2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■すっごく悩んでいます

1 :マジレスさん:02/03/03 23:10 ID:VV3Oi8M0
バイトの人を好きになってしまいメールで遊びの誘いをしたら
「そうやね〜今度ゼヒ☆」って返ってきました
断りにくかったのでとりあえずOKしたのかな?と思い
バイトでお互いの時間が合わないこと理由にキャンセルしました
そしたら「ってか私も思った。まぁまた今度機会があったら遊びましょ☆」
って返事がきました
これは断りにくいからとりあえずOKしたのでしょうか?
それとも好意があってOKしたのでしょうか?


2 : :02/03/08 14:30 ID:ax/qiY47
今だ 2ゲトー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 14:32 ID:rqS4VNVm
好意と言うか、普通の友だちづきあいではないのかね、それは。
まあ悪くは思われてはいまい。がんばれ。

4 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/08 14:33 ID:TAoeB54H
すぐに恋愛感情に持ち込まずに、もっとフランクに考えなされ。
友達感覚ってのを忘れるな。

それより、自分から誘っておいてキャンセルすんなよ(;´Д`)

5 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 14:34 ID:rqS4VNVm
自分から誘っておいて、OKもらって一体何を悩んでるんだ、しかし。

6 :ボルカノ:02/03/08 14:36 ID:5Re2NnTJ
悩む事ないだろう

7 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/08 14:36 ID:TAoeB54H
遊びの誘いをOKしただけで、すぐに「恋愛感情」に持ち込むのはイタイぞー。気イつけやー。

8 :マジレスさん:02/03/08 14:36 ID:RepUbR6I
嫌われていないだろうが、だからといって好意でもないだろ。
女とメールするとそういう文はポンポン飛んでくる。

9 :初心者:02/03/08 14:39 ID:yrdxy7V/
いつも行く近所スーパーの
レジ係のバイトさんを好きになってしまいました。
ドキドキして声もかけられません。
どうしたら親密になれると思いますか?



10 :アライグマ:02/03/08 14:39 ID:6eu5Eld7
とりあえずワシは、
うじうじ考えすぎて、人の言動の裏を読もうとしたり、
気を遣いすぎて心にもないことを考えたりする人はキライじゃないけど

ウ・ザ・イ

( ´▽`)。


11 :アラシマン ◆77haaVsA :02/03/08 14:39 ID:ih6G8vE+
>>1
「断りにくい」と何故勝手におまえのような弱輩チンカスが
他人の考えを決めつける事ができよう。一見おまえは優しそうであるが、
裏を返せば自己顕示欲の固まりである。相手の言葉を素直に受け取り、
正直に行動せよ!もっと真に純粋な心を持て!馬鹿者が!

12 :マジレスさん:02/03/08 14:40 ID:whVyvl/U
ふ〜ん。
大変だな。もてない君

13 ::02/03/08 14:42 ID:6NTGr27y
一応これだけのレスがきてるのに1がいない。

14 :アラシマン ◆77haaVsA :02/03/08 14:43 ID:ih6G8vE+
>>9
初心者よ!同じ悩むなら声をかけてからの行動を悩め。親密になりたくて
姑息な手段を使おうとするでない!馬鹿者!

15 :マジレスさん:02/03/08 14:44 ID:EbQxMIyU
考え過ぎずに行動しれ!


16 :マジレスさん:02/03/08 14:44 ID:XPIDcf8p
何も気にせずただ1つだけみてろ

17 :マジレスさん:02/03/08 14:45 ID:RepUbR6I
何だ、立て逃げかよ。

18 :マジレスさん:02/03/08 14:46 ID:whVyvl/U
>>9
声掛けてもキモイだけだろ。
お前もそこでバイトすれや。
バイト仲間なら話も出来るし仲良くなるだろ。













頭 使 え

19 :ボルカノ:02/03/08 14:46 ID:5Re2NnTJ
ネタ?んなわけねーな

20 :マジレスさん:02/03/08 14:47 ID:EbQxMIyU
>>17
じゃ、>>9の相談を聞いてやれ。

21 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 14:50 ID:rqS4VNVm
声かけてキモイかどうかはそいつ次第だとは思うがな。

22 :マジレスさん:02/03/08 14:51 ID:RepUbR6I
>>20
俺はそういう経験ないから何ともいえんw
経験者に語ってもらいたい。
>>18のいってることがおおむね正解じゃない?

23 :アラシマン ◆77haaVsA :02/03/08 14:52 ID:ih6G8vE+
>>ALL
むかつく、コイツは脅威の駄スレだったか!!オレとした事がああああ!!!!

24 :9:02/03/08 14:53 ID:PrrufDjG
すみません。相談スレと勘違いしてしまいました。
ごめんなさい。。。

25 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 15:17 ID:6IiYTPfR
ここにカキコしてる男の人>>1-24ってよほど今の世の中にストレス感じているのね。
現実の世界で女にこういう事言えないし言えた立場じゃないからここで発散しているのかな?


26 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/08 15:17 ID:TAoeB54H
>>24 >9
別に謝らなくてもいいってば(;´Д`)

手っ取り早いのは、やはりバイトするのが一番だね。
忙しいスーパーとかだと、話し掛ける暇が無いっしょ?

27 :マジレスさん:02/03/08 15:19 ID:HSbmqRZx
>>9
バイトするのがいいと思うよ。
スーパーのバイトが何時に終わるのか分からないけど
店が終るのを待って声掛けてくる人って怖いもん。
私たちはボーイがいるから安全だけど。

警戒心を持たれたらマイナスだから、バイトしたらいいと思うよ。
そしたらその子といっぱい時間を共有できるよ。

28 :アライグマ:02/03/08 16:10 ID:6eu5Eld7
>9=24
すいてる時間帯に買い物に行って、少しづつ話しかける。
つっても雑談じゃなくて、
「○○が欲しいんだけど、どこにあるの?」みたいに、その人の仕事に
合わせた話しかけ方がいいだろうね。
で、親しくなってきてから、少しづづ雑談も交えて。
ただし、あいては営業スマイルで雑談に応じている事実は忘れては駄目だろうな。
しかも仕事中。>あいて
やぱし最初は「お友達」から・・・ じゃなくて、「いいお客さん」から初めんとなー
この場合。

29 :9:02/03/08 22:18 ID:hhZXmnTn
皆さん、私のしょうもない話しにマジレスありがとうございます。
ちなみに私は女で、引き蘢りです。
唯一、生活の為に行くのが、その近所のスーパーなんですが
店員連中からは馬鹿にされてるような気がします。
それは私がいつもいつもドーナツと牛乳しか買わないから。
雨の日も晴れの日も雪の日も風の日も、ドーナツ&牛乳
牛乳&ドーナツ
「またかよ」という視線を感じますが
そのレジの人だけは笑わない。

すいません、完全に、妄想です。アハハン(涙

30 :アライグマ:02/03/08 22:58 ID:yWPWDI4r
>29
いい人じゃん。

ちなみにワシは人が悪いので、スーパーでレジの女性がくすくす笑ったのを
見て(いつも必ず同じ焼き豚を買うからか? うちの犬の好物で、毎日
これを要求するんだから仕方ねぇのに)、ドタマ来て店長に電話でチクり
ました( ´▽`)。レシートに名前あったしね(ハート

・・・・・・・・・・・・・なんてことをすると、9さん、その人に嫌われてしまうだろうか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)