2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達友達ってうざいよ氏ね!PART2

1 :ノルマ君:02/03/04 00:30 ID:5oMuwcv6
タイトル通りです。名スレッドだと思うのでPART2作りました。
友達がいる人もいない人も皆さんどんどん書き込んで下さい。

2 :マジレスさん:02/03/04 00:31 ID:peLiZSFo
ああ

3 :カトレア:02/03/04 11:25 ID:1zHSKm5D
友達友達と一番うるさく言われるのは10代の頃だと思う。
実際私がそうだった。
女が20歳になると今度は彼氏彼氏になる。
男の20歳ではそんなに彼女彼女と言われていないと思う。
25歳になってやっと結婚を考える感じ。
意外に今の世の中は友達いるように見えていない人が多いらしいね。
でもみんな友達いるように錯覚させられるから不安になったりする。


4 :またーり:02/03/04 11:28 ID:PNPPdm2X
友達友達なんていってるのは学生まで。
会社入れば周りはみんな敵。

5 :マジレスさん:02/03/04 11:31 ID:myGCn8MD
>>4
東北では、そんなことないです。

6 :またーり:02/03/04 11:35 ID:PNPPdm2X
じゃあ、東北以外では4です。

7 :ズリトラセブン:02/03/04 11:40 ID:bzN7oJhR
お前ら>>1-6友達いるか?
特にこの時間帯の奴お前らいつもいるみたいだけど何してんだ?
もしかしてヒッキー?自分の価値観だけでレスしてたの今まで?


8 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 11:41 ID:aywkB+If
このスレどういう趣旨なんだ?

9 :またーり:02/03/04 11:42 ID:PNPPdm2X
>>7
友達いるよ。今仕事中で午前はヒマなんだよ。
夕方からは忙しいが。

10 :マジレスさん:02/03/04 11:42 ID:JGaKovEE
みんな昼飯ってどうしてんの?
学生や社会人は皆で連れ添って食いに行くのかなぁ?
俺鬱だよ
専門ガッコウにはいったんですが40人のクラスで欝です

11 :またーり:02/03/04 11:51 ID:PNPPdm2X
タイトル通りの考えなら、1人で食え。

12 :優しく気高い男:02/03/04 11:56 ID:3Jlaupmm
うむ、datだなまだ、、、

過去スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1006865580/l50

13 :マジレスさん:02/03/04 12:04 ID:raavBac5
ネットで友達作ってあったりしたらいいじゃん。簡単だよ。

14 :ノルマ君:02/03/04 12:43 ID:9SMV6Kvq
前スレでも書いたが、学校の友達がいっぱいいる奴が病気で
2ヶ月間休んでいる間学校から2時間かかって家まで
遠いから学校の誰も見舞いに来てくれなかったという話が
あったが、自分が病気の時に見舞いに来てくれる人間が
ちゃんといる人間って羨ましいと思う。やっぱり飲み会・
カラオケ・旅行・ボーリング・ゲームセンターとか
楽しい事に付き合ってくれる友達がいるという奴でも、
お見舞い・看病とかつまらない事に付き合ってくれる友達が
ちゃんといる奴って滅多にいないし、要するにそれだけ
相手に必要とされているという事だから。だから幸せだと思う。


15 :マジレスさん :02/03/04 22:07 ID:ih7Yl7sM
age

16 :高位置:02/03/04 23:08 ID:3O2GlShG
今日、中学の時の友達と半年ぶりに会いました。
自分が不良の友達が欲しいと言ってるという意味不明な噂があると聞かされました。

鬱だ。。。

どうせ俺には友達いませんよ。。。

17 :ノルマ君:02/03/05 16:37 ID:vcIEgVxs
バイトやる時高校生とか大学生とかと一緒になることがあるが、
こいつらは友達がどうのこうのという話が多いから嫌いだ。
習い事をやってるが、習い事の大人達は平気で自分には
友達がいないと言うぞ。だから大人の方が好きだ。
大人は年とったら友達が少なくなるという事を
よく知ってるから友達がいなくても馬鹿にしないし
ちゃんと真面目に自分と付き合ってくれるからいいな。

