9ymHkWP
あるクリスマスに胡桃割り人形のバレエをみにつれてって
もらったことがあるの。
ののの家にはボリショイバレエの胡桃割り人形のビデオがあった
同じ振りつけで同じ衣装で同じ舞台セットのが
みられるとおもってたのに 会場にいったら
全然違うバレエ団のくるみ割り人形だったの。
これ違うって言ったら「同じでしょう」っていわれて
ののは悲しかった。

67 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:52 ID:c/G6troY
>>63
感謝する必要はないね。
単に余計なお世話だものな。
でも、不満に思う必要もないだろうさ。
ただでシルバニアファミリーのドールハウスが手に入ったんだ
もの。
俺はキャラメルの箱をセロテープでつないだりして、
基地をつくってた。
レゴ買ってもらえなかったんだ。高いって。

68 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:53 ID:Y9ymHkWP
ほしいって思ったものを おとうさんとかおかあさんが
ちゃんとわかってくれるってうらやましい。
ののの家では あんまりわかってもらえない。


69 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:55 ID:Y9ymHkWP
のの プラスチックで安っぽくてちいちゃなので
いいからシルバニアファミリー向けに作られてる
おうちがほしかった。


70 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:55 ID:c/G6troY
ああ、ボリショイといえば、あそこのサーカスはいっぺん
見たことがあるなあ。
なぜか空中ぶらんこがプログラムから外されてた。
整備不良ってやつだな。
あれは悲しかった。
結局いちども空中ブランコ見たことないや。

71 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 10:57 ID:c/G6troY
シルバニアファミリーといえば、
むかしキャベツ畑人形ってのが流行ったなあ。
あれは気色わるかった。
あれをプレゼントされた子供が怒ったとしたら、
仕方ないなあ。俺的に。

72 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 10:57 ID:Y9ymHkWP
ののはレゴ好きだったよ
でもそこらへんにあるもの切ったり貼ったりして
いろいろ作るのもだいすき。絵もだいすき。
でも ののが一生懸命描いても 本物の絵しか
飾ってもらえなかった。

73 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 11:00 ID:Y9ymHkWP
空中ブランコかぁ。ののはあれ見るとハラハラしちゃうよ。
手が滑っておちちゃうかもって。
ネットがはられてても心配。
だって落ちたら 失敗したってサーカスの人が落ちこむでしょ。


74 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 11:00 ID:c/G6troY
木梨のりたけは、自分の子供の絵を飾ったりしてるそうだから、
逆だね。
でも、それも度が過ぎれば親バカライクでなんだか
気持ちわるいだろうな。
招待されたくないおうち、て感じで。
子供の成長写真とかはっつけた手紙なんかは焚火の材料に
してるよ。
あと新婚写真をひつこく飾り続ける家ね。
ありゃあ、ほとんどかかあ天下のお宅だろうな。

75 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 11:01 ID:Y9ymHkWP
キャベツ畑人形ってかわいくないけど
かわいくないとこが可愛そうで捨てられなかった。
ののの家の納戸のどこかで眠ってると思う。

76 :マジレスさん:02/03/03 11:04 ID:QpCptiXR
結婚するならのりさんみたいなひとがいいなー。

77 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 11:04 ID:c/G6troY
サーカスっていうのは、スリルが売りものな点があるわけでさ。
的に人をくくりつけておいて、当たらないようにナイフ投げたり。
いつか失敗しないだろうか? あの円形の舞台に
ふいに鮮血がほとばしったりするんじゃないだろうか?
その潜在的不安がないと、もうそれはサーカスではないね。


78 :マジレスさん:02/03/03 11:05 ID:QpCptiXR
おおおっ!11時過ぎてる!
そろそろ出かける支度しなくちゃ。
とんがり、またね。


79 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 11:06 ID:Y9ymHkWP
のりさんの個展みにいきたかったなぁ。
親バカって その子供も他人も恥ずかしくなっちゃうかもだけど
自分のことありのまま全部みとめてくれる
おとうさんとおかあさんがいてくれるって
すごいことだなぁって思う。
ののは 可愛い服を着て可愛い髪形をしておしとやかに
してないと女の子はいけないんだって言われきたよ。
のの 赤ちゃんほしい。
赤ちゃんの成長写真たくさんとりたい。


80 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 11:08 ID:Y9ymHkWP
JOKER またね。
ののも動物飼ってるよ。思い通りにならないしウンチたくさんするけど
ののが女でも男でも子供でも大人でもぜんぜん関係ないかんじだから
好きなんだ。


81 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 11:08 ID:c/G6troY
キャベツ畑人形は、ありや表情革命だね。
うめづかずおは元少女漫画かいてたけどさ、
そっから、あの有名な絶叫顔が生まれた。
いや、あみだした。ホラーだったよ、あれは。
いとこのねぇちゃんに仏間に閉じ込められて、
全部読めって差し出されたうめづ漫画。
地獄とはあのことだった・・

木梨は嫌いではないね。軽いイメージにあとほんのちょっと
おもしをつけてくれたらな。

82 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 11:10 ID:c/G6troY
ののちゃんさよなら。
俺もおちよっと。

レス伸ばしとかなきゃ削除されるからって、ちょっと
べらべらやりすぎたな。

83 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 11:11 ID:Y9ymHkWP
ウメズカズオの昔の昔の漫画みたことある。
すごい女の子がかわいかった。きれいだった。
ほっぺがフックラしてて半月上の瞳で。じゃあまたね。

84 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 11:11 ID:c/G6troY
>>78
君は見当つかんけど、またな。

85 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/03 11:12 ID:Y9ymHkWP
ののは複ハン。またアッチのスレであおうね。バイバイ。

86 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 11:12 ID:c/G6troY
おうー。

87 :(・∀・)イイ!!:02/03/03 11:28 ID:KuPyqnrh
あああ

88 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 12:41 ID:fssvuRzI
>>87
ほらよ、中出し。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img90.jpg

89 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 12:51 ID:fssvuRzI
陰部・クローズアップ

http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img161.jpg
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img85.jpg

90 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:01 ID:fssvuRzI
おい、ののたん。
ののたんはいないか。
参考資料が手に入ったぞよ。

91 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:04 ID:fssvuRzI
この子なんかどうだろう?
俺に調教する気を起こさせるタイプなんだが。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img109.jpg

92 :マジレスさん:02/03/03 13:10 ID:MA8e/Msk
うっわまだいた!
暇だーーーーー。
半まで暇だーーー。

93 :マジレスさん:02/03/03 13:12 ID:MA8e/Msk
このろりこんおやじー。

94 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:12 ID:fssvuRzI
これは弁解ではないがね。
一応言っておくと、俺のアクセス規制を削除板なんぞで
願いでておるウツケものは男か?
おそらくそうなんだろうな。
俺は正味のはなし、そういうやつがいちばん嫌いだ。
いいか。
ニィニィ。
くまちゃん。
ののたん。
これだけの女の子たちが俺に一定の理解を示し、暖かく接して
くれているのだ。

己の偏狭なる器を知れ。恥を知れ。
たとえスレを消し去ろうとも、この俺まで容易に
消去できるなどと思うなよ。
貴様の精神衛生を慮って一応言っておいてやる。

95 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:14 ID:fssvuRzI
なあ、かわゆいだろう。>>91

96 :マジレスさん:02/03/03 13:14 ID:MA8e/Msk
やっぱこのスカートやーめた。


97 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:15 ID:fssvuRzI
スカートはいてる子もめっきり減っちまったなあ。


98 :マジレスさん:02/03/03 13:16 ID:MA8e/Msk
かわゆいけど  には及ばないー。


99 :mirumiru:02/03/03 13:17 ID:d1NqFIii
小説リレーの273〜287は面白かったです。

100 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:18 ID:fssvuRzI
およ。そうかね。
じゃあまたまた探してくるとするかね。
なにせ、造化の神は偉大だよ。

101 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:21 ID:fssvuRzI
>>99
おっ。新展開か? 覗いてみよっと。

おい、アイヒマンに頼みたいことがある。
この、2重カキコ・連続投稿規制等の書き込み規制をなんとかしてくれないか?
かなーり、萎える・・

102 :マジレスさん:02/03/03 13:21 ID:MA8e/Msk
とんがりに100とられた。許せない。

103 :マジレスさん:02/03/03 13:22 ID:MA8e/Msk
どうしてくれようか。

104 ::02/03/03 13:23 ID:ov+7GtrO
来年やるMUSASHIの方が楽しみだ。

105 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:23 ID:fssvuRzI
>>102
なんだ?
おめーはののたんじゃないのか?
ひょっとして元くまちゃん?
なんで名前伏せてんだよ。
堂々としてなよ。

106 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:24 ID:fssvuRzI
>>104
サムライスピリッツの武蔵か?

