2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが2chに来るのは他者との断絶が怖いから

1 :ジタン:02/03/04 13:26 ID:sagEgPlJ
おまえらは一人でいるのが怖いんだろ?
人間は誰もが一人なんだ。生まれてくる時も死ぬ時も。
だから例え、幻影だとしても自己の虚像を追いかける悲しい生き物。

2 :マジレスさん:02/03/04 13:27 ID:xsjNzNmE
>>1とは長年のつきあいなんだよね。

3 :名無し:02/03/04 13:27 ID:fjX8HwYO
>>1
同意

4 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/04 13:28 ID:4vpw9Ei0
ぐひゃひゃひゃひゃ。

5 :ビビ:02/03/04 13:28 ID:dq02TYfv
2chで他人との繋がりを感じるか・・・?

6 :ビビ:02/03/04 13:28 ID:dq02TYfv


7 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 13:35 ID:gUoDDhnG
>>1
オマエモナー

8 :(´・ω・`):02/03/04 14:01 ID:welFIjFP
ほう。

9 :マジレスさん:02/03/04 14:02 ID:g9A5BALY
それより目の周りに塗り薬塗ったら目の周りがヒリヒリする・・・
いてーよ

10 :ズリトラセブン:02/03/04 14:12 ID:OU8/eueU
お前ら>>1-9が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前らを見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。


11 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:02/03/04 14:21 ID:w/A/AJ9m
 

12 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 14:39 ID:CsE9ijzr
『みなさ〜〜ン♪もうすぐ、3時のお薬ですよ〜〜〜♪おやつたべたら
忘れないで飲んでね〜〜〜〜  きょうの、おやつは、プリンよ〜〜〜〜〜♪』

13 :マジレスさん:02/03/04 14:41 ID:1IhdNDPN
で、どっからの受け売りよ?

14 :マジレスさん:02/03/04 14:43 ID:1IhdNDPN
そんなアホ>>10なら誰も指示しなければいいと思うんだが、
人間的にはDQNではないらしい。


15 :マジレスさん:02/03/04 14:47 ID:HaHBIsyH
人間は何故一人でいるのが怖いんだろうか?一人の方が気楽なのに
きっと紙様が人間がお互いを助け合って生きてゆくようにワザと人
をそうゆう生き物にしたんだ。これは意味のあるプログラムなんだ

16 :マジレスさん:02/03/04 14:50 ID:5dqx91or
ズリトラセブン…





最低だ…

17 ::02/03/04 14:51 ID:PNPPdm2X
そだね。

18 :マジレスさん:02/03/04 14:51 ID:1IhdNDPN
ロリータやる気ねーな

19 :マジレスさん:02/03/04 14:59 ID:szA/YlCT
そんなに難しく考えてないケド。
面白いから。

20 :マジレスさん:02/03/04 15:02 ID:pbYlbgXt
そう、ネットでもいいから、誰かとつながっていたいと言う気持ち。
ネタもあるが、マジレスも中にはあるので、そのマジレスを見抜いて
本当に現実で友達がいない人達とパソコンの画面だけでは、わからないけど
触れていたい、マジで友達がいない俺。

21 :マジレスさん:02/03/04 15:05 ID:JN9jTO+C
現実の人間にも触れたくないので
ネットだと好きなときに電源が切れていいと思う。
これマジレス。

22 :マジレスさん:02/03/04 15:08 ID:mnlmj6SA
好きなときに相手をしてくれてそれで居てむこうからは干渉してこない
最高ですね

23 :マジレスさん:02/03/04 15:10 ID:JN9jTO+C
そう。
粘着する奴ってよっぽど暇か友達いないんだろうね。
こっちは自分の生活に他人が入ってくるのが大嫌いなんで
現実の友達もあまり深入りさせませんから。

24 :nama:02/03/04 15:19 ID:IhQ5Mg8z





    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< カトちゃん ピッ!  厨房サイコー!
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020303001424.jpg



25 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:02/03/06 19:39 ID:9CGHenEI
 

26 :マジレスさん:02/03/06 19:40 ID:vhylUtaV
2ちゃんやってたらとりあえず寂しくないヤン

27 :マジレスさん:02/03/06 19:44 ID:ZtIKzWoX
勉強したくないんやもん

28 :J*小野田:02/03/06 19:46 ID:Y/Z85iTT
うちもやで。気が合うなあ。

29 :マジレスさん:02/03/06 19:48 ID:KfdnEKbh
エヴァンゲリオンネタ?

30 :マジレスさん:02/03/06 19:52 ID:oPNRPWhh
まあお手軽ではあるよな。
これが正常な形の人との交流であるとはちっとも思わないが。

31 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:53 ID:2jmogqrZ
お前の言う、正常な形の人との交流というものは何だ?

32 :マジレスさん:02/03/06 19:57 ID:WuxrOPGZ
>>31
セクースに決まってるだろが

33 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:57 ID:2jmogqrZ
アホか

34 :マジレスさん:02/03/06 20:00 ID:vkSCK9vq
>>31
そりゃちゃんと面と面で向き合って直接話す事でしょ。
こんな所テレビゲームとそう変わらんよ。

35 :マジレスさん:02/03/06 22:31 ID:ZtIKzWoX
そうだそうだ

36 :がちゃごん:02/03/06 23:13 ID:HUgnnKxj
34>わしもそう思う
「正常なかかわり」とか
はっきり言って 
  幻想

37 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:02/03/11 17:53 ID:DUpIoiUT
 

38 :ぬけ!:02/03/11 18:06 ID:SbjaGiRG
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)