2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなにさびしいのか?

1 :贅沢なのかな?:02/03/04 00:23 ID:yjPqPTAn
なんで〜〜????
どうして?こんなに寂しいんでしょう。。。

べつに、それほど貧乏な訳でもないし、友人だって何人もいる、、、
それなりにやりがいの有る仕事にも恵まれている。。。
もちろん、こんな私でも愛してくれる人だって居ます。

なのにどうして、こんなに、寂しい気持ちになる夜が有るんでしょうね?
教えて下さい。

2 :マジレスさん:02/03/04 00:26 ID:MyrED+oX
>>1
その友達は本当に親友と呼べるか?
その恋人のことを本当に心から愛しているか?

3 :マジレスさん:02/03/04 00:27 ID:szA/YlCT
>>1 >もちろん、こんな私でも愛してくれる人だって居ます

自慢したいだけだろが。

4 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/04 00:30 ID:45F6Fj6W
 寂しいのとは違うけど、なんだか切ないような気分になることはある。

5 :マジレスさん:02/03/04 00:32 ID:pD0MHwJU
きっと刺激が足りないのね。新しい刺激が
お時間があるなら、何か新しいことをはじめては?


6 :マジレスさん:02/03/04 00:38 ID:L4yrn2JN
>>4
こんにちわっす!!まだいたの君??
ほんとアホだね。低脳がレスすんなよ!!早めに自殺してね♪
このスレはもう糞だな。低脳がレスしちまったらもうお終い。
皆様、こいつの低脳スレが↓

http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1010965903/



7 :マジレスさん:02/03/04 00:38 ID:8DGcM6L9
自分より不幸そうな人を観察して見ろ。

8 :マジレスさん:02/03/04 01:09 ID:swCM6qcw
贅沢?
違うよ。

寂しいのは人の心の暖かみを信じられないから

人間不信なんだよ。

9 :死神の独り言:02/03/04 23:19 ID:z8o1dfWY
ハァ、、、(ーー)

10 :111%:02/03/04 23:24 ID:yuAxEOUG
死神も大変なんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)