107 :マジレスさん:02/03/03 13:25 ID:MA8e/Msk
えっと、ののたんでもくまたんでもないのだ。ぶひー。

108 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:26 ID:fssvuRzI
K1の武蔵かな?
あいつは結構やるな。
アーツをあとすこしってとこまで追い詰めたんだもんなあ。

109 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:28 ID:fssvuRzI
あと、俺を「とんがり」と呼ぶとしたら・・





えっ。ちょっと待てよ・・
ひょっとして、・・・・○お・・・・?

110 ::02/03/03 13:30 ID:ov+7GtrO
宮本武蔵。
市川新之助・・・お〜いお茶の人が武蔵らしい。

111 :○お:02/03/03 13:31 ID:MA8e/Msk
今頃気がつくなんて!
まおは非常に傷付いた。
もう、ふて出かける!
ふてながら出かける!
すべてとんがりのせいだ。

んじゃ、いってきまーす。またね♪


112 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:32 ID:fssvuRzI
>>110
だあ? あの若造かあ。
宮本武蔵=きんや
俺のこの固定イメージに何処まで迫れるものか
見物だなあ。


113 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:34 ID:fssvuRzI
>>111
おい待て!!
いつから居たんだよ!
居たならなんで俺を止めないんだよ!!

私立は? 結果は!?

114 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:35 ID:fssvuRzI
いつから・・
先生のときもだったが・・
結構ショックなもんだぜ・・
落ちる・・

115 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:53 ID:y042QY2E
ほんとにいなくなっちゃったのかよ。
ちょっとひどいんじゃないかしかし?
いや、責めてるわけじゃないんだけどさ。

今のトリップでなんで俺のことわかるんだよー。
このスレからじゃないだろ?
ずっと前からロムってただろ?
ほんとね、この一連の貼り付けスレで言ってたことなんか
殆ど嘘だから。脚色。おもしろおかしくしてただけ。
>>91はよく見ると不細工だな。

116 :(´・ω・`):02/03/03 13:54 ID:hi/U0eOP
…ひとりで何やってるのかね。

117 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 13:55 ID:y042QY2E
>>116
いらっしゃい!
相談はありませんか?

118 ::02/03/03 13:57 ID:ov+7GtrO
ここ相談スレだったんだ・・・

119 :(´・ω・`):02/03/03 14:06 ID:hi/U0eOP
一度、もの凄いマジレス相談でもやってみればどうかね。

120 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 14:11 ID:y042QY2E
考えとこう。
常道を逸れまくって生きてきた中卒が
有効なアドヴァイス出来るとは思えないがね。

121 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 16:43 ID:huQqyDO0
そういえば、最近畳屋を見ない。
もしかすると首を吊ったのではなかろうか?
売れない畳。
進むフローリング化。
メインバンクの見限り。
日に日に衰える平凡な技量。
イグサの産地ごまかし。

そして露見・・

122 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/03 16:46 ID:oMoxyszQ
>>12
お忙しいからこそ来れないんだよ。。

ちゃんとロムっててくれてるもん。。

123 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/03 16:46 ID:oMoxyszQ
おっと>>121

124 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 16:48 ID:huQqyDO0
そうか・・
畳屋ってのは冬場が忙しいのだな・・
祈ろう・・

125 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 16:56 ID:huQqyDO0
>>99
あれはお前だな。
2センチで何をしろってんだ。俺は力士か?

126 :豊臣hide:02/03/03 18:09 ID:SJaj+wdU
マニアなヒトには堪らない
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020303180721.gif

127 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 19:54 ID:D2YVfyXe
>>126
うむうむ、たまらない。
ところで、ロリUPの日時を言え。
織田組のみんなで鑑賞しようじゃないか。

128 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 19:55 ID:D2YVfyXe
「ビルゲイツがデリカットに似てると思ってる奴の数→ 」
こういうのを駄スレと言う。
2ちゃんにはこの手のスレがまことに多い。
では、芸に行き詰まったネタ職人が瞬間ネタと呼ばれるこの
ようなスレを立ててしまうことを減らすためには、どのよ
うな工夫が考えられるだろうか?

「もしビルゲイツにクビになったならムカつくと思う奴の数→ 」
これが俺の答だ。
また応用として、
「もし高倉鍵に首になったなら申し訳ないと思う奴の数→ 」
がある。
これは果たしてただのネタスレであろうか? 否。
もしこれらのスレに「ワロタ」「同意」などと書き込む
なら、その人はおそらくビルゲイツについて、
「頭はそこそこいいのかもしれんけど、人間的に信頼・尊敬
しきれない」
と感じており、高倉健については、
「厳格ではあるが、それ以上に人を思いやる気持ちが強い。
内に限りない優しさを秘めている」
と感じていると考えられる。

俺の代替案はビルゲイツと誰かとの相似を語らない。また、
ビルゲイツについてどう思うか? と直接に問を投げかけも
しない。何故なら、それは、考えさせることだからだ。
俺の代替案は、「人間の思い込み」を、鋭く、しかも気づかれぬうちに、浮き彫りにすることだろう。

129 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 19:57 ID:D2YVfyXe
さあ、回線を切れ。
テレビに火を入れろ。nhkを受信せよ。
「利家とまつ」がもうすぐはじまるぞい。

130 :マジレスさん:02/03/03 20:33 ID:esSv0NNF
永久に終了

131 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 21:04 ID:+TBp3vJs
>>130
もっとカブケ。どぅはは。
柿ぶつけられたいか。どぅはは。

132 :マジレスさん:02/03/03 21:05 ID:PO7dTKM+
明智病かい?

