2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圖圖圖圖母親にオナニーを見られたんです圖圖圖圖

1 :ネオまろ茶:02/03/04 14:42 ID:sAl4Ix5r
どうすればイイのでしょう。射精の瞬間まで見られました。ショックで鬱です。
何か良いアドバイスをマジレスでキボンヌ、ヨロシコ。

2 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 14:46 ID:aywkB+If
「さっきのは冗談(笑」と笑顔でママと会話。

腹水本に孵らず

3 :ネオまろ茶:02/03/04 14:46 ID:sAl4Ix5r
2GET。ジサクか・・・鬱

4 :(´ー`):02/03/04 14:47 ID:dq02TYfv
気にするな
気にしたら終わりだ

5 :マジレスさん:02/03/04 14:47 ID:JN9jTO+C
今度から俺のオナニーショー見たら金とるぜ!!
と脅しておけ。

6 :ネオまろ茶:02/03/04 14:48 ID:sAl4Ix5r
>>まクソん=ま糞。すまない、あまりにも無責任な言葉を有難う。氏ね!

7 :マジレスさん:02/03/04 14:48 ID:fwHgx/w9
安心しろ。
俺なんか、アナルバイブ自分のケツの穴に突っ込んで
ウィンウィンよがってる所を母親に目撃されたが、
お互いに見なかった事にして立派に(?)生きてるぞ。

8 :(´ー`):02/03/04 14:48 ID:dq02TYfv
よしよし

9 :マジレスさん:02/03/04 14:49 ID:HaHBIsyH
見られたものはしょうがない、「嗚呼、見られちゃった」で終わりに
しろい、>4さんの言うとおり気にしたら終わり。

10 :ネオまろ茶:02/03/04 14:50 ID:sAl4Ix5r
>>7
そういう低レベルの家族ではないからなぁ〜

11 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 14:50 ID:CsE9ijzr
犯っちゃえよ!!!!
おまえの、ママきれいか???おせーろ!

12 :ネオまろ茶:02/03/04 14:51 ID:sAl4Ix5r
みんな無責任だなぁ〜誰か女の子で見られた子いないですかぁ?

13 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 14:52 ID:CsE9ijzr
ママも、おまえがおなってるのわかってんだよ・・・
うらやましいぜ!!!!!

14 :ネオまろ茶:02/03/04 14:54 ID:sAl4Ix5r
>>13
別に御自分の母親とヤリまくって下さい。

15 :(´ー`):02/03/04 14:56 ID:dq02TYfv
>>みんな無責任
当たり前ダロ!

16 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 14:57 ID:CsE9ijzr
ブァ〜カ・・・もうとっくに犯っちまったよ!!!!!
妹もな・・・・・うらやましいか????・

17 :どきゅーんんん:02/03/04 14:57 ID:PNPPdm2X
見られたの気が付かないふりすんだよ、そーいう時は。
たとえ目があっても気が付かないふり。親も察してくれるはず。

18 :ネオまろ茶:02/03/04 14:58 ID:sAl4Ix5r
>>15
人生相談の意味がないのではないのではないのではないのでは・・・

19 :ネオまろ茶:02/03/04 14:59 ID:sAl4Ix5r
>>17
貴重な意見有難う。他の馬鹿達もこれくらい真剣に答えろ!

20 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:01 ID:aywkB+If
どうすれば、ってもうどうしようもないしさー。

そういや昔ここのスレで、
オナニーしてる所に親父が入ってきて、
眼があって数秒後親父が大爆笑した、って話があったな。

親にしたら「アホ!」位にしか思ってないよ、多分。

21 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 15:02 ID:CsE9ijzr
>>1
で!今 ママはどこのいる??
いつ診られたのだ????? 詳細きぼん!!!!

22 : :02/03/04 15:02 ID:M9J9Od/D
オナニー小僧のくせに生意気だな。

23 :(´ー`):02/03/04 15:03 ID:dq02TYfv
>>真剣に答えろ!
ヲイヲイ・・・

24 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 15:04 ID:CsE9ijzr
>>1
馬鹿とは、なんだ!!!!!
オナニー見られる馬鹿が!!!!!

25 :(´ー`):02/03/04 15:04 ID:dq02TYfv
もっと真剣な擦れ立ててくれヨ・・・

26 :ネオまろ茶:02/03/04 15:13 ID:AQ44gWd/
おまえら!真剣に言い分けを考えろよ。ボケカスチンポ!

27 :nana:02/03/04 15:14 ID:IhQ5Mg8z






    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< カトちゃん ピッ!  厨房サイコー!
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020303001424.jpg



28 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:15 ID:aywkB+If
「いや、母さん違うんだ、週に一回しかしてないって、マジで!」とか?

29 :ネオまろ茶:02/03/04 15:15 ID:AQ44gWd/
>>27
きもちわる〜〜〜

30 :(´ー`):02/03/04 15:16 ID:dq02TYfv
>>26
ふざけんじゃねえ!喧嘩売ってんのか語ルァ!!


