2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぅ・・・

1 :マジレスさん:02/03/04 23:34 ID:+LrRyHcZ
疲れたよ、なにもかも。



2 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:34 ID:QpRnKPR/
なるほど

3 :マジレスさん:02/03/04 23:37 ID:+LrRyHcZ
この世は地獄だ・・・

4 :マジレスさん:02/03/04 23:38 ID:+LrRyHcZ
つらいことばかり・・・


5 :マジレスさん:02/03/04 23:39 ID:+LrRyHcZ
すべてがいやになった・・・

6 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/04 23:41 ID:7u5vm5Nd
疲れた時には海を見に行く

7 :マジレスさん:02/03/04 23:44 ID:+LrRyHcZ
忘れられない苦しみ・・・

8 :マジレスさん:02/03/04 23:45 ID:4GTIgNyP
>1
オナニーのしすぎです。

9 :マジレスさん:02/03/04 23:46 ID:j/07W2zJ
忘れられない口臭。

10 :マジレスさん:02/03/04 23:46 ID:+LrRyHcZ
’オレは何も見えない’
’此処から出してくれ’
この暗やみの中にだれかいるのだったら・・・

11 :マジレスさん:02/03/04 23:46 ID:pD0MHwJU
忘れられないグロ画像

12 :マジレスさん:02/03/04 23:49 ID:+LrRyHcZ
”頭が割れそうだ”
”気が狂いそうだ”
”ここは何処なんだ” ”何かどうしたんだ”

13 :マジレスさん:02/03/04 23:50 ID:+LrRyHcZ
何かがオレを覆い尽くす
心の壁か

14 :マジレスさん:02/03/04 23:50 ID:pD0MHwJU
1のつぶやきはなんか
B級パンクの歌詞みたい…

15 :マジレスさん:02/03/04 23:55 ID:r2iWF9/K
ピンクフロイドですか?

16 :その日暮らし:02/03/04 23:58 ID:PgEYgyTe
頭は割れそうで割れないし・・
気も狂いそうで・・狂わない・・
けっこう、頑丈にできているのだよ・・

安心して、悩みなさい・・うん、うん・・

17 :マジレスさん:02/03/05 00:00 ID:HA9oDqYE
>>10=12はX好きと見た。

18 :マジレスさん:02/03/05 00:02 ID:p26uAzTX
すべてが夢なら
オレを起こして
すべてが現実なら
オレを殺して・・・

19 :マジレスさん:02/03/05 00:04 ID:rZ+pf9sB
>17
閉ざされた闇に向かい叫びつづける
って感じだよな(w

20 :マジレスさん:02/03/05 00:04 ID:p26uAzTX
心を殺して

苦しみを消して

叫んでいる

狂気に染まり行く中で


21 :マジレスさん:02/03/05 00:06 ID:p26uAzTX
>>19
微妙に違うような・・

22 :マジレスさん:02/03/05 00:09 ID:rZ+pf9sB
>21
そう?違ったかスマソ
でも、20で叫んでいるって在るけど…

23 :マジレスさん:02/03/09 01:42 ID:h4ErGgO6
オレは心の内側に壁を作っている
感情を閉じ込めるために
外の世界から逃れるために
もう途方にくれた自分を見たくないから
 
過去を飾り美麗を偽ったのは
傷つきたくなかったから
何も言わずに逃げ出したのは
愛を失いたくなかったから

24 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/09 01:44 ID:hCPPIeLj
スレの趣旨は「俺の歌を聞け!」か?

25 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 01:45 ID:Nwofph3C
>>23
KOR←Nかい?

26 :マジレスさん:02/03/09 01:45 ID:h4ErGgO6
涙とともに時は流れる
感情を削り取りながら

心を殺して
苦しみを消して
叫んでいる
狂気に染まり行く中で

27 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 01:46 ID:Nwofph3C
>>26
もっと不快な言葉を叫んでおくれよ。

28 :マジレスさん:02/03/09 01:50 ID:h4ErGgO6
壁に向かって体を起こし
辺りを見回しても何もない
叫びの衝動は胸の奥に潜み
心の鏡は別の自分を映し出す
彼が心の中から呼びかける
視界の存在をすべて破壊しろ
夢も、現実も、記憶も
     そして・・・・・・自分自身も

