2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歌の曲名を教ええてください。

1 :マジレスさん:02/03/04 14:44 ID:0U2VJTFM
最近、魚屋さんに行くと流れている「さかなさかなさかな〜 さかな〜を食べると〜♪」
という歌が耳をついて夜も眠れません。誰か曲名を教えてください。


2 :マジレスさん:02/03/04 14:45 ID:JN9jTO+C
さかな〜を〜たべよう〜
って奴ね。
うるさいよねアレ。

3 :マジレスさん:02/03/04 14:46 ID:5dqx91or
http://music.2ch.net/musice/index.html#10

4 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/04 14:49 ID:x7QZGyJK
禿しく板違いだぞ。「お魚天国」。CDショップに逝けば予約できる。

5 :マジレスさん:02/03/04 14:50 ID:JN9jTO+C
誰か知ってる人いないんでしょうか?

6 :マジレスさん:02/03/04 14:53 ID:JN9jTO+C
>4
じゃあ、「納豆、納豆、朝の愛〜♪
って歌は?

7 :(´ー`):02/03/04 14:54 ID:dq02TYfv
あの「絵」が烈しく神経に障る

8 :マジレスさん:02/03/04 14:56 ID:JN9jTO+C
>7
どの「絵」?
お魚天国って誰が歌ってるの?

9 :マジレスさん:02/03/04 14:57 ID:JN9jTO+C
気に障ると書いて「気障」と読む

10 :(´ー`):02/03/04 14:59 ID:dq02TYfv
広告かなんかの魚を擬人化した絵
ちっとも気障じゃないよ

11 :ネオまろ茶:02/03/04 15:01 ID:sAl4Ix5r
お気にノスレ

      ■■■■肛 門■■■■はいったいどこに?

12 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:02 ID:IPq+/A21
俺はあの歌大好きだけどな。

13 :マジレスさん:02/03/04 15:03 ID:JN9jTO+C
>10
人魚?

14 :マジレスさん:02/03/04 15:03 ID:hD7uyp6r
あたまあたまあたま〜あたまがよくなる〜

15 :マジレスさん:02/03/04 15:04 ID:JN9jTO+C
>12
そう?
あんまり大音量だとさかな買いたくなくなっちゃう。
逆効果だよ・・・

16 :マジレスさん:02/03/04 15:04 ID:JN9jTO+C
>14
それは無理だ。

17 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:05 ID:IPq+/A21
魚を食べると頭がよくなるんだぞ! 買うしか!!

18 :(´ー`):02/03/04 15:05 ID:dq02TYfv
よしよし

19 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 15:11 ID:aywkB+If
入手法
http://www3.jf-net.ne.jp/seafood/oshirase/oshi981116.html

歌詞
http://www.iis.econ.fukushima-u.ac.jp/tida/tengoku.htm

20 :マジレスさん:02/03/04 15:14 ID:JN9jTO+C
納豆は?

21 :1:02/03/04 16:23 ID:0U2VJTFM
みなさんありがとう♪
これで爆睡する事ができます。
やっぱ困ったときは2ちゃんだね♪


22 :マジレスさん:02/03/04 19:14 ID:94JRR8HI
さかなさかなさかな さかな〜を食べ〜ると〜
あたまあたまあたま あたまがよく〜なる〜

23 :マジレスさん:02/03/04 19:21 ID:rBiSSuFh
>>22
つまり
2ちゃんねらーの大半が
魚をあまり食ってないと。

24 :マジレスさん:02/03/04 19:41 ID:SHI30+Z8
今日はたこの刺身。旨かった。

25 :マジレスさん:02/03/04 19:43 ID:QDa8M3X1



本当は、>>1はスレタイに突っ込みを入れて欲しかったと予想






26 :マジレスさん:02/03/04 19:45 ID:+5MfQN4I
イン、ディス、ウインド〜
風邪を引いたらサマー
飛んで行くわ〜
私のウィルス、み・な・み・かぜ
私のウィルス、ぎょう・げん・きん

↑の歌の何でしょう?
わかったらあなたは神だ。

27 :マジレスさん:02/03/04 19:56 ID:MnmKJ3mh
私耳が遠いんで、音楽は聴いたことがないんです・・・

28 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:08 ID:6opTVaiQ
>27
些細な事です。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)