18 :ズリトラセブン:02/03/05 16:44 ID:nBhp93FU
久々に病人見れて面白かったよ。ありがとうトークのおもしろくない>>17


19 :ズリトラ代名:02/03/05 16:48 ID:hQEW/pPr
つまらない話してくれてありがとう。


20 :アコスタ・バルバリゴ:02/03/05 17:54 ID:xLA9JjOw
>>7
この世の中っていうのは、いろんな価値観で成り立っているわけで
統一された価値観しかなかったらオウムになってしまうよ

21 : :02/03/05 18:00 ID:w6ffSgdC
>>17
でも表層的に付き合う人はいるのでしょう?それは本当の友人は
居ないとゆう事なのでは?話相手も酒を飲みに行く仲間も居ない
とかゆう事ではないんですよね?・・・教えて。

22 :マジレスさん:02/03/06 22:46 ID:6QKsjuP+
友達多い事を聞いてもいないのに言うのは、まぁいいが、
お前友達少ないだろ?というのはやめてくれ!
地元にずっといたら多いのは当たり前だろ、俺は引っ越してきたんだから。

23 :カトレア:02/03/06 22:49 ID:E0GXOynj
引っ越しというのはつらいものだね。
私もそうだったから。
小学校3回変わった。
地元で何かイベントあると何かと地元の人達優遇される。
21年生きてきて十数年の付き合いという人はいない。>>22

24 :ノルマ君:02/03/06 23:48 ID:3OGncUWi
>>21
おういるぞ、知り合いはいっぱいね。だけどプライベートでも
付き合いがある位仲がよい友達・親友となると0人ですな。

25 :マジレスさん:02/03/07 00:34 ID:5UfqVWAl
>>23
引越しは辛いものですな…友達はできるが親友はできづらい…
地元にずっといる奴は普通の生活してたら、親友できるのは当たり前。
俺も地元にいたときは、クラスの奴全員と遊んだ。(1階しか遊ばなかった奴もいるが)
親友もかなりいたし。

引越しの辛さをわからんのだろうな〜同じ所にずーと住んでる奴は
でも色々な経験はあったな、東京にきて。今じゃ地元帰ると退屈。


26 :ノルマ君:02/03/07 11:10 ID:bmVyaXg/
引越しじゃないんだが、俺は地元の公立小学を卒業して私立中学に入学して、
中学二年の三学期まで私立中学に在籍して、中学三年になって地元の
公立中学に戻ってきたが、たった一年の付き合いしかないから公立中学の
奴とも全然付き合いがないし、中学二年まで行っていた私立中学の奴等とも
全然付き合いがない。つい最近私立中学と公立小学と公立中学のクラス会に
行ってきたが、私立中学組の連中に話を聞いてみるとずっと地元にいる人でも
皆公立小学校時代の友達とは全然付き合いがないと言っていた。でも何で
私立中学に通うようになると公立小学の連中と付き合いがきれるんだろうか?
ずつと地元にいても環境が変わると友達っていなくなるんかなあ?

27 :マジレスさん:02/03/07 15:29 ID:VIjcuL16
題の通りに思えた人が一人いました。
相手は男(異性)でねちっこい性格。優柔不断ではっきりしない人でした。
夜中、寝ようとしている12時半くらいに電話をかけてきて、「疲れてる」
とか「眠い」とか言っても電話を切ってくれず長電話。
そのせいで次の日は大学遅刻。
そのころは私はバイトで夜11時くらいに家に帰ってきて、ひどい時はご飯を
食べるのも忘れていたこともあるくらい疲れていたのに毎日と言ってもいいほ
ど電話が来た。
うざくなっていた頃に「これからも友達でいてね」などとぬかして「何言って
んの?普通そんなこと言う人いないよ」と笑い飛ばして話を流した。
さらにある時「明日お昼食べに行こう」と誘われたけど、正直あんまり行きた
くなかったから「え〜、明日バイトがあるからな〜」と言ったら「バイト夕方
なんでしょ?大丈夫だよ」とか言われて勝手に決められた。
で、次の日の10時くらいに電話が来て「やらないといけないことがあるから
2時くらいになるよ」と言われて「遅くなると困るんだけど」と言ったら
「大丈夫だよ」と言われてまた勝手に決められた。
仕方なく待っていたら3時になっても連絡が来ない。
結局お昼を食べにいけたのが4時。
朝から何も食べてなかった私は超不機嫌だった。
一番むかつくところは遅れてきたのに「ごめん」の一言もなかったこと。
5時からバイトだったからほとんど時間なかったし。
他にも色々とムカツク事があったから絶交しました。
友達だったらもう少し相手のこと考えろって感じです。
私がもっと前に「迷惑」って伝えるべきだったと反省していますが、相手に
悪気がなかったので言いづらかったの・・・。