133 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 21:07 ID:+TBp3vJs
>>132
おお、観たのかね俺の雄姿。
俺は新しいものが好きなのだァ。
子供が玩具を集めるように。

134 :マジレスさん:02/03/03 21:11 ID:PO7dTKM+
なかなか良かったよ。
それだけに中だるみが心配だ。
おそらく君が死ぬ辺りがピークじゃないかな


135 :マジレスさん:02/03/03 21:13 ID:PO7dTKM+
やはり明智は蛇かね。

136 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 21:16 ID:+TBp3vJs
明知の役がショーケン。
このキャスティングは解せんのぅ。
ビーチボーイズの頃の相方をそっちにした方がよかったんじ
ゃないかな。
竹ノ内もパッとせんのぅ。なんなのだこの差は。

137 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 21:16 ID:mzZaGk5k
くぅ

138 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 21:17 ID:+TBp3vJs
>>137
今から寝るんですが・・

139 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 21:17 ID:mzZaGk5k
>>138
そうでつか。
しかし、それでいいのでつ。
私もこれからなんと、勉強するのでつよ。
くぅ

140 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/03 21:18 ID:txtyfYcJ
うひー。

141 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 21:19 ID:+TBp3vJs
たくさん勉強して日本を救ってくれ。
天下布武の旗印のもとに。

142 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/03 21:21 ID:+TBp3vJs
>>140
今晩は。ミッキーカーチスです。

143 :マジレスさん:02/03/03 21:33 ID:1PgcDD9q
噂の武将。トシーと、マツ。
マツ  :”お前は利家じゃぁ無い!とし子だぁ〜〜”
トシの耳:ピクピク〜〜

144 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:06 ID:r17b0GIH
ねんねこさっしゃりま〜〜せ〜〜

寝た〜〜子〜に〜濡れタ〜〜オル〜〜

145 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:08 ID:r17b0GIH
>>143
「オトコオンナのトシ子〜〜〜〜!!」

146 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:10 ID:/EECFpA4
くぅくぅ

147 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:11 ID:r17b0GIH
起きて泣〜く子〜の〜ねんころろん

首し〜める〜〜〜

148 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:12 ID:/EECFpA4
織田さんは、スクールジャックさんではないのでつか?(涙)

149 :スクールジャック ◆XMiQltls :02/03/04 05:12 ID:L40wUStA
よかったなニィニィ

150 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:12 ID:r17b0GIH
>>146
うわぁ。もしかして起きてたのかね?
ブツは、ないのだ・・。


151 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:13 ID:/EECFpA4
>織田さん
スクールジャックさんは誰でつか?
くぅ

152 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:14 ID:r17b0GIH
スクールジャックじゃないです。
そんな奴聞いたこともないし。

オフラインとオンラインの違いを誰か教えてくれ。
俺はどっちで書き込んでることになってるんだろう。

153 :スクールジャック ◆XMiQltls :02/03/04 05:15 ID:L40wUStA
ごめんなニィニィ。では殺人キャラに戻って1000あげるか!

154 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:15 ID:r17b0GIH
誰って・・
誰だろう・・

155 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:18 ID:/EECFpA4
>>152
分かりました。
ジョーカーさんはスクールジャックさんではないのでつね。
信じまつ。

書き込んでるということはオンラインでつ☆

>>153
くぅ(涙)


156 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:21 ID:/EECFpA4
とにかく、私は織田さんが好きでつ。
私を悲しませることはしないでくださいでつ。
さっき涙が出てしまいました。。。
くぅ


157 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:24 ID:r17b0GIH
agettable(TO・KI・O-)
agettable(TO・KI・O-)

http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img11.jpg

ああなるほど。オンラインでないと書き込めないものね。
回線繋がってるか切れてるかの違いだね。

158 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:25 ID:r17b0GIH
>>156
えっ。何が?
俺がいったい何をしたというのかね?
君を悲しませるような何を・・?

159 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:26 ID:/EECFpA4
>>157
今日はないとかいってあるじゃないでつか。。。
くぅ

160 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 05:28 ID:/EECFpA4
>>158
いいえ、分からないのならいいのでつ。
織田さんが好きでつ。
織田さんの上に2時間乗っかるのでつ。
くぅ
そろそろ寝まつ。
おやすみなさいでつ。
くぅ

161 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:28 ID:r17b0GIH
>>159
問題は動画だよ。
これがなかなかね。








162 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:30 ID:r17b0GIH
>>160
おやすみ。
やっぱり今まで起きて待ってたんだね。
夢の中で好きなだけ俺のをもんでやってくれ。

163 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:35 ID:r17b0GIH
お尻丸だしでちゅぱちゅぱしてる・・
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img9.jpg

164 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:40 ID:r17b0GIH
誰か広末の流出いるか?
コラじゃないぞ。

165 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:52 ID:r17b0GIH
希望者は前へ。

166 :マジレスさん:02/03/04 05:56 ID:L40wUStA
          ,,,........----、..,.,.,   _人人人人人人人人_
       'ー''"---......,.---..'..,'、7  >オレにくれくれくれくれ〜〜〜
        `ニ,, ̄~,、,>  ',=,:.,. 〉   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
          `- ̄i,'i   ` `´.,.)               ,..,___
             `/`-i  r'"//       __,,,,....--‐''i'~i'~ ,.i i ii'''"
              ノ ___`、. ニ/--''"~/`''',~ ̄-'''      '! ヽ._、、' '
    ,...-r''''~ ̄/|〉t' / _,. !      | /       _,,`ー' `'
   /  /    >'| ,i'"  `, _    ,`'、 _,,,,....-‐'''''"~
   /  | ━  ヽ |/  / ~,~   '  '´


167 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 05:58 ID:r17b0GIH
>>166
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img126.jpg

168 :マジレスさん:02/03/04 05:59 ID:L40wUStA

   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) もらえますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |            
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
  

169 :マジレスさん:02/03/04 06:01 ID:L40wUStA

                    ___
                   /     \     ________
                  /∧ ∧    \  /
                 |  ・ ・      | <それは古くないかね。オダ君
                 | )●(       |  \
                 \ ー       ノ                    
                   \____/     
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /         | ||       |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______| ||       |
   |(_____ノ /_| |________ | ||       .|
   | LLLLLL./ __)L ._| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||______|
   | ||    (_/   / i               .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

170 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 06:05 ID:r17b0GIH
いいものはいつ迄も古びない。
君はサージェントペパーを初めて聴いたときどう感じた?
あれこそは音のサーカス。
時の超克。
無辺際の波のひろがり。

171 :マジレスさん:02/03/04 06:08 ID:Tmrk6aqE
>>171
うむ。確かにその通りだな。では、高橋尚子の入浴シーンが出回ってるらしいが
君は知らないかね。

172 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 06:10 ID:r17b0GIH
>>171
ここに居る。残念ながら顔は死角になっているが。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img122.jpg

173 :マジレスさん:02/03/04 06:23 ID:UYOjDWRH
すまぬ。あまりにも駄jpgでレスする気を無くしたよ。一応、お礼でも言っとくよ。なんだか腕が落ちたな。

174 :http://bbsrent.vibe-station.com/ ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 06:23 ID:r17b0GIH
許し難い淫欲行為だ。
犯人を非難する声を高めるため、掲載に踏み切る。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img121.jpg

175 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 06:25 ID:r17b0GIH
>>173
なんで?
いちばん手前にいるじゃないか。高橋。

176 :近藤豊:02/03/04 06:27 ID:UYOjDWRH
訴えてやる。。。

177 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/04 06:32 ID:r17b0GIH
これは犯人から押収した>>174の模様だ。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img114.jpg

178 :近藤豊 :02/03/04 06:53 ID:UYOjDWRH
まぁまぁだなでも頂いておくか。。。

179 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/04 07:58 ID:d+cjEkH6
ののは毛のはえてるのキライ。


180 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/04 08:04 ID:d+cjEkH6
91の女の子はXO却。
皮膚が薄そうなのに顔の肉付きがいいから
20代後半でほっぺの肉がだらっとたるんで
一気に老けこむタイプかもしれない。
気になるのはアイメイクしてるのに目がかなり
離れてるかんじのとこ。
でもちょっとブサイクエキス入った方が
男の人にはもてるんだって ののは知ってるよ。



181 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/04 08:06 ID:d+cjEkH6
ののは純粋なX脚がすきなの。



182 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 00:10 ID:Clyc+UMf
これから明日の朝ごはんを作るのでつ。。。
くぅ

183 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 04:55 ID:2EDK+USj
ゴレア 出て来いサシで勝負しようや!

