2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショックなことがありました・・・

1 :マジレスさん:02/03/04 23:13 ID:oZiqc333
今日高校で、結婚に縁がなさそうな人の女子一位でした。(というか一位だけしか名前でないけど・・・)。なんか悲しくなってきた・・・。

2 :マジレスさん:02/03/04 23:14 ID:pD0MHwJU


3 :マジレスさん:02/03/04 23:14 ID:XQr0l30E
ふーん。

4 :マジレスさん:02/03/04 23:14 ID:pD0MHwJU
3も?

5 :マジレスさん:02/03/04 23:14 ID:kwEYS8lS
>>1はメガネ

6 :マジレスさん:02/03/04 23:15 ID:9IAhBc56
>>1ブサ?

7 :マジレスさん:02/03/04 23:17 ID:LHUTn695
そんな>>1も今は幸せな家庭を築いています


8 :マジレスさん:02/03/04 23:19 ID:NH3PsWO7
そんな>>1はキャリアウーメンってこった。
きれる女だぜ?サイコ-じゃん。

9 :マジレスさん:02/03/04 23:20 ID:pD0MHwJU
ケコーンに縁がなさそうな人の男子1位と仲良くすれば?

10 :マジレスさん:02/03/04 23:21 ID:IKh6fqW6
意外とそういう人の方が早いもんだ。
で、結局モテモテ君が取り残される。
世の中そういう風にできている。

11 :マジレスさん:02/03/04 23:34 ID:oZiqc333
めがねじゃないです。顔のことは自分では分らないですね・・・。髪が耳がでるくらいのかなりの短髪で、いつも短いですね。悲しい・・・。

12 :マジレスさん:02/03/04 23:36 ID:GpOy2zPU
ショックだと思うなら、Let’sリベンジ!化けてみんなを
驚かしてやろうぜ!

13 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/04 23:38 ID:4vpw9Ei0
>>1
からかわれてるんだよ。それぐらいの年頃ってね、いちばんカワイイ女の子を
からかいたくなる時期なんだ。
だって、目立たないようなブスなら傷つけないようにランキングに入るもんか。
くまちゃんも、ここでよくからかわれてるから分かるんだ。

14 :マジレスさん:02/03/04 23:38 ID:kwEYS8lS
投票とかそういうことするバカな教師いるんだよな。
あんまり気にしないほうがいいよ。気休めだけど。

15 :マジレスさん:02/03/04 23:41 ID:uPuF1mFL
>>1
日付が変わる前にトリップをつけてもらえると読みやすい。

16 :マジレスさん:02/03/04 23:42 ID:kwEYS8lS
>>13
たまにはいいこと言うな。このレス放置ね。

17 :マジレスさん:02/03/04 23:50 ID:r2iWF9/K
>>1
私も似たようなことありましたよ
「Nって、絶対結婚できなさそう」だって
 
自分でもそう思ってます
だって男嫌いだもん
自分の才能を信じてるから、そっちに生きる

18 :1です:02/03/04 23:51 ID:oZiqc333
なんかありがたいです・・・。今日はずっと落ち込んでたんですけど少
し気が休まりました。変わりたいなぁ・・・と思います。けど、中学の
ときから変わりたいとずっと思ってきて努力はしたつもりだったから、
なおさらつらいです・・・。変われるのかなぁ・・・。全然太ってはな
いので、ダイエットで変わる感じではないし・・・。ネガティブを治し
たい・・・。

19 :その日暮らし:02/03/04 23:54 ID:PgEYgyTe
一番結婚できそうな奴が売れ残ってるよか・・いいぞ・・

将来、結婚して〜みんなを見返すのが楽しみだな・・フフフ

20 :マジレスさん:02/03/04 23:56 ID:uPuF1mFL
>>1
俺なんてな、高校のとき「夜中何か作ってそうな人」一位だぞ。
あんたはいいよ。「結婚」ってわかってんだから。俺なんて「何か」だぞ。
まぁ今は笑い話でネタになるけどな。うん、時間が経てば笑えるって。
あんまり深く考えるなよ。

21 :マジレスさん:02/03/05 00:00 ID:8msEBtCT
>>20
一目置かれてたんですね?

22 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/05 00:01 ID:makfZSSz
だいたい、人の〜そうな人っていうのは当てにならない。
悪いことならなおさら。
本物には〜そう。じゃなくて〜だ。になるから。

23 :マジレスさん:02/03/05 00:08 ID:BNaIxP2E
俺も消防の頃の席替えで「男子は女子と、女子は男子とペアを組みなさーい」との
先生のお告げで最後まで売れ残った口だぞ。


24 :マジレスさん:02/03/05 00:11 ID:p+fvcDgf
中学時代、友人の間で「一番早く結婚しそう」と言われていたが。

・・・見事に売れ残った。

・・・ので、あまり将来に信憑性の無い話は気にしないほうがいいですよ。

・・・ダレカモラッテー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)