28 :マジレスさん:02/03/07 16:07 ID:YlzzifYZ
友達が必要なのは誰か上の方でも言ってたけど、
結婚式の時だけ。だって「あなたは誰を呼ぶの?」
「ん、俺?えーと・・・」ではヒッキーであることが
ばれてしまう(藁


29 :マジレスさん:02/03/07 16:33 ID:G0ums0uO
みんな寂しいね〜

30 :マジレスさん:02/03/07 16:43 ID:5UfqVWAl
人間結局は1人さ。
利害関係まったくなしでその人が困ってる時に何かしてあげたいと
思う奴がいるか?
いたとしたらよほど余裕のある奴だ。

31 :マジレスさん:02/03/07 16:47 ID:b+/2WWeI
多少は自分に利益を求めるよな。
モノでなくて、評判とかその他。

32 :ダムマニア:02/03/07 16:52 ID:Jg+4yjHM
ダムが友達

33 :マジレスさん:02/03/07 16:54 ID:1YASDLLc
友達 友達 友達 友達 友達 友達(w

34 :マジレスさん:02/03/07 16:55 ID:b+/2WWeI
>>32
せめて有機物にしろよ…

35 :マジレスさん:02/03/07 16:56 ID:rb9FxvJ3
親友だと思ってた子は、私じゃない子を親友だと思ってるみたい・・・。

36 :ダムマニア:02/03/07 16:56 ID:Jg+4yjHM
>>34キャプテン翼と似たようなもんだ。

37 :マジレスさん:02/03/07 16:59 ID:YlzzifYZ
よく考えたら上辺の付き合いの友達しかおらんなあ

38 :マジレスさん:02/03/07 17:01 ID:b+/2WWeI
>>36
まあ、形があるだけ某ヒーローは…よりマシか。

39 :マジレスさん:02/03/07 17:30 ID:/Tkkf9v3
あーそっかー 結構みんな自分と同じような事感じてる人いるんだなぁ
バイトで「いっつも何して遊んでんの?」とか聞かれたことあるけど、友達はいないと
はっきりいったら、びっくりしてひいてたなぁw
でもやっぱり人といっぱい付き合ったほうがいいんだろうね。色んな意見や価値観とも出会えて
一人だとどうしても凝り固まった考えになってしまうだろうし・・
難しいなぁ人間は 大変だなぁ人付き合いは

40 :マジレスさん:02/03/07 18:56 ID:TXr6Be92
えーと…、27を読んで私にもそんなような人がいるので書き込むよ。
そいつは毎日特定の人の悪口をいいます。ウザいです。
頭悪いくせに成績悪い人を徹底して馬鹿にします。
私と毎日行動をともにしようとします。(いい加減ウザくなった)
以前あった凄い事はコンビニへ行って何を買おうか迷っていると
「早くしてよ!」と言います。じゃあこれでいいやと買うものを決めたら今度は
「待っとってよ!」私は何も言えませんでした。
一番ムカついたのは私の出身校を馬鹿にした事です。
いつかブン殴って前歯へし折ってやるつもりです。

41 :マジレスさん:02/03/08 00:45 ID:ncztSkhi
>>40
ごめんよ、俺そういう経験あるんだ…
マジでごめん、S君。
君のためなら何だってしてあげるからさ

42 :マジレスさん:02/03/08 00:56 ID:0kUjoaxq
>>40
そういうバカはどこにでもいるんだ
この世で1番いらない人間だね
片パイえぐってやれ

43 :マジレスさん:02/03/08 01:06 ID:0kUjoaxq
>>40
それは友達じゃなくただのバカと
一緒にいるだけだろ、そういうバカは
言ってやんねーと一生わかんねーぞ

44 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/08 01:15 ID:OYGX09O1
友達ってどういう関係なったら別れた方がいいかな?