184 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 04:57 ID:2EDK+USj
フフフフフ・・・sageでほざいたオレに誰か拍手しろや!

185 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:00 ID:2EDK+USj
駄作だな。これは・・・

http://karobi.s3.xrea.com/memo/memo00.html

186 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:02 ID:Clyc+UMf
>上田馬ノ助さん
織田さんでつか?
くぅ

187 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:04 ID:2EDK+USj
>>186
違う!あんな包茎野朗と一緒にしないでくれ。頼むから・・・

188 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:06 ID:2EDK+USj
これをニィニィくまちゃんにあげるよ。和んでくれたまえ。

http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20020113064238.jpg



189 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:08 ID:Clyc+UMf
・・・
昨日も同じ事を聞きました。。。
織田さん、やっぱり昨日のスレの人だったんでつね。
でもいいでつ。
くぅ

>>188
かわいいでつ。。。
くぅくぅ

190 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:13 ID:2EDK+USj
>>ニィニィくまちゃん
昨日?何かあったのか?

191 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:16 ID:2EDK+USj
まぁいい今日はオレをupする為に来た。惚れた女はここにレスしろや!

http://blake.prohosting.com/bbbs/upfiles/0040.jpg


192 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:21 ID:2EDK+USj
きゃ〜>>191ってカッコイイ〜〜付合ってクダさ〜い。ってか!誰かいないのか?寂しいだろ!!!!

193 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:21 ID:Clyc+UMf
くぅ

194 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:27 ID:2EDK+USj
ニィニィ、いいからオレのイチモツを持っていってくれ。おまえの好きなように・・

195 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:27 ID:Clyc+UMf
うーん・・・私はあまり好きな顔ではないでつ。

196 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:29 ID:2EDK+USj
これではどうだ!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/6925/kurohige.jpg

197 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:31 ID:2EDK+USj
これならどうよ!

http://www2.memenet.or.jp/~nosho/topics/hotal2001/062302.jpg


198 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:32 ID:Clyc+UMf


199 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:33 ID:2EDK+USj
これは本物
http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/sin_semillas/image/abe_large.jpg



200 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:33 ID:Clyc+UMf
くぅ

201 :マジレスさん:02/03/05 05:34 ID:PV9cc3RQ
>>197
シャネルズみたい

202 :マジレスさん:02/03/05 05:36 ID:PV9cc3RQ
上田様、良スレ荒らさないで下さい

203 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:36 ID:2EDK+USj
オレはどこのどいつでしょう?

http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed85.jpg


204 :マジレスさん:02/03/05 05:38 ID:PV9cc3RQ
織田じゃないと思う。

205 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:38 ID:2EDK+USj
>>202
おたま来た〜〜〜削除寸前の駄スレをあげてきてやったのによ!ころす!!!

206 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:38 ID:Clyc+UMf
>>204
そうでつか!
じゃあ徳川さんでつかね?


207 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:39 ID:2EDK+USj
だれも織田とか言ってねーだろ!!!あんな包茎チンカス田舎もんと一緒にすな!・・・すまんなくま

208 :マジレスさん:02/03/05 05:39 ID:PV9cc3RQ
>>205
だって画像の方向が織田とちがうじゃん。


209 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:40 ID:Clyc+UMf
>>207
いぇいぇ、くぅ

>>208
そうでつか。



210 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:40 ID:2EDK+USj
>>206
うむ。イタイかな?

211 :マジレスさん:02/03/05 05:41 ID:PV9cc3RQ
>>206
BIGBOYかもしれない。



212 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:42 ID:2EDK+USj
>>211
誰それ?

213 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:42 ID:oJWkuz9E
BIGBOYに会いたい

214 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:42 ID:Clyc+UMf
>>210
徳川さんでつか!

>>211
うーん・・・いろいろな名前を持ってるのでつねぇ

215 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:43 ID:2EDK+USj
>>213
明日、会ったら伝えとくよ。

216 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:44 ID:oJWkuz9E
>>215
頼んます!

217 :マジレスさん:02/03/05 05:44 ID:PV9cc3RQ
徳川なら徳川でもいいけど、その徳川自体何者よ?


218 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:45 ID:Clyc+UMf
>上田さん
歴史がお好きなのでつか?
どの時代が一番好きでつか?
くぅ


219 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:46 ID:2EDK+USj
ニィニィくま は鋭いよ。もしかしたら加藤あいに似てない?

http://www.office-kyu.com/adult/bbs/kora/bbs/updir/04T2215.gif

220 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:47 ID:2EDK+USj
誰もオレに質問は出来ない。何故なら・・・・

221 :マジレスさん:02/03/05 05:47 ID:PV9cc3RQ
織田は規制されたのかな?

222 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:47 ID:oJWkuz9E
加藤あい
好きです   

223 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:47 ID:Clyc+UMf
>>219
かなり似てないでつ(涙)
加藤あいちゃんに変なものをかけちゃだめでつ。。。
くぅ

224 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:48 ID:oJWkuz9E
>>223
じゃニィニィに変なものかけちゃおうっと。。。

225 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:49 ID:Clyc+UMf
>>224
駄目でつ。。。
くぅ
222おめでとうでつ。
くぅ

226 :マジレスさん:02/03/05 05:50 ID:PV9cc3RQ
スマイリーてそんなキャラだっけ?

227 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:54 ID:oJWkuz9E
>>226
今日はちょっと
飲んでます酔ってます
ご迷惑おかけしております

228 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 05:55 ID:2EDK+USj
オレの女を写メールで撮ったからモテナイおまえらにやるよ。
これで消える。さらばじゃ、また会おう!!

http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero43.jpg
http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero58.jpg
http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero56.jpg
http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero65.jpg
http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero64.jpg
http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero65.jpg
http://members.tripod.co.jp/miuranaoki/ero64.jpg


229 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:55 ID:oJWkuz9E
>>225
キリ番ゲッターになった
つもりはないんですけど
意図はしてないです
他意はございません。。

230 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 05:57 ID:oJWkuz9E
>>228
ホントにあんたの彼女かよ
凄すぎだぜ!!!

231 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 05:57 ID:Clyc+UMf
>>228
これ本当でつか???
いかにも本当っぽいでつ。。。

232 :マジレスさん:02/03/05 05:58 ID:PV9cc3RQ
徳川はエロに関しては無難だね。
筆頭家老は豊臣で決まりか?


233 :上田馬ノ助 ◆pb3B3HB. :02/03/05 06:00 ID:2EDK+USj
すまん。イイ忘れた。人はいつか死ぬ。人間わずか50年。だが、確実にそれだけ生きられる保証など誰にもない。今を精いっぱい生きるんだ。以上。おやすみ


234 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 06:00 ID:oJWkuz9E
やはり織田さんはエロに関しても破天荒だよ

235 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 06:01 ID:Clyc+UMf
くぅ

>>232
破天荒ってどういう意味でつか?

236 :マジレスさん:02/03/05 06:03 ID:PV9cc3RQ
織田は>>174で消されたと思われ

233はどっかで聴いたなあ。

237 :マジレスさん:02/03/05 06:07 ID:PV9cc3RQ
織田組

織田反長

豊臣HIDE
徳川キボツ
ニィニィ
スマイリー
BIGBODY

238 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 06:08 ID:oJWkuz9E
わし織田組じゃないんですけど〜

239 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 06:08 ID:Clyc+UMf
>>237
暴力団みたいでつ。。。
くぅ

240 :ダイナゴン:02/03/05 06:34 ID:pkDIAGoh
遅かったか・・・・無念

241 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 06:57 ID:70h5uBJO
美とは?
完璧な美とは?

