2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“積極的アプローチ”と“ストーキング”の違い

1 :マジレスさん:02/03/03 23:07 ID:rupZr9SB
を、教えて下さい。
好きな娘ができたので、積極的にアタックしたいのですが、
下手したらストーカー扱いされてしまい兼ねないもので・・・。
よろしくお願いします。

2 :マジレスさん:02/03/03 23:10 ID:Bg1Yy8kB
ウザイと思えばストーかー、嬉しかったら積極的アプローチ。

3 :マジレスさん:02/03/03 23:11 ID:N3p93G16
それは、おまえの容姿による。不細工ならストーカー。間違い無し!

4 :マジレスさん:02/03/03 23:13 ID:l2OPQZ2P
本人の主観で決まるからなんとも言えん

5 :マジレスさん:02/03/03 23:15 ID:myMfiHKK
>>3
に同意!!
昔ブサイクな男に粘着質に付きまとわれ心底こわい思いをした。
かっこよかったら全然ちがった気がする。

6 :マジレスさん:02/03/03 23:16 ID:N3p93G16
おまえが不細工なら心静かに堪えろ。不細工は不細工らしく精神を鍛えろ。

7 :ドラえもん=A物理学生:02/03/03 23:16 ID:ODsHytbV
<1
現状では厳密な定義はされていないとおもわれる。
何より「積極的アプローチ」ということが非常に抽象的な意味を内在しているからだ

8 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/03 23:17 ID:PVtF8ZVz
まず告白しろ!
そして反応見てから動け!

9 :マジレスさん:02/03/03 23:37 ID:D9eoQkUT
警察に訴えられたらストーカー

10 :マジレスさん:02/03/04 00:05 ID:fl+bkH6c
わかった                 

11 :マジレスさん:02/03/04 16:31 ID:R472OpQI
どっちにしろベタベタされるのはウザイ

12 :マジレスさん:02/03/07 00:34 ID:/vKpf1P+
がんばれ                                  

13 :マジレスさん:02/03/10 07:58 ID:Dap9iaaC
うんうん

14 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 09:51 ID:KGteAWwD
積極的なアプローチかー
気に入っている人ならまだ良いけど
何とも思ってない人だと
引くんだよねー

15 :マジレスさん:02/03/10 09:58 ID:dijKDmfG
ストーンスキン

16 :マジレスさん:02/03/10 10:39 ID:3KBldTqE
とりあえず、会ったときに挨拶する人はストーカーじゃない。ような気がする。
あと、勝手にプライバシーを侵害しないこと。これも挨拶か。

17 :ぽこぺん。:02/03/10 11:20 ID:O+rFQPVY
>>2が正しいです。
>>3は間違いですよっっっっっ。

18 :パンダ子パンだ:02/03/10 11:41 ID:mvqb/ueE
2 :マジレスさん :02/03/03 23:10 ID:Bg1Yy8kB
ウザイと思えばストーかー、嬉しかったら積極的アプローチ。


3 :マジレスさん :02/03/03 23:11 ID:N3p93G16
それは、おまえの容姿による。不細工ならストーカー。間違い無し!

一度、「わかってのー?」っとある人に言ってみたかった心の叫び


19 :ほらミスった:02/03/10 11:42 ID:mvqb/ueE
>「わかってのー?」
「わかってんのー?」

20 :マジレスさん:02/03/11 14:41 ID:BEtaHdGO
よし                  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)