45 :マジレスさん:02/03/08 01:19 ID:0kUjoaxq
そいつが自分の思う理想のくそやろー
になったらちかずかないほうがいい

46 :27:02/03/08 01:19 ID:Y/+V1NvX
>>40
自己中なこと分かってない人ってウザイよね。
自覚していないところが手が付けられない。

私は例の相手に1年半前に一度「もうついていけないから話もしたくない」と言った
のですが、何をを勘違いしてか、最近また私の周りをウロチョロしてきて、電話(携帯に
来たので無視)とメールが何度も来た。
昔言った言葉を忘れてるとしか思えず、もう一度正式に友達拒否を伝えるためメール
を送りました。それが今週の月曜日。
春休みなので反応は不明。
今度は「友達に戻る気はありません。」とはっきり2回書いておいた。

私はまだ大学生なのにメールに「うちの家族はみんな堅実でローンもちゃんと返すま
で次のローンには手を出してません。」とか一緒に買い物すら行ったこともないのに
「おまえ金遣い荒くない?」とか「俺が守ってやる、そのための準備もしてきた」
とか、何だか文章が結婚前提のつき合いをする相手に送っている文章みたいでキモか
った。
なんでこんなに勘違いしてるんだろう。
どうしてそんなに都合よく考えられるんだろう。
謎です。

友達としても信頼していない人とつき合える分けないじゃん。
1年半も私は態度で「嫌い」ということを現してきたはずなのに、無意味でした。
頭もいい方だし、出身校も上位クラスだし、でも勘違いしまくり。
かなりストーカーに近いかも・・・。

47 :その日暮らし:02/03/08 01:22 ID:tzSQSAvE
親友だろ〜・・友達だろ〜・・って言うやつはうざいな・・

そうやって・・言葉に出して要求されているような気がするしな・・
要求にこたえないといなくなる友達はいらん!

だから、友達いないんだな・・納得!ニャハハハは!!

48 :46:02/03/08 01:23 ID:Y/+V1NvX
長レスになって申し訳ない。m(_ _)m

49 :マジレスさん:02/03/08 01:25 ID:0kUjoaxq
そいつは病気だべ

50 :マジレスさん:02/03/08 01:29 ID:0kUjoaxq
幼じみみたいな腐れ縁はどうすることもできねー

51 :マジレスさん:02/03/08 01:29 ID:ncztSkhi
中学の頃、自己中でいつも俺を引っ張りまわしてたり、
電話でしつこかったりした
奴がいるが、そいつが引っ越していなくなったとたん寂しくなったなぁ〜

何か男女の恋の駆け引きみたいな感じだった…
いつもしつこい奴だけど、まったく連絡がなくなると、こっちから会いたくなった。


52 :46:02/03/08 01:34 ID:Y/+V1NvX
>>50
もしあなたが学生なら就職や進学で遠くに引っ越すとかはどうでしょう?
それか、毎日を忙しく過ごし会う機会を減らすとか…。

53 :46:02/03/08 01:38 ID:Y/+V1NvX
>>51
私はストレスが溜まっていて過食気味だったのが、1年半前に決別の言葉を言った
後、急に過食が直りました。むしろちょっと食べただけでお腹いっぱいになってい
ました。
もう、何もいらない…って感じですがすがしくて仕方ありませんでしたよ。
相手が相手だったからだろうけどね(^^;

54 :マジレスさん:02/03/08 01:42 ID:0kUjoaxq
苦楽をともにしてきた親友なんだよ
親友なんだけどむかつくんだよ


55 :40:02/03/08 14:59 ID:VHZHGNLc
他にもムカつく事は沢山あります。
出身校を馬鹿にしたと言いましたが、
私はただ「私立の学校出てる」と言っただけです。
そしたら笑いながら「バカ校やね!私立はバカ校やね!」
ムカつく以前に信じられませんでした。
私は「…そうだね、私立はバカ校だね。」としか言えませんでした。
他にも「自分はレンタルビデオ店でバイトしている。今日よかったら来ない?
1本100円で借りれるよ!」というので私が迷っていると「来やー!」と言いました。
昼頃になって「行くよ。」と言うと「来てもいいけど帰りが遅くなるよ。どうする?」
と言いやがりました。因みにこいつの年齢は21歳です。
こんな頭が悪くてクソガキみてーなカスが20歳を過ぎているのが不思議で仕方ありません。

56 :マジレスさん:02/03/08 15:01 ID:RepUbR6I
マトモに相手をするから絡んでくるんじゃないか?