俺はそれを総合的に beautiful moment と仮に呼んでいる。

俺にとって美とは、黄金分割ではない。
俺にとって美とは、ミケランジェロではない。
そこにいけばそこに在るものではない。
俺はあるとき、電信柱の落書きに心を奪われた。
それはおそらく女の子が描いた女の子の落書きだった。
俺は呆気にとられて立ち尽くしてしまった。
あまりの美しさに。
その落書きはミケランジェロと等価と言ってよかった。
俺が我に返って立ち去ったからには。

beautiful moment が過ぎ去ったからには。

俺にとって美は、遍在している。
時にそれは、たとえば、名前を聞いたこともない寂れた町
の、漆喰の剥げ落ちた長い塀の曲がり角で、俺を待ちうける。

242 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:00 ID:Clyc+UMf
くぅ

243 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:01 ID:70h5uBJO
上田馬ノ介か。懐かしいな。
派手さはないが、全日を支え続けた名レスラーだった。

244 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:02 ID:Clyc+UMf
織田さんは上田さんではないのでつね?

245 :PKダイアゴー:02/03/05 07:03 ID:pkDIAGoh
織田さん!ファンです。いつも学校に行く前にちょっとだけ見るだけでしたので、
ここにカキコ出来てうれしいです。!!!

246 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:04 ID:70h5uBJO
うまうまうまうまうまうまうまうまうまうま・・

おーお おんなはうーまん
長崎の げんさんも 「うまかばい」

おーお
うーえだうまのすけ うーまだーらけー

*ボンジョビの替え歌

247 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:05 ID:70h5uBJO
>>244
あんなクラミジアと一緒にしないでくれ。しかも短小の。
>>245
織田組へよく来たな。

248 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:06 ID:Clyc+UMf
織田さんはちょっと変てこになってしまいました。
くぅ

249 :PKダイアゴー:02/03/05 07:06 ID:pkDIAGoh
ていうかIDがボンジョビ?

250 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:08 ID:70h5uBJO
かーわぐちーひろしはー
どーくつにはーいるー
ペンキをぬったー
白蛇だー
顔がわらってるー

http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img15.jpg

251 :PKダイアゴー:02/03/05 07:09 ID:pkDIAGoh
ごめんなさいブジョだよね・・・

252 :(´・ω・`):02/03/05 07:11 ID:kdSKOzh2
>>250
織田さんは少なくとも30代以上かね。

253 :PKダイアゴー:02/03/05 07:11 ID:pkDIAGoh
キモイよ〜〜〜〜織田さん!じゃ〜これは?
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20020225212102.gif


254 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:13 ID:Clyc+UMf
>>250
いやでつ。。。

>>252
ボンジョビの替え歌は30代なら知ってるのでつか?
くぅ

>>253

こんなのもあるんでつか!

255 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:13 ID:70h5uBJO
まだまだ30ではないぞよ。
ガンダムはりあるタイムで見てたがね。
ボルテスも。

http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img22.jpg

256 :PKダイアゴー:02/03/05 07:14 ID:pkDIAGoh
憧れの織田さんが私と同じ時間を共有している。リアルタイムで織田さんは
初めてです。とても感激です。

257 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:14 ID:70h5uBJO
>>253
俺がみてもつまらん。貴様、徳川のさしがねか?

258 :PKダイアゴー:02/03/05 07:16 ID:pkDIAGoh
織田さんって、とってもHですけど優しさがあって包容力があるとおもいます。
いつもいつも織田さんの事を思ってました。好きです。

259 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:17 ID:70h5uBJO
川口浩探検隊を知らないとは・・
諸行無常であるな・・

>>256
そうか。だが俺はもういかなければ。
また会おう。


260 :PKダイアゴー:02/03/05 07:18 ID:pkDIAGoh
>>257
織田さんに合わせたつもりだったけど・・・だってだって

261 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:19 ID:70h5uBJO
>>258
別の見方をすれば他人に無関心なんだよ。とすれば、2ちゃんで煽ってるような粘着を人情派と呼ぶのだよ。


262 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:19 ID:Clyc+UMf
>織田さん
いってらっしゃいでつ。
くぅ

263 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:20 ID:Clyc+UMf
>織田さん
私も織田さんが好きでつ。
上に乗っかってくぅくぅでつ。
くぅ

264 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 07:21 ID:oJWkuz9E
うぅ

265 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:21 ID:70h5uBJO
>>260
脱力系の貼り付けする奴は武蔵の国を開拓してろ。
あづちに近づいてはならん。よいな。

いってきまつ。

266 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:22 ID:Clyc+UMf
>>265
私にも何か言って下さいでつ。
くぅ

267 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:24 ID:Clyc+UMf
くぅ

268 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 07:26 ID:70h5uBJO
>>266
いつから起きてたのだ。また徹夜か?
かつ!

罰として、会食不能系のスレにコピペを大量に貼って潰しなさい。
俺は実は人生板に来たときから、あの会食不能系スレが
うざくてうざくてたまらなかったんだ。

ともかく、規則正しく。わかったね。かつ!

269 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:27 ID:Clyc+UMf
>>268
くぅ!
でもでも、会食不能系のスレは、本当に悩んでる人のスレではないのでつか?
そこを変てこな画像でつぶすなんて駄目でつ。。。
織田さんと今度会うときまでに、織田さんの好きそうなのを見つけまつ!
あとあと、数日間、ここにこないで規則正しく生きることにしました。
くぅ

270 :ニィニkuィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:29 ID:Clyc+UMf
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ニチヨウ嬢の雑談スレで1000とったー!!!!!!!!
あぁ・・・これで数日間の生活に意気込めまつ。
くぅ

271 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:30 ID:Clyc+UMf
くぅ
すごく意気込んで急いで取ろうとしたから
名前が変てこになってまつ。。。
にぃにぃくぃくまでつ。。。
くぅ

272 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 07:31 ID:oJWkuz9E
おめでとう
でも、ニィニィとやりたい


273 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 07:34 ID:Clyc+UMf
>>272
駄目でつ。。。
くぅ

274 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 18:47 ID:MikxryTI
長居はできない。ので、用件を端的に述べる。

初期に比べ織田組も大きくなった。
半角のシステムにほとんど造詣もなく、手探り状態の俺は
孤軍奮闘だったと言ってよい。
だが、やがて揺るぎない意志は有為の徒の共感を捉え、
協力を促し、ま○こ画像貼り付けはめでたく人生板に定着
することとなった。
俺はこの現状に非常に満足である。
故に、まずは、果敢にロリに挑んだ豊臣HIDE、並びに、コンス
タントに仕事をこなす徳川の両人に、褒美を与えようと思う。

所望の際は、出向いてその旨願い出よ。

275 :ズリトラセブン:02/03/05 18:53 ID:nBhp93FU
>>1-274ボコボコにしたるで、ほんま・・・・
いつでも、相手してやる。ちょうど憂さ晴らしに良いし、体操代わりにもなる。

276 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 18:57 ID:MikxryTI
>>275
戦の世は遠い日の出来事となった。
楽市楽座の民よ、これからはそちらの活躍にかかっておる。
受け取れぃ。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img30.jpg

277 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 19:00 ID:MikxryTI
>>237
ゴロンが抜けておるぞ。

278 :マジレスさん:02/03/05 19:05 ID:IrC4xNba
半角のどのスレよりも名スレと思うのは
俺だけだろうか・・・。


279 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 19:18 ID:MikxryTI
女子に朗報。
俺は乳はこのくらいでも問題無い。
http://www.yukawanet.com/webclip/img-box/img20020305120448.jpg

280 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/05 19:30 ID:+qQONXfH
>>279
深田恭子に似てるね