29 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 01:53 ID:Nwofph3C
>>28
ひとりよがりだ。ヴィジョンが見えてこないぜ。

30 :マジレスさん:02/03/09 01:58 ID:h4ErGgO6
オレ自身を制御する力を失い始める
欲望は盲目になり、精神を破壊し始める
もう誰にも止められない、狂気に向かうオレを
どんなに抑えつけようとしても

なぜおまえは壁を求めるの
オレには意味がわからない
もう言葉で頭が破裂しそう
オレは愛が欲しいだけなのに

31 : :02/03/09 02:00 ID:RLJI1OZd
滾らせ

32 :マジレスさん:02/03/09 02:01 ID:h4ErGgO6
憎悪に満ちた人形を殺し
彼らの血で体を洗え
時流の川に血まみれで飛び込み
子宮に向かって凶器を振りまわせ

混乱を求めて悲鳴を上げろ
快楽を求めて地を流せ
そして愛を求めて・・・・・・
・・・・・・何をすればいい

33 :マジレスさん:02/03/09 02:02 ID:IzknHnyD
かみそりで歯をみがくようなこの痛み
オレは愛が欲しいだけなのに

34 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 02:02 ID:Nwofph3C
>>30
チンポだ。いや、陳腐だ。
行くとこまで行ってから物を書け。
そうでなければ、ありきたりな砂粒になるだけだ。

35 :マジレスさん:02/03/09 02:08 ID:h4ErGgO6
今を生きる狂気を信じる
過去と未来に心を閉ざされても
時は盲目
でも愛を刻みたい
時の壁に・・・・・・心の傷に・・・・・・

夢に狂気を突きたてて
全ての真実を破壊しても
心の傷は癒せない
生きることもできず・・・・・・生きることもできず・・・・・・
ただ泣いている・・・・・・

36 :エディ ◆V/A/RXM. :02/03/09 02:11 ID:Nwofph3C
>>35
同情を欲しがる去勢チンポとしか思えんな。
自分を破壊しろ。
向こう側からやって来るデカい波に打たれろ。

37 :Physical:02/03/09 02:19 ID:FKGZiEvs
Physical ♪
ttp://216.214.4.3/Hifi/80s/Olivia Newton-John - Physical.wma


38 :マジレスさん:02/03/09 03:33 ID:+0bmyva9
痛いな

39 :マジレスさん:02/03/09 03:33 ID:6KT0UDbW
おもろいよ

40 :We Got The Beat:02/03/09 06:28 ID:D60XGbFi
聞けるかどうか試したんだけど、聞けたワケ?
We Got The Beat ♪
ttp://216.214.4.3/Hifi/80s/Go-Go's - We Got The Beat.wma

41 :Valley Girl:02/03/09 06:59 ID:D60XGbFi
Valley Girl ♪
ttp://216.214.4.3/Hifi/80s/Frank Zappa And Moon Zappa - Valley Girl.wma



42 :Goody Two Shoes:02/03/09 07:12 ID:D60XGbFi
Goody Two Shoes ♪
ttp://216.214.4.3/Hifi/80s/Adam Ant - Goody Two Shoes.wma



43 :沢田 ◆JURY/Yto :02/03/09 08:44 ID:TycdfSg1
いい風よ吹け




44 :マジレスさん:02/03/10 01:04 ID:F8e88PHa
瞳を閉じると
時の吐息が聞こえる
愛も悲しみも入り乱れた
         胸の鼓動が聞こえてくる

涙を拭いて欲しい
顔の血を拭いて欲しい
生きてる自分を感じたい・・・・・・
          ・・・・・・壁の外で

45 :マジレスさん:02/03/10 01:24 ID:NY2AWWre
おまえは昨日の絵が書けずに

白紙の心を血で染めている

おまえは何も否定できないまま

首にロープを巻かれ

時の歯車を回している

おまえはモラルの煉瓦を積み重ね

その透き間で息をしている

おまえは想像上の敵に追い詰められ

自殺しようとしている

おまえは序章で満たされ

第一章を黒く塗り潰している

おまえは人生の切れ端を繋ぎ合わせて

安楽の場を作っている

おまえは舞台のそでで歪んだ鐘を鳴らしている


おまえはオレを殺そうとしている・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)