57 :マジレスさん:02/03/08 15:06 ID:XPIDcf8p
バカにはちかずくなっていってんだろー

58 :マジレスさん:02/03/08 15:06 ID:BecwkaFk
嫌なら友達やめればいいのにな


59 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 15:23 ID:SMgiEb48
こいつ>>58は大丈夫なのかな?
君は一度頭を空っぽにして入れ替えたほうがいいな。
一日も早くやらないと典型的な馬鹿として一生を過ごすことになるよw


60 :マジレスさん:02/03/08 16:01 ID:ZE79snFG
嫌うのもにんげんだから。

61 :  :02/03/08 17:49 ID:LJ27Te5o
 20代の頃はよく遊んですごく仲がよかったんだけど、30代になったら
ほとんど合わなくなり、会っても話が合わなくなった奴がいる。
 男で、そいつも俺も独身。すごくヒマなときがあって半年前に電話したら、
まだ結婚してないそうだ。もうこいつと会うこともないんじゃないかな、
という雰囲気の電話でどうでもいい話しをして、3分で電話を切った。

 「結婚する時は連絡するよって」言われた。
 悪いけど、いくらヒマでもお前の結婚式に出るなんて退屈なことはできない。
お前が結婚するのはどうでもイイが、その結婚式の日には、俺の架空の予定が
今から入っている。


62 :_:02/03/08 17:59 ID:+2oBBisA
友達いない人っているんだ??
いままで見たこと無いよ。

63 : :02/03/08 19:20 ID:g0f16ujo
>>62
大学4年間で1人も友達いませんが何か?

64 :マジレスさん:02/03/09 00:37 ID:lXNgxAw4
>>55
出身校で物事言ってる自体そいつバカ。
「同じ大学入ってきた時点で同じレベルなんだよ」って言いたいね。
私立でもいい学校あるのにまとめて私立=バカって言うのは視野が狭い証拠。
だいたい勉強さえできればいいってもんでもないのにね。

65 :おおおお:02/03/09 00:40 ID:n1F22ZnZ
俺には親友といえる奴が3人いる。
もしその3人が犯罪の容疑者になったとしても
俺はそいつを信じてやる。
その3人が俺のことをどー思っていようが
俺にとっては親友だ。

66 :55:02/03/09 21:15 ID:BNDvvztA
他にもたっっっくさん言いたい事があるのですが
私自身バカバカしくなってきたのでやめておきます。
本当この人鬱陶しいです。名前で呼ぶのが嫌になってきました…。

67 :マジレスさん:02/03/10 03:07 ID:ffu25+Di
>>66
たまにそういう奴いるけど、君ともっと仲良くなりたいんだよ、本当は。
本当の友達になりたいんだよ。

俺なんか最近そんな友達もいないよ

68 :友達多いよ:02/03/10 04:57 ID:58iCAPg1
おい・・・
まだやってたのか?
いい加減やめろよ・・・
話は変わるがさしぶりだな
俺の最近の状況は遊びまくりだよ、遊びまくり
なにしろ春休みだからな
クラブいったり、ナンパしたり、たむろってたり
お前らは暇でいいよな〜
ある意味うらやましいよ
俺にもお前らの暇な時間くれよ
あっ、写メールだ(携帯変えたんだ)
またな

69 :46:02/03/10 21:17 ID:AuxpkAfO
>>66
私はすでに名前を呼んでいません。
彼のことは「ヤツ」と呼んでいます。
名前すら言いたくない。

はぁ、研究室ヤツと一緒なんだよね。
学校行きたくなくなるっちゅうの〜。
やらなきゃいけない実験があるのに・・。
鬱だ。

70 :マジレスさん:02/03/10 21:46 ID:h6x2+pUk
>>69
私も恥ずかしながら彼と同じようなことをした経験があります。
今になってみると(30歳です)
当時はなぜあんなに都合のいいように物事を考えられたのか不思議です。
彼女に彼氏ができるまでしつこく付きまとってしまいました。
彼は頭がよくて、出身校も上位クラスということですが、
恐らく、自分が否定された経験が乏しいのだと思います。


71 :マジレスさん:02/03/10 21:51 ID:RjH7qlnJ
ダチっつーのは自分にとってプラスになるときとそうじゃないときあるよな。
俺は金貸しやってたけど、ダチなんて裏切るやつ多いよ。ほんとに。
連帯保証人にダチをたてて、ドロンよ。おれも仕方なくそいつにおいこみかけるけどよ。

人間不信になるよ。ひっきーじゃねーぜ。おれだっていいダチはいっぱいいたぜ。
でも俺が、地位を築き金を稼ぐようになると、まわりは金にたかるようになるよな。
うぜぇうぜぇ。だから飲み屋で仲間で飲んでるやつを見ると、
こいつらもあとなんねんもつのかねぇとおもうぜ。
鬱ならダチなんか作らなきゃいいだろ。
おれはつくらねぇ。2CHでいいじゃんよ。
そのうち小中学校のやつから絶対になんたら党にいれてくれとか
鍋を買ってくれとかでんわあるんだろね。
そういうウザイダチいた人いるか?

