2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩みが無くて辛い・・・

1 :マジレスさん:02/03/04 15:22 ID:xQyDhqn/
私には、特に悩みといえるようなものがありません。
顔もいいし、金もあるし、彼女もいるし。
でも、これで満足していてはいけない気がしてなりません。
どうやったら悩みが出来るんでしょうか?
こんな事考えるのっておかしいですか?


2 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:23 ID:IPq+/A21
金もないし彼女いませんが悩みは特にないですが。

3 :マジレスさん:02/03/04 15:23 ID:huF25qJ5
サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に

  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○


4 :(´ー`):02/03/04 15:23 ID:dq02TYfv
前の擦れで我慢しときゃいいのに。

5 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:24 ID:IPq+/A21
>>3
ワラタ。

6 :1:02/03/04 15:26 ID:xQyDhqn/
みんな、悩みがあっていいですね。


7 :マジレスさん:02/03/04 15:28 ID:5dqx91or
>1
まだいたのか

8 : :02/03/04 15:29 ID:EeiPlRMA
>>3
それボール取られた時悲惨だな(笑)

9 :1:02/03/04 15:31 ID:xQyDhqn/
悩みがあるのは、たしかに辛いと思うけど・・・・
生きてる感じがして羨ましいです。


10 :マジレスさん:02/03/04 15:32 ID:boqC/T6b
>>1
悩んでるじゃん。




と、言ってはいけないのかしら?

11 : :02/03/04 15:34 ID:EeiPlRMA
悩んでる自分に酔ってるやつよりは100倍マシだと思いますが

12 :マジレスさん:02/03/04 15:34 ID:I81J5H2o
1のIDがドキュンに見えなくもないのが俺の悩み。
悩みなんかいらないよほんと。

13 :1:02/03/04 15:45 ID:xQyDhqn/
悩みのある人は、人間的に深みがありそうでいいです。
私なんか、いつもくだらない事を考えているばかりで・・・
こんなので、本当に良いのかな。


14 :ダムマニア:02/03/04 16:14 ID:clQ58OR1
そういうときはダムに行ってごらん。

15 :マジレスさん:02/03/04 16:37 ID:MC0YR9Qf
>>3
そのコピペ流行ってるの?

16 :名無し:02/03/04 16:40 ID:LIQLvcyT
>>顔もいいし

自己満足はいけないと思ふ

17 :マジレスさん:02/03/04 16:43 ID:ud7g71Zk
悩みが無いのが悩みという時期は人生においてそうそう
無いものです。私もそんな時期ありましたが、今は悩みが
多すぎて鬱になりそうです。
今があなたにとって人生で最良の時なのかもしれませんね。
この幸せがずっと続きますように。

18 :マジレスさん:02/03/04 16:46 ID:shY08rQu

我輩の辞書に悩みという文字はない

カコ(・∀・)イイ!!

19 :マジレスさん:02/03/04 17:08 ID:29kNWpZm
>>1
正直に自分の心に尋ねてごらんなさい。きっと「悩み」がある。あなたの場合
気が付かないだけでしょう。色々な快楽に振り回されている時は、自分の心は
「悩み」なんて見えないように隠してしまうものなのですよ。快楽が多く、表
面的に滞りないように見える時、自らの心は「自分には悩みはない」とレッテル
を貼って自己欺瞞し、まどろんでいたがるのです。

20 :Su.:02/03/04 17:46 ID:aXd+YOd3
>1
いいなぁ

21 :マジレスさん:02/03/04 18:31 ID:6p7Gypk0
悩みが無くてからい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)