281 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 19:38 ID:MikxryTI
似てないと思うが。
問題は乳だ。話の腰を折りおって。
ゴロンには当分褒美はない。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img99.jpg

282 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/05 19:47 ID:+qQONXfH

(´・ω・`)( ´・ω・)( ´・ω)(  ´・)(   ´)(    )(`   )(・`  )(ω・`  )(・ω・` )(´・ω・`)ショボーン


283 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 19:52 ID:MikxryTI
画像はくれてやろう。
褒美とは画像のことではない。
ゴロンはソフトとハードどっちがよかろうか?
シーメイルは継続して探索中である。
まずはソフトで打診。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img74.jpg
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img156.jpg

284 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/05 20:00 ID:+qQONXfH
>>283
雑誌に載ってる子?
そうだねソフトのほうがかわいい子多そうだからね

285 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 20:48 ID:MikxryTI
>>284
雑誌にのってるというわけではないだろうな。
こんなのはザラに脱いでる。モロであれ。
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-001.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-002.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-003.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-004.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-005.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-006.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-007.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-008.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-009.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-010.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-011.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-012.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-013.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-014.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-015.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-016.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-017.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-018.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-019.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-020.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-021.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-022.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-023.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-024.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-025.jpg

286 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 20:52 ID:MikxryTI
つづき

http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-026.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-027.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-028.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-029.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-030.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-031.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-032.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-033.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-034.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-035.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-036.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-037.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-038.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-039.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-040.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-041.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-042.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-043.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-044.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-045.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-046.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-047.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-048.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-049.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-050.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-051.jpg
http://ss1.sexshare.com/~haken001/imo/imo-052.jpg

287 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 20:56 ID:MikxryTI
ああー。これは。所詮裏本といった感じだな。


288 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 21:01 ID:MikxryTI
なぜカメラは余計なものを要求するのか。


289 :マジレスさん:02/03/05 21:01 ID:emW8onbg
>>287
いい!3塁打


290 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/05 21:03 ID:MikxryTI
>>289
そうか。ありがとう。

291 :スーパー☆ズリ子:02/03/05 21:53 ID:zX8dW5Mk
>>290
何それ?お笑い?それともお笑いダンス?

292 :マジレスさん:02/03/05 22:10 ID:mwXrbbjE
>>290
だいぶ前だけど、別スレで2chの誰かに恋をしたみたいなこと書いてたよね?
その後、なんらかの進展はあったのかな?

293 : ◆VS9mS1I6 :02/03/05 23:04 ID:8ZPSzSPO
>>292
beautiful moment の手前で静止している。
灼熱の太陽の周りを一定の距離を保って、惑星がぐるぐる巡
っている。

294 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 02:08 ID:+bTksapH
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img36.jpg

295 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 02:22 ID:+bTksapH
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~prx/imgboard/img-box/img20020210033839.jpg

296 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 02:32 ID:+bTksapH
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306023049.jpg

297 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 02:34 ID:nyie92qj
http://jump.uic.to/myphoto

298 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 02:37 ID:nyie92qj
これは?凄いかも・・・
http://jump.uic.to/myphoto

299 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 02:41 ID:+bTksapH
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306023815.jpg

300 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 02:44 ID:+bTksapH
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306024218.jpg





301 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 02:47 ID:nyie92qj
404、多すぎだよ。とっつあん!

302 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:04 ID:nyie92qj
あれ?消えた?age

303 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 03:08 ID:+bTksapH
>BB
すかさず見たか?とんでもないブツだったんだが。
見たやつ他にいるよな?彼に解説してやってくれないか。
簡単に。

304 :(...゚ω゚) y━~:02/03/06 03:11 ID:MJ7FGlaw


305 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 03:16 ID:+bTksapH
さよう
http://www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20020306015039.jpg

306 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 03:23 ID:+bTksapH
http://www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20020306014354.jpg

307 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:30 ID:nyie92qj
うむ。せっかくだが、まぁ頑張ってるおまえに星 ☆ だな。
かなりガイシュツだしな。

解説
炉だがエロくない。
404が二つ
マイコのマムコがあれば高得だが・・


308 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:36 ID:nyie92qj
これはきつすぎるか?

http://202.96.140.41:83/userdb/1380987/1380987596/a677075.jpg

309 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 03:40 ID:+bTksapH
>>308
構図があまりにも醜すぎるだろう。

星一つって>>300を見ての感想か?

310 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:42 ID:nyie92qj
うむ。>>300=404 だが?オレだけか?んんんんなわけない。

311 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 03:47 ID:+bTksapH
>>310
画像の中身についての評価ではなかったのだな。
すまん、わかった。

312 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:55 ID:nyie92qj
マスク取っても〜
http://master.hokuto.ac/html/gazou/img/gazou_1012153908.jpg



313 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 03:56 ID:+bTksapH
>>312
すでに見えんようだ。
http://cloud.prohosting.com/japcore/cgi-bin/icon/20020305224927.gif 

314 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:59 ID:nyie92qj
アドレスにコピペだ。 

://master.hokuto.ac/html/gazou/img/gazou_1012153908.jpg

315 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 04:06 ID:+bTksapH
>>314
それはロリなのかな?
顔が奇妙な具合なので、掲載を見合わせた画像なのだが・・


316 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:10 ID:nyie92qj
これはオマエ好みだろ!
http://cgi.momo-club.com/~sexy/museum/img-box/img20020305195746.jpg

>>315
動画ではそれポク見えるが、多分未発達な大人だろう。
白木みのる女版だな。ナツカシイだろ


317 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:17 ID:nyie92qj
これはナンだ?

http://best.lib.net/gba/icon/image42.jpg

318 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:26 ID:nyie92qj
これはオレ様でもかなわぬ。

http://www.thehumorzone.connectfree.co.uk/pictures/lostgirl.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020306003912.jpg


319 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:30 ID:nyie92qj
タダROMしてないで、感想をレポートしる!ヴォケ!おまえだ!お・ま・え・

320 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 04:30 ID:+bTksapH
>>316
大当たりだ。SMと同じくボンデージも視野に入れている。

>>317
貼るな。

>>318
ダミーだ。



321 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 04:32 ID:+bTksapH
>>319
褒美を所望するか?
お前もいまや、豊臣・徳川に並ぶ実力を備えた。


322 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:33 ID:nyie92qj
たまにグロ入るが、ブラクラやウィルスは無いから安心してフフフ踏め!

但し調子こいてっと知らんがな。

323 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:35 ID:nyie92qj
>>317 恐くて見てないが、何か?

324 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 04:40 ID:nyie92qj
>>321
ここは素直にくれくれくれくれくえくえくえくれって事でヨロシコ!!

325 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/06 04:41 ID:+bTksapH
>BB
貴様に領地を与える。
織田組の家臣であるとともに、一介の国主となる。
俺の顔に泥を塗るような不様な真似はするなよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1015357076/l50

326 :マジレスさん:02/03/06 04:50 ID:PWvp+pTD
うっせばか

327 :非学生(大型):02/03/06 05:40 ID:x40F3ixA
大河ドラマの見すぎだろ。

328 :マジレスさん:02/03/06 05:56 ID:2XC0fgB1
age

329 :豊臣hide:02/03/06 21:14 ID:I53CKUR6
まあ剃ってるわな、コレは
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306211005.jpg

330 :豊臣hide:02/03/06 21:28 ID:I53CKUR6
すぐ消えそう
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306212319.jpg

331 :豊臣hide:02/03/06 21:29 ID:I53CKUR6
無茶しよる
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306212456.jpg

332 :豊臣hide:02/03/06 21:31 ID:I53CKUR6
どんどん逝くぞ
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306212632.jpg

333 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/06 21:33 ID:+a70QODG
くぅ

334 :豊臣hide:02/03/06 21:37 ID:I53CKUR6
懐かしの
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306213409.jpg

335 :豊臣hide:02/03/06 21:44 ID:I53CKUR6
これまた
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306214127.jpg

336 :マジレスさん:02/03/06 21:45 ID:FaQvBILp
どれも見れないけどなんで?