などと言ってみる

31 :ネオまろ茶:02/03/04 15:17 ID:AQ44gWd/
>>ジャイケルま糞
アホかおまえは、頭使って書けや。資産家のオレ様が通用する言い分けだ。

32 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/04 15:18 ID:PS08zhOZ
「ちょっと検査してたんだ」

33 :ネオまろ茶:02/03/04 15:19 ID:AQ44gWd/
>>30
おまえのような低次元低脳貧乏人はいらないから消えろヴォォケ!!!

34 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:19 ID:aywkB+If
「へへへ、いつもはもっと飛ぶんだけどナ」

35 :(´ー`):02/03/04 15:20 ID:dq02TYfv
>>33
クソ擦れ立てる真性ヴォケには及ばないよ。

36 : :02/03/04 15:21 ID:M9J9Od/D
毎日見せて日常化してしまえ。

37 :優しいお兄さん ◆znOBtxoE :02/03/04 15:24 ID:CsE9ijzr
この白豚!ひき男!死産科だと〜〜!!
このブォ〜ケ!!!どうせおまえの糞ママもどっかの男と
おまんこしてるんだよ!!!!このあぼ〜んせんずり小僧!!!!

38 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:25 ID:aywkB+If
「ママ大変だ!!僕病気かも知れない!!」

39 :(´ー`):02/03/04 15:25 ID:dq02TYfv
よくこんな擦れ立てる気になるよね。


40 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:26 ID:aywkB+If
「安心せい。峰打ちじゃ。」

41 :(´ー`):02/03/04 15:26 ID:dq02TYfv
「圖圖圖圖母親にオナニーを見られたんです圖圖圖圖」
・・・ほんと馬鹿だよ君は。

42 :ネオまろ茶:02/03/04 15:28 ID:AQ44gWd/

☠☠☠☠(´ー`) ☠☠☠☠

┏━┳━┳━┳━┓
┃完┃全┃放┃置┃
┗━┻━┻━┻━┛

43 :(´ー`):02/03/04 15:29 ID:dq02TYfv
よしよし

44 :ネオまろ茶:02/03/04 15:29 ID:AQ44gWd/
圖圖圖圖はなんだか知ってる奴いる?

45 :(´ー`):02/03/04 15:29 ID:dq02TYfv
あんま気にすんなよ

46 :(´ー`):02/03/04 15:32 ID:dq02TYfv
☠☠☠☠(´ー`) ☠☠☠☠

┏━┳━┳━┳━┓
┃完┃全┃放┃置┃
┗━┻━┻━┻━┛

・・・しかし・・・
・・・ぷぷ・・・


47 :ネオまろ茶:02/03/04 15:35 ID:AQ44gWd/
☠☠☠☠(´ー`) ☠☠☠☠

♪童貞音頭♪ ♪童貞音頭♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧  ♪ 童貞
 (・∀・∩)(∩・∀・)     童貞
 (つ  丿 (   ⊂)  童貞
  ( ヽノ   ヽ/  )    童貞
  し(_)   (_)J   ♪




48 :(´ー`):02/03/04 15:36 ID:dq02TYfv
>>47
ん?放置すんじゃなかったの?ヴォケ君?

49 :ネオまろ茶:02/03/04 15:41 ID:AQ44gWd/
実は■■■■肛 門■■■■を探してるンだが知らないか?(´ー`)

50 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:42 ID:aywkB+If
>>49
削除されたみたいね。
「ごめんよ母ちゃん、出来心なんだよぉぉぉ(泣」

51 :ネオまろ茶:02/03/04 15:47 ID:AQ44gWd/
>>何故?なんでだよ〜〜〜何の権限があって削除するんだ!ヒロユキ!!!

52 :ネオまろ茶:02/03/04 15:50 ID:AQ44gWd/
ついでに馬鹿トリオ

http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed85.jpg


53 :ネオまろ茶:02/03/04 15:55 ID:AQ44gWd/
そんなことより、母親に射精の瞬間まで見られました。ショックで鬱です。
何か良いアドバイスをマジレスでキボンヌ、ヨロシコ。

54 :ネオまろ茶:02/03/04 16:01 ID:AQ44gWd/
ZONEって可愛いなぁ〜ZONEでオナニーしよう。。。

55 :グッツァン:02/03/04 16:40 ID:Dz4Yi09K
ほっとけ

56 :マジレスさん:02/03/04 16:45 ID:NOho+Wv4
>>53
お前が首吊って、逝く瞬間まで見届けてやる。
逝って世死


57 :マジレスさん:02/03/04 16:46 ID:h4K5zizd
オレなんておなホールばれたよ。あの時は自殺を考えた。

58 :マジレスさん:02/03/04 16:48 ID:ZemTviFN
>>1
皆そうやって修羅場を潜ってヒッキーになったんだ。
君もがんばれ!

59 :マジレスさん:02/03/04 16:50 ID:rBiSSuFh
短絡的だなぁ…
>58

60 :マジレスさん:02/03/04 16:51 ID:TNN2iqQa
どこでどうやったら母親に見られるのか教えてもらいたいね!!ふん!

61 :マジレスさん:02/03/04 16:52 ID:oiksXFCW
むしろ見せろ。母親で(;´Д`)ハァハァ しる!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)