72 :紺野優子:02/03/10 21:54 ID:qnqYDr9Y
彼氏いないけどエッチする人はいます!

と突然カキコしてみたりする(笑

73 :マジレスさん:02/03/10 21:59 ID:/tQ5fWLf
友達は結構いる方だと思うけど、親友と呼べる人は1人もいないかも。
心から信頼できる人
悩みを相談したり、本音を言いあったりできる友達が欲しいですわ・・。

74 :マジレスさん:02/03/10 21:59 ID:5NxzReh9
>>72
そうゆうキャラか・・・
ちょっとガッカリ

なんてね☆

75 :ひろさん:02/03/10 22:02 ID:haMtdFPB
俺たちが組めば全てがうまくいく。
そうは思わないかい、ひろさん。

76 :マジレスさん:02/03/10 22:04 ID:RjH7qlnJ
友達より犬のほうがぜんぜん忠実だよ。
ぜんぜん信用できるよ。悩みがあるならワンちゃんにそうだんしなよ。
この前泣いてたら、涙をペロペロしてくれたよ


77 : :02/03/10 22:18 ID:B3jMMiWn
現在アマチュアヒッキー。
プロヒッキーになりたい。

78 :セミヒッキー:02/03/10 22:30 ID:HABtZRDX
ワタシモ早くセミからプロヒッキーにナリタイナー

79 :(ー」ー):02/03/10 23:00 ID:QSHcMfvi
あたしと遊ぶ約束してたのに
友達が彼氏の都合でキャンセルになるのが悲しい


80 :マジレスさん:02/03/10 23:19 ID:HABtZRDX
≫79
どんまい。俺もカノジョが18時に来るからそれまで遊ぼうよ。だと。
ケッ!

81 :カトレア:02/03/10 23:22 ID:1/HKzOrH
私は他の友達と○時に遊ぶからそれまで遊ぼうと言われたことがある。>>80

82 :(^ー^):02/03/10 23:30 ID:QSHcMfvi
>80さんきゅー
>81そりゃ困った。遊んだの?

83 :カトレア:02/03/10 23:33 ID:1/HKzOrH
遊びの誘いあった時にはそれ言わなかった。
会った時にそう言われた。>>82

84 :いちはち:02/03/10 23:42 ID:HABtZRDX
カトレアさん携帯に入ってるそいつの名前、ウンコにしなさい!
かかってくるたび「あっ、うんこからだー」ってバカにできるから。

85 :カトレア:02/03/11 00:02 ID:MIA12ZUB
なるほど、それはいいかも。
あとその人からの着信入った時の着メロ変な曲にするのもいいかも。
ベートーベンの運命など。
実際、非通知の着メロがそれ。>>84

86 :(-ω-):02/03/11 00:04 ID:XVXBhoiK
>>85
どうせ不細工な友達しかいないだろ?

87 :カトレア:02/03/11 00:06 ID:MIA12ZUB
どうしてあなたは不細工にこだわるの?
しかしあなたのコテハンの顔文字格好悪いと思うけど。>>86

88 :(-ω-):02/03/11 00:13 ID:XVXBhoiK
>>87
あら〜名前で人を判断してる〜。
あんた内面で決めるんじゃなかったの?
所詮は不細工の言い訳に過ぎなかったか。

89 :マジレスさん:02/03/11 01:56 ID:qDS01eII
不細工でいいから友達欲しいよ
誰かなってくれ

90 :(^ー^):02/03/11 02:04 ID:kMfv4DZC
ここにいるみんなは友達だろ。

91 :(^ー^):02/03/11 02:05 ID:kMfv4DZC
と言ってみた・…

92 :マジレスさん:02/03/11 02:14 ID:qDS01eII
>>91
友達ならチンコしゃぶって…

93 :マジレスさん:02/03/11 02:17 ID:OeYTonU2
    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < 人類みなともだちだー
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)