2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発展途上国の異性と幸福になりたい

1 :四谷:02/03/03 22:24 ID:JP8Yv8h2
思えば、何不自由することなく暮らしている日本人や先進諸国の異性
と結婚するなんてナンセンスだ。富の再分配という意味合いからも
先進国の人間は発展途上国の異性と一緒になって一人でも多くの人間を
救い上げるべきなんだ。

ってことで、俺はアフリカへ行くんだけど、何か?


2 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/03 22:25 ID:OH2S0Bfl
何も

3 :愛されない子:02/03/03 22:25 ID:UutjcF1f
えらい

4 :ドラえもん=A:02/03/03 22:25 ID:ODsHytbV
必要なサバイバル術と言語は備えたか?

5 :木刀の龍 ◆MIMUX4Rw :02/03/03 22:25 ID:q7qARX4x


6 :ドラえもん=A:02/03/03 22:26 ID:ODsHytbV
<5
同情する

7 :愛されない子:02/03/03 22:26 ID:UutjcF1f
好きになった人は異国だろうがなんだろうが幸せにしてあげろ。

8 :かめはめ波:02/03/03 22:26 ID:2kF2uXFS
いってらっしゃい。
でも病気は持ちかえらないでね。

9 :マジレスさん:02/03/03 22:26 ID:Bg1Yy8kB
頑張れ。

10 :ドラえもん=A:02/03/03 22:27 ID:ODsHytbV
愛した人を幸せにしろ。
皮膚の色は問題ではない

11 :四谷:02/03/03 22:30 ID:JP8Yv8h2
みんなの熱い思いに涙を禁じ得ない・・・。
頑張るよ。

頑張ってアフリカのマザーテレサになるよ。
いつか、CNNで俺の特番が組まれると思うんだけど、何か?

12 :マジレスさん:02/03/03 23:34 ID:Xyr6+x5m
俺の女房は、俺が青年海外協力隊でタンザニアに行ってた時、一緒になったんだけ
ど、本当、結婚当時の彼女はきれいだったよ。漆黒の肌で黒ヒョウみたいだった。
顔も目が大きくて妖精みたいだったしな。
ところが、あれから12年たったら妖精も太って色の黒いおばちゃんだ。
若いころは、魅力的だった、あそこの匂いも、マジでいやになった。
お前らに忠告しておくけど、黒人女は遊ぶだけにしておけ。結婚なんてしたら
死ぬほど後悔するぞ。



13 :ドラえもん=A物理学生:02/03/03 23:35 ID:ODsHytbV
<12
貴方は奥さんの何を見て結婚する気になったのですか?


14 :マジレスさん:02/03/03 23:43 ID:Xyr6+x5m
>>13
正直に言おう。体だ。若い頃の女房は本当に魅力的だったんだ。
全体的にスリムな癖に、尻と胸だけバーンと張って、「こんな女を毎日、抱けたら
気持ちいいだろう」と思ったんだ。
それと、昔から国際結婚に憧れていたということもある。

15 :マジレスさん:02/03/03 23:45 ID:2npUEWjC
>>14
ダメじゃん&hearts

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)