337 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/06 21:47 ID:+a70QODG
私も全部見れないでつ。

338 :豊臣hide:02/03/06 21:53 ID:I53CKUR6
最大12件までしか保存できないアプロダなのだ、ヤバ画像うpには最適。
急いで見ろ。

339 :豊臣hide:02/03/06 21:56 ID:I53CKUR6
ほれ急げ
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306215254.jpg

340 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/06 22:01 ID:+a70QODG
豊臣さんは織田さんでつか?

341 :マジレスさん:02/03/06 22:02 ID:FaQvBILp
何分はってるの?また見れない

342 :豊臣hide:02/03/06 22:04 ID:I53CKUR6
急げよ、ほら
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306220326.jpg

343 :豊臣hide:02/03/06 22:06 ID:I53CKUR6
このへんにしとくか
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306220431.jpg

344 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 22:07 ID:FaQvBILp
>>342
見れた・・・・・・・おもろい

345 :豊臣hide:02/03/06 22:10 ID:I53CKUR6
打ち止め
http://homepage1.nifty.com/minamoto/img-box/img20020306220903.jpg

346 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/06 22:12 ID:+a70QODG
無視されたでつ。。。
くぅ

347 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 11:59 ID:Nwd4LK04
ニィニィよ、豊臣は俺ではない。
みならい殿が言っておられたが、そなたはそろそろ23
になるのではないか?
その暁にはニィサンと名を改めよ。
どぅははどぅははは。

348 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 12:05 ID:Nwd4LK04
俺は今晩評議を開く。
豊臣、徳川の両名は必ず参内せよ。

ところで、いま、メンヘルで働いておるのはBBではあるまい?
ショーケン明智、あやつは何者じゃ?
あの冷静なる判断力、着実な貼り付け。
よく俺の意図を心得ておるわ。
明智も、今晩参内せよ。

京は近いな。
削除依頼板、規制情報板、批判要望板、これらの国々
にま○こ画像が氾濫するのじゃ。

349 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 13:02 ID:CEd2s3pp
大神会長の映画、おもしろそうだな。
銃をキャッチして発砲するところなんか、
ちょっと凝ってるじゃないか。観たいな。

350 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 13:03 ID:CEd2s3pp
タイトルは Blade of the sun だったかな。

351 :マジレスさん:02/03/07 13:24 ID:jAS/Zv4z
>>348
それだけはよせ


352 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 14:38 ID:uLPme+yA
>>351
黙れ。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img56.jpg

353 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 19:38 ID:0HYnh/3o
織田組の中にはこの反長の野望についてまだ見究めのつかぬ者も
いよう。あるいは見極めているつもりで誤解している者もいる
のやも知れぬ。
そこでだ、少しく見通しを述べようとぞ思う。
舞台設定は言う迄もなく「戦国時代」である。つまり、これは
足利ひろゆきに対する下克上の物語なのである。
俺はすでに人生板を平定し、更に他板にまで足を延ばしてま○こ
画像貼り付け活動を全域化しつつ、上洛の機会を窺っている。
織田組の面々は、この点をよく踏まえておくこと。
むろん、長袖者流儀の管理者たちが目を光らせている都へは、
この俺みずからが出陣する。
諸君には手分けして各地を平定してもらいたい。
その候補地としては、ヒキ板、少女漫画板、などが挙げられる
が、当然激戦は覚悟せねばならない。

かつて隆盛を誇った人生帝国の経済は、ちゃむをはじめとす
る多くの参加者の言語コストによって賄われていた。
俺のやり方はこれを逆転させ、本来添え物の画像に価値を置い
たものだ。従ってここでは、ただ貼り付けるだけの行為によ
って、十分に事が足りるのだ。
ネット上に無尽蔵に氾濫する画像を通貨として。

ま○こ画像は民衆にとって、ときに癒しとなり、ときに刺激と
なり、またときには嫌悪の対象となろう。
順調に運べば通貨は潤沢に流通し、楽市楽座が拓かれよう。
その眺めはまさに楽土である。
しかしもし民衆の反感を招くなら、場は忽ち混沌たるいくさ場
と化すことを肝に銘じよ。
そのとき刃為す者どもこそは、我らが侵すべき踏みにじるべき
敵であり、悉く退けねばならん。
よいか、これは壮大なる三枝の国獲り物語であり、それを制覇
するのが、画像資源の一大コングロマリット、
我ら織田組である!


354 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 19:54 ID:0HYnh/3o
質問はないか?

355 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 20:05 ID:0HYnh/3o
http://cgi.momo-club.com/~sexy/museum/img-box/img20020307150128.jpg

356 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 20:20 ID:0HYnh/3o
http://210.155.146.159/upload/source/1229.jpg

357 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/07 20:51 ID:n7UkHVAJ
このスレは景気が悪いゆえ閉鎖する。
削除人は依頼どおり削除すること。

358 :自治””管理””委員厨:02/03/07 21:43 ID:sCh6B1b9
>ニィニィくま よ
お前、ペット嫌い板がどうこう言うまえにチャイルドポルノ貼りまくられてるスレageまくってでも
レス貰おうとするテメエの姿勢に何も感じないか?。
同じ女性としてアノ手のモノ扱いされる事に何にも感じないか。
冷笑をあびながらも、お前が少しでも構って貰えれば満足か?
人としてまともな神経持っていると言えるか?お前とネコ殺しとどう違うよ、え?

ニィくまが現れたらコピペして貼ってやって下さい。

359 :マジレスさん:02/03/07 21:46 ID:GHy2+wjT
ほんまか?

360 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/07 23:01 ID:TsFQKj8k
>>358
どうもでつ。
あっちのスレに書いたでつ。
くぅ

361 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 05:18 ID:34lAHi0X
くぅ

362 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 05:25 ID:T585R4GA
みつけた。
そういえば、ニィニィにさげを教えたのは俺だったなあ。
ニィニィもずいぶん2ちゃんに馴染んだものだ。

363 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 05:28 ID:T585R4GA
さて、どうしようかな。
突破口は何処にでもあるがな。

364 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 05:33 ID:T585R4GA
俺はほんとにこういう遊びをやらせたら天才的だな。
いまのこのときだって、いわばサスペンスだもの。
俺をみつけるのは、ニィニィか、奴らか、他の何者か?
それとも、誰にも気づかれない・・

365 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 17:55 ID:ape8Q6HQ
織田組の者はおらぬか?何かこうしたいという意見があれば
述べよ。
メンヘル城に続き、ほの城も陥落した。
織田城もな。惨憺たる有様だ。無事なのは福士城のみ。
新たな城を築かねばな。

366 :111%:02/03/10 17:59 ID:KnjiQ9Gw
お家断絶か・・・

367 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:01 ID:ape8Q6HQ
>>366
いや、まだおわらんよ。
あと二時間ほどすれば、放送だな。

368 :111%:02/03/10 18:07 ID:KnjiQ9Gw
正直 利家とまつは面白いのか?
見てないからわからん 大河ドラマは途中見逃して挫折する

369 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:08 ID:ape8Q6HQ
良質なのでここにも貼るか。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img50.jpg
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img51.jpg
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img52.jpg

370 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:10 ID:ape8Q6HQ
>>368
歴史っぽさのカケラもないから、そこが面白いと言えば面白い。
まあ、「黄金の日々」のほうが上だがな。

371 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:12 ID:ape8Q6HQ
独眼竜正宗も良かったな。

372 :111%:02/03/10 18:13 ID:KnjiQ9Gw
秀吉は好きだったなぁ オープニングの音楽で鳥肌たったよ

373 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:16 ID:ape8Q6HQ
秀吉か。たいがドラマは前半面白いのが多いな。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img132.jpg

それにしても、ほのぼの板は全然ほのぼのしてなかったな。
人口の多い厨房板といったところか。

374 :111%:02/03/10 18:17 ID:KnjiQ9Gw
普段おとなしい奴は切れたら怖いとゆうことか?

375 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:19 ID:ape8Q6HQ
>>369
は見逃すなよ。
上のは、未成熟な閉じたま○こがだんだんひらいていく
のがわかる。


376 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:20 ID:ape8Q6HQ
>利家
いや違う。あそこはほのぼの板とは名ばかりの厨房の巣窟
だったということだ。


377 :マジレスさん:02/03/10 18:21 ID:rYXiJdFJ
◆Pa5Bfo2s はぜひとも半角でやってもらいたい。
ジャマってうんじゃなくて、このためだけにイチイチこっちくるのが面倒だ。

378 :111%:02/03/10 18:22 ID:KnjiQ9Gw
おれを利家にするな

379 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:22 ID:ape8Q6HQ
>>377
おかしいな?
貴様は半角から来てるのか?

380 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:23 ID:ape8Q6HQ
>>378
頼む。

381 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:26 ID:ape8Q6HQ
なんでメンヘルの住人が人生板の削除に口出してるんだ?
城を埋め立てておいて何を言ってやがる。
自殺するまでやるからな。

382 :111%:02/03/10 18:26 ID:KnjiQ9Gw
協力できない 

383 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 18:27 ID:ape8Q6HQ
>>382
であるか。

384 :111%:02/03/10 18:41 ID:KnjiQ9Gw
>>383 すまないな 画像は拝見させてもらう

385 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:06 ID:6kXdHFrN
ノーパン逆上がり
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img58.jpg

386 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:07 ID:6kXdHFrN
松島奈奈子の夫です。
先週山口百恵の夫に柿をぶつけました。

387 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:10 ID:6kXdHFrN
恋の呪文は〜
スキトキメキトキス☆

388 :反長保健委員会:02/03/10 19:11 ID:bQVoNZyL
クビになりました

389 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:13 ID:6kXdHFrN
>>388
首にした覚えはないぞ。
たとえ刀がふるえずとも、俺の側に仕えておればよいのだ。
これからはもっとカブケ。

390 :388:02/03/10 19:17 ID:bQVoNZyL
有り難き幸せ

391 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:23 ID:6kXdHFrN
>>390
さあ、俺のフランクフルトを食らえ。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img67.jpg

392 :急患:02/03/10 19:28 ID:bQVoNZyL
うー
ちゅーぐらいなら、まだ受け付けるかもしれないけど
基本的に性への欲求がない

委員長、助けろ
重症だ!

393 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:32 ID:6kXdHFrN
>>392
欲望から解放されることはある意味理想とされるから、
お前はある意味しあわせだと言え、そのままでよい。

394 :再就職:02/03/10 19:34 ID:bQVoNZyL
やっぱ亡さんじゃん

395 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:36 ID:6kXdHFrN
>>394
欲望まみれの人間が欲望を満たすこともまた、しあわせである。


396 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 19:51 ID:6kXdHFrN
みーゆー
みーゆー
僕の声がきこーえるかいー
らららららーらららーらららー
ららーららー
まいみーゆー

397 :マジレスさん:02/03/10 19:56 ID:bQVoNZyL
女は、常に痛い思いをするように体ができてんのは、なぜ?
初体験も出産も「死ぬ」ほど痛いっつーねん

しかも逝かなくなったりしたら、女は損だと思ってしまう
しんどい

楽しさを教えれ!

398 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 21:30 ID:d5uZhyow
>>397
精神に身が入ったか?
ここは一つ思い切ってかぶいてみろ。
手柄を立てて、まつに小袖を買うてやれ。

399 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 21:41 ID:U9GpvZRM
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img41.jpg

400 :ピカソ ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:08 ID:U9GpvZRM
シネマ02

401 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:11 ID:U9GpvZRM
相談を受け付ける
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020309235155.jpg

402 :マジレスさん:02/03/10 22:14 ID:LO3stiNh
織田さんは、色白ですか、色黒ですか

403 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:16 ID:U9GpvZRM
普通の肌色だな。際だってどっちかってことはないな。


404 :マジレスさん:02/03/10 22:20 ID:LO3stiNh
織田さんは、指は細いですか、それともごつごつしていますか

405 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:21 ID:U9GpvZRM
>>404
ごつごつしてるよ。


406 :マジレスさん:02/03/10 22:23 ID:LO3stiNh
SEXのとき、コンドームを付けますか、それとも外で出しますか

407 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:24 ID:U9GpvZRM
場合によってまちまちだよ。

408 :マジレスさん:02/03/10 22:25 ID:x4rEkWwY
運動会の玉入れ競争で何でさいごのたまだけ高く上げるの

409 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:26 ID:U9GpvZRM
さいごであることを示す為だよ。

410 :マジレスさん:02/03/10 22:27 ID:LO3stiNh
織田さんは、妊娠させたことがありますか、もし妊娠させたとしたら相手にどういう態度を取りますか

411 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:30 ID:U9GpvZRM
これまでに妊娠させたという自覚はない。
もし発覚したら、相手に任す。

412 :マジレスさん:02/03/10 22:37 ID:LO3stiNh
映画館の相手は、織田さんの要求どおり胸を吸わせましたか、拒否しましたか

413 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:38 ID:U9GpvZRM
夢がもりもり

414 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:39 ID:U9GpvZRM
>>412
俺がしつこいモードに入ったら、拒否しとおすのは
難しいみたいだ。

415 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:42 ID:U9GpvZRM
( ‘д‘)<蒸れるな
( つつ@ノハ@

416 :マジレスさん:02/03/10 22:43 ID:LO3stiNh
たいていの別れるきっかけは何ですか、飽きですか

417 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:45 ID:U9GpvZRM
俺の飽きからくる噛み合わなさとか、相手の呆れとか。

418 :マジレスさん:02/03/10 22:48 ID:LO3stiNh
大学教育を受ける気はありますか、大検を取ってでも

419 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 22:49 ID:U9GpvZRM
大検は持ってるよ。活かせなかったけれど。
大学には行きたいなあ。
でも無理だろうなあ。


420 :マジレスさん:02/03/10 22:58 ID:LO3stiNh
織田さんが現状のまま腐り朽ちませんように
いつか貴方の感性が広く世を動かしますように
陰ながら応援しています
貴方はこういうの嫌いでしょうが

421 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 23:08 ID:U9GpvZRM
俺はもうどうにもならないよ。貯金もない。財産もない。
学歴もないし、資格もない。学歴については自業自得か。
持つものと持たざるものとの差を嫌というほど見せつけられた。
でも、生きられるだけ生きてやろう。
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img169.jpg

422 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/10 23:31 ID:U9GpvZRM
▲▲▲▲▲▲▲▲▲  吠夢城  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/poem/1015770521/l50

423 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 14:52 ID:2i24Mgwo
▲▲▲▲▲▲▲▲▲  老裸城  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1015825061/l50

424 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 20:15 ID:AzRiC1l4
兵も銭も足らん・・
ヘイタンが伸びきってしもうた。

425 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:15 ID:aGGD/xuo
▲▲▲▲▲▲▲▲▲  福士城  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1015688924/l50

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)